Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Unnamed 1000 Pts - Space Wolves Army

1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts

Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living

Lightning

1 Dreadnought (Elites) @ 140 Pts

Drednought CCW; Multi-melta; Storm-bolter

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts

Power fist (x3); Combi-melta (x3) (все расходятся по скаутам\хантерам)

8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts

Meltagun; Wolf Standard

1 Rhino @ [35] Pts

9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts

Meltagun; Wolf Standard

1 Rhino @ [35] Pts

5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun

5 Long Fangs (Heavy Support) @ 170 Pts

Lascannon (x2); Missile Launcher (x3)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

Models in Army: 36

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 989

Тесты:

Побед: 5

Поражений: 2

Ничьих: 1

Изменено пользователем SpeedWolf

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Небольшая поправка на несколько постов выше банер не дает 3+ на тухит он дает 5й ВС и грот вроде как не приписывается к конкретному нобу

Банер даёт +1 к WS а не BS. Те почти всегда 3+ на ту хит.

Банер даёт +1 к WS а не BS. Те почти всегда 3+ на ту хит.

всегда думал что абривиатуры WS и BC одно и тоже. Рассаказал элите эльдар и серым что при 5ми ВСе буду на 3+ их хитовать, они долго надо мной смеялись

бэка я тут не нашёл

Какой бэк? :?

Ростер неплохой)Все взял по госту и добавил от себя дреда.Тесть и расскажешь как поиграл дред. Главное не пускай его одного в чистом поле=)

пожалуйста, играй за ваниль и не лезь в топики к настоящим мужчинам.

абба тоже. причем точно также.

Я недостойный кодекса ХСМ :D

А Аббе дохнуть труднее,6ая иня :)

А Аббе дохнуть труднее,6ая иня :)

тифус с 5 иней проваливает тест на 6. абба с 6 иней проваливает тест на 6. насколько труднее?

Чего ж тебе так нравятся зависимость от силы?Так хочется на 5ки вундить орков и берсов?Или нобов на 6ки?Наркота далеко не панацея.Если уж так хочешь сэкономить выдай веномблейд.

Гекатрикс не думай даже убирать , она делает половину работы отряда и дает плюс к лидаку.

Самое лучшее оружие против орков - разорвинг.

Про гранаты , ты запомни что будешь бить по 1й ине если в этот свой ход проходишь тест на диф или на денж террейн.И кратер от трукки или остов ринки в эти категории вполне попадает.

Изменено пользователем Azdrubael

Ап с новым ростером. Решил убрать скаутов,что из этого получилось:

Unnamed2000 Pts - Space Marines Army

1 Librarian (HQ) @ 140 Pts

Null zone; The gate of infinity; Terminator Armour; Storm Shield

1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 485 Pts

Thunder Hammer + Storm Shield (x4)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield

1 Land Raider Crusader @ [285] Pts

Hunter-killer missile; Multi-melta; Extra Armour

9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts

Missile launcher; Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts

Power fist (x1); Combi-melta

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm bolter

9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts

Missile launcher; Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts

Power fist (x1); Combi-melta

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm bolter

1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts

Dozer Blade

Dozer Blade

3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts

Multi-melta (x3)

4 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 185 Pts

Combi-melta (x4)

1 Space Marine Sergeant @ [30] Pts

Bolt pistol; Combi-melta

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm bolter

Dozer Blade

Models in Army: 42

Minimum Killpoints: 14

Total Army Cost: 2000

Ну как?

Выглядит мощно.

Только я бы обвес либра заменил на термоса и сняв всякие плюшки, наскреб еще на один абайк.

И терм и байк под баффом вулкана => прирост мощи, ценой чуть большего влияния рандома на игру.

Как такта играет по сравнению со скаутами на шторме?

Изменено пользователем Dason

После тестов пришёл к такому ростеру:

Мек с полем

ДОК

2 вагона с 3 МАНами (инвуль и 2 скорчи)

30-ти рыльник

3 20-ти рыльника

дред с 2-мя скорчами и доп бронированием

10 гротов

коппа с пилой и шутами (выходит аутфлангом)

3 лутуд вагона с бумганами

Ну а если уж такокой срач из-за дока, то тогда и без него

Мек с полем

Мек с шагом

2 вагона МАНов с 2-мя скорчами (без инвуля печально, термосов боятся приходится)

6 луташей (вобщем-то мало надо хотя бы 8 на очей соскребсти неоткуда)

30-ти рыльник

3 20-ти рыльника

дред с 2-мя скорчами и доп бронированием

10 гротов

коппа с пилой и шутами (выходит аутфлангом)

3 лутуд вагона с бумганами

На большой формат ШАГ играет лучше и стабильней чем на 1000. 30-ти рыльник хорошо держит стрельбу (только после 5-6 большого шаблона начал кидать на мораль, но вендики так и не ушли). МАНам обязательно 2 скорчи, а не скорча и рокета на такой формат, лучше окупаются. Бумганы даже с новым факом радют. Вагоны останавливают ЛР стабильно.

Изменено пользователем ezhy

На 2к слишком мало мощи

Напиши какие термы, если стрелковые, то может им ассолтку/тайфун. Хиловатый отрядец получается.

Может стоит взять другой ЛР? Крусайдер имхо не лучший выбор когда посадочных мест не нужно

Зачем байков на 270 очков, на них можно 5 атак байков взять и наскрести на 6

Что правда 10 снайперов с телионом в руинке не катят? Если это один из двух слотов трупсы

Хочу потестить,но Штормы в данный момент в Вассале вырезают врагу Предаторы и комбат сквад.

а зачем дред в поде и с мм? типа пт-самоуббийца? лучше в пак гардов добаить 3 серых с комбарями и выдать им под - смысл тот же, а по очкам дешевле. фангов я б закачал в 5 мисл и не парился. на сэкономленные очки вполне можно взять еще пяток скаутов, или спидер тайфун, или предатор тащемта...

В нашем метагейме ЛР есть только у меня. Единственная антиЛР идея влезающая в этот ростер - это дред с ММ на поде. Но уж больно одноразово.

да ты что? а как с 4-5 рыльником гардов с комбимельтами в том же поде? шансы грохенуть лр куда как больше, если че. а ваще - скинь дред, докачай фангов до 5 мисл и мб еще пак скаутов возьми. или серфых докачай.

Лисяндер взят для стабборна? Просто за гораздо меньшие поинты можно взять того же бибиря или чаппи в термоарморе и это прилично апнет термосов с которыми будут катать.

И да, я бы лично рекомендовал ассольтных терми с молотками взять. С чаппи или с бибирем с чарджа огорчают всякие там ЛРы, дреды, монстров, индепов. Или когтистых тогда и антимек неплохой. Да и своих коллег терминаторов можно взять.

ЛР я бы рекомендовал обычный лазковый. Те же 260 поинтов но с лазками. Для 5 терми с папой хватит, а лазкеноны тем более ТЛ лишними не бывают.

Первая тактичка. Варианты. Скажем, ты что будешь катать десяток маров с мислой? Толку от неё особо не будет т.к. хеви. Будешь катать половину (комбатсквад)? Тогда может стоит взять разорбяку? Опять же, атакующей половинке можно взять сержанту комбик. 2 выстрела с мелты вместо 1 приятнее.

Вторая тактичка. Без транспорта. Домашний скоринг? Зачем тогда скоты? Да, много скоринга это хорошо. Но к сожалению у лояльных маринов тактичка не слишком хорошо убивает. Неплохо, да. Но есть и другие юниты которые гораздо лучше могут справится с поставленной задачей, но не скорят. А так у тебя 180 поинтов сидят в деплое без дела. А стоит им вылезти из кавера их размажут.

Скоты. Хорошо, но было бы лучше дай ты им плащи. 3+ кавер сейв это приятно. Ты берёшь им Телиона. Так может взять мислу? И стрелять по 6 баллистику. при дальности 48 получается неплохой антитанк. И уж всяко лучше чем стоящие без дела скоты.

Дреда я бы сделал "утюгом" (Ironclad dreadnought). Больший потенциал и вероятность выжить в случае обстрела. А обстреливать его будут гарантированно если дроп под будет падать в деплое противника. Но и он вполне может больно почарджить технику. А то и сварму. И держать её до конца игры гденить в стороне от каунтера.

Виндик. Хорошо. Очень вкусный танк. Единственный минус - дальность стрельбы. Компенсировать можно выдачей экстраармора. Да не постреляет но подъедет ближе. Главное не направлять на мелты и будет тебе счастье.

Пред. Великолепно. Но учитывая что у нас уже достаточно немало антитанка (ЛР, дред, мислы) можно не брать верхнюю ТЛлазку.

Байки.. Чесслово оно конечно круто но антисвармы маловато на мой взгляд. Вон ТФК взять и вполне.

Все вышеизложенное лишь предложение вариантов которые могут усилить армию. Однако, как показывает практика, они НЕ являются абсолютно верными и единственными. Я бы рекомендовал после описания своего ростера расписать по пунктам что кто делает, что убивает и так далее. Таким образом, тем ктобудет в последствии советовать что либо, будет проще дать советы как и где "поработать напильником" чтобы было злее.

Изменено пользователем Space Wolf

С телионом плащи не нужны. Тактичку с мислой можно комбатсквадить как миниму. Плюс она халявная.

пожалуйста, играй за ваниль и не лезь в топики к настоящим мужчинам.

абба тоже. причем точно также.

теперь про ростер. 3 пары когтей не нужны, учитывая отсутствие гранаты, ФЧ и всякого такого. чайник и 3-4 комбимельты тебя спасут.

дозер на ленде - нужен ли?

ну и флеймер на дефе поменяй на руку :)

О, хоть один адекватный совет, спасибо. А то атцы и гуру вахи, меня в слезы вогнали. Дозер нужен, ибо я постоянно выкидываю единицы, часто из за этого он у меня станился. Ну и да, руку на флэймер это согласен

Дозер нужен, ибо я постоянно выкидываю единицы, часто из за этого он у меня станился.

насколько я помню, дозер у хсм работает при езде до 6 дюймов. собственно, хсм ленд либо стоит, либо едет на 12 ведь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...