Iron Duke Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) нахрен с ДП убери болт и поставь ему винд оф хаос и все неплохо будет Изменено 1 января, 2012 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Ящитаю, что если у терми есть чайник, то противник это заметит :) Соу факин вот? Нет правда. "Ситуациё" В деплое Иг стоят 2 артилерийских установки на базе химеры (любые). Там же где то рядом в кавере осел командник ну и ещё что то. Падают терми. Мелтаэффектом сжигают одну из этих единиц техники. Огребают стрельбу. И в них будут стрелять. Да. Много. РОВНО столько же сколько и если у них не будет чайника. Предположим 1 терми выживает и прокидывает лидак несмотря не на что. Он может пойти и вчарджить в оставшуюся технику. По сути та же мелта но с автохитом ибо техника не двигалась. Конечно оппонент может и разгадать замысел и подвигать технику.. Да много моментов "а вот если" но из них состоит немалая часть хаммера не так ли? ;) Темболее что чайник не так уж и дорого стоит. Изменено 2 января, 2012 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ящитаю, что если у терми есть чайник, то противник это заметит :) Наоборот, затратит лишнюю плазму чтобы убить его. Да и сам отряд дешевый. +можно в хтх что-нить убить. Тактичку там... иль маленькую зверушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Сыграл с едрёными Волками. Ростер волков: 1 Rune Priest in Power Armour - Frag Grenades; Krak Grenades; Chooser of the Slain; Wolf Tail Talisman; Runic Weapon пасть, молния 1 Rune Priest in Power Armour - Frag Grenades; Krak Grenades; Chooser of the Slain; Runic Weapon молния, ковер 5+ 1 Rune Priest in Power Armour - Frag Grenades; Krak Grenades; Chooser of the Slain; Wolftooth Necklace; Runic Weapon пасть, ураган 8 Grey Hunters Pack - Close Combat Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades; Wolf Standard; Flamer 1 Rhino - Storm Bolter 8 Grey Hunters Pack - Close Combat Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades; Wolf Standard; Flamer 1 Rhino - Storm Bolter 8 Grey Hunters Pack - Close Combat Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades; Wolf Standard; Flamer 1 Rhino - Storm Bolter 10 Grey Hunters Pack - Close Combat Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades; Wolf Standard; Flamer; Meltagun 1 Rhino - Storm Bolter 3 Wolf Guard in Power Armour - Combi-Meltagun; Frag Grenades; Krak Grenades [unassigned: 3 Power Fist] 5 Long Fangs Pack - Missile Launcher; Close Combat Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Squad Leader - Frag Grenades; Krak Grenades; Close Combat Weapon 5 Long Fangs Pack - Missile Launcher; Close Combat Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Squad Leader - Frag Grenades; Krak Grenades; Close Combat Weapon 1 Razorback - Heavy Flamer Мой ростер всё тот же, не буду его копипастить в очередной раз. В предыдущем посте он есть. Миссия - Seize ground (5 маркеров). Расстановка - DoW. Я проигрываю кубовку на расстановку маркеров. Стол. В центре большой лес, который даёт кавер монстрам и технике. В нижнем правом углу небольшой БЛОС, однако за ним можно попытаться спрятать тервигона (но только одного). В левом-нижнем углу маленькая руинка. В верхнем-левом углу большая руинка. Ставим маркеры: В лесу, в левой нижней руинке, снизу в центре в чистом поле, справа снизу за Блосом, вверху справа в другом конце большого леса. Я выигрываю кубовку на расстановку. Оппонент засирает стол чузерами. Выбираю нижнюю половину стола где стоит 3 маркера и есть Блос. Хакушный тервигон становится за Блосом, 19 геников становятся на расстоянии 2" друг от друга ровной линией по центру стола слева-направо (это не инфильтра и нам плевать на чузеры). 10 гаунтов в резерве, 19 генов в инфильтре, Зоа присоединены к Прайму, остальное выйдет из-за моего края стола на первый ход. Оппонент разделяет фисты по сквадам, туда же в каждый сквад по присту. Один сквад в 10 морд без фиста и без приста. На стол в верхней левой части становится рина с пристом у которого ураган и челюсти (самый опасный зараза). Всё остальное выйдет на первый ход. Инфильтрую 19 геников на правом фланге не ближе 24" от края стола противника (чтобы был шанс при проигранной инициативе выйграть что-то за счёт найтфайта) плотной кучкой (бластов у оппонента на первый ход не будет, а чузеры мешают растянутся). Перехват: 1d6=6. И волки начинают первыми... Пока я допишу сей опус, вы, уважаемые читатели, можете сделать ставки и высказать предположения о том как развивались события дальше. Изменено 2 января, 2012 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Мммм.. Немного смущает вот что. 3 рунприста? Если не изменяет память это же хака. 3 хаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Ставлю овер9000 что волки ничего не сделают в первый ход после перехвата :) Волки в один слот берут две хаки. Так что приста хоть 4. Изменено 2 января, 2012 пользователем Табачков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Предположения можно высказывать, а вот ставки уже не интересно ставить) Я думаю ниды в 8 раз победили! Волк кидался челюстями в ХГ и коров. Но навярняка не сфортило на них. Фанги долбали в монстру и бластами в гаргов. Но пришли сотни генок и всех сожрали, волки не смогли все держать кучно и выдавать по много флеймеров за раз, а в хтх не врубали знамя и не накидывали рендинги на одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ах да leader of the pack. май бэд. Ну может быть оппонент таки продолбил коров. Но генки затащили думаю в который раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Предположения можно высказывать, а вот ставки уже не интересно ставить) Я думаю ниды в 8 раз победили! Волк кидался челюстями в ХГ и коров. Но навярняка не сфортило на них. Фанги долбали в монстру и бластами в гаргов. Но пришли сотни генок и всех сожрали, волки не смогли все держать кучно и выдавать по много флеймеров за раз, а в хтх не врубали знамя и не накидывали рендинги на одного. Чтобы подогреть интерес: - Челюсти ни разу не сфейлились. - Фанги по разному стреляли и в целом эффективно. - Волки держались кучно. - Врубали знамя. - Накидывали рендинги на одного, когда было возможно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 решительно не понимаю, зачем выкладывать классический облиллеш ростер поиск, не? там уже все 100500 рз обсуждено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 болт на 5 очков дешевле, а в этом ростере больше их брать неоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 что на 2к думаешь добавить? я бы посоветовал интерсепторов. но интересно твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) На самом деле думал примерно также. Но скорее еще отряд Трупс. По опыту Лиги - показывают себя хорошо. Бывает неудобно скорить всё подряд, когда всего два отряда. А Гранд Стратегия уходит почти всегда на "Скаутов". Но Интерсепторы манят. Может быть, на "СХ" протетстирую. Изменено 2 января, 2012 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Думаю проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Побыть хоть немного творцом и поучаствовать в обсуждении классики. Ну это как в какомнить элитном клубе джентельменов порассуждать о том какие шляпы хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Просто я уперся в стену в развитие своих Серых, которые включали паладинов больших и паладинов маленьких перечитал твой ростер, и имхо он очень сбалансирован, подчеркнул кое что для себя и уже тестил к СХ с интерсепторами, мне понравилось, но вот интересно было как ты считаешь. Еще была мысль насчет Ассаисина Виндикара, как думаешь насчет него? Или не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 да правда, но имхо просто болт очень не нужен лучше зачастую побегать за ДП чем пулять молнию 8ой силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Болт та еще борода. 8ой силой ничего не сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) 2FOXHOUND Умри, пожалуйста. Я ещё и ещё раз спрашиваю, у вас, недалёких идиотов, почему вы набегаете в тему к хаос марам, у которых СТАРЫЙ, скучный и далеко не самый паверный кодекс? Сходи к бладам,волкам, иг, эльдара, ДЭ, серым и напиши: решительно не понимаю, зачем выкладывать классический *вставить слово* ростер поиск, не? там уже все 100500 рз обсуждено 2Табачков Скоринга реально мало, нужен ещё хотя бы один, чтоб домашнюю точку держать. Раздень плагов и возьми, что больше нравиться, лучше нойзов. Изменено 2 января, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Я смотрю тут потихоньку разгорается холивар по поводу облилэша...:) ТОЛЬКО НЕ В МОЕМ ГОРОДЕ!!! Лучше подскажите, как запихнуть чайник в терминаторов. Как вам такой вариант: 1. Берем 3+2 обля. 2. Даем чайник. 3. Делаем 3 отряда плагов как в первом посте (мельты, кмк) 4.... 5. ПРОФИТ Изменено 2 января, 2012 пользователем Табачков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 1000 Pts - Grey Knights Army 1 Grey Knight Grand Master (HQ) @ 190 Pts Nemesis Force Sword; Storm Bolter; Psychotroke grenades 4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 225 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon 1 Terminator Justicar @ [40] Pts Nemesis Daemon Hammer 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 205 Pts Twin Plasma Cannon; Twin Multi-melta 4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 150 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon 1 Justicar @ [20] Pts Nemesis Force Sword 1 Rhino @ [40] Pts 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 230 Pts Nemesis Greatsword; Nemesis Doomfist; Personal Teleporter Models in Army: 14 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Лучше подскажите, как запихнуть чайник в терминаторов уже сказали - плагмаринов разгрузи до 5-6 шт. если все пойдет правильно, они вообще из рин не будут вылазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 2FOXHOUND Умри, пожалуйста. Я ещё и ещё раз спрашиваю, у вас, недалёких идиотов, почему вы набегаете в тему к хаос марам, у которых СТАРЫЙ, скучный и далеко не самый паверный кодекс? Сходи к бладам,волкам, иг, эльдара, ДЭ, серым и напиши: решительно не понимаю, зачем выкладывать классический *вставить слово* ростер поиск, не? там уже все 100500 рз обсуждено еще раз отвечаю недалеким идиотам которые могут обсуждать облилеш ростер, в котором может быть отличие только в наличии дефайлера\виндикатора это все одна :oops: я например любил дефайлер за чудо шаблон и за хтх некоторые играют посессед виндиком-кому что у ИГ, волков, бладов, серых нет классических ТУРНИРНЫХ ростеров есть архетипные закачки юнитов, есть обязательный набор типа коммисара в платуне у ДЭ есть веномспам, различие в нем-выбор трупсы (воин-вичи-враки) 2Табачков Скоринга реально мало, нужен ещё хотя бы один, чтоб домашнюю точку держать. Раздень плагов и возьми, что больше нравиться, лучше нойзов. реально? плаги скорят хуже чем нойзы? 3 трупсы на тысячу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 у ИГ, волков, бладов, серых нет классических ТУРНИРНЫХ ростеров у всех армий есть классические турнирные ростера. иногда одни (ДЭ), иногда 2-3 (Блоды, Сирые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) мои 777 постов (( 2FOXHOUND Отсортируй поток сознания, пожалуйста. А теперь пойди подумай, чем отличаются, их турнирные выборы от наших, и не поверишь, придёшь к выводу, что это пара юнитов. Я верю, что у тебя есть голова, используй её, а не силу. Если бы ты выполнил, написанные мной выше условия, то ты бы увидел ростер топикстартера на 1.5к , к которому и относиться мой комментарий. А теперь, 2 трупсы на 1.5к я считаю мало,тем более, что они поедут вперёд и скорее всего их постигнет бесславная смерть. Ты собрался скорить домашнюю точку плагами за 300 очей? Если, да, то у меня к тебе больше вопросов нет.) Изменено 2 января, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти