SpeedWolf Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Unnamed 1000 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 1 Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Drednought CCW; Multi-melta; Storm-bolter 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts Power fist (x3); Combi-melta (x3) (все расходятся по скаутам\хантерам) 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 170 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 36 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 989 Тесты: Побед: 5 Поражений: 2 Ничьих: 1 Изменено 26 марта, 2012 пользователем SpeedWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Небольшая поправка на несколько постов выше банер не дает 3+ на тухит он дает 5й ВС и грот вроде как не приписывается к конкретному нобу Банер даёт +1 к WS а не BS. Те почти всегда 3+ на ту хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 бэка я тут не нашёл. Зато да, банальна. Вообщем - взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Банер даёт +1 к WS а не BS. Те почти всегда 3+ на ту хит. всегда думал что абривиатуры WS и BC одно и тоже. Рассаказал элите эльдар и серым что при 5ми ВСе буду на 3+ их хитовать, они долго надо мной смеялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 бэка я тут не нашёл Какой бэк? :? Ростер неплохой)Все взял по госту и добавил от себя дреда.Тесть и расскажешь как поиграл дред. Главное не пускай его одного в чистом поле=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Спасибо. Арьяк (или Арджак, незнаю как верно), тесты будут в первом посте этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Какой бэк? :? он, до редактирования поста писал что ЭТО по беку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Гм.... А против кого играть будешь то, топикстартер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Все проехали про Бэк, тупанул... з.ы. Не знал что у хантеров и болтпистолет и болтер и чаинсворд! 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 пожалуйста, играй за ваниль и не лезь в топики к настоящим мужчинам. абба тоже. причем точно также. Я недостойный кодекса ХСМ :D А Аббе дохнуть труднее,6ая иня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А Аббе дохнуть труднее,6ая иня :) тифус с 5 иней проваливает тест на 6. абба с 6 иней проваливает тест на 6. насколько труднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Чего ж тебе так нравятся зависимость от силы?Так хочется на 5ки вундить орков и берсов?Или нобов на 6ки?Наркота далеко не панацея.Если уж так хочешь сэкономить выдай веномблейд. Гекатрикс не думай даже убирать , она делает половину работы отряда и дает плюс к лидаку. Самое лучшее оружие против орков - разорвинг. Про гранаты , ты запомни что будешь бить по 1й ине если в этот свой ход проходишь тест на диф или на денж террейн.И кратер от трукки или остов ринки в эти категории вполне попадает. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ап с новым ростером. Решил убрать скаутов,что из этого получилось: Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Null zone; The gate of infinity; Terminator Armour; Storm Shield 1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 485 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [285] Pts Hunter-killer missile; Multi-melta; Extra Armour 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts Dozer Blade 1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts Dozer Blade 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 4 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 185 Pts Combi-melta (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [30] Pts Bolt pistol; Combi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts Dozer Blade Models in Army: 42 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Выглядит мощно. Только я бы обвес либра заменил на термоса и сняв всякие плюшки, наскреб еще на один абайк. И терм и байк под баффом вулкана => прирост мощи, ценой чуть большего влияния рандома на игру. Как такта играет по сравнению со скаутами на шторме? Изменено 2 октября, 2011 пользователем Dason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) После тестов пришёл к такому ростеру: Мек с полем ДОК 2 вагона с 3 МАНами (инвуль и 2 скорчи) 30-ти рыльник 3 20-ти рыльника дред с 2-мя скорчами и доп бронированием 10 гротов коппа с пилой и шутами (выходит аутфлангом) 3 лутуд вагона с бумганами Ну а если уж такокой срач из-за дока, то тогда и без него Мек с полем Мек с шагом 2 вагона МАНов с 2-мя скорчами (без инвуля печально, термосов боятся приходится) 6 луташей (вобщем-то мало надо хотя бы 8 на очей соскребсти неоткуда) 30-ти рыльник 3 20-ти рыльника дред с 2-мя скорчами и доп бронированием 10 гротов коппа с пилой и шутами (выходит аутфлангом) 3 лутуд вагона с бумганами На большой формат ШАГ играет лучше и стабильней чем на 1000. 30-ти рыльник хорошо держит стрельбу (только после 5-6 большого шаблона начал кидать на мораль, но вендики так и не ушли). МАНам обязательно 2 скорчи, а не скорча и рокета на такой формат, лучше окупаются. Бумганы даже с новым факом радют. Вагоны останавливают ЛР стабильно. Изменено 2 октября, 2011 пользователем ezhy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 На 2к слишком мало мощи Напиши какие термы, если стрелковые, то может им ассолтку/тайфун. Хиловатый отрядец получается. Может стоит взять другой ЛР? Крусайдер имхо не лучший выбор когда посадочных мест не нужно Зачем байков на 270 очков, на них можно 5 атак байков взять и наскрести на 6 Что правда 10 снайперов с телионом в руинке не катят? Если это один из двух слотов трупсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Хочу потестить,но Штормы в данный момент в Вассале вырезают врагу Предаторы и комбат сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а зачем дред в поде и с мм? типа пт-самоуббийца? лучше в пак гардов добаить 3 серых с комбарями и выдать им под - смысл тот же, а по очкам дешевле. фангов я б закачал в 5 мисл и не парился. на сэкономленные очки вполне можно взять еще пяток скаутов, или спидер тайфун, или предатор тащемта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В нашем метагейме ЛР есть только у меня. Единственная антиЛР идея влезающая в этот ростер - это дред с ММ на поде. Но уж больно одноразово. да ты что? а как с 4-5 рыльником гардов с комбимельтами в том же поде? шансы грохенуть лр куда как больше, если че. а ваще - скинь дред, докачай фангов до 5 мисл и мб еще пак скаутов возьми. или серфых докачай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Лисяндер взят для стабборна? Просто за гораздо меньшие поинты можно взять того же бибиря или чаппи в термоарморе и это прилично апнет термосов с которыми будут катать. И да, я бы лично рекомендовал ассольтных терми с молотками взять. С чаппи или с бибирем с чарджа огорчают всякие там ЛРы, дреды, монстров, индепов. Или когтистых тогда и антимек неплохой. Да и своих коллег терминаторов можно взять. ЛР я бы рекомендовал обычный лазковый. Те же 260 поинтов но с лазками. Для 5 терми с папой хватит, а лазкеноны тем более ТЛ лишними не бывают. Первая тактичка. Варианты. Скажем, ты что будешь катать десяток маров с мислой? Толку от неё особо не будет т.к. хеви. Будешь катать половину (комбатсквад)? Тогда может стоит взять разорбяку? Опять же, атакующей половинке можно взять сержанту комбик. 2 выстрела с мелты вместо 1 приятнее. Вторая тактичка. Без транспорта. Домашний скоринг? Зачем тогда скоты? Да, много скоринга это хорошо. Но к сожалению у лояльных маринов тактичка не слишком хорошо убивает. Неплохо, да. Но есть и другие юниты которые гораздо лучше могут справится с поставленной задачей, но не скорят. А так у тебя 180 поинтов сидят в деплое без дела. А стоит им вылезти из кавера их размажут. Скоты. Хорошо, но было бы лучше дай ты им плащи. 3+ кавер сейв это приятно. Ты берёшь им Телиона. Так может взять мислу? И стрелять по 6 баллистику. при дальности 48 получается неплохой антитанк. И уж всяко лучше чем стоящие без дела скоты. Дреда я бы сделал "утюгом" (Ironclad dreadnought). Больший потенциал и вероятность выжить в случае обстрела. А обстреливать его будут гарантированно если дроп под будет падать в деплое противника. Но и он вполне может больно почарджить технику. А то и сварму. И держать её до конца игры гденить в стороне от каунтера. Виндик. Хорошо. Очень вкусный танк. Единственный минус - дальность стрельбы. Компенсировать можно выдачей экстраармора. Да не постреляет но подъедет ближе. Главное не направлять на мелты и будет тебе счастье. Пред. Великолепно. Но учитывая что у нас уже достаточно немало антитанка (ЛР, дред, мислы) можно не брать верхнюю ТЛлазку. Байки.. Чесслово оно конечно круто но антисвармы маловато на мой взгляд. Вон ТФК взять и вполне. Все вышеизложенное лишь предложение вариантов которые могут усилить армию. Однако, как показывает практика, они НЕ являются абсолютно верными и единственными. Я бы рекомендовал после описания своего ростера расписать по пунктам что кто делает, что убивает и так далее. Таким образом, тем ктобудет в последствии советовать что либо, будет проще дать советы как и где "поработать напильником" чтобы было злее. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ростер перепилен :) ЗЫ девычи рулят :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 С телионом плащи не нужны. Тактичку с мислой можно комбатсквадить как миниму. Плюс она халявная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 пожалуйста, играй за ваниль и не лезь в топики к настоящим мужчинам. абба тоже. причем точно также. теперь про ростер. 3 пары когтей не нужны, учитывая отсутствие гранаты, ФЧ и всякого такого. чайник и 3-4 комбимельты тебя спасут. дозер на ленде - нужен ли? ну и флеймер на дефе поменяй на руку :) О, хоть один адекватный совет, спасибо. А то атцы и гуру вахи, меня в слезы вогнали. Дозер нужен, ибо я постоянно выкидываю единицы, часто из за этого он у меня станился. Ну и да, руку на флэймер это согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Дозер нужен, ибо я постоянно выкидываю единицы, часто из за этого он у меня станился. насколько я помню, дозер у хсм работает при езде до 6 дюймов. собственно, хсм ленд либо стоит, либо едет на 12 ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Почему плащи с Телионом не нужны? Изменено 2 октября, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти