Scope Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 5 рапторов: 2 мельты - 120 Нормально они у тебя играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Слей чемпа у кабалитов и возьми харваер вичам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Ну он будет в анклаве на 2к, но будет и еще, и большой ^_~ Изменено 23 сентября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 1. Командное подразделение Ротный Командный Взвод 50 Силовой кулак 15 Тяжелый огнемет 20 Вокс-передатчик 5 Аптечка 30 Штандарт Полка 15 Крак гранаты 5 2. Основные подразделения Командный взвод 30 Плазменный пистолет 10 Снайперская винтовка 5 Миномет 5 -Основные подразделения Пехотный взвод 50 Мельта 10 Болт пистолет 2 -Основные подразделения Пехотный взвод 50 Плазменная винтовка 15 Болт пистолет 2 Силовой меч 10 3. Основные подразделения Командный взвод 30 Силовой меч 10 Гранатомет 5 Мельта 10 Вокс передатчик - Основные подразделения Пехотный взвод 50 Гранатомет 5 - Основные подразделения Пехотный взвод 50 Огнемет 5 - Химера 55 - Основные подразделения Heavy Weapons Squad 60 3 x Лазпушки 45 4. Легкие атакующие подразделения Штурмовой транспорт Валькирия 100 Лазпушка 15 Ракетные батареи 30 Спонсоны с тяжелыми болтерами 10 5. Подразделения тяжелой поддержки Танк Леман Расс 150 Лазпушка 15 Итак, пройдемся малек по данному корявому ростеру, который будет играть, но не будет выигрывать (если только у противника не будут супер кривые руки и ростер еще похуже). Общие: - все перекачено - непонятно, какие цели будут выполнять отряды Б.командник - убрать всякую гадость, дать плазмы/мельты, дать химеру М. командники - дать мелты, дать химеры, выкинуть всякое гумно. Вообще, достаточно 1 платуна в 30/40 рыл с силовым, лазпушками/автопушками и комиссаром. Платун - страшная весчь, особенно с непоянтно как затесавшейся 1 химерой. Неспособный ни наччто - это легкий киллпоинт. ГР для платунато, в общем то, неплохо. Но можно вообще обойтись без спец оружия, так как грамотный игрок не подставит свои ХТХ отряды под ближний залп мелт. Оставить либо ГР, либо взять плазмы - и с лазками в платуне это будет душевно. Валька - совершенно бестолковая закачка с учетом 3 баллистика, за исключением ХБ. За теже деньги возмем Вендетту - 130 + 10 ХБ и еще останется 15 очков. Для нее взять бы еще ветеранов с мелтами - на первый ход устраивать потеху врагу Лемон - Имея у себя вальку, 3 лазпушки под приказом, мелты - лучше его взять в антипех закачке - 3 ХБ либо ХБ и 2 плазмы. Вот она будет, смертушка космодесам! Итог: 1. Командное подразделение с 4 плазмами и карапасом/3 плазмами, медиком и плазмапистолом - 110/135 + химера 55 Командный взвод с мелтами и химерой - 125 -Основные подразделения 30 рыл - с 3 лазками, комми, силовым (+ ГР/плазмы) - 285/300/330 - Ветераны с мелтами - 100/115 (с кулаком на добивание техники/вражины после скаутмоува на 1 ход) 4. Вендетта с/без ХБ 130/140 5. Танк Леман Расс с ХБ/плазмами - 170/190 Итого min 985/ max1000 очков А да, кодекс и рульбук читать до посинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Слей чемпа у кабалитов и возьми харваер вичам. С двумя кубиками Слискуса на определение наркоты, есть хорошие шансы на переброс ранения или доп. атаку, что усиливает агонайзер. Опять таки, сам Слискус в этом отряде. Совместно уже есть возможность отбиться от не слишком крутых рукопашников дошедших до воинов. А касательно харваер гранат думал, но тут всё-таки девять дарк ленсов на 1000 очков, плюс 6" дальности бласт пистоля Слискуса. Если в дальнейшем всё-таки возникнут проблемы с техникой, тогда я лучше сниму с рейдеров тараны и держалки для сплинтерных винтовок. Как раз на гранаты для отряда вичей хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) У кабалитов нет наркоты. А если его скинуть, то влезут бластер и сплинтеркеннон. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ...нет наркоты. Действительно. Пересчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) я б поскидывал с серпентов скатерлазеры ради варволкеров в нужной закачке имхо в машинках драконов они не нужны совсем,ибо будут лететь вперед. и спиритстоуны придется убрать у аванжеров. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Анф норм ростер, но где гуронко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В целом, по моему мнению, неплохо. Но можно сэкономить на ряде вещей: 1) Эльдрад в транспорте с драконами, скорее всего, окажется магнитом для огня - возможно, как альтернатива фарсир на джетбайке. 2)Драконы и без экзарха способны на многое. Экзарха стоит брать как дополнение, например, при битве с монолитами с закачкой на танкхантерс. 3)Варлока я бы взял в отряд штурмовых гвардейцев с закачкой на WS и инициативу - он незаменим в битве с шагателями и танками. Витчблейд в данном случае , +1 атака в ближнем бою, окажется полезнее чем тот же выстрел в лоб или бок какому-нибудь леманруссу. 4) Лорду я обычно беру 1 стрелковое оружие и клинок, на мой взгляд клинок полезен и в бою с пехотой и с недобитыми танками. Я высказал свое мнение, поэтому просьба анафеме не предавать и тапками не кидать. Если я правильно понял, то эти вопросы возникли не по ростеру. Эльдрад со штурмовыми гардианами. Вместе со спиритсиром они создают область в которой не тупят Лорды. В принципе дальности спелов Эльдрада при неспешной тактике должно хватить для поддержки всей армии за исключением суицидального юнита драконов (это и не нужно) и рэйнджеров (они исами с усами). Экзарх с драконами исключительно для одного 100% проходящего выстрела мельтой на 9". И кавер ему не помеха. Про варлока думаю понятно. Со штурмовыми гардиананами Эльдрад. Насчет копья не оогласен. В армии и так не много юнитов которые сделают уверенный демех. Варлок с копьем это серьезная помощь. Ну и конечно он поможет гардианам дожить до конца и не сбежать после первых потерь. Не стал брать клинок. мне жалко терять ЕДИНСТВЕННЫЙ отряд с тяжелым оружием и 4 баллистиком ))))) Думаю что разъяснил свою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 терми лучше выживут и будут иметь 3 мельты. или ты Рапторов не с Дипа пускакшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 он обязан в каждом ростере быть? он птица гордая, чай не абаддон. вот буду играть за ваниль - будет лисандером. ибо родные рулы донельзя унылы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Наскреби 5 очков за счет одного тарана на рейдере чтобы воинам выдать бластер.Будет доп угроза технике а в стрельбе по пехоте или монстрам сильно не потеряеш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я бы предложил: все же выдать дреду ццв вместо мислы. скинуть тряпку в паке серых, что с вульфпристом - реролы будут и так от преферед енеми. Гарду, что идет к вульфпристу, выдать штормшилд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Чемпион скурджам не нужен. Слишком дорог и бесполезен. Вообще полезность всего отряда в такой закачке под сомнением. Выдать либо бластеры для маневренного обстрела либо, как уже сказали - хит -лэнсы для суицидального нападения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 по поводу тряпки-я без неё из дома не выхожу :D с иоми умением кидать кубы и везением она всё равно пригодится. над ццв подумаю,может и оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 1 Tervigon (HQ) @ 190 Pts Cluster Spines; Scything Talons; Adrenal Glands; Catalyst 1 Tervigon (HQ) @ 185 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Catalyst 1 Trygon (Heavy Support) @ 225 Pts Regeneration 1 Trygon (Heavy Support) @ 225 Pts Regeneration 1 Mawloc (Heavy Support) @ 195 Pts Regeneration 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 1 Deathleaper (Elites) @ 140 Pts 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 180 Pts 10 Termagant Brood (Troops) @ 50 Pts Fleshborers 15 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 105 Pts Fleshborers; Adrenal Glands 10 Genestealer Brood (Troops) @ 250 Pts Toxin Sacs 1 Broodlord @ [80] Pts Scything Talons; Implant attack; Toxin Sacs 1 Tyranid Prime (HQ) @ 105 Pts Devourer; Bonesword; Lash Whip; Regeneration Models in Army: 49 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2000 второй вариант, уже без хитрых ходов вывода в резервы любых частей армии. Зато больше простой ударной мощи + пешие толстые Зоа с папой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Собственно, для стопиццот моделек на столе у меня есть ДЭ, хочу поиграть боингом наподобие орочьего. Что можно улучшить в ростере и куда деть свободные 15 очков? 1 Librarian (HQ) @ 210 Pts Nemesis Warding Stave; Warding Stave is master-crafted; Might of Titan; Quicksilver; The Shrouding; Warp Rift 4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 210 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon 1 Justicar @ [20] Pts Nemesis Force Sword 1 Razorback @ [100] Pts Twin Assault Cannon; Hunter-killer Missile; Dozer Blade; Psybolt Ammunition 4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 210 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon 1 Justicar @ [20] Pts Nemesis Force Sword 1 Razorback @ [100] Pts Twin Assault Cannon; Hunter-killer Missile; Dozer Blade; Psybolt Ammunition 7 Paladin Squad (Elites) @ 555 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Storm Bolters; Nemesis Warding Stave; Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2); Master-crafted Weapons (x2); Brotherhood Banner; Apothecary 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 280 Pts Hunter-killer Missile; Pintle-mounted Multi-melta; Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition Models in Army: 23 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1735 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Librarian 100 Chaplain meltabombs 105 Death Company x10, 2x power weapon, 1x power fist 255 Land Raider Redeemer extra armour 255 Tactical Squad x10, flamer, missile launcher, combi-flamer 180 Land Raider 250 Tactical Squad x10, flamer, missile launcher, combi-flamer 180 Land Raider 250 Predator lascannon sponsons 135 Baal Predator heavy bolters sponsons 145 Baal Predator heavy bolters sponsons 145 2000 Тактические отделения делим, если не КР-миссия, и вперёд-вперёд, либр тусуется с или в рейдере по ситуации. Баалы, так же по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowstorm Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 он обязан в каждом ростере быть? он птица гордая, чай не абаддон. вот буду играть за ваниль - будет лисандером. ибо родные рулы донельзя унылы Ростер-то нормальный, только, Отец, поясните, а где-то красные корсары? Что-то ангелов и крови очень много, а вот пиратами и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну ангелы, корсары. ретальятор есть, союзный хрен знает кто ( предположим дарк апостол - есть) толпы трейториус чилдрен оф сангвиниус в наличии. на то они и редкорсары да хоть те же ламенторы что прибилиськ гурону. проблемс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 зачем всё так перекачивать ? 3 хантер-киллера, либр по цене ЛРа и т.п. Кстати, боинг палов лучше всего играет не с либром, а с Драйго - скорит и есть куда распределять инсты. Можно скинуть всё лишнее (баннеры, мислы и пр.) и махнуть либра на Драйго, будет пафоснее и намного живучее. Ну и стратегию получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowstorm Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну ангелы, корсары. ретальятор есть, союзный хрен знает кто ( предположим дарк апостол - есть) толпы трейториус чилдрен оф сангвиниус в наличии. на то они и редкорсары да хоть те же ламенторы что прибилиськ гурону. проблемс? У меня? Что Вы? У меня нет проблем, я за хаос не играю, и, соответственно, мне не нужно брать другую армию и пытаться всем показать какой я, на самом деле, крутой и какой крутой мой хаос:) Вы бы просто, сударь тему переназвали из Red Corsairs 2000 в Blood Angels 2000, а то мне интересно было посмотреть, сможет ли человек что-нибудь вытянуть из практически неиграбелного кодекса, а я получил море ненужного пафоса и очередной не особо интересный лист бладов:) Не надо вводить уважаемую публику в заблуждение:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 возьми плагов, они лучше простомаров, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 По не зависящим от меня обстоятельствам,Гидрами разжится ближайшее время просто не представляется возможным.По сему волевым решением я меняю 2 гидры и одинокого бодигарда на гордую мантикору(благо модель есть). Из минусов сей машины я заметил 3: 1)Ограниченный боезапас(не критично) 2)Ограниченный реиндж(при граммотной расстановке-легко решаемая проблема) 3)Чудовищная рандомность(серьёзный минус) Играл ей лишь однажды,против тиранидов.Расстановка была ДоВ,и я разместил е на другом краю стола(в своём деплое,на первый ход)так что она совершенно спокойно и безнаказанно поливала вражеские силы огнём).Достаточно дальнобойного оружия у противника не было,да и выделение хотя бы одного его отряда на устранение Мантикоры было бы критичным для всей его партии. Собственно хочется услышать мнение более опытных генералов Имперской Гвардии по этой установке,её минусах и её боевому применению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти