skiba663 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А где здесь рэйзор и как он может лететь вперёд с терминаторами? Имел ввиду стормрэвена)))))ОШИБСЯ, ИЗВИНЯЮСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Имел ввиду стормрэвена)))))ОШИБСЯ, ИЗВИНЯЮСЬ Да ладно... не в том суть. :) Просто постреляют это всё на подходе. Будут выбивать по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Дроп-под стоит 30, а не 35. ;) А так - не знаю, может, и сыграет. Изменено 18 января, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) [[[не совсем ясно как сработает комба десмарков с вуалью, отряд то скатерится... = или мы дипаем их аккуратно и накрываем не много моделей шаблоном или имеем все шансы мисхапнуться... на КЧ опять же отряд сдуют... не? В ростере есть 3 лазки и 1 лэнс + горка гауссов для АТ стрельбы... мало кмк... На ктане с кратерами нужны треморстэйвы, одного лишь первого раунда будет мало, мары пересидят в ринах раунд и комбе фэйл... Всё имхо конечно... Изменено 18 января, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 болтер - бред, ничего не даст, стоит 2 птс, а у нас почти все в кодексе кратно 5птс - скинуть. ребят посадить в транспорт очень странная закачка. болтер, опять же, не к месту. снайперку скинуть, ибо у них с лп чрезвычайно разные цели если их сливать, то хватит 1го вокса. если не сливать, то лучше мехветы. и вообще выбор спешлов странный. огнемет предполагает чардж, но тогда лазганы не стреляют, да и кого напугает чардж 10рыльника? гл - штука вообще бесполезная. кроме того, пешие гвардейцы без комиссара не живут - 8 модифицируемый лд частенько будет радовать вырезанием на свипе. в идеале - слить в 30тирыльное стадо, впихнуть комеса и поварешки в ростере такое количество огнеметов, будто играть придется только против тиранид. спросил бы зачем командиру вокс, но не буду классика, без нареканий лрбт и лрд имеют в корне разные цели и тактику применения. сливание их в один сквадрон нерационально тоже очень странный выбор, но почему бы и нет? вопрос: за чем эту мини-батарею предполагается прятать? в платунах хвт нет, что предполагает ими беготню по полю, а не сидение дома на точке с огнеметом Вася и медуза отличные бомбардиры, поэтому и решил, теперь стало ясно что надо ХВТ полюбому. И поменяю Леманы Спасибо за очень полезные советы) [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] 4) Ветераны - выкинь карапас, дай сержанту пистолет плазменный и пусть катаются на машинке, можешь им дать ракетомёт или всё ту же автопушку. Та они ж от перегрева задохнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да ладно... не в том суть. :) Просто постреляют это всё на подходе. Будут выбивать по очереди. мда...элитность серых это огромный минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Мельты взял из-за дальности, хотя знаю что мельты лучше. Нужен некий мобильный компонент (иначе чем скорить точки?) Плазмаветы имеют место быть, когда ветов много (эти плазменные стоят скорят и пуляют, эти мельта - ездят ломают и т.д.) В твоем же случае как раз нужны вторые. Ротный командник пеший, хотя была идея посадить в химеру. Если он пеший то ему нужна другая закачка - Лаз ХВТ (из-за БС), 1-2 плазмы опционально. Тоесть советуешь в каждый пехотник ХВТ добавить? безусловно, мастхэв спешелов взял на всякий случай, орков жечь например))) в лучшем случае эти огнеметы стрельнут один раз, а на следующий раз орки вчарджат. Так что если брать спешиалы то опять же те же плазмы. Гранатометы если не хватает очков. "на сдачу" Комиссаров не люблю из-за полевой казни, хотя упорство привлекательно. Пусть лучше полевая казнь, чем смерть всего 30-рыльника из-за провала лидака после 1й фазы ХтХ Про танки уже сказали Изменено 18 января, 2012 пользователем turbokrab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain_Inle Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Дроп-под стоит 30, а не 35. ;) А так - не знаю, может, и сыграет. Кодекса нет под рукой, все по памяти :rolleyes: и в рабочее время) А по улучшению рекомендации какие-нибудь есть? Так чтоб прям сыграло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 возможно. Но у меня сложилось впечатление, что они стали "очевидным турнирным выбором" после степановского Молота Ведьм ;) первыми хенчами в России играл кажись если не ошибусь Азатот ;) Мне очень понравилась комаба про ШБ, ну и я её немного развил добавив бласт [ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ] Я играю палладинами не от того что меня ПРЕТ от Паладинов, просто Армию на паладинах я собрал быстро и без проблем за месяц, сейчас неспеша собираю уже то чем хочу играть, причем по большому счету мне плевать на павер и оптимальность. У меня есть забавная идея и я её реализую рано или поздно... Но она не турнирная потому большинству будет малоинтересна:) я играю и хенчами и паладинами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нужен некий мобильный компонент (иначе чем скорить точки?) Плазмаветы имеют место быть, когда ветов много (эти плазменные стоят скорят и пуляют, эти мельта - ездят ломают и т.д.) В твоем же случае как раз нужны вторые. Если он пеший то ему нужна доругая закачка - Лаз ХВТ (из-за БС), 1-2 плазмы опционально. безусловно, мастхэв в лучшем случае эти огнеметы стрельнут один раз, а на следующий раз орки вчарджат. Так что если брать спешиалы то опять же те же плазмы. Гранатометы если не хватает очков. "на сдачу" Пусть лучше полевая казнь, чем смерть всего 30-рыльника из-за провала лидака после 1й фазы ХтХ Про танки уже сказали Предстоит мне большая работа я чувствую) Пока составлял все так складно было. Теперь буду новый делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Корбуло Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Что, никто за Кровавых Ангелов не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 поверь, 4+ от 5+ отличается не сильно...от перегрева он не спасёт. Вот если бы у них медик был, тогда может как нибудь да, а так - слив очков кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Играют, только лист странный. Зачем вгрохивать четверть очков в термосов, которые будут кого-то там "пасти"? И зачем "пасти" ассолтников которые тут по-сути дешёвый скоринг? И кто пойдёт рубить врага в капусту, 5 термей в редимере? Их снесут за один ход: стрелковые армии стрельбой, рукопашные чарджем (других целей-то нет). А если играть в СЭШ, то почему не взять обычный лендак и не пострелять с лазок? Что-то моя не понимай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Корбуло Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Играют, только лист странный. Зачем вгрохивать четверть очков в термосов, которые будут кого-то там "пасти"? И зачем "пасти" ассолтников которые тут по-сути дешёвый скоринг? Про "пасти" я написал образно, рассчитывая на понимающих людей. Они стреляют циклонками, не позволяют веномам слишком близко к девастаторам подлетать, отгоняют всякую мелочь, вроде генокрадов. короче, делают задачу убивания ассолтников и девостаторов не столь простой и увлекательной. естественно, если противник сам не спешит, то терминаторы идут вперед. убить их с "не зная боли" не просто. И кто пойдёт рубить врага в капусту, "рубить в капусту?" O_o надо ведь цели миссии исполнять 5 термей в редимере? Их снесут за один ход: стрелковые армии стрельбой, рукопашные чарджем (других целей-то нет). во всех играх отыграли отлично. если не подставляться и не геройствовать, то дистанции атаки из лендрайдера достаточно, чтобы что угодно достать без угрозы. А если играть в СЭШ, то почему не взять обычный лендак и не пострелять с лазок? Что-то моя не понимай... в нем 10 мест O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 HQ: - Big Mek (custom force field) - Big Mek (shock attack gun, bosspole) Elites: - 12 lootaz - 12 lootaz Troops: -2*19 slugga boyz (nob with p/klaw & bosspole) - 12 shoota boyz (nob with p/klaw & bosspole) + Trukk (armor plates, enforced ram, boarding plank) Fast: - 2*2 deffkoptas (rokkits, buzzsaw) Heavy: - Battlewagon (deffrolla, armor plates, 2 big shootas) - Battlewagon (deffrolla, armor plates, 2 big shootas, rigger grots) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Допустим, играем против местного стандартного мех-ИГ: Ванквишер, три-четыре Лемана, три Химеры, химтанк, пара взводов тяжёлого вооружения, мельтаветы, мельташтурмовики в дипстрайке и чуток пехоты (если на 2000, то ещё тройка Скаутов в аутфланке). Стоят в своём деплое, лазки в кавере, танки рядком прикрыты пехотой, химтанк выдвинут чтобы выехать на 12 и вжарить. Игра на маркеры, их тактика -- выбивать блинами наш скоринг и на последних ходе-двух рвануть Химерами к маркерам в нашем деплое/нейтралке. Всё, что идёт вперёд, но недочардживает, попадает под огонь всей армии. Что дочардживает -- всё-равно попадает, так как пехота валит лидак и убегает. Что будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ...кэпу шашку... плохой совет Более дешевый вариант - флеймеры, мб рация и еще один плохой совет 30 рыльник - одна рация максимум, дать либо три гранатомёта, либо ничего. Если платун штурмовой, то мельты им не помогут, если домашний скоринг - дай им автопушки 3 штуки... гл - плохой совет. гл или ничего - вдвойне плохой. в ростере катастрофическая нехватка ат, а Вы советуете ак... даже и не знаю... про комеса и пв - верно 20 рыл это не серьёзно, только если использовать их в виде скрина для техники... 20 - еще как серьезно! и не только как скрин. 20 - прекрасное мобильное скорящее пятно. сам пользуюсь подобным. комиссар, пв, плазмы и пешком к вооон той точке. если где-то появился враг - подходим на дистанцию дрилла/останавливаемся и заливаем огнем ...дай сержанту пистолет плазменный...можешь им дать ракетомёт... еще 2 плохих совета. плазма пистолет - дорого, всего 1 выстрел 12" и имеет хорошие шансы лишить нас и без того плачевного лд8. мл - вообще "универсалочка", но тем и плох три не нужно, хватит двух. согласен Василиск и медуза? Зачем? Возьми пару мантикор или василисков эскадрон, куда как лучше будет да, медуза и правда не лучший выбор - всего 36" с 12 лобовухой... а вот мантикора может и довесить ат потенциала в ростер (тогда ак в платуне станут актуальнее), и вообще создать массу проблем. а еще в ростер просятся гидры. мне вот, как игроку за Криг, их периодически просто катастрофически не хватает - просто чудные машинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Где же псиболты дреда???Он бесполезен без них.Могу быть не прав,но не лучше сквод с риной поменять на дреда с псиболтами и виндикаторского асасина.И допиши что несут термоса,алебарды,молоты или мечи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 мда...элитность серых это огромный минус Да там не в элитности дело, а в том, что у тебя нет ни стрельбы нормальной, ни ХтХ. А то, что есть – доходит в несколько эшелонов, давая противнику возможность уничтожать отряды по очереди всеми силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ШАГ в лутасах? Чаще всего для них будут разные цели, лично у меня лутасы бодаютсяс техникой, а ШАГ всетаки антипехотный, да и при вредных дублях лучше терять обычных бойзов Я бы посоветовал трукбойзов, заменить на обычнх, без ноба, Шаг воткнуть в них и на домашнюю точку, так же можно этому меку аммо ранта дать, на оставшиеся очки можно попробовать лутасов нарастить, в иделале довести бы до 3х9, но на это скорее всего не хватит, гротов тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Я познал истину, хочу собрать тематишный легион %legionname% без облей и лэша, на спавнах и лессерах А если серьезно - без культовой трупсы и марок. HQ (210pts) Голый Лорд, павершашка - (105pts) Голый Лорд, павершашка - (105pts) Elites (350pts) 3 дроп-терми, ЧФ, ХФ, 2 комбимелты - (120pts) предпочитаю именно такую закачку 3м комбимелтам Дред с ТЛ-АК и ХФ - (115pts) Дред с ТЛ-АК и ХФ - (115pts) наши новые, улучшенные дреды Troops (490pts) 9ХСМ (8+1) Фист, мельта, комбимельта, икона Анди Рино с доп.болтером - (245pts) 9ХСМ (8+1) Фист, мельта, комбимельта, икона Анди Рино с доп.болтером - (245pts) Heavy Support (450pts) Дефилёр с доп. ЦЦВ вместо ХФ - (150pts) Дефилёр с доп. ЦЦВ вместо ХФ - (150pts) Дефилёр с доп. ЦЦВ вместо ХФ - (150pts) Итого: 1500 pts 12 КП 30 моделей Доп.болтеры взяты на сдачу Изменено 19 января, 2012 пользователем turbokrab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Корбуло Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Допустим, играем против местного стандартного мех-ИГ: Ванквишер, три-четыре Лемана, три Химеры, химтанк, пара взводов тяжёлого вооружения, мельтаветы, мельташтурмовики в дипстрайке и чуток пехоты (если на 2000, то ещё тройка Скаутов в аутфланке). Стоят в своём деплое, лазки в кавере, танки рядком прикрыты пехотой, химтанк выдвинут чтобы выехать на 12 и вжарить. Игра на маркеры, их тактика -- выбивать блинами наш скоринг и на последних ходе-двух рвануть Химерами к маркерам в нашем деплое/нейтралке. Всё, что идёт вперёд, но недочардживает, попадает под огонь всей армии. Что дочардживает -- всё-равно попадает, так как пехота валит лидак и убегает. Что будем делать? странное ИГ. не вижу никаких угроз для ангелов. если стрельбой ветеранов с мельтами погнать, то терминаторы из лендрайдера без проблем все танки наломают. ну а ассолтников в резерв увести хорошо бы. конечно, если по тупому "бежать и недочардживать", то можно и проиграть. но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Скинь один пеший отряд серых - это раз. Два - это дай всем термосам алебарды(кроме молотка). Три - возьми еще дреда с двумя ак и псиболтами и второму псиболты дай(или тебе жидно 5 очков за 4 выстрела с 8 силой вместо 7 =) ). Дай либру еще санктуари и шраудинг(раз летит в шр, он ему ой как пригодится). Вторму отряду гксс тоже рину дай, потому что мары пешком очень лакомая цель и их сожрут сразу после шр или одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 может вместо обычных ХСМ взять плагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) может вместо обычных ХСМ взять плагов? тогда уж плагов и барсуков, барсуки в Лр, плаги на подхвате. Но идея как бы без культовой трупсы и марок. Трупса черт с ней, а с марками беда, с новым порезанным варптаймом безмарковому ДП теперь и взять то нечего Изменено 18 января, 2012 пользователем turbokrab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти