OLEG71 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 и взять еще пару пуриков. ... или инквизитора с гранатами, 10 Лд и стабборном, но это лишний КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ростер:1 Librarian in Power Armour, 100 pts (Shield of Sanguinius; Unleash Rage) 1 Sanguinary Priest, 50 pts 5 Terminator Assault Squad, 465 pts (Lightning Claws x2; Thunder Hammer & Storm Shield x3) 1 Land Raider Redeemer (Multi-melta) 5 Honour Guard, 440 pts (Lightning Claw x2; Power Fist; Meltagun x2) 1 Land Raider Redeemer (Multi-melta) 10 Assault Squad, 235 pts (Jump Infantry; Meltagun x2; Power Fist) 3 Attack Bike Squad, 150 pts (Multi-melta x3) 5 Assault Squad, 155 pts 1 Razorback (Lascannon and TL Plasmagun) 5 Assault Squad, 155 pts 1 Razorback (Lascannon and TL Plasmagun) Model Count: 39 Total Roster Cost: 1750Можно трайки заменить на баал, но мотоциклисты с fnp, кмк - прикольно. Критика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Total Roster Cost: 1750 Критика? У байков что есть ФнП, что нету: по ним очень часто стреляют силой 8+/АП 2, так что только на 3+ от турбобуста молиться. 2 приста не нужно, я считаю. Ну и закачка хоноров вызывает некие сомнения. Уж лучше ассов в ЛР посадить, дешевле выйдет.Можно трайки заменить на баал, но мотоциклисты с fnp, кмк - прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Если по байкам будет стрелять с силой 8+ - и слава Богу, ЛРы и Разорбеки целее будут. А онорсы - работают на всю армию, давая второй fnp и fc, и вполне не плохи для одного чаржа. Единственный плюс обычных ассолтников - в дополнительнос скоринге, но его, имхо, и так достаточно. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ... или инквизитора с гранатами, 10 Лд и стабборном, но это лишний КП. Ну понимаешь, на большинстве турниров запрещают идти двумя ХаКу(тоесть турниры на 1000), а я делаю именно по турнирным параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А почему просто не взять 60+ генокрадов и выиграть? Руна отпишешь потом как это играет, ок? Я был бы рад репорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Приду с фотиком и сделаю шикарность. А почему просто не взять 60+ генокрадов и выиграть? У нас это свафлят) Ибо есть отцы) И тактически масс генки и хг - катастрофический тупик. Разве что нестреляных новичков пугать. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 На такой формат я играл похожим, но это выглядело так: Коров 180 ФНП, скайфинг талонс ХГ 150 15 генов 210 15 генов 210 Собственно турнир тогда взял, посему такой конфигурацией остался доволен и теперь все мои ростеры на масс генах. [ Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды ] Что делать с вульфами(где есть рунприст)? Что делать с ИГ(именно механайз)? Что делать с Дарк Эльдарами(особенно на веномах)? Что делать с Эльдарами(опять же механайз)? С вульфами - если у приста чузер, страдать, но в любом случае инфинтрейт обеими пачками, маленькая за большой, идти и проедать, либо ловить чардж большой пачкой и все равно проедать с ИГ механайзд - ниды вообще контрматчап ИГ, особенно на массгенах, инфинтрейт, один ход переживаем стрельбу, второй ход чарджим и затыкаем все машинки. PROFIT Дарк эльдары - Веномы все хвалят как универсальное антитиранидское, но я что-то пока не прочувствовал, если оппонент стоит и по нам стреляет то как и с ИГ все просто, возможны какие-то подводные камни, советовать не буду, честно не играл против веномспама Эльдары Механайзд - Страдать. Ниды их не рвут) Из раздела "попытаться" можно попробовать играть так же как и против ИГ, надеяться что переживем стрельбу, что попадем с 6, пробьем с 6, потом накинем 5-6, но шанс тонок, пробовать сбивать машинки с ХГ и кушать начинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 И Харкер и штурми - если имеют дидикейт транспорт, могут аутфлангится с транспортом. Другой дело, что это не распространяется на индепов к ним присоединенных. А штурми еще и скаутмувится в химере. А потом и подымить))) проблема в том что помледний фак к рульбуку это отменил и оставил разрешение только рахиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Это да, выглядит страшно, но на деле не так. Ростер не будешь допиливать, так и пойдёшь? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Поработал над несущими слово, вот такое вот составил Dark Apostles 1500 Pts - Chaos Space Marines Army 1 S'Tan (Daemon Prince) (HQ) @ 155 Pts Wings; Warptime 5 Lesser Daemons (Troops) @ 65 Pts 9 Боевые Братья(Chaos Space Marines) (Troops) @ 255 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Боевые Братья(Chaos Space Marines) (Troops) @ 255 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 3 Помазанники(Chaos Terminators) (Elites) @ 470 Pts Pair Lightning Claws (x3) 2 Aspiring Champion Pair Lightning Claws; Power Fist; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Land Raider @ [240] Pts Daemonic Possession 1 Разжигатель Войны (Chaos Dreadnought) (Elites) @ 105 Pts Missile Launcher; Heavy Flamer; Dreadnought CCW 7 Боевые Братья(Chaos Havocs) (Heavy Support) @ 195 Pts Boltguns; Autocannon (x4); Icon of Chaos Glory Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 42 Total Army Cost: 1500 Призваных демонов ниразу не использовал, сделал 5рых потому что во 1 больше не помещаются( а убирать что то не хочется) во 2 у них будет задание хоумскрол - будут идти к иконе Хавоков ( если на килпоинты, то где нибудь спрячутся в руине хавоков) так же помогут в наступлении (даже не знаю чем они смогут помочь, но все же) ведь икона в каждом отряде. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Sitis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 проблема в том что помледний фак к рульбуку это отменил и оставил разрешение только рахиму Эммм, чего то не вижу в факе то, что с транспортом низя аутфлангиться прикомандированным или штурми скаутмувится. Вижу только, что правило отряда распространяется на дидикейт транспорт. Какого хрена во всех ответах у меня стоит рожа какаято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я тоже хочу начать играть за Имперскую Гвардию и тоже сотавляю свой ростер. Подскажите: 1. отряды тяжелого вооружения лучше ставить отдельно или включать в пехотные отряды? с одной стороны вроде пехотные подразделения будут двигаться а пушки будут за ними тащится и не стрелять. С другой стороны: как только опасность, тяжелые орудия тут как тут. 2. подскажите как закачивать командник пехотного взвода: вообще идей нет. 3. Что лучше - Разведовательные или бронироваанные стражи? и последнее 4. стоит ли ставить ракеты-охотник на химеры/ стражи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 2000 пехотное иг: Стракен 3 гранатомёта Вокс Химера 5 огринов Химера Платун 40 рыл Малый командник с мельтой Комиссар с шашкой 4 мельты, 4 шашки Вокс Платун 40 рыл Малый командник с мельтой Комиссар с шашкой 4 мельты, 4 шашки Вокс 2х Василисков 2х Василисков 2х Василисков Главное - скаттер со свинцом. Ну или особый навык кидания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 проблема в том что помледний фак к рульбуку это отменил и оставил разрешение только рахиму Пруф в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Конечно буду, с "голой жопой" на пулемет не попру. Протестирую последний без регена маулока, с гландами тригонам. Прайма оставлю, этот парень может в соло хорошо пройтись по жеалнию, да стрельбу с зоа соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Подскажите:... Подсказываю: 1. на Ваш личный вкус - многие предпочитают включать хвт в сквады, но лично мне удобнее держать отдельно хвс 2. классика - 4 мельты на химере 3. машины с абсолютно разными задачами. скаут - это мобильная огневая поддержка из аутфланга. армор - скорее средство связывания злых хтхшников 4. не стоит - слишком дорого для одноразового выстрела бс3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 2000 пехотное иг Вообще неплохо, но не супер полом.) Командникам я бы дал мельт побольше и на химерв посадил. Да и в основной командник лучше мельты - у них BS 4 - можно взорвать транспорт и зачарджить полковником начинку. Кроме того, если все поедут вперед, кто будет охранять василиски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Маловато демонов. 5 моделей с 5+ сейвом пусть и инвулем... этож почти иг. ну т.е. по статам нифига не иг а скорее мар, но 1) дешевле 2) больше атак. К чему я про ИГ. в ИГ подобные бегают большими толпами большие толпы лессеров 10+ профитнее наверное будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 лессеры это быстрый скоринг на 3-4 ход. Но их надо бы реально побольше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Судя по негативным отзывам лучше оставить ростер фпокое... :) Оставляю ростер таким как есть... Он,как я понял, играбелен. PS На сдачу купил кавалерии еще две мельта бомбы. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем SpeedWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Вот такая косметика. Стилеров немного меньше, зато 60 выстрелов, могут помочь. Unnamed2250 Pts - Tyranids Army 1 Tervigon (HQ) @ 195 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 1 Tervigon (HQ) @ 185 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Catalyst 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 220 Pts 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 20 Termagant Brood (Troops) @ 200 Pts Devourers 10 Genestealer Brood (Troops) @ 140 Pts 19 Genestealer Brood (Troops) @ 266 Pts 14 Genestealer Brood (Troops) @ 303 Pts Toxin Sacs 1 Broodlord @ [65] Pts Scything Talons; Toxin Sacs 4 Ravener Brood (Fast Attack) @ 140 Pts Scything Talons + Rending Claws (x4) 4 Ravener Brood (Fast Attack) @ 140 Pts Scything Talons + Rending Claws (x4) 20 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 160 Pts Fleshborers; Adrenal Glands; Toxin Sacs Models in Army: 104 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 2249 10 стилеров почти всегда аутфланк 17 в старой версии отправляь, жаба давила. 8 равов дополнительный антитанк. Но синопса маловато, это слабое место. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Решил слелать ЖВ по кодексу ванили... Тема мб и боян,но попробую сделать... Но на самом деле я не гнался за бэком и хочу просто павера :) Iron Warriors2000 Pts - Space Marines Army 1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt pistol; Null zone; The gate of infinity 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 4 Scout Squad (Troops) @ 110 Pts Combat Blade (x4) 1 Scout Sergeant @ [58] Pts Power fist (x1); Combi-flamer 4 Scout Squad (Troops) @ 110 Pts Combat Blade (x4) 1 Scout Sergeant @ [58] Pts Power fist (x1); Combi-flamer 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 65 Pts Multi-melta 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 65 Pts Multi-melta 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts Dozer Blade 1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts Dozer Blade 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 475 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [275] Pts Multi-melta; Extra Armour 4 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 195 Pts Combi-melta (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [30] Pts Bolt pistol; Combi-melta 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm bolter; Locator beacon Models in Army: 42 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 1945 Получилось нечто такое :) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Prince Van Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) А смысл называть ЖВ тогда!? Пиши ваниль с вулканом Изменено 29 сентября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А смысл называть ЖВ тогда!? Пиши ваниль с вулканом Саламандры замаскировались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти