Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 одного флеймера достаточно. а иногда даже много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 2 ЛРа вполне влезают)) А имя 4 мельты,ты можешь приехать в деплой к противнику с аутфланга и пожечь всякие Леман Рассы\Преды\Другую технику... с большей вероятностью на уничтожение. А как ты сказал,польших скоплений не будет,зачем флеймеры? Ради Орков и Тиранидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) в общем что из этого будет получше? 1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Lord (HQ) @ 155 Pts Daemon Weapon; Bolt Pistol; Wings; Personal Icon 3 Chaos Terminators (Elites) @ 105 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3) 7 Chaos Space Marines (Troops) @ 215 Pts Meltagun 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 7 Chaos Space Marines (Troops) @ 215 Pts Meltagun 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 155 Pts Boltguns; Autocannon (x2); Flamer (x1) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 155 Pts Boltguns; Autocannon (x2); Flamer (x1) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Minimum Killpoints: 10 Models in Army: 34 Total Army Cost: 1000 1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Lord (HQ) @ 155 Pts Daemon Weapon; Bolt Pistol; Wings; Personal Icon 3 Chaos Terminators (Elites) @ 105 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3) 7 Chaos Space Marines (Troops) @ 215 Pts Meltagun 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 7 Chaos Space Marines (Troops) @ 215 Pts Meltagun 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 160 Pts Boltgun; Autocannon (x2); Flamer (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 150 Pts Boltgun; Meltagun (x4) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Minimum Killpoints: 10 Models in Army: 34 Total Army Cost: 1000 1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Lord (HQ) @ 155 Pts Daemon Weapon; Bolt Pistol; Wings; Personal Icon 3 Chaos Terminators (Elites) @ 105 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3) 7 Chaos Space Marines (Troops) @ 215 Pts Meltagun 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 7 Chaos Space Marines (Troops) @ 215 Pts Meltagun 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 150 Pts Boltguns; Autocannon (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 160 Pts Boltgun; Flamer (x1); Meltagun (x3) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Minimum Killpoints: 10 Models in Army: 34 Total Army Cost: 1000 Изменено 6 октября, 2011 пользователем Sitis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Зачем вокс, если приказы отдавать некому? Зачем шашка, их прожуёт кто угодно. Мельта и лазка как-то противоречат друг другу. И если мельта, почему одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 5 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 160 Pts Boltgun; Autocannon (x2); Flamer (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts вот объясни, зачем им флеймеры? зачем рино, если их можно поставить в руину с 4 автопушками? или ты ожидаешь, что до отряда в тылу дойдет мегаорда, встанет под каплю и ты всех сожжешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я изменил ростеры, посмотри там 3 варианта, какой лучше? нет просто от ситуации они могут пойти в бой и сжечь , от автопушек такое будет неожиданно. 4 автопушки чтобы вывезти их, высадить и их растреляют? их же 5 с 4 автопушками, расточительство, тогда надо около 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вариант 2 ХК Лорд Комиссар + мельта бомба = 75; Трупс Ветераны + 2 мельта + химера = 145; Элита 3 огрина + химера = 185; Фаст Хеллхаунд = 130; Бронированный сентинель = 55 Хэви Гидра = 75 Итого: 665 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ростер нужен на турнир, поэтому играть надо будет не только против серых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мб Харкера к ветам с плащами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А зачем, тем более, что Харкер больше штурмовик, а снайперки к этому не располагают. Тем более, что и Харкер и плащи дают стелс, а это правило не куммулятивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Выкинуть Хелл, взять 2 гидры, дать мелты всем ветам, вместо Лорда взять Примариса, либо вместо тупой мелтобомбы взять комми кулак ИТого: Комми = 85 Веты - 100 Химер - 55 Огрины + химера - 185 Гидры - 150 Сентинель - 55 ИТОГО: 630 На остальное закачать огрина, дать ветеранам еще кулак или доктирину, добить сентинел пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я играл Харкер + 3 снайперки + автопушка. Непонравилось, хотя на турнире порвал всех. Поэтому поменял снапер на ГР. Стал более мобилен. А так очень неплохо играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нужны дроптермы как АТ а то 3х облей не достаточно а какую закачку тогда давать термосам? зато сорка можно спрятать в технике, а ДП нет. а что если обоих? skip вот! я знал что не напрасно Кхарна ввожу в ростер! и еще, я никак не могу научиться толково использовать Леш... подскажите, как он вообще работает? (глупый конечно вопрос, но уж раз я тут тему создал,то уж спрошу опытных...) спасибо всем кто откликнулся! и особенно приятно, что мой ростер не так уж и провален, как в соседних темах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Снайперки + лаз пушка + плащи= хоум-скоринг а ля скауты. Вундов больше, стреляют лучше, приказы принмают. И пинят отряд обкастенный псайкерами. Очень хороший отряд. пустых вендетт нет. там одна для мельтеров, вторая под огнеметчиков с мельта-бомбами. стопер для джаг возможен... вот только особого смысла в нем не вижу. Взять получится только одну курицу, а ей быстро лапки оторвет монстра. Возможно стоит даун грейтить один самолет до Вальки, и выдать демолишинг и харкеру, превратив его в совсем хардкорного штурмовика. И да. Скучный стандарт, с парой моих ип@нутых закачек ветов. Просто какбы тоже деги не печатаю... Хочется вкладываться в играбельный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) взорвёт их сразу, тупо на 1 ход. Парфирий зачем ? Рун прист для ковра. Последний довод ГХ выстрел из мельты и попытка настучать фистом, по кому нить ценному. Скажи одной фразой: "Я буду уповать на кубы!" ИМХО,Этот ростер фан,плюш и неспособие! ЛРы: у каждой армии на 1000 будет что нибудь против 14 броньки=) (если соперник не дурак) Рун прист: просрать 100 очей ради 5 кавра? 0_о 2хСерых: ты не сможешь пострелять из ЛРов,тебе придется выйти из него,а как тока выйдешь им конец.И они ничего не смогут сделать в ХтХ,максимум завалить пол отряда противника,но это при крупном везении. Одно что тут радует это скауты и ВСЕ! С этим ростером сразу сдавайся,если конечно против тебя не такой же ростер)) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 за волков не играл. Но с моей позиции ИГ-шника, тут просто турнирный рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ford Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol;Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts Power Fist (x3); Combi-melta (x3) 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard; 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard; 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 155 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon А как вам такое? 989pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 [[[1) терми обычно берутся для ЛРа, когда все слоты хэви забиты... самая распространённая закачка: 3 тушки с тремя к-мельтами... я докупаю ещё чейнфист, потому что когда парни отстреляются на них и забить могут, а так они ещё представляют угрозу и враг на них отвлекается+если выпали во вражьем деплое, то есть маза запилить какой-нибудь пред, хоумскоринг из рины вытащить и запинать уже кого-нибудь не мощьного могут... 2) если в одну рину двух сорков пихнёшь, то 1) радиус каста уменьшается 2) в неё сразуже вся стреба прилетит и будет тебе 300+денег в одной рине=4КП 3) ЛэШ: 1) вытягивает врага из каврв ставит в плотное построение так что бы шаблоны от облей, дэфа, бластмастера накрывали максимум моделей... 2) подтягивают под чардж, выставляя вражьи модельки так как нужно тебе, например: ноб с клешнёй и большей частью оркоты идёт в конец строя, а ты чарджишь берсами в выстроеный "мостик", в таком случае большая часть орков не дерётся в первую фазу ХтХ, ну и главное ноб курит... обычно после этого орки разбегаются по комбат-резалту... также можно поставьть а-терми так что бы когти дрались с дредом, а молотки с пехотой, профит высоченный... 3) отталкивать подходящего опасного врага от своих моделей 4) снимать пехоту со скоринга на последнем ходу Ну и куча вариаций и других приёмов, которые с опытом прийдут... ЛэШ это гибкий тактический инструмент, а ненавидят его за то что это единсвенный способ брать хорошо выкрашенные модельки преданных императору маров своими "грязными" хаоситскими руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 чувак, ты очень обидишься, если я скажу, что это не играет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тут я ошибся,у него Unleashed Rage и фир оф даркнесс. [ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ] Я вот вас не понимаю,вы говорите ростер плохой, совет может вы дадите что на что поменять или так и будете продолжать из себя умников и знатоков строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 в последнее время мне не оч удавались норм ростеры на малый формат, поэтому решил, что это надо исправлять. вот ростер на 1к: сорк - плазма пистолет; Мбомба; лэш = 145птс дред - флеймер; ракетница; ЭА = 120птс дред - флеймер; Ммельта; ЭА = 120птс 6 плаги (мельты) + ринка = 193птс 6 плаги (мельты) + ринка = 193птс 3 Обля = 225птс сыграет? или все таки плюш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А в каком контексте должно сыграть? Чисто по фану или вам турнир выиграть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 на турниры хожу редко, но и это не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Тогда я бы посоветовал двух дредов разменять на отряд берсов в рине и облей сделать 2 по 2. если ограничений нет. Очки можно взять за пистолет, мельта-бомбу и пару плагов. :) Изменено 6 октября, 2011 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну не хочу опять сводить к берсам... надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти