SoulStrippa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это делают из следующего соображения: выстрел из инферника перед чарджем эквивалентен атаке фистом, попадающей ВСЕГДА на 3+, и ПЕРЕД всеми атаками, а не после. На мой взгляд, не абсолютный профит, но это лучшее применение оставшимся пяти очкам в твоем ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Совет принял,спасибо. Ростер обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мне видится, что этот лист против любого более-менее разумного количесвта стрельбы играть почти не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хоноры без ничего? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня похожий ростер. Токо вместо бяк птица с фурой и нормально играл против мехаИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ХАКУ Тигурий ЭЛИТА 5*Терминаторы (штурмовая пушка) 5*Терминаторы (штурмовая пушка) 5*Терминаторы (штурмовая пушка) ТРУПСА 5*Тактическое отделение (комбиплазма) Разорбек (штурмовая пушка) 5*Тактическое отделение (комбиплазма) Разорбек (штурмовая пушка) 10*Скауты (камуфляж, снайперки, маяк) ФАСТА Спидер (огнемет, штурмовая пушка) Спидер (огнемет, штурмовая пушка) Спидер (огнемет, штурмовая пушка) На 2 тыщи добавлю 6 Дамнедов, с мельтой,мм и фистом. Можно взять на спидеры тайфуны,а на беки ласки. Ну и тайфуны термям, но мне не нравится,я люблю крутые шестиствольные орудия. Скауты ставятся в последню очередь и терпят, давая маяк в нужном месте. Вообще играет как рой, мелкие отряды собираются в нужном месте и выигрывают ширью маневра. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А вообще - падающим иронкледам - мельты. Есть. Штурмболтер в ццв заменен на хфлямер. Мелта (seismic hammer wth built-in meltagun) присутствует. Венику, я бы дал плазму (ибо баллистик 5). Зачем? Веник в данном ростере антитанк дальнобойный и злой. Отжал бы МоФу байк и выдал бы дредам(обычным) экстроарморы. ИМХО Насчет байка размышлял. В принципе ему далеко кататься не нужно. 1 террейн усилил в начале и стой себе рядом с вениками. Починяй по мере надобности. Может быть дать сервиторов, чтобы сделать его более живучим да и починку на 2+? (5+ починка. +1 к дайсу за сервоарм, +1 за КАЖДОГО сервитора в отряде). А экстраармор. Забрать у утюгов флямеры. 30 поинтов как раз на экстру подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Зачем? Веник в данном ростере антитанк дальнобойный и злой. Лазка линконутая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Миха ты хочешь чтоб у большинства посетителей портала - это взорвало мозгЪ !? =) прикольно че, но не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лазка линконутая :) А если плазмакеннон тут нафиг не впился, а лазка нужна? Забавная логика, идти от обратного. :) Лазка линкованная, 5 бс простаивает, поставим лучше ПК, он не линкованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А если плазмакеннон тут нафиг не впился, а лазка нужна? Забавная логика, идти от обратного. :) Лазка линкованная, 5 бс простаивает, поставим лучше ПК, он не линкованный. Я и не предлагал плазму,я просто сказал , зачем убрать лазку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мне видится, что этот лист против любого более-менее разумного количесвта стрельбы играть почти не будет. Будь так любезен:поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Осмелюсь заметить что: 1) Ванильный бибирь Варро Тигуриус дорог. И не позволяет себе дать адекватную закачку. За возможность использовать все психосилы. Да, я тоже когда то исходил слюной по такой возможности. Но фактически в бою такое разнообразие никчему. Он скорее отряд поддержки нежели полноцоенный боевой юнит. 2) Исходя из п.1 можно сделать следующее. Заменить его на обычного бибиря. Бибирь с 2 психосилами и термоармором с щитом/либо на байке если тебе хочется мобильности. Добавляем к одному из отрядов терми (разумеется если термоармор). Самих терми кстати можно заменить на ассольтных с молотками. Очень злой отряд. 3) Варро Тигуриус 230 поинтов (за возможность рерольнуть бросок на резерв в том числе). Безымянный бибирь с термоармором/на байке = 140/135. Стоят ли 90 поинтов рерола.. 4) Про рой не совсем понятно. Этож тебе не всякие там жуки с орками. И стоит все это в разы дороже. Вообще по факту я так понимаю на столе начинают 2 разорбяки? А все остальное в резерв. Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Плазмакенон на мой взгляд в данном случае не айс. Да шаблон. Но с 7 силой вместо 9. И не настолько далеко стреляет 36 против 48. Безусловно отряд терми можно расплавить мимоходом. Но давить доширак этим неайс. (его вообще всем что НЕ мелта или не имеет 10 силы и 1 ап давить неайс, ну разве что если этого МНОГО). Вот потому именно лазкенон. Этож 2+ с реролом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) 2 Волк 1 Бек с Тигурием, для рерола, 1 скауты. Тигурий нириально крут. Он реролит, он телепортит, жжет, нулзонит, капбшенит и все за ход. Рой, это порхать как бабочка, жалить как пчела. За счет ДСа концентрировать силы и бить в слабое место. Ну и просто терми щщикарны с асолткой по моему? И куча ассолток очень стильны, не? 2 Фоллен, Нуу меня есть положительный опыт против опытных игроков. =) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Помойму это слишком толсто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мельтаганы во взвод, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Помойму это слишком толсто :) о да Михаил у нас мужик не маленький =) но вот только он это в серьез ты кстати им сколько игр сыграть уже успел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Котенок, спасибо твое мнение важно для меня. Ты тролля в зеркале еще не видишь? Фоллен, ну несколько раз. Один раз даже Керригана задавил. Но там было всего три васи и один взвод, так что победа не былинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 С позволения заметить: 1) Тигурий делает 3 каста в ход. Да это неплохо, но... Он марширует соло? Его спокойно размазывают по полю битвы. Он сидит где то позади всей толпы? Но тогда накой рассчитывать на его телепорт. Да он может и сам так перемещаться. Но опять же его спокойно размазывают п полю битвы. 2) Бой на четверти. Противник ИГ. Выставился 2 пятнами и танками в своей четверти так что яблоку негде упасть. Где будем ДС-ать? 3) Для чего планируешь использовать терми? Как стреляющий юнит с 2+ сейвом и 5+ инвулем? Кто сказал обли??? 4) Исходя из п.3 - зачем тогда ассолтки? Они классные спору нет. Но ежели ты планируешь погонять монстру, или хаку вражескую или технику особо назойливую то лучше ассольтных терми не найти. вчарджили - разобрали - вспоминаем папу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Если это не троллинг,то мои вопросы: Зачем плюшевые коробочки,да еще и с таким оружием? Их собьют легко. Зачем такие термоса? Чтобы дипать с Тигурой? Не особо представляю,что они смогут убить :) Тактички... Зачем они такие? Не поскорят,нормально не постреляют. Разор сломали,5 бедных маров будут думать , что же им делать =) И чем собираешься убивать 13\14 армор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 1) Тигурий делает 3 каста в ход. Да это неплохо, но... Он марширует соло? Его спокойно размазывают по полю битвы. Он сидит где то позади всей толпы? Но тогда накой рассчитывать на его телепорт. Да он может и сам так перемещаться. Но опять же его спокойно размазывают п полю битвы. При непредвиденной ситуации, он телепортит маров скорить. Я его не подствляю и его не размазывают. 2) Бой на четверти. Противник ИГ. Выставился 2 пятнами и танками в своей четверти так что яблоку негде упасть. Где будем ДС-ать? С боку, да еще и рбеками ближе к нему, я именно в такой растановке с иг и играл. Выиграл. С трудом но выиграл. 3) Для чего планируешь использовать терми? Как стреляющий юнит с 2+ сейвом и 5+ инвулем? Кто сказал обли??? Вообще я ими двери подпираю, а данной ситуации, расстреливать рукопашников, и бить морду стрелкам. 4) Исходя из п.3 - зачем тогда ассолтки? Они классные спору нет. Но ежели ты планируешь погонять монстру, или хаку вражескую или технику особо назойливую то лучше ассольтных терми не найти. вчарджили - разобрали - вспоминаем папу. У ассолтных терми нет ассолток. Зачем плюшевые коробочки,да еще и с таким оружием? Их собьют легко. На передовой будет больше целейчто бы стрелять по бекам, и я буду маневрировать и стрелять из штурмовых пушек сам, не забыл? Зачем такие термоса? Чтобы дипать с Тигурой? Не особо представляю,что они смогут убить У иг они убили взвод, стракена, 2 химеры и ветеранов. У ХСМ с лешем, дп, и 6 облей. Тактички... Зачем они такие? Не поскорят,нормально не постреляют. Разор сломали,5 бедных маров будут думать , что же им делать Они будут скорит, 5 маров вполне достаточно. Если ты не знал этого или не видел на столе, то ты мало играешь и не опытен. И чем собираешься убивать 13\14 армор? 8 Ассолтками, котрые всегда будут иметь возможность выстрелить первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Асолтколимит играл в четверке, сейчас времена немного другие. :) Может, метагейм играет роль, но у нас такое, кмк, не взлетело бы. У меня в СР куча псаек, стрельба не впечатляет, идет как приятный бонус, не более того, а там 7 сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У нас нет пока вменяемых ГК, так что я не могу с тобой спорить. И понимаю что на базе серых это бы вкуснее было бы и без именых, но мне не нравятся Гей Найты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Я вижу,что ростер направлен на масс-дроп... И не лучше бы взять Дредов на Подах,вместо ЛСов? если честно,для меня большая тайна,как этот ростер будет играть,ждем репортов,тогда уж... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти