Мархуз Санчо Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Скинь девычей и дескомпани и возьми два абайка и термосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 "немецкий хаос" с 2-мя ЛРами. Расскажи о нем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Расскажи о нем :) 2 ДП 2Х3 дроптерми 2 ЛР 3Х5 простомаров 8 обли + сдача на мороженое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 - атерми с молотками справляются и без приста по близости ... Мдее... Грустно, есть такое. Просто у меня проблемы с 3++)) Если берем фуру, приста и термей, они становЯтся нефирлессными, для меня это критично. Какие варианты? Рекль? Как показывают себя атерми в ШР? Просто ШР машинка нестабильная... Выйдет на 5 ход и привет... [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] 30 очков всего найти нужно на замену. 6дк с молотком и шашкой стоят 165, А 5 АТЕРМЕЙ 225. 60 очков выходит, почему 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Если берем фуру, приста и термей, они становЯтся нефирлессными, для меня это критично. почему критично? одни псайкеры ИГ в метагейме? 6дк с молотком и шашкой стоят 165, А 5 АТЕРМЕЙ 225. 60 очков выходит, почему 30? вспомнилось, что у меня отряд атерми в ЛРР стоил 270 очков, а у тебя 240. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Как показывают себя атерми в ШР? Просто ШР машинка нестабильная... Выйдет на 5 ход и привет... нормально они себя там показывают, ШР машина стабильная и даже очень - тут не в нем проблемма Изменено 8 января, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Скинь девычей и дескомпани и возьми два абайка и термосов Да девычи нужны, вроде... К тому же, 2 абайка хуже 4 ракет, вот 3 уже другой разговор))) [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] нормально они себя там показывают, ШР машинка стабильная и даже очень - тут не в ней проблемма На последнем турнире, из 5 игр в 4х ходил 2м. Птица в 3х вылетела на 5й ход. Как с этим борешься? [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] почему критично? одни псайкеры ИГ в метагейме? Нет, дело в пиннинг тестах. Валю я их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) На последнем турнире, из 5 игр в 4х ходил 2м. Птица в 3х вылетела на 5й ход. Как с этим борешься? у меня есть Корбуло что в критический момент позволяет мне уверено выходить на 3й ход на 3+ с реролом, прокатывало всегда, но зачастую я хожу первым :) Изменено 8 января, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да девычи нужны, вроде... мне лично девычи очень нравятся, но их хорошо брать две или даже три пачки, а на одну пачку даже ФНП жалко тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А хаосзилла еще торт или уже хламуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А хаосзилла еще торт или уже хламуга? ну, хаосзилла она всегда была скорее фор-фан, чем турнирный выбор. Да и дефы в современном метагейме сильно потеряли в значимости, в то время как обли даже выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) мне лично девычи очень нравятся, но их хорошо брать две или даже три пачки, а на одну пачку даже ФНП жалко тратить. мне они тоже нравятся, но террейн их лечит, поэтому хочу разбавить предом. Так что, термям фирлесс и реролы не нужны? Изменено 8 января, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 мне они тоже нравятся, но террейн их лечит, поэтому хочу разбавить предом. Так что, термям фирлесс и реролы не нужны? у меня ре-ролы либр дает. он же 10 ЛД для пинтестов. А нужен ли фирлесс - вопрос спорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) у меня ре-ролы либр дает. он же 10 ЛД для пинтестов. А нужен ли фирлесс - вопрос спорный. Т.е. мефа не берешь? Вообще часто по девам стреляют? Я вот в местных играх и турнирах в них ни разу не получал) Изменено 8 января, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Т.е. мефа не берешь? от ростера зависит. сейчас в основном не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 1 Brother Corbulo (Elites) @ 105 Pts 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 225 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x5) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 4 Assault Squad (Troops) @ 350 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Land Raider @ [275] Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 4 Assault Squad (Troops) @ 165 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 130 Pts Missile Launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3); Space Marine Bike Models in Army: 30 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Вообще часто по девам стреляют? Я вот в местных играх и турнирах в них ни разу не получал) у меня часто, но у меня другой ростер. последний ростер годный, но найди очки на серчлайты всей технике. Изменено 8 января, 2012 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) последний ростер годный, но найди очки на серчлайты всей технике. Ну можно молоток таки один скинуть. Будут 1 когти и 4 молота. Стоит ли скинуть абяки и взять либра/рекля? Или корбуло на либра сменить? Чем добить на 2к? Изменено 8 января, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Стоит ли скинуть абяки и взять либра/рекля? Или корбуло на либра сменить? потестируй пока с ними и реши. Чем добить на 2к? я бы сказал, что на 2К нужно 2 ЛРРа с атерми. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) потестируй пока с ними и реши. Просто пиннинг может не валится 10 игр, но в самый неподходящий момент валится)))) я бы сказал, что на 2К нужно 2 ЛРРа с атерми. :D Слить мефа и взять еще ЛРР с термями?))) Кстати, долго думал, так и не решил, что лучше атерми или меф)))) Вариант на 2к. Напрягает немного, что фура без ЭА. Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Sanguine Sword; Unleashed Rage 1 Brother Corbulo (Elites) @ 105 Pts 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 225 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [45] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 4 Assault Squad (Troops) @ 350 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Land Raider @ [275] Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 4 Assault Squad (Troops) @ 165 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 130 Pts Missile Launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike Models in Army: 32 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 Изменено 8 января, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) 2000 Pts - Grey Knights Roster - two grey birds Total Roster Cost: 1998 HQ: Ordo Xenos Inquisitor (1#, 96 pts) 1 Ordo Xenos Inquisitor( Psychotroke Grenades + Rad Grenades + Servo-skulls x1 + Power Armour + Upgrade to Psyker ) HQ: Grey Knight Grand Master (1#, 210 pts) 1 Grey Knight Grand Master, ( Psychotroke Grenades + Rad Grenades + Incinerator ) Elite: Purifier Squad (9#, 237 pts) 1 Purifier Squad, 0 pts 1 Knight of the Flame (base cost + Nemesis Force Halberd) 8 Purifier (7 Nemesis Force Halberd + Nemesis Daemonhammer) Elite: Venerable Dreadnought (1#, 205 pts) 1 Venerable Dreadnought(Psybolt Ammunition + Psyflame Ammunition + Heavy Flamer + Assault Cannon ) Elite: Venerable Dreadnought (1#, 205 pts) 1 Venerable Dreadnought ( Psybolt Ammunition + Psyflame Ammunition + Heavy Flamer + Assault Cannon ) Troops: Grey Knight Strike Squad (6#, 160 pts) 1 Justicar, 1 Grey Knight, ( Psycannon) 3 Grey Knight 1 Razorback, 50 pts = ( Psybolt Ammunition 5) Troops: Grey Knight Terminator Squad (5#, 205 pts) 1 Terminator Justicar 1 Terminator (Incinerator ) 3 Terminator Fast Attack: Stormraven Gunship (1#, 205 pts) Fast Attack: Stormraven Gunship (1#, 205 pts) Heavy Support: Dreadnought (1#, 135 pts) 1 Dreadnought ( Psybolt Ammunition + Twin-Linked Autocannon + Twin-Linked Autocannon ) Heavy Support: Dreadnought (1#, 135 pts) 1 Dreadnought ( Psybolt Ammunition + Twin-Linked Autocannon + Twin-Linked Autocannon) min 12 killpoints 28 models Вот такие пироги. В первом ШР инкв, пурики и веник, во втором терми, ГМ и веник. Дома скорят серые рыцари на разоре и два стрелючих дреда. Сыграл против веномспама, игра на точки, уверенная ничья, дело шло к вайпауту эльдар В) . одну птицу сбили, но вторая осталась живой до самого конца. выводы: 1) две птицы одновременно под ковром сбить сложновато, значит что-то да долетит 2) веники - терпилы те еще, собрали на себя половину стрельбы 3) термоса терпилы тоже не хуже, пока не пойдет в дело низкое АР, тогда швах <_< советы и всевозможная помощь приветствуется :rolleyes: Изменено 10 января, 2012 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Вариант на 2к. в этом ростере либру негде ездить. :D ну и из псисил Шилд взять было бы толково. ЛР 10-местный. Поэтому нужен ЛРР. Изменено 8 января, 2012 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 в этом ростере либру негде ездить. :D ну и из псисил Шилд взять было бы толково. ЛР 10-местный. Поэтому нужен ЛРР. Так он с термями в ШР)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Так он с термями в ШР)) идея не выглядит здравой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 идея не выглядит здравой Почему? Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти