helbrecht Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если играть не по фану, то есть такая идея. ХаКУ ГМ 210 инцер, рад, пси-гранаты. Элита 7 пурифаеров 185 6 алебард, 1 молот. Фаста Штормравен 205 мельта, плазма. Трупса 9 ГКСС 250 псайка, псиболты, рино 5 ГКСС 150 псайка, рино Ровно 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) up Reclusiarch 130 Death Company x7, 1x power weapon, 1x power fist 180 Land Raider Redeemer extra armour 255 Assault Squad x10, 2x flamer, power weapon 215 Land Raider 215 Tactical Squad x10, meltagun, lascannon, combi-melta 195 Land Raider 250 Predator lascannon sponsons 135 Predator lascannon sponsons 135 Baal Predator heavy bolters sponsons 145 Baal Predator heavy bolters sponsons 145 2000 Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Что в твоем понимании "нормальный" Мех ИГ? Мало понимаю в новых ДЭ, но гидры ИГ+много мультилазерных химер решат эту армию довольно-таки быстро кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Соглашусь с Фолленом, Серые больше могут чем клавсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Sanguine Sword; Unleashed Rage 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 4 Honour Guard (HQ) @ 205 Pts 1 Sanguinary Novitate @ [35] Pts Bolt Pistol 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Blood Fist (x1); Heavy Flamer; Frag Cannon 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Librarian; Storm Bolter; Might of Heroes; Wings of Sanguinius 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 515 Pts Pair of lightning claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Terminator Sergeant @ [45] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [260] Pts Pintle-mounted Multi-melta 4 Assault Squad (Troops) @ 160 Pts Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 32 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 2000 перепилил ростер, теперь есть прист, но на 1 трупсу меньше Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Aven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пересмотрев кодекс, решил что Лазки с фангов сниму (40птс за мара это перебор, т.к. их тот же Меф всех съест за ход) И один сквад фангов фтопку вааще. Придет еще один Дред на поде с ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 есть вопрос для тех, кто часто юзал Харкера: что лучше выдать ветеранам- метьтаганы или плазмы? вроде 5+ армор сейв не очень располагает к плазме... но используя мельты как ат теряется смысл в ХБ Харкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Первый ростер имхо неудобен еще из-за того что Кроу один в голом поле будет. Второй ростер уже лучше,есть чем поскорить и подраться. Я бы еще имхо покурил идею с чемпом и тогда либо трупсу нарастил,либо пуриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А не лучше ли во 2-й ростер взять либра со шраудингом, если уж отрекаться от фана? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Мало понимаю в новых ДЭ, но гидры ИГ+много мультилазерных химер решат эту армию довольно-таки быстро кмк. Феррус, я думаю мы не станем обсуждать сферического коня в вакууме, как говорит Энгус. На мой взгляд многое решит первый ход. С Бароном у ДЭ шансов больше. С порталом еще больше. Думаю в ответ на твое предложение с Гидрами+мультилазерами, ДЭ могут тебе предложить посчитать сколько в тебя придет анти-мех хитов. Даже на первый взгляд имеем 16-17 лэнс хитов. Нормально на мой взгляд. Вполне себе достаточно. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Kugel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я бы очень серьезно подумал на твоем месте над такими изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да,клавсы с рагнаром играют даже чуть хуже хантеров. Вот с вулф пристом они хороши,но никак не с рагнаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Феррус, я думаю мы не станем обсуждать сферического коня в вакууме, как говорит Энгус. На мой взгляд многое решит первый ход. С Бароном у ДЭ шансов больше. С порталом еще больше. Думаю в ответ на твое предложение с Гидрами+мультилазерами, ДЭ могут тебе предложить посчитать сколько в тебя придет анти-мех хитов. т.е. мы всё таки обсуждаем коня? :D предполагая, что 1.) игшник дэбил и поставился так, что все антимех хиты прилетят во все цели на столе в первый ход б.) и естественно, все антимех хиты попадут и пробьют, так? :D о ужас, целых 3,6 мех цели, это если на столе нет кавера Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 И в дополнение к вышеназванному вопросу - нужна ли Харкеру на химере автопушка, или уже перебор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 И в дополнение к вышеназванному вопросу - нужна ли Харкеру на химере автопушка, или уже перебор? ак как раз ничего себя показывает, вместе с плазмой, только дорого как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 т.е. мы всё таки обсуждаем коня? :D предполагая, что 1.) игшник дэбил и поставился так, что все антимех хиты прилетят во все цели на столе в первый ход б.) и естественно, все антимех хиты попадут и пробьют, так? :D Нет, коня обсуждать не будем. Просто сам возьми и посчитай учитывая что оба не дебилы. И все. Сравни "вес огня" как говорят вояки. [ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ] т.е. мы всё таки обсуждаем коня? :D предполагая, что 1.) игшник дэбил и поставился так, что все антимех хиты прилетят во все цели на столе в первый ход б.) и естественно, все антимех хиты попадут и пробьют, так? :D о ужас, целых 3,6 мех цели, это если на столе нет кавера Ладно, я не вижу смысла углубляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Отыграл ДЭ 5 игр против топ турнирных игшников, проиграл один раз, да и то в миссиях на КП, остальное выиграл. Даже когда у ИГ первый ход их фаерпавер недостаточен чтобы причинить хоть какой-то существенный урон армии. В плане ростера - в фасту либо бистов либо один отряд скорджей с бароном и 4 ленсами, а не пулеметами. Ну и отряд вичей с гранатами маст хев в любом случае. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Можно,(я даже так раньше и брал, правда у него было 4 психосилы) но у ГМ как мне кажется бафы стабильние(их нельзя отменить), плюс он делает гранд стратежи, а это может оказаться очень полезно. Да и рукопашник из него куда лучше чем либр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Фангов менять на дреда=слив ^_^ з.ы. оставь их в покое ) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 С миньками действительно напряг. В плане мобильности ковен как таковой не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А 3 либра зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не нужна им химера,ИМХО. А вот плазма у Харкера-мастхев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всю жизнь играл Харкером с мельтами и всегда был не в накладе вот вам честно скажу, что нужно он всегда убивал, хб харкера лишь приятное дополнение к аутфлангу и стелсу, как и сам профиль харкера ) я вот думаю то что я написал может быть катачанским, ибо собираюсь это сделать из катачанцев ), или все таки это совсем не их стиль (аутфланг я имею ввиду)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну меф, это меф, один летает, другой катается в ЛР и дает бафы термосам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элл Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 1500 Pts - Blood Angels Army "BA 1500"Captain (HQ) 100 Bolt Pistol; Boltgun; Power Armour; Frag Grenades; Krak Grenades; Iron Halo; Tactical Squad (Troops) 420 Missile Launcher; Flamer; Boltguns; Bolt Pistols; Frag Grenades; Krak Grenades; Space Marine Sergeant 26 Bolt Pistol; Boltgun; Frag Grenades; Krak Grenades; Land Raider [250] Death Company (Troops) 410 Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords; Frag Grenades; Krak Grenades; Lemartes [150] Rhino [50] Devastator Squad (Heavy Support) 240 Boltguns; Lascannon (x2); Missile Launcher (x2); Space Marine Sergeant [26] Bolt Pistol; Boltgun; Frag Grenades; Krak Grenades; Signum; Vindicator (Heavy Support) 145 Baal Predator (Fast Attack) 145 Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2); Total Army Cost: 1460 Pts. Notes: Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 35 BA 2000 "BA 2000" Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army 1 Commander Dante (HQ) @ 225 Pts 9 Assault Squad (Troops) @ 195 Pts Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [33] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Melta Bombs 9 Death Company (Troops) @ 360 Pts Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Lemartes @ [150] Pts 6 Scout Squad (Troops) @ 101 Pts Sniper Rifle (x6) 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 125 Pts Blood Talon (x2); Storm Bolter 5 Sanguinary Guard (Troops) @ 235 Pts Glaive Encarmine (x5); Glaives Encarmine; Infernus Pistol (x1); Angelus Boltguns; Death Mask 9 Devastator Squad (Heavy Support) @ 240 Pts Boltguns; Lascannon (x2); Missile Launcher (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Plasma Cannon; Twin Multi-melta 1 Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 145 Pts Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2) Minimum Killpoints: 10 Models in Army: 47 Total Army Cost: 1971 Как думаете что нибудь из этого сыграет? И что можно улучшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти