Kroxigor Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Карнифекс - выбор действительно спорный. НА моей практике в 5й редакции кодекса фекс показал себя нормально лишь один раз - в Апоке) А в обычных играх он (особенно если один) сливается на счёт раз... Хотя, если вам нравится играть тем, что у вас в расписке - почему бы нет?) В правильных руках даже фекс может творить чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Дя инкубов прям праздник) я вот недавно играл 6 инкубов+ архон с агонайзером и шедоуфилдом против отряда пурифаеров 7 алебард+1 молот и либр в общем в конце 5 хода это адовое месилово кончилось и выжил ток архон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 5 ДК что с либром что с капелланом будут съедены 9ю нобами с боссом (2 клешни на нобах 1 у босса). И не важно какой там переброс (и я еще выиграл первую фазу хтх, а он лидерство откинул, реально павершашки не хватило для победы). В 3й ход тока либр остался. И еще, я уже написал, что капеллана нет, ну нет его, нееет. Мне там еще чутка не повезло. Кинь я на чардж через кавер не 3 и 3, а хоть на 1 побольше, то дред помог бы ДКшникам, и нобятник бы вырезали. Но не фортануло. И я может не понял, но капеллан дает переброс только на первую фазу ассолта, а либр может дать переброс ту хит на каждую фазу ХтХ (или я не прав?). Дреда использовать опционально. Или охранять базу или бежать за ринами в бой. Как вариант взять под. Буду тестить и смотреть. Капеллан дает рерол на ту хит и на ту вунд для Дк, но только в первую ассолт фазу на чардже.. Но дает гарантированно а либр, может не скастовать, или отхудить могут, вообщем капеллан, для дк полезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 4 кавалериста и лорд разрывают 9 кризисов с дронами. Главное чтобы волки слили дронов. Молотки от лорда и обычного зарешают если уж мы до ХтХ дошли :) Бродов попробую послезавтра пожувать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я не беру знамя, потому что как только один член отряда сливается пофит исчезает. Ведь баннер - это плюс четыре атаки на отряд и минус две силовых. То есть при первых потерях он уже не торт. Хотя автоактивация шашек это приятно))) но жалко. Часто бывали случаи, когда этот баннер упрямо прокидывал сейвы, а все остальные дохли. Неприятно однако. Поэтому не беру. А инциниратор ГМу не жалко, ибо пять очков :) а шб одним много не навоюешь. Псифлейм дредам, чтобы сварму выпиливать дан. Пять очей не жалко для инсты третьей тафны(всяких героев эльдар и гвардии + сварма) без ковра и сейвов до четвертого. Я понял про что он говорил , он подумал что на дредах стоит вместо стрелковой руки еще 1 хэви флеймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 1000 Pts - Grey Knights Army 1 Grey Knight Grand Master (HQ) @ 175 Pts Nemesis Force Sword; Storm Bolter 1 Callidus Assassin (Elites) @ 145 Pts 1 Vindicare Assassin (Elites) @ 145 Pts 4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 120 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon 1 Justicar @ [30] Pts Nemesis Daemon Hammer 4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 120 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon 1 Justicar @ [30] Pts Nemesis Daemon Hammer 8 Grey Knight Interceptor Squad (Fast Attack) @ 294 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Force Halberds 1 Justicar @ [36] Pts Nemesis Daemon Hammer Models in Army: 22 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 999 ГМ дает скаут мув интерсепторам, и может кому еще, сам,если возможно, сидит с виндикаром и кастует +-1 к резервам для СС и калдиуса. такой вопрос: можно ли независимого персонажа присоединять к ассасину(вроде пехота), и если нет, то где это сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я бы подрезал что-нибудь и взял бы стрелючего дреда. Или заменил бы интесепторов на дреднайта и взял одному отряду сс разор с псиболтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 уверен в употреблении алебард по 5 очков за морду? почему у прыгунов нет псипушки\огнемета\псиболтов? демонхаммеры с ГКСС снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 и это вся критика!? я ожидал полного разноса :) ..... ну я думал над дредами, но их много не помещается, а ГМ не может одному отряду дать Скаут, а второму Трупсу, поэтому остановился на интерсепторах(5 человек помоему не очень играют, потому что только при чардже можно кого то намахать, а потом ты выдаешь свои 4-6 атак, которые почти ничего не делают(с учетом потерь), а дред найт не факт что долетит, потомучто одна модель, а 9интерсепторов растягиваются на 27дюймов и их зона поражения 30"(со скаутМувом), наверняка кагонибудь зачаджу в первый ход, да еще и за мультичаржджу) но за советы спасибо [ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ] у прыгунов вобщемто можно взять стрельбу чуть-чуть, но с сброса кача СС, но по моему СС из дипстрайка без молота не очень страшны(либо я не прав). так на счет независимого у ассасина: можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 у прыгунов вобщемто можно взять стрельбу чуть-чуть, но с сброса кача СС, но по моему СС из дипстрайка без молота не очень страшны(либо я не прав). так на счет независимого у ассасина: можно или нет? нельзя насчет ассасинов и что там такого может надавать по 5 ине? в кого чарджим то? у СМ иня 4-ну и добро, обработаем их фламером и постреляем или в бока машинки с псикенона и 5 силы влупим-весело и не одобряю я ГМа, тупо из-за стратегии взял? не хорошо, бери лучше инква (какого хочешь) и стрелючий дред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 нельзя насчет ассасинов и что там такого может надавать по 5 ине? в кого чарджим то? у СМ иня 4-ну и добро, обработаем их фламером и постреляем или в бока машинки с псикенона и 5 силы влупим-весело и не одобряю я ГМа, тупо из-за стратегии взял? не хорошо, бери лучше инква (какого хочешь) и стрелючий дред ГМ взял действительно только из-за стратегии, но если убрать ГМ то можно убрать и прыгунов, и тогда получается что то такое: 1000 Pts - Grey Knights Army 1 Ordo Xenos Inquisitor (HQ) @ 79 Pts Bolt Pistol; Conversion beamer; Servo-skull (x3); Carapace Armour, псайкер 1лвл, +-1 к резервам 1 Callidus Assassin (Elites) @ 145 Pts 1 Vindicare Assassin (Elites) @ 145 Pts 6 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 180 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Sword (x1); Nemesis Force Halberds 1 Justicar @ [30] Pts Nemesis Daemon Hammer 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 205 Pts Twin Assault Cannon; Twin Heavy Bolter 4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 110 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon 1 Justicar @ [20] Pts Nemesis Force Sword 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition Models in Army: 17 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 999 но здесь напрягает одиночка(скорее всего инквизитор, хоя с дальностью от42до72 его мало кто достанет), и почти бесмысленность 2го отряда СС но если делать инква вместе с СС в ШР: 1000 Pts - Grey Knights Army 1 Ordo Malleus Inquisitor (HQ) @ 48 Pts Daemonblade (x1); Bolt Pistol; Power Armour, псайкер1лвл, +-1 к резервам 7 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 210 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds 1 Justicar @ [30] Pts Nemesis Daemon Hammer 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 205 Pts Twin Plasma Cannon; Twin Multi-melta 1 Callidus Assassin (Elites) @ 145 Pts 1 Vindicare Assassin (Elites) @ 145 Pts 4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 110 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon 1 Justicar @ [20] Pts Nemesis Force Sword 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition Models in Army: 18 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 998 здесь опять же бесмысленность 2го СС(только если их высаживать на точку свою\вражескую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Что-то я раньше не вспомнил - попробуй против стрелков покурить нового лорда из ИА 11... он красив и стоит 210 очков - весьма занимателен :) Если не смущает англицкий: Изменено 13 января, 2012 пользователем _Ustas_ ссылка удалена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не понял наличие в этих ростерах ганшипа нафига он там? лучше из первого ростера выкинь ГМа, докачай прыгунов и посади ГКСС на ринки-будет куда веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не уверен, что без скаут мува прыгуны в большом количестве допрыгнут до врага, но надо пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не уверен, что без скаут мува прыгуны в большом количестве допрыгнут до врага, но надо пробовать они в нормальном количестве допрыгнут - ибо террейн+рины+если что летим на 30" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) После некоторых раздумий, но без плейтестов подумал я включить в свой ростер на 1000 хорму(благо аж 29 штук на полке лежит) и вот что выходит. HQ Tervigon 220 Toxin sacs, AG, catalyst, crushing claws, cluster spines Troops 20 genestealers 280 21 hormogants 168 Toxin sacs Elite 3 zoantrope 180 3 hive guards 150 Total: 998 Планирую играть от нападения этим ростером(впринципе почти как и все тираниды на гениках). Расставляемся как можно ближе к врагу, в первую линию гены(они состовляют основной кулак), за ними Хорма(это помощь в рукопашке и доедание остатков), а за ними Тервигон с остальными ребятами(но ХГ и Зоа можно и поближе, на дисстанцию стерльбы). Что можете посоветовать в таком плане? Еще есть вопрос: может лучше хорме гланды вместо яда(так можно технику глансами закидать)? Вроде все в этом ростере есть, но сомнения в играбельности этих юнитов вместе(хотя вроде все паверное). Изменено 12 января, 2012 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) если с именными то лучше взять мефистона вместо эпистолярия . без дип страйка зато 3 психосилы в ход. 6я тафна 5ть вунд и 2+ армор) лучше чем 2 вунды и 3+ да и если всетаки возмешь лры для асм то будет за чем мефа прятать xD хотя можно за дредом или предом) ну и террейн ессно) вот еще вопрос а этот ростер составлен по принципу из того что было или навеян чем то? если навеян тогда одно дело, если ты бодрым взглядом посмотрел на полку с миньками и увидел там это тогда сообственно другое xD хотя увидеть сержанта с плазма пистолетом и шторм шилдом это круто))) раз уж ты увидел плазма пистолет в скваде асм - то неужели не соблазнился мельтой за 10 очей?) асмов лучше до 10 добить дать в каждый отряд по 2 мельты выкинуть [ну уж нет] щит и плазма пистолет у обоих и вообще лучше их куда нить посадить типа лра .. по поводу рекли да он очень хорош сам им играю но вот лемартеса в топку не играет он. да и имхо он слабее чем рекля 2 вунды. 4ре атаки с чаржа а у рекли 5ть да и дк он не лечит от рейджа. а рекля под пристом получает ту же 6ю иню пристам тоже плазма пистолеты не нужны если взять лры асмам то и паки выкинуть экономия как никак. реклю надо к дк опять же имхо. он более важен им чем асм. да и машинку для них было бы неплохо например ШР таскаешь дред и дк летаешь на 24 с кавером 4+ и вообще тру машинка но или можно в лр их засунуть и юзать фишку а ля высадился, почаржил-если убил консолидируешься в сторону лра а потом в свой след ход если дк живы то 1м двигаешь лр закрываешь бортом им обзор так чтобы они не видели противника и рейдж не работал грузишься ими в машинку и вуаля все норм) работает проверял у меня 8мь дк с реклей за 2 хода забили 2 пака по 8мь крашеров по повод дк дреда опять же рейдж и 12 й лоб. ненужен он имхо. лучше фуриозо с когтями. можно попробовать всунуть предатор с лазками спонсонами вместо лс. но я не настаиваю просто советую) вообще на 2000 РЕАЛЬНО очень мало.) Изменено 12 января, 2012 пользователем Clip_Ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 но можно попробовать что этакое: 1000 Pts - Grey Knights Army 1 Ordo Malleus Inquisitor (HQ) @ 25 Pts Chainsword; Bolt Pistol; Carapace Armour; Psychic Communion 4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 140 Pts Nemesis Force Swords 1 Justicar @ [20] Pts Nemesis Force Sword 1 Rhino @ [40] Pts 4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 110 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon 1 Justicar @ [20] Pts Nemesis Force Sword 1 Callidus Assassin (Elites) @ 145 Pts 1 Vindicare Assassin (Elites) @ 145 Pts 8 Grey Knight Interceptor Squad (Fast Attack) @ 299 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Force Halberds; Psycannon 1 Justicar @ [36] Pts Nemesis Daemon Hammer 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition Models in Army: 24 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 999 [ Добавлено спустя 13 минуты 14 секунды ] и еще: как действует Neural Shredder у Калидуса: он кидает 8vsLd? тоесть хаоситы ранятся в основном(ну там обли всякие) на 6+ или у меня совсем плохо с английским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не уверен, что без скаут мува прыгуны в большом количестве допрыгнут до врага, но надо пробовать еще как допрыгнут , но тебе не надо в ближку рваться а сстрелять так что слей ка ты лучше кучу молотов оставь только 1 и алебарды , дай пси пушки и псиболт аммунишн , куда веселее будет , СС на рины если 10 и на райзоры если 5 и все будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А я говорил тебе про парней с ШБ, говорил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну так, ты говорил, а я раз - и сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 по поводу рекли да он очень хорош сам им играю но вот лемартеса в топку не играет он. да и имхо он слабее чем рекля 2 вунды. 4ре атаки с чаржа а у рекли 5ть да и дк он не лечит от рейджа Чем Лема слабее рекля? Тем, что рекль дохнет с фиста в перую очередь? Атак у лемы меньше? Насколько я понял, рекля на ту вунд не реролит (вот тебе и разница), не говоря уже о раненом леме ;) Да и ФНП у рекля нет. А рекля дк лечит от рейджа? а рекля под пристом получает ту же 6ю иню Нарядная комба) Еще и приста таскать рядом с ДК заради 6 ини для рекля... юзать фишку а ля высадился, почаржил-если убил консолидируешься в сторону лра Вроде, консолидация дк идет в сторону противника, как и бег с мувом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Чем Лема слабее рекля? Тем, что рекль дохнет с фиста в перую очередь? Атак у лемы меньше? Насколько я понял, рекля на ту вунд не реролит (вот тебе и разница), не говоря уже о раненом леме ;) Да и ФНП у рекля нет. А рекля дк лечит от рейджа? Нарядная комба) Еще и приста таскать рядом с ДК заради 6 ини для рекля... Вроде, консолидация дк идет в сторону противника, как и бег с мувом. главное чтобы дк реролили на ту вунд. мое имхо,к сожалению я разочаровавшись в лемартесе не оценил всех его достоинств) он не дохнет от фиста? не лечит рейдж. да и пофигу если честно. на сколько я знаю рейдж распространяется только на мув и бег. и приста рядом держать не обязательно он может сидеть в лре например. и давать фнп всем от корпуса. да и фнп для рекли не критично мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я думаю тема исчерпала себя, посему: О, великий модератор, призываю тебя! Явись и закрой эту тему во славу Тзинча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 он не дохнет от фиста? дохнет, но последним, в отличии от рекля на сколько я знаю рейдж распространяется только на мув и бег Надо бы глянуть ;) да и фнп для рекли не критично мое имхо. Угу, терять рекля от дрилла и шаблонов... не лечит рейдж. да и пофигу если честно. А, ну если так, то смысл советовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти