Sucht Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Одна пачка бойзов 19 - для Бигмека местечко. А вторая почему 19 а не 20? Типа если вагон подорвут он пересядет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Какие то мысли по результатам турнира появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Боссу аттак сквига и киборк. Остальное уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Прайм и Хгварды не совсем в тему, а вот второй отряд зонтов логичнее. Играл стилерами в споре, понравилось больше чем в аутфланке. Тут много чего ещё есть полезного, но к сожелению, формат маловат, а тиран дороговат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вы ничего не понимаете, хватит душить творчество =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тирана я считаю стоит убрать, разочаровался в этом юните ужасно - стоит дорого, а приносит полезного мало. Как вариант за место него стрелкового карни в споре еще чтоб совсем круто было (раз у тебя на спорах ростер). Ну, а если серьезно, то не считаю имарглы стоят своего слота. Я играл ими. Бывало ну очень хорошо они себя отыгрывают, но чаще не стоят внимания. Ты можешь взять небольшой отряд генестиллеров и аккуратно прятать за терейном в 12". Они сделают тоже самое, но за меньшие деньги. А зачастую сделают дело и помрут на следующий ход противника (или через один). Вместо них либо еще одну спору с зоа, либо хайвгвардов еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Darkwlad Тиран дорог, но если его убрать, то армия будет выходить слишком рандомно и, возможно, на последних ходах да ещё и по очереди. Думаю он тут вынужденно из-за Hive Commander. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да и где почитать про его результаты? И почему нет репортов до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) 1.он же дает возможность стрелять только из двух оружий, а по кодексу плазма у тя не счтается двумя разными системами а идет спаренной, соотв. ты стреляешь либо твин плазмой (мультик не нужен), либо мислой (мультик также не нужен)И в чём проблема? Первое орудие - ракета, второе - спаренная плазма. Сколько слотов систем оно занимает, не имеет значения. А по сабжу да, коммандер адски перекачан. 2.На три системы денег не хватило.Но взять ты её обязан. Мультик или контроллер взять слотовый. А лучше и правда проектор коммандеру отдать. 3. Шейпер стоит, как четыре крута, дерётся как два, стреляет как один и усугубляет риск пройти лидак в хтх. И нафига? 4. Плазмы бродам нафик не сдались. До них в ХтХ добегают в основном терми и против них лучше побольше выстрелов. Можно дать бродам генератор стелс-поля, но это жестоко. 4 выстрела 3+ to wound / 3+ save лучше, чем 2 выстрела 2+ to wound / 3+ save? какая-то у вас арифметика неправильная. И это если считать только термосов со щитами. Всех остальных плазмы испепеляют нафиг. Генератор стелс-поля "дать" нельзя никому в принципе. Он есть только у стелсов и Шедоусан. Или опять косяк русского кодекса? 2 дронов на 3 костюма достаточно. Маневренность, даваемая системами стабилизации, несравнимо ценнее. А если ты в хтх провалишь один инвуль от силовухи, их вырежут на адвансе хоть с оставшимся одним дроном, хоть с пятью. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 твой копелан с 4-5 терми - достаточно хороший контрчардж. еще и два дреда, чтобы чего-нибудь залочить. я вот, например, не вижу особого смысла в 10 марах в ленде. а нельзя их меньше? типа 5, мельта+комбик? пусть сидя и скорят. на эти очки - больше стрельбы. тфк хоть какой :) пешая тактичка тоже непонятно зачем. возьми 5 маров и разор, например. толку от них все равно немного. кстати, в текущем варианте не вижу смысла собирать это по иа10. ради ленда в трупсе?штурмовиков меньше 10 нельзя, т.е. минимальная актуальная закачка 2 мельты и фист 220 - поинтов, тфк у меня нету :(, пешая тактичка для инфильтры и аутфланга, иа 10 ради чаров [оппа!], если бы можно без этого то все легко и просто получается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 так у тулса кейна написано "is HQ Choice for a Codex Space Marine army" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тем временем ростер перепилен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Извиняюсь за то что капитанствую. Ринораш - на противника едет 6(8-10-....-скольковлезет) ринок заполненных содержимым наполовину. Если у противника недостаточно дальнобойного антитанка ГАРАНТИРОВАННО убивающего рины на подходе т.е. рельзы/лазки/батлкеноны то к противнику скорее всего приедет большая часть рин. А так как все силы "размазаны" по этим ринам потеря 1-2-3 будет невелика ибо оставшееся доедет и будет убивать. К примеру рины с барсуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Некроторые Рины инфильтруются с Чозенами. Это отвлекает стрельбу и убивает несколько толстых танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Некроторые Рины инфильтруются с Чозенами. Это отвлекает стрельбу и убивает несколько толстых танков Прямо в ринах инфильтруются? До чего павер-то дошел... на лыжах... Нельзя в транспорте инфильтрироваться. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Форумный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fck_r_sns Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Прайм и Хгварды не совсем в тему, а вот второй отряд зонтов логичнее. Играл стилерами в споре, понравилось больше чем в аутфланке. Тут много чего ещё есть полезного, но к сожелению, формат маловат, а тиран дороговат. :) ХГ слишком хороши, чтобы отказываться от них. С праймом они независимы от внешнего синапсиса, поэтому просто выходят со своего края вдали от остальных и по-прежнему являются отличным анти-транспортом. Кстати, насчет формата - у меня там в первом посте есть вопрос, как это можно логически продолжить до 2000) Была тут одна игра против Волков на 2000. Просто взял этот ростер, запроксил двух тригонов (хг тогда вышли из норы тригона - было клево), надавал регенов, чтоб добить до 2000 и в итоге слился с вайпаутом) Ну, в общем, на 2к надо над ростером получше подумать. Тирана я считаю стоит убрать, разочаровался в этом юните ужасно - стоит дорого, а приносит полезного мало. Как вариант за место него стрелкового карни в споре еще чтоб совсем круто было (раз у тебя на спорах ростер). Ну, а если серьезно, то не считаю имарглы стоят своего слота. Я играл ими. Бывало ну очень хорошо они себя отыгрывают, но чаще не стоят внимания. Ты можешь взять небольшой отряд генестиллеров и аккуратно прятать за терейном в 12". Они сделают тоже самое, но за меньшие деньги. А зачастую сделают дело и помрут на следующий ход противника (или через один). Вместо них либо еще одну спору с зоа, либо хайвгвардов еще. Тирана убирать не хочу (ниже написал, почему). Я хочу девгантов заменить на карни. Почти все советуют даккафекса, а мне больше нравится скример-киллер или как там его звать. Хотя признаюсь, ни тем, ни другим не играл, так что кто из них в итоге понравится, не знаю) И имгарлами только недавно начал играть - еще потестирую и подумаю, нужны ли они. Обычных генок слишком тяжело так засунуть в инфильтрейт, чтобы на первый ход никто не смог к ним подобраться так, чтобы можно было стрелять, а выбор цели-то тут очевиден - все остальные же в резерве) Про дополнительных зоа и хг подумаю, но их у меня нет в виде минек)) Darkwlad Тиран дорог, но если его убрать, то армия будет выходить слишком рандомно и, возможно, на последних ходах да ещё и по очереди. Думаю он тут вынужденно из-за Hive Commander. Таки да, Тиран преимущественно из-за Hive Commander, но брать просто Тирана с этой абилкой за 195 очков и прятать в резерве (а потом в руинке или за лосблоком) всю игру не очень разумно, кмк. Поэтому попытался сделать из него что-то играбельное: учитывая идею ростера, это крылатый, и чтоб не тупил ход после дипстрайка - еще и дакки ему. Да и сам по себе бэково/миньково мне Тиран нравится, так что не хочу его убирать из-за "непаверности" и дороговизны. Еще подумываю сделать Паразита Мортрекса и водить его с пачкой гаргулий с ФЧ и ядом - теоретически хороший антипех должен быть.. И равенеры тоже в тему ростера были бы, но впихивать уже некуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Хаку: Архонт,веномблейд,шедоуфилд,джинблейд,наркота,соултрап. Нарезка.Убийство индепов. Элита: 4 Инкуба веном Свита архона.Вместе составляют скальпель армии. Трупса: 3 по 5 кабалитов на веномах,бластеры Ну тут без вопросов. ХС: Раваджер,ленсы,НШ Раваджер,ленсы Дежурный АТ Дезрав,НШ Дежурный антитермит. Проканает против стереотипных армий? Изменено 3 октября, 2011 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Напиши на сколько ростер-то. Вроде на 1000, но мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) но брать просто Тирана с этой абилкой за 195 очков и прятать в резерве (а потом в руинке или за лосблоком) всю игру не очень разумно, кмк. Полностью согласен и ничего против не имел) Почти все советуют даккафекса Мне больше по душе 1 Carnifex (Heavy Support) @ 195 Pts Stranglethorn Cannon; Twin Devourer with Brainleech Worms (x1) Тестил 2 таких на 2к и вполне себе сыграли(джойнил к ним прайма) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) 2 пак скаутов на 1000 многовато.Лучше добей фангов и на 80р усиль серых,добей их и дай на остаток хотяб 1 шашку.Или возьми хищник со спонсонами, получше дреда будет. вариантов куда деть 130р куча)но решать тебе) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 молодец, прогиб засчитан Риальне барцухе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Упс,забыл...Да,на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fck_r_sns Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мне больше по душе 1 Carnifex (Heavy Support) @ 195 Pts Stranglethorn Cannon; Twin Devourer with Brainleech Worms (x1) Тестил 2 таких на 2к и вполне себе сыграли(джойнил к ним прайма) А мне больше нравится такой: Carnifex (1) - Scything Talons, Scything Talons, Bio-Plasma, AG, Frag Spines = 195 pts. Теоретический, должен на ура вскрывать ЛРы, если догонит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти