Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

[[[TaelWordBearer, ну вот взял человеку настроение испортил глаза открыл... нормальный такой ДОВерский ростер... :D дэффа, грэйтера, сорка с чейнами =) нехватает только и плагов на берсов сменить... эх, ещё ЛР только у Рэйвенов был жаль и крыльев лорду не выдавали...

Пусть съиграет пару раз, может даже выигрыет у кого, и сам себе прийдёт к основопологающим истинам, наводок тут на форже дофига...

По сабжу: Таэль прав, в плагов мельты очень нужны... хэви брать в тактичку сильно жирно, сам посуди, 260птс за одну ракету и выстрел с плазмы на домашней точке... это ваниль так делает потому что на сквады бьётся...

Позесты рандомый фан: может павер випон выпасть, а может и разведка и стоят они при этом почти как терми... ЛэШа у тебя нет, значит чарджить они будут скорее всего в террейн, а без гранат=по первой ине=выхватят... это стоит 274 очков...?

Позесседы реально Г, убьются о любой боинг, а на базовые тактички хватит и берсов, которые ещё и скорят вдобавок. Ну вместо чемпионства сунул бы комбик плагам.

Ну и ЛР дороговат на такой формат, просто я не знаю такого отряда у ХСМ, которые смогли бы окупить и себя, и ЛР, кроме Аббы разве что.

А я продолжаю упорото верить что 8 барсуков с ДП не должны ссаться на а-терми прыгать, как-то всё время борю их... а как бойзота а-терми ломает...?

ЛР в армии ХСМ окупает себя сам, давая скрин и ЛОСблокер + пара Т-лазок и чардж тем же берсам... на 1500 конечно опционален и при наличии ДП...

Изменено пользователем CRSmolin

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я присоединяюсь к предложениям снять крылья с лорда и сменить поссеседов хотя бы на просто хсм с фистом и мельтой или фламером. Для бэковости можно пристроить отряд лессеров попробовать.

Где 2 ДП с Лэшем и 9 облей?

Вообще ростер... мягко говоря плюшевый. 10 таких ХСМов стоят дороже 5 плагов на рине с мельтами, при том что от плагов больше пользы.

Посседы - фигня. Берсы лучше справятся.

Пасседы точно не стоят потраченных усилий? ( Дело в том что мне их еще конверсить\покупать надо, я только на бумажке их видел, 5 сила 5 инвуль и возможность выпадения павершашки\фурис чарджа( 6 сила это очень круто) ну и другие весьма хорошие бонусы (кроме еденички, но еденичка ведь не так часто выпадает), хочется логически разобраться. Преимущество перед термосами в том что занимают 1 транспортное место, имеют +1 к силе и бесстрашие, так же если выпадет 6ка то и паверное оружие (которое лучше чем у термосов) при этом имея столько же атак. Так же возможность догонять и ездить в ринке. Термосы по сути выигрывают только в изначальн опаверном оружии и 2+ сейве, если вкачивать дальше это уже будет существенно дороже. Берсерки лучше наличием фиста и большим кол-вом атак и ВС, минусов дейсттвительно по сравнению с пасседами не вижу.. (но это же не очень *Несущие слово*)

Тактичка так вкачена как тут уже заметили для хоумскрола в рине, плазма берется для того чтобы далеко стрелять на 24 (как никак 7 сила, может и подбить что то в паре с базукой) Базука стоит всего 10 очков, это очень бюджетно (если учесть что у хавоков дороже). Знамя взял чисто *на сдачу* и для пущей бэковости, да и для хоумскрола рерол лидака всегда +.

У плагов плазма опять же из за 24 дюймов (стрелять из ринки далеко) и перегрев особо не страшен, может быть и действительно дать мельты.. можно сэкономить.

Просто хочется еще более менее оригинальный ростер, у меня есть возможность взять 6 облей и ДП с Сорком (оба лэша) и 2 по 7 плаг, но какие это несущие слово и к таму же оригинальность )

ЗЫ Лорда (Апостола) так закачал чисто из любви к нему, я его так долго и с любовью конверсил (особенно крозиус) что хочется чтобы он летал и всех убивал), хотел ему еще мельтабомбы вручить. Использовать так хотел - вылитать из ЛР и либо стрелять по технике а потом (если не пробил) её чарджить и бросать мельтабомбу (если купил) либо же обезвреживать отряды дальнего боя, которые ему много вреда не причинят. Ну а основной отряд из ЛР будет чарджить других, более сильных

Вот такая идея ростера на турнир. Уходить совсем в спам не хочеться, поэтому оставил хтх(больше для добивания чем для слома). 7 лэнсов и 8 бластеров мне кажеться вполне себе аргумент против техники/термосни/монстров. Вичи с папкой могут дать по шапке большинству трупсовых отрядов, а веномы и с рейдерами помогут разбирать боинги.

Жду конструктивной критики: хардкора типа порталов или «сделай спам» не предлагать : ))). Хотелось бы обсудить именно такую идею: ослабление стрельбой и добивание в рукопашной. :165_guns: :174_rip:

1000 Pts

Archon (HQ) 120

Agoniser; Splinter Pistol; Combat Drugs; Shadow

Field; Plasma Grenades;

Wyches (Troops) 7 Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades; 196

Hekatrix 1 Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades;

Raider

Kabalite Warriors (Troops) 5 + Blaster 125

Venom Splinter Cannon (x2);

Kabalite Trueborn (Elites) Blaster (x4); 173

Kabalite Trueborn (Elites) Blaster (x4); 173

Ravager (Heavy Support) Dark Lance(x3); 105

Ravager (Heavy Support) Dark Lance(x3); 105

Total Army Cost: 997

Models in Army: 28

Minimum Killpoints: 11

Вместо Лорда - ДП\Сорка

Вместо позестов надо брать не Терми,а Берсов. Терми вообще играюбт только в кол-ве 3 штуки с комби-мельтами в дип страйке.

Роль ХСМ в этом ростере лучше выполнят Плаги. С мельтами. Мельта полезная вещь.

П.С единички у ХСМ редко встречаются только если нет Дреда. Если Дред есть - единички тебе обеспечены :D

Вопрос еще в том, не слишком ли это будет странно, что у несущих слова берсерки есть, а пассешанов нет? Можно ХСМам дать 2 мельты и отправить в бой, можно так же знамя кхорна, только опять же как то странно для Несущих Слово.

Учтя все советы и свои мысли изменил так, надеюсь стало менее плюшево. НС набрали много наемников ) Плазму дал плагам потому что мельты уже есть у ХСМ а 10 очков некуда девать

Invaders1500 Pts - Chaos Space Marines Army

1 Dark Apostle (Chaos Lord) (HQ) @ 165 Pts

Daemon Weapon; Bolt Pistol; Combi-Melta; Melta Bombs; Wings

1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts

9 Chaos Space Marines (Troops) @ 220 Pts

Meltagun (x2)

1 Aspiring Champion @ [30] Pts

Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Boltgun

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

6 Plague Marines (Troops) @ 266 Pts

Plasma Gun (x2)

1 Plague Champion @ [63] Pts

Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 208 Pts

1 Skull Champion @ [61] Pts

Power Fist; Bolt Pistol

1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts

Daemonic Possession

2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts

2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts

Minimum Killpoints: 10

Models in Army: 34

Total Army Cost: 1499

Демон вселяется в чемпиона ХСМ в ринке

Изменено пользователем Sitis

Если убрать апостала и ХСМов можно взять Аббу :)

А так нормально,но наврятли Лорд что-то сделает

А если Аббу еще законвертить и покрасить, будет у тебя Кор Фаэрон ;) Изменено пользователем Meph1StofelL

хаха Вместо меча аббадону сделать проклятый крозиус и голову заменить черепом - и будет Темный Апостол) Но это против особо злостных противников будет и потом, хочу налетаться лордом ) В общем им пофанить.

Думаю может быть поменять 2 плазмы на мельты у плаг а чемпу дать комбимельту? Или знамя ХСМ хаоса неделимого..

Да в том то и дело что есть миньки берсов но нет минек пассед ) Из батлфорсных пасседов давно героев сделал да чемпионов. По этому вопрос про пасседов отпадает сам собой

Изменено пользователем Sitis

Замени Архона на сукубуса с агонайзером и фантазм гранатометом ИМХО лучше чем архон играет.

Суккуба не может взять фантазм

Замени Архона на сукубуса с агонайзером и фантазм гранатометом ИМХО лучше чем архон играет.

В чем профит 2+ против 4+?

Зачем фантазм? Вичи и так с гранатами без проблем чарджат в кавер. :D

ну если это бэковые словоносы, было бы прикольно пачку таких берсов катать в лр, а второй вариант это уже не годые Несущие Слово, а очередная недоднланная обли лаш расписка, если уж играть по беку, то играть по фану(как должно быть), а если всех нагибать(непонятно зачем, особенно не на турнире), то бери 2 лаша и 9 облей

А если Аббу еще законвертить и покрасить, будет у тебя Кор Фаэрон ;)

[[[годная, правильная мысли, имо, у меня Абба переделан в чемпиона Красных Корсаров и все счастливы...

а кто мешает играть миньками позесдов по профилю берсов

потому что это прокся...?

Я бы Грэйтера из 5 плагов с мельтами выводил, а десятник пусть с к-мельтой и фистом крутит...

Мое скромное имхо - икону Кхорна у посесседов заменить на икону Нургла/Слаанеш - дабы минимизировать получаемый в рукопашной урон.

потому что это прокся...?

это не прокся, а каунт эс, в бековой росписи словоносов думаю никто не запретит так делать

это не прокся, а каунт эс, в бековой росписи словоносов думаю никто не запретит так делать

Ты в этом уверен?

Мое скромное имхо - икону Кхорна у посесседов заменить на икону Нургла/Слаанеш - дабы минимизировать получаемый в рукопашной урон.

[[[ну раз мы опять к этим неспособиям вернулись... а чё Тзинча не предложил (4++)...? Позесты настолько рандомые что им любая религия подойдёт... но они обречены и их уже ничто не спасёт))) Но иногда могут весело сыграть, хотя 28 ДК тоже сыграть могут...

Котенок,если сделать нормальну конверсию из позестов+берсаки-тогда выйдут вполне годные миньки,которы очень подойдут для несунов,имхо

Котенок,если сделать нормальну конверсию из позестов+берсаки-тогда выйдут вполне годные миньки,которы очень подойдут для несунов,имхо

только головы оставить от поззестов,да?

Изменено пользователем Котенок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...