Anvis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 180 очков твоей армии составляют щитовые дроны. При том, что их легко можно урезать до 75 очков без ощутимой потери живучести. Если вместе с этим разгрузить еще пару отрядов, можно взять, например, пак десрейнов или просто круутов... А ещё крууты убили Чемпиона Блак Темпларов. А у меня демон-принц вырезал этих самых круутов, после чего наткнулся на ёлку и сдох. Требую больше ёлок на стол! Не, был случай, когда собаки круутов загрызли канонессу. Но мне больше помнится другая фановая игра, где я с космодесом играл... против двух других космодесов. Схлестнулось 2 пака термосов, оба с папками. К одному из них пришли помогать крууты. 5 ходов терми били друг другу рожи. Крууты тоже что-то пытались сделать, но так и не сделали. Космодес-противник специально их игнорировал. После того, как под конец игры терми аннигилировали друг друга, и в хтх остался лишь термос противника и все мои крууты, первый чихнул в сторону последних и те побежали. Потом их накрыло огнеметом... Генератор стелс-поля бродам это круто, очень круто. Надо также глянуть, нельзя ли дать круутам рельсы от бродсайдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Скромно замечу что данный ростер был нагнут всего то 3 ЛРБТ (1 из которых даже с главного орудия выстрелить не успаел) и Платун из 20 гвардейцев. 3 химер и Аль-Рахима. Остальное даже не стреляло то особо. Дронов у тебя действительно много. Да и кэп у тебя - не очень то и серьёзен.... с таким перекачем. ЗЫ: распечатай ростер и носи только его в клуб - у нас ведь есть кодекс ТАУ - на английском, а у меня экзамен был сдан на 5 - перевести то уж точно сможем. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Мысль правильная. Плюшек много: -боссу оставить клешню и байк (зачем в отряде 2 палки) -биг мек тоже самое, поле маст хэв и клешню -зачем рукопашным оркам биг шуты? -вот стрелковым можно биг шуту -оптимальная закачка вагонов - дефф ролла и 1 биг шута, если не сидит мек, то грот риггерз -почему копты с пилами и шутами, логичней рокиты дать - будут танки ломать -нужен ли нобам киборк? -траки могут и с одной биг шутой кататься Вместо всех этих плюшек возьми еще отряд, а то и на два хватит. Плюшки уже на сдачу бери. More boyz, more dakka-dakka © Изменено 3 октября, 2011 пользователем Dason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 к фангам имеет смысл брать гарда в термоброне и с циклонкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) 1) Командник: Крид, Келл, Медик, Мастер флота 2) Командник: Стракен, Медик, Химерка с хф 3) Платун #1 Командник: мисла Три пехотных отделения: 3 лк, 3 шашки, комми с шашкой ХВТ: 3 ЛК ХВТ: 3 ЛК ХВТ: 3 Мислы ХВТ: 3 Мислы 4) Платун #2 Командник: Лазка Три пехотных отделения: 3 лк, 3 шашки, комми с шашкой ХВТ: 3 ЛК ХВТ: 3 ЛК ХВТ: 3 Мислы ХВТ: 3 Мислы ХВТ: 3 Мислы Итого: 19 лазок 16 ракетниц 16 КП 103 злобных гвардейца 2000 птс Приказываем, стреляем, стреляем, стреляем, контр-чарджим Изменено 4 октября, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну меку окромя поля ни чего не нужно, даже высаживатся с вагона. Про коппы, рокиты им точно не нужны, они же должны выходить аутфлангом и карать технику в попу, скаутов в руинах, техмарина с пушкой. Чем дешевле тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy13 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всез категорически приветствую. Есть набросок турнирного ростера БА, хотелось бы узнать, как можно его улучшить 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 1 Commander Dante (HQ) @ 225 Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts Sniper Rifle (x4); Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 9 Assault Squad (Troops) @ 210 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 460 Pts Pair of lightning claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x1) 1 Terminator Sergeant @ [45] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Pintle-mounted Multi-melta 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Plasma Cannon; Twin Multi-melta 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 190 Pts Infernus Pistol; Lightning Claw; Power Armour; Jump Pack 1 Sanguinary Priest #1 @ [85] Pts Terminator Armour Models in Army: 27 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1750 Есть в наличии еще следующие модельки, которыми ростер можно изменить: 15 тактикалов, 5 хонор гардов, реклюзиарх с паком, 10 сангвинарных стражей, баал предейтор, рино\рейзорбек, либр в термо броне, капитан с паком, дроппод, дредноут может быть переделан в либра. Заранее спасибо за оказанную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 И для чего тут данте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 И Крид, и Страйкен мне кажутся лишними. Я бы оставил кого-нибудь одного. Ну и еще, два рунприста с челюстями выцеливают комиссаров и платун убегает от любого ХтХ. Кроме того, при расстановке в четвертях может оказаться слишком мало места и террейна для того чтобы разместить там всех бойцов. Итог: я бы взял еще танков. Добавит шаблонов и маневра. Кроме того, команднику с Кридом химера тоже нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вроде, ничего. Зачем объединять ЛР в сквадрон? Не думал о мантикорах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy13 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 И для чего тут данте? Ну чтобы вешать проклятие свое на вражеских либров. Словит проклятый либр перила - и досвиданья...Как то так. Ну, и может быть это кощунство, но под его дипстрайком без смещения его отряд падает с тыла или бока танков противника и расстреливает его из 4х мельт...Как то так. Рекомендуете заменить на реклюзиарха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вроде, ничего. Зачем объединять ЛР в сквадрон? Не думал о мантикорах? ИМХО, действительно, лучше два, но со спонсонами и не в сквадроне. И еще очков останется на закачку отрядов или приобретение сентинеля для блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Мне больше нравится вот так: 1000 Pts - Space Wolves Army No Name Rune Priest (HQ) 110 Chooser of the Slain; Living Lightning; Murderous Hurricane Wolf Scouts Pack 5(Elites) 85 Meltagun Wolf Guard Pack 3(Elites) 129 Power Fist (x3); Combi-melta (x3) Grey Hunters Pack 9(Troops) 190 Power Weapon; Meltagun Rhino 1 [35] Grey Hunters Pack 9(Troops) 190 Power Weapon; Meltagun Rhino [35] Long Fangs 5(Heavy Support) 245 Lascannon (x2); Missile Launcher (x3) Squad Leader [15] Razorback [75] Twin Lascannon; Total Army Cost: 949 Pts. Notes: Models in Army: 36 Minimum Killpoints: 8 На сдачу можно ещё больше утяжелить хантеров или рины (штандарты, марки, екстра армор...), или наоборот- облегчить(простите :blush:) хантеров и вклинить вторых мисл фангов Изменено 4 октября, 2011 пользователем Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Прямо в ринах инфильтруются? Ну тут видимо имелось ввиду аутфланк :) а ваще да - чузены в ринах довольно неприятный бонус, при выходе когда надо и откуда надо :) имхо для Несущих слово, которые позиционируются в ростере - маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Весьма и весьма сомнительно на мой взгляд. Пару больших шаблонов не помешают. Выкинуть медиков. Они никого не спасут. ХВТ в таком количестве стоящее не в платуне будет разлетаться на части и разбегаться при первых же потерях. Если уж ХВТ, тогда возьми полковое знамя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я бы оставил одного страйкена с мелтами и телохранами + МФлота. Малым командникам далбы химеры и навешал на них мелты. Но тут ход понятен - крид + страйкен = 6 приказов, античардж и прочее. Но дорого, блин. Я бы устроил массаракш мммммм таким вкусным ХВТ, поливая из всего с 6 силой и делая им инсту, мультилазера например. И мои ЛРБТ, гидры и Мантикора были бы просто в восторге от такого количества целей, на которых снос почти не влияет. И на первый ход конец бы настал почти всем ХВТ. А на платуны и внимания не обратил - у них опасен только страйкен, а технику с 4 силой замучатся ковырять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 1. данте заменить на реклюзиарха (он терминаторам полезней) 2. Вместо 2х пристов взять одного Корбуло 3. Фуре взять экстра армор 4. Сержанту ассов фист 5. Шр лазку вместо плазмы 6. На лишние очки берем атак байки с ММ (если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Bone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Присты слишком перекачаны, Любому присту либо пак либо ТДА и нечего другого. Или как сказали корбуло. Ассам прист не нужен, никого не убьют. Еще бы хорошо Редмир заменить на Крузейдер, добавить 1 термоса с щитом и посадить корбуло и рекля. А данте Вообще ничего не делает. И скоринг по прочнее бы. [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] ШР со скаутами? Он же в тылу у врага летает, танки взрывает ,но как в скоринг я в него не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy13 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мммм, я может что то не понимаю... ШР - средство доставки фуридреда к позициям врага. В нем же летит Мефи по первости... Я что то упускаю из внимания? На счет перекачаности приста - понял. Рклюзиарх с термосами? Для бесстрашия или для переброса на ту хит? Когти вроде и так перебрасывают... Видимо я не совсем правильно понимаю концепцию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Для фирлесса - они когда выпадают из Ленд Рейдера, обязательно пинятся и, следовательно, окончательно теряют шансы найти цель. Когти перебрасывают ту вунд, в сочетании с ту хитом от реклюзиарха выходит сочно, не говоря уже о том, что рекль и сам бьется хорошо, если по нему фистом не стучат. Можно подумать вместо него взять туда же либра для психик худа, взять ему те же перебросы и какую-нибудь интересную вторую силу. Но это дороже, он же у тебя в ТДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy13 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Понятно...Ну, можно полностью избавится от именных персонажей, убрать Мефи. будет ли оно того стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 про первый ростер. это точно 1к? я считал у меня полуилось 1154птс. если так то добивай до 1250. можно например пачку фангов с мислами взять. или скаутов ещё одних и чо нить на здачу. пристам я бы хвостики дал. но тут на любителя. мне лично везёт на 5+ ломание=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ford Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А если так. 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Chooser of the Slain; Living Lightning; Jaws of the World Wolf 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 230 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts Power Fist (x3); Combi-melta (x3) И того 939 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Bone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Фура с Мефом? Не знал. Ну скоринг по крепче надо все равно. Мефа можно заменить на ЛР ассам, их 5 с мельтой и сторожить точку. Либра на рекля + 1 терми с щитом на крузаке и можно Абайков. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] А либр не для терми. Фирлесс нужнее, и реролы могут сконтрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 про второй ростер. на сдачу я бы взял гардам шашки. можно присту чего нить. всё таки 60 очков остаётся. если чо нить скинуть можно вторую пачку скаутов попробовать упихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти