Котенок Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну там вполне неплохая ХтХ трупса Знаю,проверял :) Но инфильтра слишком далекая... Есть вариант - взять другого индепа. Играть от бронированого кулака. Идей много,но надо как то подстроить тактику под напарника. Благо армилист позволяет у ванили и у ИА 10 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 HQ 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Avenger; Null zone; Terminator Armour; Storm Shield - термоброня и щит даны потому, что, во-первых, исходя из имеющихся миниатюр, 40 очков ну реально не на что потратить, во-вторых, 100-очковая нульзона с психудом, трусливо безвылазно сидящая в ЛРе, я считаю, слишком большая роскошь, когда так хочется вылезти и зажарить авенджером вон тех придурков и не сдохнуть при этом, как драный гретчин, от первого щелбана по лбу. 1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts - единственное читерское и поломное, что есть в нашем кодексе. Пытаемся плясать от него. TROOPS Домашний в меру крепкий скоринг. 9 Tactical Squad (Troops) @ 260 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt pistol; Power weapon 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon + TL Plasma Gun Тактический во всех смыслах слова взвод. Ездим, маневрируем, поддерживаем. Мультимельта взята потому, что бесплатная, спаренная, а случаи пострелять из нее вполне могут и найтись. 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts ELITE Тактический взвод в терминаторских доспехах. Немного контрчарджа или штурмовой боинг, в зависимости от оппонента. 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 465 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Redeemer @ [265] Pts Multi-melta; Extra Armour - на предложения типа: "РИДИМИР ГАМНО!!!! ВАЗЬМИ ПРАСТОЙ ЛР!!!!111адын" отвечаю сразу: ЛР - не танк, ЛР - транспорт. Смысл его существования - ездить на 12" и стрелять из спаренной ММ или, на крайняк, из спаренной АК. Ридимер делает это не хуже любого другого ЛРа, а стоит на 10 очков дешевле. FAST Танкрывалки 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2) 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2) Models in Army: 34 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1500 В общем, противники в подавляющем большинстве предполагаются либо безбашенное хтх, либо трусливый СЭШ. Так что, мы либо стоим и ждем врага в объятия, либо всей толпой поспешаем вперед дружной толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Все неплохо :) В лучших традициях,так сказать. У меня только один вопрос: первая тактичка оправдает себя? Может лучше на эти очки взять 1-2 пачки Скаутов на Шторме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Скауты на Шторме здесь, имхо, вообще не в тему. Суть ростера в том, что мы либо всей толпой кучно обороняемся, либо все толпой, кроме домашнего комбат-сквада с мислой, кучно атакуем. Кроме того, в скаутов верить уже перестал. Что бесполезнее: скауты или тактичка - вопрос дискуссионный, но тактичка хотя бы устойчива к выпиливанию из стандартного стрелкового оружия, огнеметов, тяжелого антитанка за счет 3+ или количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 10 оноров в ЛРе еще можно понять - очень дорого, но хотя бы сердито. 10 оноров в дропе или аутфланге пешком - эпик фэйл. Пациента убить и закопать. Да и толсто как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Покурил пару идей после нынешнего Спортхаммера. HQ CCS Plasmaguns-4 Creed Astropath Chimera 285 Troops Veteran squad 3-meltaguns Lascannon Chimera 175 Veteran Squad 3-plasmaguns Lascannon Chimera 190 PCS Al-Rahem 4-meltaguns Chimera 195 Infantry squad Meltagun Chimera 115 Infantry squad Meltagun Chimera 115 Fast Attack Armored Sentinel 55 Heavy Support LRD (2) Lascannon Multi-meltas Dozer blades 440 LRBT Lascannon Plasma cannons 205 LRBT Lascannon Plasma cannons 205 1980 Помнится тот раз, когда я пустил демы в аутфланг, у моего оппоненет аж глаза на затылок полезли. Почему бы не попробовать еще раз. Тем более, можно даже не ехать в объезд а проехать на лишние 6 дюймов а это уже решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 к сожелению не валидно - талоны не могут занимать половину слотов трупсы (т.е. 2 чего то там - 1 талон, 3 чего то там - 1 талон, 4 чтото там - 2 талона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Помнится тот раз, когда я пустил демы в аутфланг, у моего оппоненет аж глаза на затылок полезли. Почему бы не попробовать еще раз. Тем более, можно даже не ехать в объезд а проехать на лишние 6 дюймов а это уже решает. У меня бы тоже глаза на затылок полезли, а рука за канделябром. Каким фокусом ты демы засунул в аутфланг? Упс, Крида-то я и не разглядел, mea maxima culpa! Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 У меня бы тоже глаза на затылок полезли, а рука за канделябром. Каким фокусом ты демы засунул в аутфланг? Кридом, как еще-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svartalf Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 у тебя написано 5! клешней Nobs 6 (Bikes x 6, painboy, Waaagh banner, bosspole, cybork bodies x 5, power claw x 5) = 375pts ноб с мотоциклом и боди стоит 50 зубов.и того 300+30+15+25+5.Это закачка с одной клешнёй. Далее,[повторюсь]тебе НУЖНО закачать нобтник различным варгиром для размытия вундов(например: клешня,палка,доктор,баннер,молотилка/комбик,простой парень.),выдай грнаты,иначе в кавер будешь последним бить. Делай себе папку на мопеде или бери в займы,в боинге он нужен для 9 лидака(родной лидак 7,а для мобрула вас мало.Седьмой лидак очень легко провалить даже с перибросом) и принятия на грудь фистов(тафна то пятая и три вунды 5++)+6 атак с 10 силой лишими точно не будут.Фист в нобятнике 1,посему можешь долго жевать мароподобных злодеев. твой боинг в вашем тандеме играет роль котрчарджа и разрывателей.я прав? скажи что будет делать 30 парней??там и так есть пачка домашнего скоринга у серых.пешком в одиночку они врядтли далеко утопают. мне одному родстер серых кажется малость странным?Кого могут пократь 6 простых серых и инкв с псигренами?Зачем штормрейвенуболтеры?? складывается ощущение что у вас паническая боязнь игры на килпоинты. П.С.папке сквига возьми +1 атака крайне полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoi_samovar Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) у тебя написано 5! клешней Nobs 6 (Bikes x 6, painboy, Waaagh banner, bosspole, cybork bodies x 5, power claw x 5) = 375pts ноб с мотоциклом и боди стоит 50 зубов.и того 300+30+15+25+5.Это закачка с одной клешнёй. Далее,[повторюсь]тебе НУЖНО закачать нобтник различным варгиром для размытия вундов(например: клешня,палка,доктор,баннер,молотилка/комбик,простой парень.),выдай грнаты,иначе в кавер будешь последним бить. Делай себе папку на мопеде или бери в займы,в боинге он нужен для 9 лидака(родной лидак 7,а для мобрула вас мало.Седьмой лидак очень легко провалить даже с перибросом) и принятия на грудь фистов(тафна то пятая и три вунды 5++)+6 атак с 10 силой лишими точно не будут.Фист в нобятнике 1,посему можешь долго жевать мароподобных злодеев. твой боинг в вашем тандеме играет роль котрчарджа и разрывателей.я прав? скажи что будет делать 30 парней??там и так есть пачка домашнего скоринга у серых.пешком в одиночку они врядтли далеко утопают. мне одному родстер серых кажется малость странным?Кого могут пократь 6 простых серых и инкв с псигренами?Зачем штормрейвенуболтеры?? складывается ощущение что у вас паническая боязнь игры на килпоинты. П.С.папке сквига возьми +1 атака крайне полезна. Ко мне друг заходил и с его акаунта отписался не посмотрев.Сие есть мой опус. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Парфирий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а вот мех эльдарам с байкерским сир консилом...к примеру? закроют нужную сторону от аутфланга и привет... Демолишер сквадрон это не Харкер на плазмах. Далеко не везде просунешь. Ветам ИМХО автопушки. Гидр-то нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traest Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 210 Pts Librarian; Storm Bolter; The Blood Lance; Wings of Sanguinius 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Таки дред. Падает, жарит Лэнсом, затем апокалиптически летает. 1 Librarian (HQ) @ 145 Pts Terminator Armour; Storm Shield; Sanguine Sword; Unleashed Rage 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 225 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [45] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta Без изменений. Либр в ТДА пока не подводил, да и минька уже имеется. 1 Reclusiarch (HQ) @ 155 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack Усиливает трупсу, позволяет ей вполне так драться. Да и просто по очкам влез. Возможно, его стоит заменить, но пока что не придумал на что. 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) Без изменений. 4 Scout Squad (Troops) @ 95 Pts Combat Blade (x4) 1 Scout Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Melta Bombs Вредители народного хозяйства и тыла. 4 Assault Squad (Troops) @ 325 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Land Raider @ [260] Pts Pintle-mounted Multi-melta 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 37 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а вот мех эльдарам с байкерским сир консилом...к примеру? закроют нужную сторону от аутфланга и привет... Демолишер сквадрон это не Харкер на плазмах. Далеко не везде просунешь. Ветам ИМХО автопушки. Гидр-то нет. =) Значит сир консил получит танк-шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Значит сир консил получит танк-шок.Значит ты получишь дес-о-глори 9 силой. Могут и пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Может, а может и не пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 с терми непонятно, как они смогут комбат сквадится. или ты их планируешь просто так поставить на стол ? стрельбы нет вообще, а рукопашка немобильная, выпадут на 2-3 ход и еще ход будут тупить. В общем, мне не верится, что сыграет. Мне больше нравится вариант: Корсарка, Педро, онорзы, терми - в ЛРах ;) Но плюсану за нестандартный подход, остальные ростеры просто уже читать уныло, всё одно и то же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Написано же не должно превышать половины, тут ровно половина Эт я понял, зачем именно дред талон, а не "штурмовых тактичка" + дред в элите? Если уж делать сидж вангард - там есть шикарный мастер и преды сквадроном :)Блин это же десвинг(!) только Терми, Дреды и ЛР Изменено 25 сентября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_S_alex Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) а... увидел просчет. Там 8 серых теперь, они для выпадения из Штормрейвена и сгона всяких там скауто-, гретчино- пехоты с точек, на крайняк с криком ворвуться в пачку плагов или тактичку, и будут там всех кромсать 6ой силой пока не здохнут :image163: :174_rip: 30тник бойзов уже какую игру себя очень хорошо показывает, с папкой, они не дают беззавистно проезджать по центру стола и служат очень хорошой подставной мишенью. И топают они хорошо. особенно на Спеархеде ии Давн оф воре. тогда, урезать одного ноба и выдать комби-скорчи. Что еще? =| Изменено 25 сентября, 2011 пользователем P_S_alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 еще передай своему товарищу что его ростер-просто ад,в плохом смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ростер оч хороший менять ни че практически ненадо единственное о чем стоит подумать так это о целесообразности мултимельты. По мне так старая добрая мисла куда привычней будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_S_alex Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 прокинут 10-й лидак. отойдут. Ты получаешь не стреляющтй сквадрон. в этот ход. А пативник чарджит его на след ход и нарезает 440 очков ведьмочкиными мечамию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) 2000 Pts - Space Wolves Army 1 Ragnar Blackmane (HQ) @ 240 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 7 Wolf Guard Pack (Elites) @ 339 Pts Bolt Pistol; CC Weapon; Power Fist (x6); Combi-melta (x6) 1 Wolf Guard in Terminator Armour @ [63] Pts Storm Bolter; Power Weapon; Cyclone missile launcher 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 190 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [40] Pts Dozer Blade 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 190 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [40] Pts Dozer Blade 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 190 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [40] Pts Dozer Blade 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 190 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [40] Pts Dozer Blade 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 64 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 1999 1. псисилы у рунприста еще под вопросом, возможно выгодней/полезнее будут темпест врэйт и шторм коллер? 2. силовое взято серым, ибо под ФЧ Рагнара могут неплохо сыграть Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Лиc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 классика жанра.... но я бы посоветовал: - отказаться от гварда в ТДА (фангам он не нужен - они сами справятся) - отобрать у серых шашки, но дать марки - это под Рагнаром лучше работает - убрать у ринок ковши - одного преда будет достаточно, а вот фангов лучше 2 пачки - скаутов хватит и одних и САМОЕ важное - Рагнару лучше Лендак - его ринка долго не живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти