adsvintys Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну можно демонюк и терми в тыл забросить пусть там бесчинствуют, все же отвлекут на себя внимание если не улетят и не разобьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Рад что использовал вангвардов :) Ну есть вариант дропать мельто-командник, с последующим чарджем выпавшей из транспорта начинки! Вангварды действительно очень дорогие, бери щит+шашка, молот сержанту, щит, пара когтей и пустого. Все разные, огребают меньше. И цена 265 очков более-менее приемлима, поднатужиться и взять два таких отрада :D Вот измененный первый ростер, второй не так нравится :) HQ Librarian 125 (jump pack, blood lance, unleash rage) HQ Librarian 125 (jump pack, shield of sanguinius, sword of sanguinius) HQ Honour guard 205 (4 meltaguns, jump packs) ELITES Sanguinary guard 75 (jump pack) Держимся вместе, тогда хватит и одного приста (у него все-таки 6" аура) и одного Щита сангвиния. TROOPS x2 Assault squad 235 (10 marines, 2 meltaguns, power fist) FAST ATTACK x2 Vanguard Veteran squad 250 (2 SS, pair of claws, TH) Изменено 5 января, 2012 пользователем Табачков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ростер ИМХО ни туда, ни сюда: стрельба не очень, ХТХ тоже... Гвардов возьми нормальных: комбик и фист. Выкинь того, что с щитом - сильно дорогой. Ты готов поменять молнию и челюсти на какую-то сагу бестиария?! NO WAY Y RONG. ЭА с ринок снять, и тогда с учетом всего выше хватит на вторых фангов, кмк... (ах да, к черту лазпушки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Играть на 1000 им просто......если бы ты хотябы указал кто у тебя в противниках из метагейма есть :) Ну а вообще - едем вперёд на ринках, прикрываем их как можем фангами и на 2 ход должны оказаться рядом с врагом а на 3й в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Имхо. Grey Hunters Pack (Troops) 9; Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen; Rhino 1; Storm Bolter; Grey Hunters Pack (Troops) 8; Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen; Rhino 1; Storm Bolter; Wolf Priest (HQ) 1 ; Runic Armour; Wolf Tail Talisman (по желанию); Wolftooth Necklace; Wolf Guard Pack (Elites) 3; Combi-melta(x2); Power fist (x2); Long Fangs (Heavy Support) 5; Missile Launcher (x5); Squad Leader 1 Razorback 1 Twin Lascannon; На оставшиеся очки влезет либо пачка скаутов, либо ещё пяток серых с фламером, домашний каунтер держать. Ну а вообще - едем вперёд на ринках, прикрываем их как можем фангами и на 2 ход должны оказаться рядом с врагом а на 3й в ХтХ Был печальный опыт с перехватом хода и топаньем пешком. Изменено 5 января, 2012 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Перепилил с минимальными изменениями, как я это вижу: "Ростер" Unnamed1000 Pts - Space Wolves Army 1 Wolf Priest (HQ) @ 145 Pts Bolt Pistol; Runic Armour; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Saga of the Beastslayer 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts Power Fist (x3); Combi-melta (x3) 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen ***В этой пачке можно снять флаг за счет приста... 1 Rhino @ [35] Pts 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun Models in Army: 39 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 999 Беда ростера на 1 Хаку не рунпристовом - нас едять психосилами... вышеизложенное зло позволяет обстрелять вражину 8 силой издали и ломиться вперед 2 корытами, при этом не позволяя противнику расслабиться и оставить свой саппорт без прикрытия... 5 скаутов способны за 1 ход сломать 2 стоячих ЛРБТ... - проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) а как 5 скаутов их сломают? Мельтой и мельтабомбами? Я ещё один момент не совем понимаю со скаутами - инфильтрейт правило - я выставляюсь в 12 дюймах от врага в любой точке, потом по правилу скаута до начала хода иду на 6 дюймов куда хочу, потом усиленно молюсь если не мой первый ход, а если мой, то иду ещё немного ближе, потом гашу ЛРБТ и героически помираю??? Так да? и ВТорой непонятный мне вопрос по скаутам - Бихаинд зе энеми лайн - я выползаю с любого угла (если на кубах срослось всё), например за спиной у врага - стреляю с мель и ещё чего-нибудь (опять же проблема с хэви оружием, если двигались) и потом причинив максимальный урон опять героически помираем? И вопрос по ростеру - а третьего вольФгварда куда девать? Изменено 5 января, 2012 пользователем VolFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Для этого мелты и есть асолтные кэп. Ну конечно есть и мультимелты но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 все очень просто - ищем в Рулбуке раздел по мултиатаке в ХтХ - у скаутов с 1 гвардом - 2 мельты на 1 ход, выходят из резерва прям к технике - если 1 машинку не взорвут мельтами - атакуют ту, что пытаись взорвать мельтами в рукопашку, а далее - внимание! - у нас 3 удара 8 силой по не двигавшейся технике, то есть автоматом, а дальше если все стояло кучненько мультичарджим хвостиком из 2-3 скаутов 6 силой гранат по попе. У большинства машинок попа 10-я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 спасибо, пойду покрашу скаутов... кстати ещё один глупый вопрос, а мельты вообще в каких отрядах продаются7??? А то в волчьих бэтлфорсах только плазмаганы (((( комбибельт мне тут отлили уже, а вот мельты где брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Держимся вместе, тогда хватит и одного приста (у него все-таки 6" аура) и одного Щита сангвиния Привет, шаблоны плазменных пушек в кучку ассов! Алсо, в хонорах вшитый прист. ELITES Sanguinary guard 75 (jump pack) Быть может, Sanguinary Priest? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну типо под лорда, чтоб бегать и рапидить. Ну наверное разделю пополам. собсно-делай вариоров 2х5 а играть тут не чем, тк просто дестроеры (не хеви)-глупая чушь\вунды для Хдестроеров сэш? скарабы+2х5 варриоров+2-3 паукана+оверлорд с косой на барже+5 криптеков разрушения, один с соларом если влезет что то еще-аннигилейт баржа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Палов можно троллить в хтх Абаддоном, если впихнуть. Но зачем измерять все в паладинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Сангвинарная гвардия хороша, но они проигрывают вагардам тем, что нет "героик инвенш" - соответственно сразу в ближак они не влетят. А так конечно они знатные терпилы : 2+ с ФНП если еще, то могут и превозмочь. Но все таки кмк с 4 иней (5ая на чардже) и небольшим количеством атак они много не наубивают. ИМХО, впрочем. Как вам такой ад при расширении на 1850? Скинуть одного приста, одного либра - взять Штормрейвен и Фурьёз дреда к нему прицепить и внутрь как раз Сангвинарников взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 волчьих бэтлфорсах только плазмаганы (((( комбибельт мне тут отлили уже, а вот мельты где брать? ты уже сам ответил на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Под чаптертряпкой и Сангвинором парни с сосками многое смогут ИМХО. И все же большой отряд вангардов вызывает сомнения Изменено 5 января, 2012 пользователем Supreme_Pimp_of_Maccrage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Они и по мне довольно спорные. Но в десятером вроде могУт. В единственной тестовой игре они запинали отряд Штурмовых Терминаторов БТшных (все что наубивал за все игру :) ) Да и при желании их можно на пятерки поделить и более слабые отряды выбивать: Лонгфанги, Скоринг-тактички, лутазы и т.д. Дорогие они безумно - такова цена за чардж после высадки. Мы упали (почти всегда где нужно) и влетели в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Потому что это не будет ростер на Мордраке. Человек взял идею и развил, если хочешь что-то посоветовать - то по ростеру. Посоветовать хочу. Виндикара смени на дреда, а палов на пуриков. Дред - веник с ассолткой и хф. Он реально жжет! Сегодня проверено. Вешаешь его на шр и он будет творить непотребства вместе с пурями - во комба :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Терми никуда не дойдут - нужен транспорт, шр к примеру. А если дипом, то инквиз к ребятам в рине? Их всего пятеро - дай разор с хб и болтами. Если что - постреляют. А виндикара скинь - не оправдывает себя. Лучше возьми дреда стрелючего - как раз 10 очей освободится и тогда веном спам уже не так страшен, а то у тебя против них ничего и нет, кроме ассасина... А в хтх по ним даже с мечом не попадешь - проверено. Изменено 5 января, 2012 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Что значит НОхебать? С тыла зайти и на танк поставить. Не? как мне нравиться твоя манера разговаривать. Просто вообще, тебе советуешь то что испытано до тебя сотнями людей, ты же упираешься в свои фантазии. AwerOne У тебя попаболи на почве паверастии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Паладины нормально умирают от лазерных пушек с облей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) значит надо Аббу, и больше лазок Богу Лазок :) Изменено 5 января, 2012 пользователем adsvintys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Дефы которые тут мне кажется хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) веник весьма полезен как локер для всяких крашеров, а так - что он там может жечь с его двумя атаками ? Это ж не БАшные монстры.... И в любом случае я бы его оставлял с ММ, ассолток-псаек можно и так кому угодно напихать, в отличие от ММ По ростеру - я бы таки нацарапал инкву на ХХ. Это серьезный баф, и сам он тоже после этого может - 5 атак на чардже с 5 силой. И ПК конечно сменил бы на банальные лазку и ММ, они тупо нужнее Изменено 6 января, 2012 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Можешь объяснить такой ХС слот? зачем баржи и арка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти