Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Да, нужно 4 Псайкера, это верно.

Я, конечно же, думал об этом.

Но решил, что по простой пехоте у нас и так есть, кому работать, а вот 10-1 - это приятная новость для многих "крутых" парней и машин :)

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот в ростер думаю взять два сквада - один маленький, другой побольше. Правда встреча с Эльдрадом Ультраном будет очень печальна для них (((

еще вот такое соображение в плане либр vs ГМ в такой расписке - если в варбанду добрать мистика, то либр сможет саммонить мельта-аколитов без сноса.

Второй плюс этого - можно таки поменять в варбанде мельта-аколитов на крузейдеров, что прибавит к стойкости

HQ

Necron Overlord

Phaeron

Ressurection Orb

Tachyon Arrow

Septimal weave

Royal Court

Cryptek

Harbinger of destruction.

Edrich Lance

Troops

Necron Immortals 10 (С криптеком)

Gauss Blasters

Necron Warriors 18 (С оверлордом)

Heavy Support

Dooms Day Ark

Dooms Day Ark

Критика?

солар религия брать не позволяет?

лорд-брать косу

в воинов вчарджат и им :oops:

им бы парня с вуалью, к ним лорда джоиним

имморталам теслы, к ним криптека с ленсой и соларом

не надо 10 морякам давать 1 плазмоган и 1 мельтаган, либо 2 плазмы, либо 2 мельты (лучше 2 мельты)

а терми в таком количестве все же лучше на ЛР возить. они как, выходить то будут?

Изменено пользователем Хаосюня

По новым правилам, Психосилы могут подвести вас гораздо чаще, чем того хочется.

Я стараюсь избегать чрезмерно полагаться на них.

Роль Грандмастера подробно описана в первом посте. Это всё надежно и не зависит от психотеста.

Всякие там телепорты хенчманов с мельтой - не более, чем забава, ИМХО. Сдается КП. И не забывайте, что колдуем мы в начале движения, а не в конце.

Свои мельты всегда с собой и впереди планеты всей, а "призванные" далеко не так удобны.

Миф о миксвепоне я для себя год назад развеял.

Терми падают из дипстрайка.

окей. терми не жалко? если один отряд улетит

да и зачем ДП? их без ЛР хрен спрячешь

Изменено пользователем Хаосюня

to BlackenedHeart: У лазки сила 9, а у мислов 8, что против чего-то толстого(ЛР, монолит и т.д.) совсем грустно. Фурька с самолетика на 2 ход уже может чарджить противника, а если сажать на под, то неизвестно когда(на 2ой только с вер. 50%) выйдет и на что повлияет, а брать подразделение, которое не играет кажется пустой тратой очков. Насчет скаутов думал, но они годны только для скора домашней точки с отстрелом ВИДИМОЙ им из глубоко тыловой части поля боя пехоты - тоже интересная идея, а ассаултов можно подкинуть на поде к вражеской технике/пехоте с тяж вооружением.

to Supreme_Pimp_of_Maccrage: Есть 1 отряд ассалтов - замечательно скорят свою точку или летят на поде к чужой. 10дк - условие для 2х десдредов + это 50 атак на 2-3 ход с чарджа с птички с перебросом на все попадания и ранение + ФНП. Хонорам можно дать 4 мельты вместо 1павера и гранаты

Лорду если он сильно хочет драться, косу или хотябы повер вепон, хотяяяя в 12" кпд стрельбой резко повышается. Вместо 2 арки (ибо жирно) взял бы 3х дестров. Возможно, понадобятся еще криптеки (ленсы, пугалка) 18 воинов оно канечно кирпич, но не лучше ли еще имморталов, с теми же теслами, лорд идет к гаусам.

Не факт что 2+ лорду пригодится. Можно будет наскрести на скарабов или больше ленсов взять.

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Хаку:

Войд Дример.Забивает слот.

Трупса:

2х5 корсаров с мельтами.

к ним 2 фалькона с голополями,шурикенками и скатерами.

2х1 васп-волкеров со скатерами.

Фаста:

Хорнет с 2 пульслазерами.

ХС:

Варп Хантер.

Такой вот мех.

Имеем:2 мельты( =) ),

8 выстрелов 8-2 на 48" по 4 бсу,

36 выстрелов 6-6 на 36" по 4 бсу,

6 выстрелов 6-5 на 24" по 4 бсу.

Большой блин с варпхантера(кстати,адски удивлён был,обнаружив пометку 5" бласт в описании его D-пушки.Нефигово так подняли.)

Есть чем ломать ринки и прочее.Натужно,но уничтожаем ЛР.Трудноубиваемые фальконы.Неуловимые васпы,линяющие в ассолт фазу за лосблоки.Вроде неплохо.Ваши мнения?

Нет, не жалко. Они не дорогие, но боеспособные.

Старые ДП, которыми я играю, отлично половинятся за виндиком и ринами. :)

Едут рины и виндик, за ними ДП ждут своего шанса.

Терми нужны, чтобы отвлечь и по возможности разбить пару дорогих машин или скушать стрелковое подразделение, виндик тоже фаер магнит.

Сегодня терми разбили бункер, слопали полную тактичку, а второй сквад прикрыл от аутфланга и дал мне победу.

Чузены инфильтруются и служат трамплином для грейтера. ДП же просто рубаки на нужных участках.

Ростер пока ещё тестируется, но сегодня себя неплохо показал.

Дефайлер тут не смотрится, первый же залп всегда в него.

Хавоки себя великолепно показывают. Против массовых армий могу и шаблонами закидать.

Изменено пользователем Корней Иванович Чуковский

Предыдущий вариант лучше был. Сидим, стреляем, приезжают - выходим и под приказами всех мочим

ну тогда в добрый путь

[ Добавлено спустя 5 минут 22 секунды ]

.

Хавоки себя великолепно показывают. Против массовых армий могу и шаблонами закидать.

от ракет это не шаблоны, а смех один :D

Предыдущий вариант лучше был. Сидим, стреляем, приезжают - выходим и под приказами всех мочим

Хорошо.

Спасибо за советы.

Тогда на нём и остановлюсь и перекину его в это сообщение:

Imperial Guard Army - 1000 pts

Company Command Squad (HQ) 140 Pts

Meltagun (x3)

Vox-caster

Chimera [55] Pts

Heavy Flamer

Multi Laser

Veteran Squad (Troops) 180 Pts

Lasguns

Meltagun (x3)

Vox-caster

Lascannon

Chimera [55] Pts

Heavy Flamer

Multi Laser

Veteran Squad (Troops) 180 Pts

Lasguns

Meltagun (x3)

Vox-caster

Lascannon

Chimera [55] Pts

Heavy Flamer

Multi Laser

Manticore (Heavy Support) 160 Pts

Heavy Flamer

Leman Russ Battle Tank 170 Pts

Battle Cannon

Heavy Bolters (x3)

Leman Russ Battle Tank 170 Pts

Battle Cannon

Heavy Bolters (x3)

Models in Army: 29

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 1000

Изменено пользователем Eisen

А что если рассмотреть такой вариант:

Crimson Fists - 1000 pts

Pedro Kantor (HQ) 175 Pts

5 Sterngard Veteran Squad (Elites) 185 Pts

Combi-melta (x5)

Rhino [35] Pts

Tactical Squad (Troops) 205 Pts

Missile launcher

Flamer

Chainsword

Rhino [35] Pts

Tactical Squad (Troops) 205 Pts

Missile launcher

Flamer

Chainsword

Rhino [35] Pts

Vindicator (Heavy Support) 115 Pts

Vindicator (Heavy Support) 115 Pts

Minimum Killpoints: 9

Models in Army: 31

Total Army Cost: 1000

Изменено пользователем Eisen

Честно?Зомбиапок некрон на 2к,на мой взгляд,это: 3х20 варриоров,3х10 варриоров на баржах для ревайва,имотекх,кортовые лорды с орбами,триарх сталкер(ы),возможно монолит.Это просто забодаются убивать с вбб и ревайвом от барж.А сами баржи попробуй сбей с 13 бронью и в найтфайте.А мы приходим и делаем рапиду.Вот из этого ассортимента подбирать,иначе тупо не влезает.

По ростеру...

Ничего особо сказать не могу.Не вижу смысла во флейд ванах,по крайней мере,как в основной ударной силе.Максимум одна пачка с узкоспециализированным направлением пользования.

Изменено пользователем Shadowseer

10 воинов уменьшить до 9 и вместе с криптеком на призрачный ковчег. Тут тебе и мобильность и огневая мощь.

понеслась

Согласен , а то без лэша не живеться уже блин ;) А ростер довольно прикольный и оригинальный давненько такого не видел ) ссамое классное нет ни одной метки и культов , прям андевайнед чистый:) надо будет взять нечто похожее для своих Найт Лордов)

Я бы лучше дал лазки ветам или 1 отряд четов сделать для дома , 3 плазмы 1 лазка ,фист бы снял с командира , ну честно не видел что бы ктото боялся 1 фиста у 5 гвардейцев , другое дело если это платун в 20-30 рыл и там трудновыцеливаемые поварешки /фиаты это да. И разделил бы ЛРБТ по 1 , 1 килл поинт не страшно а вот не уничтожение на 4+ уже хорошо и стрельба если надо по разным целям

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...