Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Кстати, почитал западенские форумы, там ДЛ-борны не менее популярны, чем бластер-борны. Причины очевидны. У нас же почему-то все играют бластерными.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, почитал западенские форумы, там ДЛ-борны не менее популярны, чем бластер-борны. Причины очевидны. У нас же почему-то все играют бластерными.

Ну и доводов против ленсов тоже весьма предостаточно.Например:

1.Дарки-это мобильность.Статичные отряды у них-ИМХО,вообще ни к месту.

2.Иметь отряд с 5+ сейвом который гарантированно не будет стрелять один ход-не очень круто,ИМХО.

3.Бластеры тупо дешевле нежели Копья.

4.Труборны-они часто весьма одноразовые парни,они даже от взрыва своего дражайшего венома передохнуть могут на "ура".Именно поэтому их для подобных целей берётся ровно четыре,а не пять или даже больше-сколько труборнов могут нести оружие,столько его и несут,лишняя рана не спасёт.Так вот.Бластеров труборны могут брать аж четыре.Ленсов-2.При том что их можно брать отрядом в минимум три парня,ну...ты понял.

И так далее,и тому подобное.

Ну так ДЛборны скорее сидят по коврам, а их веномы летают пустыми. И в закачке 3+2 ленса даже несколько дешевле, чем труборны с бластерами. И есть шанс, что при наличии множества целей, оппонент не отвлечется на трех утырков. А если отвлечется, то не пострадает один веном/раваджер. :)

Ну так ДЛборны скорее сидят по коврам, а их веномы летают пустыми. И в закачке 3+2 ленса даже несколько дешевле, чем труборны с бластерами. И есть шанс, что при наличии множества целей, оппонент не отвлечется на трех утырков. А если отвлечется, то не пострадает один веном/раваджер.

Ну не знаю...Может у тебя и сыграет,но лично я не готов платить 86 очков за то чтобы отвлечь оппонента от одного несчастного венома ;)

Ну не знаю...Может у тебя и сыграет,но лично я не готов платить 86 очков за то чтобы отвлечь оппонента от одного несчастного венома ;)

Чтобы отвлекать опонента , берутся вичи , а на больший формат 2 пака риверов по 6 штук с хитленсом.

Главный профит не отвлечение, а 6 ленсов :) Надо попробовать 2х2 ленса и 4 бластера к примеру.

Главный профит не отвлечение, а 6 ленсов :) Надо попробовать 2х2 ленса и 4 бластера к примеру.

Там баланс может пропасть.

3по2 ДЛ играют ток в рейдер спаме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...