kitai Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 или 2 мельты или мельта и фист с 2 атаками, верно ? а тут мельта, комби-мельта, мисла бесплатная и 3 атаки кулаком. Стабборн. Вот и посуди, что лучше )) а как же вульфгард с фистом и комбимельтой? да еще и божественная контр-атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Портал,имхо,нужен только на 1500+ на полный стол.На мешьших форматах машинками. И да,на 1000 сначала потестю войдрейвен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Имхо, основной плюс серых - это возможность иметь по базе много плюшек (типа контратаки и болтера с парным ццв), стоя при этом как... задешево, в общем. А вовсе не то, что они могут или не могут. Главный плюс - цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoi_samovar Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Армия должна быть стрелковая, ибо у меня для хтх вообще никого нету а из стрелковых может более менее нормальный вариант наскребстись. P_S_alex,вот и отваливаются твои лутасы.Тебе придётся наращивать ударный рукопашный потенциал.Можно взять нобятник и пару пачек банок под полем.(вот и пригодится тридцатерыльник) jebedai обезьянки не плохи,только борта берегите.Возьмите их штук пять(фаерпоинт-то большой),в качестве скоринга я уже предлогал взять тройку термосов.Или возьмите Кортеса и устройте обезьяний спам вкупе с дредами :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_S_alex Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 С грейнайтами пичаль, нету павера, ни терми ни гг, лутазы нужны ибо крошат в говно всех и вся до 13 лба рукопашка то ок, но, но, если убираем лутазов, пичаль со всякими доп отрядами противника(резерв, инфильтра,джамперы), ибо их крошить нечем будет, дреды? хех, разве что технику или индепов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) хорошо, рассмотрим вариант с ЛР - уговорили :) 2000 Pts - Space Wolves Army 1 Ragnar Blackmane (HQ) @ 240 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 105 Pts Bolt Pistol; Wolf Tail Talisman; Jaws of the World Wolf; Tempest's Wraith 6 Wolf Guard Pack (Elites) @ 258 Pts Power Fist (x6); Combi-melta (x6) 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 150 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Land Raider (Heavy Support) @ 275 Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour Models in Army: 61 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1998 ЛР нам обошелся в предатор и гварда с циклонкой, рино + всякая мелочь ввиде дозеров, чузера и одной павер шашки Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Лиc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я за то, что бы васпам выдать ракеты, потому-что любую пехоту выжгут хантеры, а ринораш останавливать нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 На пол стола он более чем уместен и на тысячу. Так так поле уже, намного легче угрожать обоим флангам в равной степени, так как противник стоит куда более компактно, и то, что ты поставил гомункула в другой край стола не так критично. Зона в которой угрожают талосы будет: 12" деплой + 2"высадка гоми+6 мув+3" портал+6" мув талоса=29 дюймов, что больше половины стола, а ещё чардж на 6 или стельба на 9-18. Итого стрельбой мы угрожаем на всю длину поля. А на тысячу не так много способов заломать монстру у тебя в деплое. А топать талосу самому-это очень глупо и больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_S_alex Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ХаКу ротный командник 220 3 мельты знамя Стракен астропат элитные подразделения отделение боевых псайкеров 165 9 псайкеров 1 оверсир химера ( мультилазер / хевифлеймер) основные подразделения пехотный взвод 635 командование взвода 4 мельтагана капитан Аль Рахим химера ( мультилазер / хевифлеймер) отделение 1 автопушка химера ( мультилазер / хевифлеймер) отделение 2 автопушка химера ( мультилазер / хевифлеймер) отделение 3 автопушка химера ( мультилазер / хевифлеймер) отделение спец оружия 3 демочарджа отряд ветеранов 210 сержант Харкер 3 мельты химера ( мультилазер / хеви флеймер) быстрые ударные эскадрон штурмовиков Вендетта 260 2 вендетты тяжелая огневая поддержка Мантикора 160 Мантикора 160 Леман Русс Ванкуишер 200 лазерная пушка мултимельта спонсоны итого 2000 18 КП играем от резерва соответственно танк у нас один он и немного танкует мантикоры прячем что логично демочарджеры сидят в вендетте в месте с бравым полковником выходят одновременно альрахим набегает и грабит караваны, крадет верблюдов и т.д. так как нет теперь демонов в метагейме играть за иг стало веселее и приятнее :) парят нас конечно волки но 75% армии в аутфланге должны нам помочь пережить это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В случае с МехИГ Скоржи сами смогут добить внутренности. В случае с нормальным мех ИГ, до добивания внутренностей не доживут не только скурджи но и вся армия ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я готовлю большой отчет по Спортхаммеру. Армия у тебя похожа по смыслу - думаю обсуждение будем вести в будущей теме статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня талосы упираются в метагейм-гены с ядом,хорма,лонгфанги,мислоспам,Форсшашки поголовные.Вот на 2к они в ковене мастхэв для дредов и ЛРов.А тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я готовлю большой отчет по Спортхаммеру. Армия у тебя похожа по смыслу - думаю обсуждение будем вести в будущей теме статьи. ну что скрывать, ты меня Сереж вдохновил, все таки тоже думаю ррименять масс аутфланг, но со своими мыслями, и частью ростера чисто под меня (стракен, ванкуишер) в это воскресенье думаю если лиги не много будет и таким сыграть можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Гены и хорма лечится ликвифаерами и веномами, тоже и с фангами, но сложнее, ибо далеко лететь. от форсшашек страдать. Но форс шашка ещё должна пробить 7 тафну. от мисло спама один воид не помошник - талосы дольше проживут. Или равы ибо их 2, а не один войд. ибо это 11 лоб пуст даже и не открытый. Или разорвинг раз проблемы с пехотой. у него ракеты. Можно вместо цепей дать талосам ликвифаеры ( ведь форс шашки всё равно по 6 ине пинают, так что проще их сжечь) и мары и толпы хормы начнут резко кончаться. и 10 очков в запасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В случае с нормальным мех ИГ, до добивания внутренностей не доживут не только скурджи но и вся армия ДЭ. Что в твоем понимании "нормальный" Мех ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Срач за гротсника был на овер 9000 постов. Звонили в ГВ. ГВ сказало - раз не может отсоединится - значит ретюна. Точка. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1101779 Идиотизм. Правила читайте. GW ничего не пофиксило официально, а значит играем по ПРАВИЛАМ. Гротсник IC? Да. Отряд Бойз retinue для него? Нет. В сад. [ Добавлено спустя 8 минут 21 секунду ] Ни у одного из моих опонентов не возникло возражений по поводу свиты. А вообще у кого в кодексе написано что данный индеп имеет свиту? Если нет прямого указание что свита, то и не свита тогда, а просто командный отряд и т.п. А мне не нравится ШАГ тем что он ни куда у меня не попадает (у меня так же не играют баги с рокетами при стельбе. копы играю, а баги нет). Не выдавай желаемое за действительное. В правилах каждого юнита который является "свитой" написано СПЕЦИАЛЬНО что он свита. Если у характера или отряда этого правила нет, то значит никаких правил по "свите" на них не распространяется. Довод что у твоих оппонентов не возникало вопросов говорит не о том, что это нормально так поступать, а о том что вы правила не понимаете видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 С нидами уже пробовал.Ни хрена-мультичардж генов из аутфланка сжирает два талоса без ответных ударов.И таких 2 пачки+корова,хг и ещё чего-то.Не,лесом талосов на 1000.Пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я готовлю большой отчет по Спортхаммеру. Армия у тебя похожа по смыслу - думаю обсуждение будем вести в будущей теме статьи. Обязательно ссылочку кинь. будет интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 потому и через портал юзай, чтобы раньше времени не маячили. к томуже у тебя всегда есть 12-ти дюймовый коридор в ценре, где можно не бояться чарджа с аута. и покарать их на след ход. Просто чуть аккуратности и всё норм. Можем в вассале сыграть. ты ростером тиров которого боишься, а я этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если ростер фан, и хочется именно 2 ШР, то тут ни добавить, ни отнять :) Если уходить от этой идеи, можно попробовать взять 5 терми с ПК для хоумскоринга, убрать один ШР, добавить 2 пурика и на сдачу взять дреднайта с какой-либо закачкой. Или дать ему прыгалку, но вместо терми взять 5 страйксквадовцев с ПК, или же 5 пуриков. Как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Отвассалиться не выйдет,у меня эту программу комп не переваривает =( А если живёшь в Москве,то вполне можно связаться,сыграем :) В 12дюймовый коридор я никогда не успевал всё упихать,да и опасно-теряешь каунтеры или подставляешься под чардж гантов(которые тож талоса забить могут,ну или застопорить на 1-2 фазы) Но над портальными талосами если думать-то мы без гротесков.Меня именно это печалит.А так да,концепт неплохой вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Рагнар+клавсы бред. не прав. на самом деле это боинг, но который требует умелых рук з.ы. Tempest's Wraith убери и возьми молнию Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не прав. на самом деле это боинг, но который требует умелых рук это реально бред - который не несет никаких плюсов от Рагнара :) Рагнар дает D3 атак на чардже вместо 1, у Клавсов их и так 2, но у Серых есть чудо тряпка - а это очень многое значит в хтх как и для серых так и для рагнара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сыграть то можем, но с модельками из данного ростера напряг. Терять каунтеры? ты это говоришь про самую мобильную армии в вахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти