Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Играл похожим ростером, только вместо дредкнайта брал двух дредов.

Один с двуми автопушками постреливал, второй с ассолткой и оружием ближнего боя в штормрейвене летал.

Вариант был вполне играбельный, особенно если ШР не сразу сбивают. Если его сбивают сразу, то тут могут начаться проблемы, но такое редко бывает.

У меня у ШР немного другая конфигурация только - вместо плазмы ассолтка. В целом он получается проивопехотный, чтобы из мельты по машинспириту пострелять

Изменено пользователем FlashCell

Ежели я углядел суть ростера, то в ШР будут терми и ГМ, так? С этой позиции вроде нормально.

ГКСС тоже в оптимальной закачке и в рине, зер гут.

Дреднайт собран по советам, данным тебе в предыдущих твоих двух темах, как и терми.

Учитывая, что этот ростер собран по результатам критики предыдущих двух, то кроме смены на ШР плазмы на лазку, добавить нечего (во всяком случае, мне).

Это просто поразительно, но у меня за 2 тестовых игры виндикар в палолимите, взятый как анти-ЛР, ни разу ЛР не пропенетрировал. Соответственно, я в нем сильно засомневался.

Не по теме-сорри если уже ранее об этом писали,но всё же-DE всё еще жив в турнире или уже сфейлил?

Турнир будет только в Феврале 2012. Все репорты что я пишу - это тренировочные игры в рамках моей подготовки к турниру.

Турнир будет только в Феврале 2012. Все репорты что я пишу - это тренировочные игры в рамках моей подготовки к турниру.

Ох,извиняюсь.

Но всё равно было бы интересно посмотреть как сыграет этот ростер против DE.Причем не против веном спама(тут всё ясно),а там против например портальных отрядов,ковенов и т.д.Ну да ладно.

ленсы фуфло да, да и кроме веном спама ничего не видел.

а так митро тс идет. - оставайтесь на связи . авось это сподвигнет форумных олош умолкнуть в кои то веки своими псевдо бековыми легионами и не облилешами

Болт та еще борода. 8ой силой ничего не сломать.
5 бсом и ап1? да конечно, рины и дреды неплохие шансы сломать. но мне лично дп больше нравится ветер+варптайм. пехота улетает на ура просто.

5 бсом и ап1? да конечно, рины и дреды неплохие шансы сломать. но мне лично дп больше нравится ветер+варптайм. пехота улетает на ура просто.

Подставить ДП чтобы максимум сломать одну рину? Не, борода. Если бы еще варптайм ее реролил или мельтаэффект тыл, можно было бы брать. А так - ваще пойнтстик.

2 все. Ленсы долбят максимум по 12ой броне. И их обыч вагон и маленькая тележка. А здесь 1 выстрел на дорогом и уязвимом носителе.

А что тогда делать с ДП?

Подставить ДП чтобы максимум сломать одну рину? Не, борода. Если бы еще варптайм ее реролил или мельтаэффект тыл, можно было бы брать. А так - ваще пойнтстик.

2 все. Ленсы долбят максимум по 12ой броне. И их обыч вагон и маленькая тележка. А здесь 1 выстрел на дорогом и уязвимом носителе.

почему подставить? ты нупко чтоли? варптайм ее реролит нубяра!)

Чтобы иметь лос тебе нужно вылезти из за ЛРа. Чего там варптайм реролит? 5 БС да? Бу га га очень надо. Кароче прохладная история и ничего более. =)

как по вашему, в какой закачке и как можно использовать итерсепторов?

я первый раз взял их 10 человек с 3молотками 7алеб, за ГМ прыгнул скаутом на 12, потом 12мув, 6чардж , зделал мультичардж=нужный отряд вырезал, не нужный ударил по минимому,в ход опонента их дорезал, и снова мультик. Так мой отряд дожил до 5 хода(потеряв одного), убил ~800очков облиЛеша, после чего попал под шаблон дифилера(я немного не добежал) и потерял 8чел(ну меня перед этим Лешанули в кучу), такой отряд мне обошелся примерно в 350

Да фуфло эти ваши лэнсы))

Чем фуфло?Ленд против них-с 12 бронькой,учитывая 8 силу-на 4 гланс на 5+ пень.Это-то плохо?Не не слышал.

Хотя ладно,с отцами нагибаторами спорить не буду.Сорри за оффтоп.

сколько играл против ракса и грейва и реже против джениуса ( то бишь против всех играющих ДЭ рашн федерейшн) ленсы и рино всей толпой вскрыть не могут да и благодаря келли дэ еще хуже хсм . (жду воплей веномспам не предлагать)

а так ростер максимально оптимален что можно выдавить. хсм все еще торт, просто идиоты что набежали с ванили все портят

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Отряд окупится только против сэш армий, против остальных выброс очков. Там выгодней пятеро, псипушка, мастермолот. Сам использовал, остался доволен

сколько играл против ракса и грейва и реже против джениуса ( то бишь против всех играющих ДЭ рашн федерейшн) ленсы и рино всей толпой вскрыть не могут

Сорри за продолжение оффтопа,и двойное сорри за моё воинствующее нубство,но всё же(очень тема заинтересовала просто)

Разве ленсы изначально не предназначены именно для убивания "толстых" машин вроде тех же лендов?Ну,за счет как раз таки типа оружия "ленс".

Изменено пользователем Аздрубаэль

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...