HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не знаю ,как паладинов, но пятерку терминаторов 15 ядовитых хормогантов с гландами с чарджа уделали... Они не сильно проигрывают генкам в результативности за счет того, что их больше выходит. Разве что рендинг отменяется. Ну генки попадают лучше, держат удары лучше, если в кавер чарджили и без фнп, у них есть злой папка. Не критично им и кто кого чарджил (то есть без адреналинок пичаль на ту вунд бывает) и АТ у генок выше. Хорма неплохой юнит, но, имхо, гены и универсальные и проигрывают не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну комиссар наверное в толпе- то что в команднике автор наверное допустил опечатку и не заметил... Зачем в платуне плазма? В принцепи плазма не плоха, но может тогда стоит дозакачать платун тяжёлым оружеем? те же мислами или автопушками(можно скажем 1 отделение ХВТ убрать будет... Или уж просто обменять плазму на те же мислы\автопушки... Флеймеры дать малому команднику, а ветеранам мельты...( или плазму) Если на самолётах везёшь ветеранов с мельтами - может есть смысл поменять на валькирии? Вариант такой- поменять маленького комиссара на большого с плащём? и платун прикроет понадёжней и рядом тусующиеся ХВТ отделения будут получать приказы по 10 лидаку и главное проходить мораль при потерях по 10лд... Сентинели для чего взяты? может лучше поменять на скаут сентинелей? Тогда можно будет на вырученные очки взять астропата и скажем посылать их в аутфланг с самолётами(если будет необходимо)... А если чтоб связывать в ХтХ надёжно то тогда может 3 это много? Да и точно автопушки? можно мультики оставить... А на освободившиеся очки можно платун закачать или комми лорда прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Зачем здесь лорд-коммисар? Индеп, умирающий первым в хтх? За кучу очков? Плащ пофиксили, да. А хвт ты планируешь в кучу собрать в 6 дюймах на радость блинам всяким? У ХВТ - 3 тафна и любая 6 сила их кончит - удачный выстрел из мультика и нет целого хвт. Им обязательно надо укрытие, как это реализовано бло у Куратора Зачем Валькирии? Как противопехотный варинат - так он и стоит столко же будет сколько вендетта, а пользы против большинства армий нет Платун у него без хвт - значит штурмовой и готов чарджить. В противном случае не вижу никакого толка от этой закачки. Но чаррдж без страйкена/святоши, да еще после стрельбы из плазмы........рапиды....???? У человека арморедсентинели и используются они по другому, что в его ростере оправдано. Зачем ему скауты?????? Ты даешь советы - так давай нормальные. Тем более совершенно не зная как jenia333 планирует играть и что он хочет от этого ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Заранее просьба не пинать и не предлагать фангов с мислами и серых в ринках. Цель создания ростера - попытка уйти от архетипов как можно дальше, но при этом иметь павер. Итак ростер: HQ Wolf Priest - 100 Saga of the wolfbrother - 15 Wolf Priest - 100 Elites Wolf guard in terminator armour x 5 - 165 Heavy flamer - 5 Drop pod - 35 Wolf guard in terminator armour x 5 - 165 Heavy flamer - 5 Drop pod - 35 Iron Priest - 50 Servitors x3 - 30 Troops Blood claws x 14 -210 Flamer Meltagun Blood claws x 14 -210 Flamer Meltagun Heavy Support Vindicator - 115 Extra armour - 15 Остается 80 очей на обвес. План такой : толпа бежит за виндиками прист их чинит, волки обходят с флангов/ скринят виндики, гарды падают у врага и собирают стреальбу. Из недостатков сам вижу отсутствие дальнобойного антитанка и то что это все будет ползти оочень медленно. Зарание спасибо за критику и аргументированные доводы. Изменено 17 января, 2012 пользователем TIgor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Присты не валидны! Первый и третий по варгиру одинаковые! Можно одному хвостик повесить Дреду с 2 Ак не нужен под... ну как то не логично приемущество в рэйндже брать и выбрасывать еще и за 35 очков :) Если дред будет падать на врагов ту лучше мельта+фламер... если помогать фангам то лазка +фламер... или мортис или лазка+ мисла... Дроппод дреду иногда берется для дропа того самого пода в первый ход... чтобы не поломали наш "коварный план" по сбросу мельтагвардов... По пристам - Да - недогляд вышел... Зы: простите, откуда у Волков Мортис паттерн в кодексе? Изменено 17 января, 2012 пользователем Chris Garstan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Так я о том же... Если платун штурмовой то почему плазма, а не мельты\гранатомёты... Ну то что плащь пофиксили я не знал..., тогда им можно и наверное нужно вообще не в платуне стаять(офф топ). Так нет не машинок для ХВТ(как у Куратора) ни Знамени ни Комми... по своему лидаку и приказы не всегда проходят да и при потере хотя бы 1 - бросамем моральку.... Имхо большой комми не самый плохой вариант для ХВТ отделений... В том родстере что сейчас для ХВТ вообще не чего не сделано... Валькирии в бюджетном варианте- им всё-таки главное мельты ветеранов доставить по назначению после этого геройства пострелять она может и не суметь, а тогда зачем платить больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Ничего особенного, почти стандарт, но все же, мало ли, чего посоветуют. Или я где-то накосячил. :) Хаку: Суккуб с агонайзером и хв-гранатой - 90 Гомункул - 50 Элита: Труборны х 3 с двумя ленсами на веноме с пушкой - 151 Труборны х 3 с двумя ленсами на веноме с пушкой - 151 Труборны х 3 с двумя сплинтерпушками на веноме с пушкой - 121 Трупс: Враки х 3 на веноме с пушкой - 95 Воины х 5 с бластером на веноме с пушкой - 125 Воины х 5 с бластером на веноме с пушкой - 125 Воины х 5 с бластером на веноме с пушкой - 125 Воины х 5 с бластером на веноме с пушкой - 125 Вичи х 8 с сетью, гранатами, агонайзером на рейдере с фликерфилдом, парусами - 215 Фаст: Риверы х 3 с хит ленсом - 78 Хеви: Равагер с фликерфилдом - 115 Равагер с фликерфилдом - 115 Разорвинг с фликерфилдом и пушкой - 165 Всего 1846 птс, 24 кп Риверы и хв-граната у суккуба взяты на сдачу, т.к., после того как беру все что хочу, остается 87 очков, а сдернуть еще неоткуда. Если извратиться, три ривера могут дать кавер 2-3-4 веномам наверно. :) Гомункул и враки взяты для традиционной пересадки, но если прижмет, есть место для гомункула в рейдере с момента деплоя (или если решу убрать рейдер в резерв), чтобы у вичек всегда был фнп. Традиционные гелионы мне эстетически не нравятся. Какого именного перса имеет смысл сунуть сюда, если не брать в рассмотрение Сатоникса ? Слискуса, возможно? П.с. Все это клеить - мда.... X- Изменено 17 января, 2012 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) не является угрозой для многих отрядов вблизи Пока жива рина у нас есть возможность оказаться там, где мы все-таки представляем угрозу. Любой разумный человек может убить их любым отрядом за аналогичную стоимость и даже дешевле. Аналогичный, это значит трупса, стоимостью 131 + транспорт 40? Из того, чем сам играю конкуренты - пятерка серых в рине, 3 палладина, 5 пуриков в рине, 5 терминаторов, 10 имморталов, 13 воинов некрон, отряд сестер в рине ( :( )... его могут сбить все, то есть вообще почти все. Добавлю, не просто сбить, а в среднем за первые 1-2 хода с вероятностью около 80-90% для пары таких :) Дальше уже детали, влияющие на дисперсию :) : оппонент, армия, ростер, первый ход, Котез, три дреда, ночь... :) НО при всем при этом на 24" доставка гарантирована, при отсутствии собственных ошибок разумеется. Что касается Скаутов, то ими занимаетя Котез в этой армии. И это только СВ, в остальном ЛРК успешно справляется с прикрытием Котез один и совсем не убер-герой, потому будет сильно зависеть от удачного броска на кубах, что в стрельбе, что в ХтХ... а особенно на сэйвах :) Вспоминаю парный турнир двухнедельной давности и свою атаку тремя(!) призраками отряда ассасинок с Котезом и инквом с гранатами. Гранаты - 2, призракам - по ОДНОЙ атаке, всего три, в первую фазу убиты инкв и Котез :) С ЛРК та же история, мельты,лазки, лэнсы... если его теряем, остаемся без прикрытия, без гранат, без транспорта... совсем. Изменено 17 января, 2012 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) "Беспечный совет-опасный подарок,даже от мудреца мудрецу".Так что заранее предупреждаем-с,что далее идёт ИМХО далеко не самого умудренного игрока за DE.Тем не менее,возможно чем то помочь/дать подоплеку для умных мыслей смогу 1.3 Ривера с,ОБОЖЭ,хитленсом-пустая трата очков по моему мнению.Любой огнемёт отправит эти 80 очков в ад. 2.Почему суккуба,а не архонт?В ростере вообще очень многое взято "на сдачу",так что будем считать что очки прозапас у нас есть.Так вот-на эти день Я БЫ взял закачанного архонта-он позлее и поживучее будет. 3.По собственному горькому опыту-советую не пожалеть денег на антитех грены вичам.Стоят не так дорого,но могут натворить делов.Хотя-"решайте сами". 4.Подумай над ночным щитом для разорвинга.Иногда играет очень здоровски. 5.Решительно не понимаю статичную закачку труборнов.С их ущербным 5+ сейвом вкупе со столькими очками вбуханными в них-их положат при первой же возможности.Им обычно бластеры даются. 6.Не верю в сплинтер пушки.Дорогие очень,да еще и отчасти статичные.Может быть карабины?Получишь более дешевых скоржей. 7.Возможно-стоит добить труборов до четырёх и раздать каждому оружие.Это за те очки,которые ты вбухал в ненужных риверов. 8.Насчет персонажа-Слискуса бы брал,только если имелся бы по уши закачанный отряд труборов с карабинами.Вот тогда они натворят дел... Изменено 17 января, 2012 пользователем Бичеватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Благодарю за отзыв. Отвечу тоже по пунктам. 1. Возможно. Подумаю о добивке существующих отрядов. С одной стороны хочется за наэкономленные на лишних тушках очки взять отрядик для кавера хоть части веномов. С другой, по-большому счету, у них и так 5+, если у парочки будет 4+, это многого не меняет. 2. Суккуба нравится больше, ибо дешевая и злая. Опять же, подумать можно. 3. Они там посчитаны, просто забыл вписать. :) 4. Попробую, спс 5. Тут простая логика - в ростере бешеное количество антипехстрельбы, но чтобы ее использовать, нужно поломать ведра с гайками. Потом обрабатывать сплинтерпушками, желательно, с безопасного расстояния. Поэтому бластеры, учитывая их рейндж, вызывают лично у меня сомнения. Ну по ходу тестов буду смотреть. 6-7. Опять же, идти такими гопниками на сближение боязно. Хотя, подумаю о добивке отрядов хотя бы до 4 бойцов, чтобы шальной выстрел из хевиболтера не лишал пушки сразу. 8. Просто навскидку представляется интересной возможность ДСа всех танков, кроме разорвинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сыграл бы с таким ростером - интересно как с ним бороться... то есть накидывать ростер :) Из конструктива не могли бы поделиться дзеном разноспешалвеапонных отрядов? А то как-то больше ортодоксальным (всем одно) обычно обхожусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В ростере явно не хватает антитанка и кавера технике(5+ конечно гуд, но все же) 1. Вместо лэнсов сделай труборнам классическую связку 4ка с бластерами. Сплинтерки борнам тем более не актуальнны, что у тебя куча веномов. А так будет 12ть бластеров. 2. Если берешь риверов, то лушчше штук шесть в отряд, чтобы бустить и при необходимости давать кавер равагерам. 3. Разорвинг в веномспаме не нужен, так как вунд с ап5ть ты навешаешь и сплинтерками. 4. Суккубу смени на архонта с агонайзеров, филдом и драгсами. Он вполне может при необходимости, поехать и труборнами. 6 Съэкономить очки на риверов и архонта можно слив разорвинг и поменяв 1-2 пачки винов на враксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Смысл в клавсах - только 15 лиц и возможность с налету бить 2 раза? 2 спешала нельзя давать 14 клавсам... Допустим....а не лучше ли тогда упаковать наши 2 имбабоинга в 2 ЛРа типа Крусадер, позволяющие нам все 16 лиц Общая стоимость подобного ростера около 2000 без обвеса особо... "Ваш Ростер"Unnamed Space Wolves Army 1 Wolf Priest (HQ) @ 140 Pts Bolt Pistol; Melta Bombs; Runic Armour; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace 1 Wolf Priest (HQ) @ 135 Pts Bolt Pistol; Melta Bombs; Runic Armour; Wolftooth Necklace 1 Iron Priest (Elites) @ 80 Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer 3 Thrall-servitors @ [30] Pts Servo-Arms (x3) 14 Blood Claws Pack (Troops) @ 215 Pts Meltagun 14 Blood Claws Pack (Troops) @ 215 Pts Meltagun 0 Wolf Guard Pack (Elites) @ 205 Pts 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [170] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Heavy Flamer 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 0 Wolf Guard Pack (Elites) @ 205 Pts 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [170] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Heavy Flamer 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts Extra Armour 1 Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts Extra Armour 15 Fenrissian Wolf Pack (Fast Attack) @ 120 Pts 15 Fenrissian Wolf Pack (Fast Attack) @ 120 Pts Models in Army: 78 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1695 Изменено 17 января, 2012 пользователем Chris Garstan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Истребитель выкидывать не хочется, т.к. в душе я тряпка -> мне нравится модель. Чем еще можно в принципе можно поскринить технику? Может зверей попробовать? Но тогда птиц придется очень больших делать. :) Гелионы и байки это из очевидного, но гелионы не нравятся, а байки кроме как скринить больше ничего особо не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Про коммисара верно заметили это моя ошибочка а поправить забыл , Ну это наращивание моего ростера на1000 в котором все тоже самое кроме платуна , я понял в чем ошибка платуна я не хотел делать его штурмовым , что стоит сделать что бы сделать (как я понял вместо плазмы ХВТ но с чем? И снять шашки и брать какойнить спелись оружие тогда ему?) вендеттах сидят веты ну флеймеры незнаю просто они меня так часто спасали , сдували там толпу вичек или гаунтов. Сантинельки взяты чисто изза того что они мне нравятся , + не люблю я открытые сантинели , вот если бы можно было использовать в качевстве разведки закрытые , я бы так и сделал. Ну тогда посоветуйте как сделать платун более правильным ? И какие сделать изменения но что бы не менять сильно юниты [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] А по поводу игать этим , вообще что то вроде дефенс ростера , стоим стреляем , вендетты скорее всего аутфланг. Кстати тут вопрос возник в свЗи с факта новым, как я понял приказ на линкованное и на реролл ковра противнику больше нельзя использовать из химеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Шашки в платуне наверное стоит оставить- стоишь стреляешь- пришли к тебе рубишся... Добавить Имхо Автопушки ну или мислы раз их спамишь...(Если стоять и стрелять то например автопушки и снайперки в платун, хотя плазма тоже нормуль хотя дороговато) Приказы вроде из химер можно так как они командны транспорт... От огнемётов никто отказываться не предлагает , но логичнее их в малый командник дать- у них 3 баллистик, а ветераны с 4 будут использовать мельты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Шашки в платуне наверное стоит оставить- стоишь стреляешь- пришли к тебе рубишся... Добавить Имхо Автопушки ну или мислы раз их спамишь...(Если стоять и стрелять то например автопушки и снайперки в платун, хотя плазма тоже нормуль хотя дороговато) Приказы вроде из химер можно так как они командны транспорт... От огнемётов никто отказываться не предлагает , но логичнее их в малый командник дать- у них 3 баллистик, а ветераны с 4 будут использовать мельты... так проблема как раз в доставке , одно дело самолет фастовый , высаживаешься и стрелаешь после 12 , а тут 6 проехал в химере и если больше то все не стреляем больше , или все же сделать 4 огнемета в малом и 3 мельты у ветов? кстати давать ветам какиенить их фишки которые по 30 очков? мне например взрыв пакет нравиться но вот юзать его , даж не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ветераны и так не самые дешевые и давать им доктрины...ну не знаю, считаю лишним. Про флеймеры это правильно их в маленький командник. Я сам так делал, когда от платунов играл. Вплатуны лучше автопушки. Мисла с 3 бс ну как то не радует как и лаз пушки. Из спешала - снайперки или гранатомёты. Можно поварешки, моряков будет проще нагибать в хтх :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Теперь замени ЛРК на ШР и получишь то же уравнение. Только лучше :) Учитывая, что ШР начинает в резерве, его 24" = один ход движения для ЛРК (он то не в резерве), зачастую. Еще раз - я сам фанат ШР. И первый начал ими играть вообще, еще за БА. Но именно в данном контексте я его не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну можно малый командник в самолёте возить если хочешь ,а ветеранов тогда в химере)))... Если возишь в самолёте флеймеры- тогда согласен нужна вендетта , а то можно оказаться без цлей для огнемётов))).. да и командник дёшев- можно забить на его доставку и использовать вендетту как огневую платформу... Ветераны же стоят больше самолёта и не везти их жалко... [ Добавлено спустя 10 минут 23 секунды ] Кстати чемодан вместе с мельтобомбами за 30 птс тема вполне нормальная... Покрайней мере стоит потестить...(лично мне нравятся парни такие- иногда ну очень надо что-то сломать , а мельты даже под приказами не убивают- смело идём в атаку и закидываем мельтобомбами))) Остальные примочки уже сомнтельные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 хм, а мне нравится, как потестишь скажешь что вышло? :) и я бы задумался насчет 2по6 байкеров, как сказал Shadenuat, все же, имхо, 3 байка даже с задачей неуловимых джо больше чем на 1250 - 1000 уже не справляются, слишком легкий киллпоинт, что бы его упускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну можно малый командник в самолёте возить если хочешь ,а ветеранов тогда в химере)))... Если возишь в самолёте флеймеры- тогда согласен нужна вендетта , а то можно оказаться без цлей для огнемётов))).. да и командник дёшев- можно забить на его доставку и использовать вендетту как огневую платформу... Ветераны же стоят больше самолёта и не везти их жалко... [ Добавлено спустя 10 минут 23 секунды ] Кстати чемодан вместе с мельтобомбами за 30 птс тема вполне нормальная... Покрайней мере стоит потестить...(лично мне нравятся парни такие- иногда ну очень надо что-то сломать , а мельты даже под приказами не убивают- смело идём в атаку и закидываем мельтобомбами))) Остальные примочки уже сомнтельные.... у нас в питере есть 1ин товарищ берет им карапасы и ничего нравиться=) не из химеры не буду высаживать просто поменяю оружие , я тогда ростер переделаю малость выложу новый , я тогда чемодан у мэрбо испробую а там уже подумаю насчет ветов , а грантаметы стоят своих очей? просто мне они нравятся по виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну в платуне гранатомёты нормуль смотрятся- в конце концов перед чаржем можно пострелять))), Но в целом если нужны очки то ими можно пожертвовать... Карапас- хз а зачем он нужен? Ездим и так в машинках без манинок долго не живём... От стрельбы скорее всего 4+кавер... А в рукопашке нам и так и так скорее всего наваляют... Единственно от чего реально спасает карапс- уменьшает потери от взрыва машинки... Но стоит всётаки дороговато для такого бонуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) У тэрми заменить фламер на циклон бы. А вобще если хочется необычного. То поигарй от байков. Или там от волоков. А бегущие по полю когти это Извеняюсь тупо Изменено 17 января, 2012 пользователем kbadrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну в платуне гранатомёты нормуль смотрятся- в конце концов перед чаржем можно пострелять))), Но в целом если нужны очки то ими можно пожертвовать... Карапас- хз а зачем он нужен? Ездим и так в машинках без манинок долго не живём... От стрельбы скорее всего 4+кавер... А в рукопашке нам и так и так скорее всего наваляют... Единственно от чего реально спасает карапс- уменьшает потери от взрыва машинки... Но стоит всётаки дороговато для такого бонуса... да он росто их любит ну и + свои 9 вендетт тоже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти