Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Не знаю ,как паладинов, но пятерку терминаторов 15 ядовитых хормогантов с гландами с чарджа уделали... Они не сильно проигрывают генкам в результативности за счет того, что их больше выходит. Разве что рендинг отменяется.

Ну генки попадают лучше, держат удары лучше, если в кавер чарджили и без фнп, у них есть злой папка. Не критично им и кто кого чарджил (то есть без адреналинок пичаль на ту вунд бывает) и АТ у генок выше. Хорма неплохой юнит, но, имхо, гены и универсальные и проигрывают не сильно.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну комиссар наверное в толпе- то что в команднике автор наверное допустил опечатку и не заметил...

Зачем в платуне плазма? В принцепи плазма не плоха, но может тогда стоит дозакачать платун тяжёлым оружеем? те же мислами или автопушками(можно скажем 1 отделение ХВТ убрать будет... Или уж просто обменять плазму на те же мислы\автопушки...

Флеймеры дать малому команднику, а ветеранам мельты...( или плазму)

Если на самолётах везёшь ветеранов с мельтами - может есть смысл поменять на валькирии?

Вариант такой- поменять маленького комиссара на большого с плащём? и платун прикроет понадёжней и рядом тусующиеся ХВТ отделения будут получать приказы по 10 лидаку и главное проходить мораль при потерях по 10лд...

Сентинели для чего взяты? может лучше поменять на скаут сентинелей? Тогда можно будет на вырученные очки взять астропата и скажем посылать их в аутфланг с самолётами(если будет необходимо)... А если чтоб связывать в ХтХ надёжно то тогда может 3 это много? Да и точно автопушки? можно мультики оставить... А на освободившиеся очки можно платун закачать или комми лорда прикупить.

Зачем здесь лорд-коммисар? Индеп, умирающий первым в хтх? За кучу очков? Плащ пофиксили, да. А хвт ты планируешь в кучу собрать в 6 дюймах на радость блинам всяким? У ХВТ - 3 тафна и любая 6 сила их кончит - удачный выстрел из мультика и нет целого хвт. Им обязательно надо укрытие, как это реализовано бло у Куратора

Зачем Валькирии? Как противопехотный варинат - так он и стоит столко же будет сколько вендетта, а пользы против большинства армий нет

Платун у него без хвт - значит штурмовой и готов чарджить. В противном случае не вижу никакого толка от этой закачки. Но чаррдж без страйкена/святоши, да еще после стрельбы из плазмы........рапиды....????

У человека арморедсентинели и используются они по другому, что в его ростере оправдано. Зачем ему скауты??????

Ты даешь советы - так давай нормальные. Тем более совершенно не зная как jenia333 планирует играть и что он хочет от этого ростера.

Заранее просьба не пинать и не предлагать фангов с мислами и серых в ринках. Цель создания ростера - попытка уйти от архетипов как можно дальше, но при этом иметь павер.

Итак ростер:

HQ

Wolf Priest - 100

Saga of the wolfbrother - 15

Wolf Priest - 100

Elites

Wolf guard in terminator armour x 5 - 165

Heavy flamer - 5

Drop pod - 35

Wolf guard in terminator armour x 5 - 165

Heavy flamer - 5

Drop pod - 35

Iron Priest - 50

Servitors x3 - 30

Troops

Blood claws x 14 -210

Flamer

Meltagun

Blood claws x 14 -210

Flamer

Meltagun

Heavy Support

Vindicator - 115

Extra armour - 15

Остается 80 очей на обвес.

План такой : толпа бежит за виндиками прист их чинит, волки обходят с флангов/ скринят виндики, гарды падают у врага и собирают стреальбу.

Из недостатков сам вижу отсутствие дальнобойного антитанка и то что это все будет ползти оочень медленно.

Зарание спасибо за критику и аргументированные доводы.

Изменено пользователем TIgor

Присты не валидны! Первый и третий по варгиру одинаковые! Можно одному хвостик повесить

Дреду с 2 Ак не нужен под... ну как то не логично приемущество в рэйндже брать и выбрасывать еще и за 35 очков :)

Если дред будет падать на врагов ту лучше мельта+фламер... если помогать фангам то лазка +фламер... или мортис или лазка+ мисла...

Дроппод дреду иногда берется для дропа того самого пода в первый ход... чтобы не поломали наш "коварный план" по сбросу мельтагвардов...

По пристам - Да - недогляд вышел...

Зы: простите, откуда у Волков Мортис паттерн в кодексе?

Изменено пользователем Chris Garstan

Так я о том же... Если платун штурмовой то почему плазма, а не мельты\гранатомёты...

Ну то что плащь пофиксили я не знал..., тогда им можно и наверное нужно вообще не в платуне стаять(офф топ).

Так нет не машинок для ХВТ(как у Куратора) ни Знамени ни Комми... по своему лидаку и приказы не всегда проходят да и при потере хотя бы 1 - бросамем моральку.... Имхо большой комми не самый плохой вариант для ХВТ отделений... В том родстере что сейчас для ХВТ вообще не чего не сделано...

Валькирии в бюджетном варианте- им всё-таки главное мельты ветеранов доставить по назначению после этого геройства пострелять она может и не суметь, а тогда зачем платить больше...

Ничего особенного, почти стандарт, но все же, мало ли, чего посоветуют. Или я где-то накосячил. :)

Хаку:

Суккуб с агонайзером и хв-гранатой - 90

Гомункул - 50

Элита:

Труборны х 3 с двумя ленсами на веноме с пушкой - 151

Труборны х 3 с двумя ленсами на веноме с пушкой - 151

Труборны х 3 с двумя сплинтерпушками на веноме с пушкой - 121

Трупс:

Враки х 3 на веноме с пушкой - 95

Воины х 5 с бластером на веноме с пушкой - 125

Вичи х 8 с сетью, гранатами, агонайзером на рейдере с фликерфилдом, парусами - 215

Фаст:

Риверы х 3 с хит ленсом - 78

Хеви:

Равагер с фликерфилдом - 115

Равагер с фликерфилдом - 115

Разорвинг с фликерфилдом и пушкой - 165

Всего 1846 птс, 24 кп

Риверы и хв-граната у суккуба взяты на сдачу, т.к., после того как беру все что хочу, остается 87 очков, а сдернуть еще неоткуда. Если извратиться, три ривера могут дать кавер 2-3-4 веномам наверно. :)

Гомункул и враки взяты для традиционной пересадки, но если прижмет, есть место для гомункула в рейдере с момента деплоя (или если решу убрать рейдер в резерв), чтобы у вичек всегда был фнп.

Традиционные гелионы мне эстетически не нравятся.

Какого именного перса имеет смысл сунуть сюда, если не брать в рассмотрение Сатоникса ? Слискуса, возможно?

П.с. Все это клеить - мда.... X-

Изменено пользователем frei

не является угрозой для многих отрядов вблизи

Пока жива рина у нас есть возможность оказаться там, где мы все-таки представляем угрозу.

Любой разумный человек может убить их любым отрядом за аналогичную стоимость и даже дешевле.

Аналогичный, это значит трупса, стоимостью 131 + транспорт 40? Из того, чем сам играю конкуренты - пятерка серых в рине, 3 палладина, 5 пуриков в рине, 5 терминаторов, 10 имморталов, 13 воинов некрон, отряд сестер в рине ( :( )...

его могут сбить все, то есть вообще почти все.

Добавлю, не просто сбить, а в среднем за первые 1-2 хода с вероятностью около 80-90% для пары таких :) Дальше уже детали, влияющие на дисперсию :) : оппонент, армия, ростер, первый ход, Котез, три дреда, ночь... :) НО при всем при этом на 24" доставка гарантирована, при отсутствии собственных ошибок разумеется.

Что касается Скаутов, то ими занимаетя Котез в этой армии. И это только СВ, в остальном ЛРК успешно справляется с прикрытием

Котез один и совсем не убер-герой, потому будет сильно зависеть от удачного броска на кубах, что в стрельбе, что в ХтХ... а особенно на сэйвах :)

Вспоминаю парный турнир двухнедельной давности и свою атаку тремя(!) призраками отряда ассасинок с Котезом и инквом с гранатами. Гранаты - 2, призракам - по ОДНОЙ атаке, всего три, в первую фазу убиты инкв и Котез :)

С ЛРК та же история, мельты,лазки, лэнсы... если его теряем, остаемся без прикрытия, без гранат, без транспорта... совсем.

Изменено пользователем OLEG71

"Беспечный совет-опасный подарок,даже от мудреца мудрецу".Так что заранее предупреждаем-с,что далее идёт ИМХО далеко не самого умудренного игрока за DE.Тем не менее,возможно чем то помочь/дать подоплеку для умных мыслей смогу

1.3 Ривера с,ОБОЖЭ,хитленсом-пустая трата очков по моему мнению.Любой огнемёт отправит эти 80 очков в ад.

2.Почему суккуба,а не архонт?В ростере вообще очень многое взято "на сдачу",так что будем считать что очки прозапас у нас есть.Так вот-на эти день Я БЫ взял закачанного архонта-он позлее и поживучее будет.

3.По собственному горькому опыту-советую не пожалеть денег на антитех грены вичам.Стоят не так дорого,но могут натворить делов.Хотя-"решайте сами".

4.Подумай над ночным щитом для разорвинга.Иногда играет очень здоровски.

5.Решительно не понимаю статичную закачку труборнов.С их ущербным 5+ сейвом вкупе со столькими очками вбуханными в них-их положат при первой же возможности.Им обычно бластеры даются.

6.Не верю в сплинтер пушки.Дорогие очень,да еще и отчасти статичные.Может быть карабины?Получишь более дешевых скоржей.

7.Возможно-стоит добить труборов до четырёх и раздать каждому оружие.Это за те очки,которые ты вбухал в ненужных риверов.

8.Насчет персонажа-Слискуса бы брал,только если имелся бы по уши закачанный отряд труборов с карабинами.Вот тогда они натворят дел...

Изменено пользователем Бичеватель

Благодарю за отзыв. Отвечу тоже по пунктам.

1. Возможно. Подумаю о добивке существующих отрядов. С одной стороны хочется за наэкономленные на лишних тушках очки взять отрядик для кавера хоть части веномов. С другой, по-большому счету, у них и так 5+, если у парочки будет 4+, это многого не меняет.

2. Суккуба нравится больше, ибо дешевая и злая. Опять же, подумать можно.

3. Они там посчитаны, просто забыл вписать. :)

4. Попробую, спс

5. Тут простая логика - в ростере бешеное количество антипехстрельбы, но чтобы ее использовать, нужно поломать ведра с гайками. Потом обрабатывать сплинтерпушками, желательно, с безопасного расстояния. Поэтому бластеры, учитывая их рейндж, вызывают лично у меня сомнения. Ну по ходу тестов буду смотреть.

6-7. Опять же, идти такими гопниками на сближение боязно. Хотя, подумаю о добивке отрядов хотя бы до 4 бойцов, чтобы шальной выстрел из хевиболтера не лишал пушки сразу.

8. Просто навскидку представляется интересной возможность ДСа всех танков, кроме разорвинга.

Сыграл бы с таким ростером - интересно как с ним бороться... то есть накидывать ростер :)

Из конструктива не могли бы поделиться дзеном разноспешалвеапонных отрядов? А то как-то больше ортодоксальным (всем одно) обычно обхожусь...

В ростере явно не хватает антитанка и кавера технике(5+ конечно гуд, но все же)

1. Вместо лэнсов сделай труборнам классическую связку 4ка с бластерами. Сплинтерки борнам тем более не актуальнны, что у тебя куча веномов. А так будет 12ть бластеров.

2. Если берешь риверов, то лушчше штук шесть в отряд, чтобы бустить и при необходимости давать кавер равагерам.

3. Разорвинг в веномспаме не нужен, так как вунд с ап5ть ты навешаешь и сплинтерками.

4. Суккубу смени на архонта с агонайзеров, филдом и драгсами. Он вполне может при необходимости, поехать и труборнами.

6 Съэкономить очки на риверов и архонта можно слив разорвинг и поменяв 1-2 пачки винов на враксов.

Смысл в клавсах - только 15 лиц и возможность с налету бить 2 раза? 2 спешала нельзя давать 14 клавсам...

Допустим....а не лучше ли тогда упаковать наши 2 имбабоинга в 2 ЛРа типа Крусадер, позволяющие нам все 16 лиц

Общая стоимость подобного ростера около 2000 без обвеса особо...

"Ваш Ростер"
Unnamed Space Wolves Army

1 Wolf Priest (HQ) @ 140 Pts

Bolt Pistol; Melta Bombs; Runic Armour; Wolf Tail Talisman; Wolftooth

Necklace

1 Wolf Priest (HQ) @ 135 Pts

Bolt Pistol; Melta Bombs; Runic Armour; Wolftooth Necklace

1 Iron Priest (Elites) @ 80 Pts

Bolt Pistol; Thunder Hammer

3 Thrall-servitors @ [30] Pts

Servo-Arms (x3)

14 Blood Claws Pack (Troops) @ 215 Pts

Meltagun

14 Blood Claws Pack (Troops) @ 215 Pts

Meltagun

0 Wolf Guard Pack (Elites) @ 205 Pts

5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [170] Pts

Storm Bolters; Power Weapons; Heavy Flamer

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

0 Wolf Guard Pack (Elites) @ 205 Pts

5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [170] Pts

Storm Bolters; Power Weapons; Heavy Flamer

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

1 Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts

Extra Armour

1 Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts

Extra Armour

15 Fenrissian Wolf Pack (Fast Attack) @ 120 Pts

15 Fenrissian Wolf Pack (Fast Attack) @ 120 Pts

Models in Army: 78

Minimum Killpoints: 11

Total Army Cost: 1695

Изменено пользователем Chris Garstan

Истребитель выкидывать не хочется, т.к. в душе я тряпка -> мне нравится модель.

Чем еще можно в принципе можно поскринить технику? Может зверей попробовать? Но тогда птиц придется очень больших делать. :) Гелионы и байки это из очевидного, но гелионы не нравятся, а байки кроме как скринить больше ничего особо не могут.

Про коммисара верно заметили это моя ошибочка а поправить забыл , Ну это наращивание моего ростера на1000 в котором все тоже самое кроме платуна , я понял в чем ошибка платуна я не хотел делать его штурмовым , что стоит сделать что бы сделать (как я понял вместо плазмы ХВТ но с чем? И снять шашки и брать какойнить спелись оружие тогда ему?) вендеттах сидят веты ну флеймеры незнаю просто они меня так часто спасали , сдували там толпу вичек или гаунтов. Сантинельки взяты чисто изза того что они мне нравятся , + не люблю я открытые сантинели , вот если бы можно было использовать в качевстве разведки закрытые , я бы так и сделал. Ну тогда посоветуйте как сделать платун более правильным ? И какие сделать изменения но что бы не менять сильно юниты

[ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ]

А по поводу игать этим , вообще что то вроде дефенс ростера , стоим стреляем , вендетты скорее всего аутфланг. Кстати тут вопрос возник в свЗи с факта новым, как я понял приказ на линкованное и на реролл ковра противнику больше нельзя использовать из химеры?

Шашки в платуне наверное стоит оставить- стоишь стреляешь- пришли к тебе рубишся...

Добавить Имхо Автопушки ну или мислы раз их спамишь...(Если стоять и стрелять то например автопушки и снайперки в платун, хотя плазма тоже нормуль хотя дороговато)

Приказы вроде из химер можно так как они командны транспорт...

От огнемётов никто отказываться не предлагает , но логичнее их в малый командник дать- у них 3 баллистик, а ветераны с 4 будут использовать мельты...

Шашки в платуне наверное стоит оставить- стоишь стреляешь- пришли к тебе рубишся...

Добавить Имхо Автопушки ну или мислы раз их спамишь...(Если стоять и стрелять то например автопушки и снайперки в платун, хотя плазма тоже нормуль хотя дороговато)

Приказы вроде из химер можно так как они командны транспорт...

От огнемётов никто отказываться не предлагает , но логичнее их в малый командник дать- у них 3 баллистик, а ветераны с 4 будут использовать мельты...

так проблема как раз в доставке , одно дело самолет фастовый , высаживаешься и стрелаешь после 12 , а тут 6 проехал в химере и если больше то все не стреляем больше , или все же сделать 4 огнемета в малом и 3 мельты у ветов? кстати давать ветам какиенить их фишки которые по 30 очков? мне например взрыв пакет нравиться но вот юзать его , даж не знаю

Ветераны и так не самые дешевые и давать им доктрины...ну не знаю, считаю лишним. Про флеймеры это правильно их в маленький командник. Я сам так делал, когда от платунов играл. Вплатуны лучше автопушки. Мисла с 3 бс ну как то не радует как и лаз пушки. Из спешала - снайперки или гранатомёты. Можно поварешки, моряков будет проще нагибать в хтх :D

Теперь замени ЛРК на ШР и получишь то же уравнение. Только лучше :)

Учитывая, что ШР начинает в резерве, его 24" = один ход движения для ЛРК (он то не в резерве), зачастую.

Еще раз - я сам фанат ШР. И первый начал ими играть вообще, еще за БА. Но именно в данном контексте я его не вижу.

Ну можно малый командник в самолёте возить если хочешь ,а ветеранов тогда в химере)))...

Если возишь в самолёте флеймеры- тогда согласен нужна вендетта , а то можно оказаться без цлей для огнемётов))).. да и командник дёшев- можно забить на его доставку и использовать вендетту как огневую платформу... Ветераны же стоят больше самолёта и не везти их жалко...

[ Добавлено спустя 10 минут 23 секунды ]

Кстати чемодан вместе с мельтобомбами за 30 птс тема вполне нормальная... Покрайней мере стоит потестить...(лично мне нравятся парни такие- иногда ну очень надо что-то сломать , а мельты даже под приказами не убивают- смело идём в атаку и закидываем мельтобомбами)))

Остальные примочки уже сомнтельные....

хм, а мне нравится, как потестишь скажешь что вышло? :)

и я бы задумался насчет 2по6 байкеров, как сказал Shadenuat, все же, имхо, 3 байка даже с задачей неуловимых джо больше чем на 1250 - 1000 уже не справляются, слишком легкий киллпоинт, что бы его упускать

Ну можно малый командник в самолёте возить если хочешь ,а ветеранов тогда в химере)))...

Если возишь в самолёте флеймеры- тогда согласен нужна вендетта , а то можно оказаться без цлей для огнемётов))).. да и командник дёшев- можно забить на его доставку и использовать вендетту как огневую платформу... Ветераны же стоят больше самолёта и не везти их жалко...

[ Добавлено спустя 10 минут 23 секунды ]

Кстати чемодан вместе с мельтобомбами за 30 птс тема вполне нормальная... Покрайней мере стоит потестить...(лично мне нравятся парни такие- иногда ну очень надо что-то сломать , а мельты даже под приказами не убивают- смело идём в атаку и закидываем мельтобомбами)))

Остальные примочки уже сомнтельные....

у нас в питере есть 1ин товарищ берет им карапасы и ничего нравиться=) не из химеры не буду высаживать просто поменяю оружие , я тогда ростер переделаю малость выложу новый , я тогда чемодан у мэрбо испробую а там уже подумаю насчет ветов , а грантаметы стоят своих очей? просто мне они нравятся по виду?

Ну в платуне гранатомёты нормуль смотрятся- в конце концов перед чаржем можно пострелять))), Но в целом если нужны очки то ими можно пожертвовать...

Карапас- хз а зачем он нужен? Ездим и так в машинках без манинок долго не живём... От стрельбы скорее всего 4+кавер... А в рукопашке нам и так и так скорее всего наваляют... Единственно от чего реально спасает карапс- уменьшает потери от взрыва машинки... Но стоит всётаки дороговато для такого бонуса...

У тэрми заменить фламер на циклон бы. А вобще если хочется необычного. То поигарй от байков. Или там от волоков. А бегущие по полю когти это Извеняюсь тупо

Изменено пользователем kbadrat

Ну в платуне гранатомёты нормуль смотрятся- в конце концов перед чаржем можно пострелять))), Но в целом если нужны очки то ими можно пожертвовать...

Карапас- хз а зачем он нужен? Ездим и так в машинках без манинок долго не живём... От стрельбы скорее всего 4+кавер... А в рукопашке нам и так и так скорее всего наваляют... Единственно от чего реально спасает карапс- уменьшает потери от взрыва машинки... Но стоит всётаки дороговато для такого бонуса...

да он росто их любит ну и + свои 9 вендетт тоже=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...