xxHUNxx Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 читая ваши сообщения, как я понимаю надо пытаться воскрешать дроп нидов дабы универсалировать нидовские ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 сорк должен сидеть в рине с плагами, и кастить лэш, вместо Аббы можно Кхарна, но лучше конечно 1 вариант, одержимость лр не нужна, доп. бронь лучше, его задача довезти боинг до хтх, а не стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Викинь гидру, гидры ИМХО надо брать либо 2-3, либо вообще не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) to samurai_klim да я бы с радостью впихнул тда 3 лазки, но не знаю, что выкинутть! Вроде всё вкусное и нужное, но не могу решить to Демыч 777 серых будет всего пару и вряд ли я на них попаду :) Если выкинуть флаг и гранатометы - хватит на 3 автопушки. Про гидры - правильная идея. Изменено 5 октября, 2011 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 спс за очередной ГОСТ to Alter Mann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Где плазма? или псайкеры? Что это сможет убить ? Чего бояться - дохленького платуна или командника с лазкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Со штурмовым платуном я играл в паре один раз - закончилось плохо для нас. Так что я бы скинул гидру и, на освободившееся очки купил бы три лаз-пушки платуну. Не уверен в необходимости бронекурочки, при наличие платуна; не лучше ли купить химеру большому команжнику, а также, сбросив лаз-пушку, три мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Думаю какую из расписок выбрать Apostles 1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Dark Apostle (Chaos Lord) (HQ) @ 150 Pts Daemon Weapon; Bolt Pistol; Wings 7 Chaos Space Marines (Troops) @ 215 Pts Meltagun 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 7 Chaos Space Marines (Troops) @ 215 Pts Meltagun 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 170 Pts Boltgun; Plasma Gun (x4) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 130 Pts Boltgun; Flamer (x4) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 120 Pts Meltagun (x2) Minimum Killpoints: 10 Models in Army: 36 Total Army Cost: 1000 или Apostles 1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Dark Apostle (Chaos Lord) (HQ) @ 150 Pts Daemon Weapon; Bolt Pistol; Wings 7 Chaos Space Marines (Troops) @ 215 Pts Meltagun 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 7 Chaos Space Marines (Troops) @ 215 Pts Meltagun 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 120 Pts Meltagun (x2) 6 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 150 Pts Boltguns; Autocannon (x3) 6 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 150 Pts Boltguns; Autocannon (x3) Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 36 Total Army Cost: 1000 Турнир по следующим правилам 1 раунд Тип расстановки – Pitched Battle Цель – Capture and Control 2 раунд - Тип расстановки – Dawn of war Цель - Annihilation 3 раунд Тип расстановки - Spearhead Цель – Seize Ground. 4 раунд - Тип растановки - Pitched Battle Цель - Annihilation Может посоветуете какую-нибудь промежуточную. Плаг, лэш и тд не предлагать ибо Несуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Противник может убежать, если пострелять перед чаржем и ты за ним потом всю игру бегать будешь. И атак меньше. ну не настолько меньше, чтоб это решало, а во-вторых голова-то она на то и есть, чтоб например, не стрелять, когда не нужно ;) а вот в некоторых уродов лучше и пострелять для начала, даже ДК-шникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Хсм без икон? Убегутъ неуклюже по лужам. :P Второй ростер кажется немного более универсальным из за хавоков с автокенонами. З.Ы. А ещё словоносы даже на ринках носят усилки для гимнов. Но это удорожать террейн. Но беково В) З.Ы.Ы. Кстати можно запихнуть в хавоков по 2 плазмы (я про первый ростер) и постреливать из люков ринки. Хлипкий плазматанк ) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Я за универсальные концепции. Гаргойлы Равенеры Тригоны Корова Гены Гарпия Мавлок Ликтор Все они универсальны и могут как дропаться-выходить аутфлагом, так и начинать пешком, причем очень уверенно! расписки с этими юнитами можно миксовать с парой спор и тогда выйдет поистине убийственный и эффективный концепт. Просто сложно найти такой баланс, ибо бустить резервную сторону приходится с помощью тирана, а он не совсем однозначен в таком концепте. Да и для хорошщей работы АТ аппарата нидов нужно брать хайвов, а это сложный юнит в управлении когда нужно активно ююзать резервы. они должны пешком выживать, либо выходить просто из резенрва (Что часто нормальный вариант, особенно на 2 башни), надеясь тайно не выйдят на 3+, потом вылезти из дыры тригона. По поводу просто дропнидов чистым споро давлением...Я прикинул ростер на 2к из 13 подов бладов, у которых 4 пода по 2 мельты на 5 парней, 7 дредов, ДК, оноры и бибрь. Печаль, дроп ниды на этом фоне тухлый сброд. Ничем (НИЧЕМ) не выделяющийся на фоне бладов такого плана. Я слегка разочаровался даже. Изменено 5 октября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Со штурмовым платуном я играл в паре один раз - закончилось плохо для нас. Так что я бы скинул гидру и, на освободившееся очки купил бы три лаз-пушки платуну. Не уверен в необходимости бронекурочки, при наличие платуна; не лучше ли купить химеру большому команжнику, а также, сбросив лаз-пушку, три мельты. Бронекурочка- какой- никакой стоппер в ХТХ :) Иначе каток джаг переедет это все даже не вспотев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 20 Ork Boyz (Troops) @ 186 Pts Sluggas; Choppas; Rokkit Launcha (x2) 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Shoota; Bosspole 19 Ork Boyz (Troops) @ 170 Pts Sluggas; Choppas; Rokkit Launcha (x1) 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Shoota; Bosspole 5 Lootas (Elites) @ 75 Pts Deffgun (x5) 5 Lootas (Elites) @ 75 Pts Deffgun (x5) 6 Commandos (Elites) @ 175 Pts Sluggas; Choppas; Burna (x2) 1 Boss Snikrot @ [85] Pts Mork's Teeth; Ambush; Killa Reputation 1 Weirdboy (HQ) @ 85 Pts Warphead 1 Deff Dread (Heavy Support) @ 100 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCWs; Dreadnought CCW (x1); Rokkit Launcha (x1) 1 Killa Kan (Heavy Support) @ 120 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Rokkit Launcha 1 Killa Kan @ [35] Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs 1 Killa Kan @ [35] Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs Models in Army: 63 Total Army Cost: 986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Какой ультимативный боинг может быть на 1000 очков? [[[предстоит бой с ГК... там 7 пурифаеров с либром и инквом для гранат в ШР... дома дред и пара пачек ГКСС... Как их обороть бладами? Кто подскажет? Изменено 5 октября, 2011 пользователем CrSMolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кстати вариант.. 2 плазмы 2 флэймера , подумаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Я просто в одном из ростеров использовал 2 ммелты в девках на рине. И это было ВНЕЗАПНО для оппонента. + это позволит тебе вытащить немного поинтов на иконы. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Пешие рукопашные орки с рокитом? как то это странно... просвети в чем фишка? Если орки в фазу стрельбы не будут бежать, то они до хтх скорее всего не дойдут Дред тоже проблемы убить для большинства армий нет, а цена достаточно большая Ростер в целом универсальный, интересно как играть будет. Были уже тесты? Изменено 5 октября, 2011 пользователем Dason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И это было ВНЕЗАПНО для оппонента Ваши оппоненты не читают ростеры соперника перед игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хавоки не носят мультимельты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) [[[я бы упростил немного: Вирда на мека с полем командосов на оркоту разменял... тут 30рыльники нужны дреда на банки поменял и они невалидны, каждой оружие докупить обязан про ракеты в бойзоту уже сказали можно босса на мопеде в пятно загнать))) я серьёзно... ну и домашний скоринг... Если всё оставить всё как есть будет весело, но не павер, эх...))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем CrSMolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Какашка 160 Герольд Кхорна 135 джага сила ярость благо Джаги(5) 210 ярость Джаги(6) 250 ярость Плаги(5)*2 150 Пинки(5) 95 болт Итого: 7кп 1000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) [[[все позешены и ЭА с техники (с рин уж точно) снимать, я считаю, работают они раз в 5-6 играх, если рядом мельтоганы, то никаких тебе станов с шейкенами не будет, а лазками в ЛР редко стреляют, когда есть обли, да и не боинги у тебя в ЛРах, а контрчарджи и толпопилители которым пара ЛэШей в помощь, одного мало ибо худ, эгида, руниквепон, перила... Кхарн технику разбирать должен только в крайнем случае ибо или в транспорте или в ХтХ, ну фуру или СГ запилить конечно почтительно будет, но это частности... Ну и как обычно: мало облей=мало антитанка, а у нас в кодексе АТ это обли и плагомельты... ну и слегка дроптерми и ЛРы... т.к. хавоков прокляли ценами на хэви-випон, преды УГ имхо, виндики и дэфы антипех больше... Я кстати в плагов к-мельту беру если с чемпом... момент спорный и даже срачевый был когда-то, он имо раз мы приехали на мельторэйдж, то шанс спалить цель должен быть максимальный, а то одной попал-пробил-болтер снёс, всосал...))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем CrSMolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 2000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage 3 Honour Guard (HQ) @ 250 Pts Power Weapon (x1); Meltagun (x2); Chapter Banner; Jump Packs 1 Blood Champion @ [50] Pts Bolt Pistol 1 Sanguinary Novitate @ [45] Pts Bolt Pistol 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 210 Pts Librarian; Storm Bolter; The Blood Lance; Wings of Sanguinius 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Blood Fist (x1); Meltagun; Frag Cannon; Extra Armour 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 190 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter; Magna-grapple; Extra Armour 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 155 Pts Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2); Hunter-killer Missile 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 155 Pts Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2); Hunter-killer Missile 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 36 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 как вариант можно поскидывать всякую фигню с оноров + хкм с баалов и взять 5ку скаутов с винтовками дискас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Че то я затупил с Хэви Саппортом :? Исправил предыдущий пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Про них я исключительно для примера. А так легонький плазматанк. Хило, но может удивить. А можно ещё так. Взять чампа и дать ему комби мелту. Хотя это конечно баловство. Но универсальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти