Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Вопрос - Где волчья стража?

Свифт клавсы будут от хэдстронга страдать...

Скай клавсы даже не неспособие... :( к тому же с Лордом...

ЗЫ: Волки не "ваниль", то есть не спейс марины "кодексные" - их по-другому курят...

Совет - полистать раздел форума по волкам и поиграть на небольшой формат ими чуток...

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думболт и фамильяр соркам не нужны, у тебя просто не будет времени этот думболт скастить и это очень дорого, убери из пяти плагов фист и комби-мельты (отряд перекачен), и риперки на дефах тоже ни к чем, чейн-фист в трех терми просто не дождется своей очереди для удара, дредов лучше брать с мислами (даже ринам будет не опасно). Все это убераешь и остается куча очков на что-нибудь более полезное, по моему это 170 pts.

Изменено пользователем Balltazar

Ниче что палы тоже бить умеют,если первые бьют палы терми умерли,если даже у всех молотки, они выдают столько же атак...

чтоо? а типа про алебарды, баннер, хаммерхенд и прочая паладины не слышали?

нет батенька, это :oops: и :boyan: , типа "у меня гретчин аватара завалил"

Нет просто это все изза Белиала и прочей хни которая есть у ДЭ (ну там всякие знамя и ТХ )

А зачем дезмаркам ходить ?

После того, как я это написал, перечитал много всяких обзоров и понял, что дэсмарки впринципе выходят только с дс.

Ростер поправил, как бы хотелось играть.

В четной попытке впихнуть ДВА! ударных кулака на 1к (например: 5 ДК с чаппи/5 термосов с пристом, и фурик) родился вот такой злой ростер. Не знаю конечно насколько он действительно злой, но представляется непростым для врага. Скоринг приличный, Меф как-никак присутствует. Тактика проста: пострелять из лазплазок, попрыгать Мефом к врагу аккуратно и потом дропнуть дредов на головы неверных! :)

Еще 100 птс остается в сухом остатке, хотелось бы пред или баал взять - но не лезет. Надо еще подумать куда их потратить с умом.

"Angelic Nightmare" Blood Angels Army

1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts

1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 160 Pts

Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 160 Pts

Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

4 Assault Squad (Troops) @ 165 Pts

Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts

Bolt Pistol; Chainsword

1 Razorback @ [90] Pts

Lascannon; Twin-linked Plasmagun

Meltagun

Bolt Pistol; Chainsword

1 Razorback @ [90] Pts

Models in Army: 17

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 900

Есть второй вариант злого ростера на 1к:

Angelic Nightmare 2 Blood Angels Army

1 Reclusiarch (HQ) @ 130 Pts

Bolt Pistol; Power Armour

5 Death Company (Troops) @ 375 Pts

Power Fist (x1); Bolt Pistols; Chainswords

1 Land Raider @ [250] Pts

1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts

Librarian; Storm Bolter; The Blood Lance; Wings of Sanguinius

Meltagun

Bolt Pistol; Chainsword

1 Razorback @ [90] Pts

4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts

Bolt Pistol; Chainsword

1 Razorback @ [90] Pts

Models in Army: 20

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 1000

Второй мне как-то меньше нравиться.

Конечно, можно ДК взять на рине, но на такой формат - ИМХО слишком дорогой и хрупкий отряд (в смысле надо доставить идеально точно к супостату), и потому без ЛР я его не рассматриваю :)

Что думают господа ветераны? Чем действительно можно Бладам пугать на 1к?

Изменено пользователем Агент Золотого Трона

про скимеры подлое вранье ;)

Не-не-не, один или два раза но было. Потом вроде правила перечитали и все встало на свои места. Как у меня с флитующим аватаром. :D

Думболт и фамильяр соркам не нужны, у тебя просто не будет времени этот думболт скастить и это очень дорого, убери из пяти плагов фист и комби-мельты (отряд перекачен), и риперки на дефах тоже ни к чем, чейн-фист в трех терми просто не дождется своей очереди для удара, дредов лучше брать с мислами (даже ринам будет не опасно). Все это убераешь и остается куча очков на что-нибудь более полезное, по моему это 170 pts.

эээ, вот тут у меня разрыв шаблона - как это риперки у дефов "ни к чем", они во первых по умолчанию, во вторых если оторвут пушку то хоть чем то можно пострелять.

На счет думболта и фамильяра согласен. Но тогда что взять на 170 очей - чузенов с палзмой? или отряд хсмов с лазкой? или вообще взять рину с берсами на эти 170 очей?)))

[ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ]

Сеш ХСМ это 9 облей+ЛР за счет дроптерми (11 лазок) + пачка нойзов, пачка плагов и леши, можно Аббу впихнуть для контрчарджа. :) Кроме шуток. А тут ни стрельбы особой нет, ни хтх никакого нет.

по моему ты ошибся в размере ростера - это 1750, а то что ты назвал этак тысяч на 2000 минимум

Сорк леш

Дп леш

3 терми к-м

Лр

5 плагов мельты икона рина

8 берсов фист икона

5 лессеров

9 облей

Всего порядка 1750 очков, даже чуть меньше, пересчитай ;) Ничего я не ошибся. Абба суется за счет дп, обля,лессеров.

Изменено пользователем frei

Сорк леш

Дп леш

3 терми к-м

Лр

8 берсов фист икона

5 лессеров

9 облей

Всего порядка 1750 очков, даже чуть меньше, пересчитай ;) Ничего я не ошибся. Абба суется за счет дп, обля,лессеров.

ну да ну да, ничего так

Ниче что палы тоже бить умеют,если первые бьют палы терми умерли,если даже у всех молотки, они выдают столько же атак...

как я понял из поста, дезвинг пережил все, что кстати вполне возможно, там же сплошь молотки со щитами и инвули на 3++, и потом им достаточно было убить троих палов, и всё, проваленный тест на мораль, если край близко то палы убежали в этот ход, так что при удаче даже если из пяти дезвинговских термосов в свой чарж выживет только один он вполне может 10 палов загнать за край стола все-таки четыре атаки с восьмой силой

Изменено пользователем 1199fox

как я понял из поста, дезвинг пережил все, что кстати вполне возможно, там же сплошь молотки со щитами и инвули на 3++, и потом им достаточно было убить троих палов, и всё, проваленный тест на мораль, если край близко то палы убежали в этот ход, так что при удаче даже если из пяти дезвинговских термосов в свой чарж выживет только один он вполне может 10 палов загнать за край стола все-таки четыре атаки с восьмой силой

Дык что самое интересное термов осталось всего 3 или 4

Или вот другой случай Теже терми с Белиалом и Библом выпали пожгли 5 из 9 арли и ставшиеся арли в следующий ход ХтХ вывезли/выстрегли абсолутно всех своими кисами

Изменено пользователем Luciferrum

Сорк леш

Дп леш

3 терми к-м

Лр

8 берсов фист икона

5 лессеров

9 облей

Вашпе можно вот только лессеры не влезают

Вот только что делать с палами у которых 2е вунды тобишь инсту плазмой не повесишь + 2++ инвуль в ХтХ ЕМПНИ и Преферед энеми к облям (В факе они для ГК демоны о_О) а их тут аж 9 штук

имха Дестроеры в этой редакции ваще ниочем (без сталкера как минимум - и то можно усомнится). Нужна 2-я трупса (или воИны по 10?). По сути стрельбы нет как таковой. Десмарки круто когда: 1- они на здачу (когда потратить очки неначто, а гемороя они добавляют маленько, если выйдут вовремя и удачно), 2 - если для них есть цели (монстра и Тафна) - и в этом случае их надо много. на маленький формат у мя лично оч. хорошо играют имморталы с тесла (и фаерон не надо и насыпают вундов норм) и связка 4 криптека шторма+криптек с телепортом (Вейл оф даркнес). А анигилейт баржи - да, на 1к -вполне :)

Армия эльдар

Командный отряд

1. Смотрящий-в-даль с:

Снаряжение: Поющее копье, руны отражения.

Психосилы: Война умов, психическая гроза, проклятие

(155)

3 колдуна с:

Снаряжение: Поющее копье

Психосилы: Разрушение, усиление

(147)

Общая стоимость подразделения 302

Элита

нет

Основные подразделения

1. 10 Гвардейцев с:

Огненным копьем.

(110)

2. 5 Яростных мстителей

Экзарх с: щитом, силовым, Штормом клинков, Защита

(117)

Ударные подразделения

нет

Поддержка

1. 4 Теневых жнецов

Экзарх с пробивным выстрелом

К отряду прикомандирована Волновая змея со звездными двигателями, камнем душ

(192)

2. 1 боевой шагатель с камнями душ, ракетометом и звездной пушкой

(80 очков)

3. Огненная призма

(190)

Стоимость армии 991

Просьба в указании моих ошибок и высказывании комментариев объяснять сленг или не использовать его.

В процессе новогодних праздников, у меня появилась идея собрать армию дарк эльдаров. Она мне нравится(в теории), но за дарков я не то что не играл, а даже видел всего один раз и чуть ли не на картинке.

Хотя судя по репортам, да и просто исходя из кодекса - армия должна быть интересна.

Оцените прикинутый ростер, нет ли здесь очевидных ляпов?

Формат 2к вязт как некий базис, и ток чему нужно будет стремится при покупке моделей.

Дарк эльдары 2к:

Вект - 240

гомункулус с веномблейдом - 55

гомункулус без веномблейда - 50

4 труборна, 4 бластера, веном (2 сплинтерпушки, найтшилд) - 183

вичи (8+1), гранаты, агонайзер, рейдер (таран, найтшилд) - 223

вичи (8+1), гранаты, агонайзер, рейдер (таран, найтшилд) - 223

враксы (3), на веноме (2 сплинтерпушки, найтшилд) - 105

раваджер (найтшилды) - 115

Ровно 2к. 22кп

Вект ездит с одними из враксов, гомункулы с вичками. Играем в быструю стрельбу с контрчарджем.

Принимается любая критика.

Изменено пользователем Форумный бот

а зачем в ростере Вект? причем с враксами, странная комба, только дя перехвата ини? найтшилды на веномах и райдерах имхо не особ нужны, враксам нужно наскрести на огнеметы

Фарсиру дать камни, раздать всем транспорты. 1 шагатель не сыграет, Лучше 3 с 2 скатерлазерами каждый.

Прости, но несовсем согласен с твоей распиской. Как будет добираться фуризо до противника без дроппода? Гвардейцы на 1500птс мне кажеться перебор. Тем более такой отряд с пристом и либром сразу станет мишенью №1. Ассолтам в ринке тяжеловато будет, она же не штурмовая машина, запросто можно подставиться под чардж или рапид стрельбу, а подбить 2 ринки еще проще.

Предлагаю свой ростер на рассмотрение, раз человек так хочет попробовать смертников.

"1500"
1 Librarian (HQ) @ 125 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage

1 Chaplain (Elites) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Power Armour

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack

9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

6 Death Company (Troops) @ 445 Pts

Power Weapon (x2); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords

1 Land Raider @ [265] Pts

Extra Armour

1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2)

3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts

Multi-melta (x3); Space Marine Bike

Minimum Killpoints: 9

Models in Army: 34

Total Army Cost: 1500

концкепция в ростере который предложил я: все идет вперед. и противник будет рассеивать свою стрельбу

Вместо Векта возьми Ракарта и уже будет лучше.

Хотя я не верю в враксов по 3 в пачке.

Изменено пользователем Аздрубаэль

ну, по порядку.

психосилы майнд вар (война умов) и элдридж шторм (психическая гроза) нужны только Эльдраду, и то потому что от них он не может избавится. В остальном это очень сомнительные штуки, а уж теи более обе сразу.

3 колдуна без серпента и байков это, простите, и не туды и не сюды.

у гвардов забери лэнс (огненное копье) и дай скатер или мислу. с 3м балистиком им из лэнса не стрелять.

даеров мало, и они перекачены даже не смотря на то что их мало.

риперы (темные жнецы) чуть более чем полностью не нужные посоны, и серпент им нафиг не нужен.

про шагатель уже сказали, а призма играет только когда их штуки 2 - 3, но и то это очень дорого, и короче призма не наш выбор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...