Alter_mann Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 рукопашный хаос? с учетом наличия ГК в метагейме? помилуйте облилеш ваше все облилэш спокойно сливает гк.С учётом наличия гк в метагейме можно вообще миньки не доставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 облилэш спокойно сливает гк.С учётом наличия гк в метагейме можно вообще миньки не доставать А там например прямые руки или тактика, не? ...... и нафига я тут вылез, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 облилэш спокойно сливает гк.С учётом наличия гк в метагейме можно вообще миньки не доставать Хм... я не вижу такой уж большой угрозы для Облилэша. Как была расписка так и есть, просто подумать надо по-больше, не7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А там например прямые руки или тактика, не? ...... и нафига я тут вылез, а? Просто Плеть удовольствий не цепляется за доспехи окропленные кровью девственниц. Даже для Слаанеш это черезчур ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orland Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 имхо: 1) Дредноут в дроп-поде и с мультимельтой - смертник. К тому же один несчастный мельта-выстрел после высадки скорее всего ничего действительно полезного не сделает. 2) Смысл в двух лазерных спонсонах у предатора, когда в башне стоит автокэннон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 1) Дредноут в дроп-поде и с мультимельтой - смертник К.О. на связи? К тому же один несчастный мельта-выстрел после высадки скорее всего ничего действительно полезного не сделает. Далеко не всегда. 2) Смысл в двух лазерных спонсонах у предатора, когда в башне стоит автокэннон ? Может быть в 7 и 9 силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 благодарю за ответ вместо меня :) [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] зачем так много Вангардов? ну, потому что их есть у меня) да и вообще мне нравится сама мысль вангардов, особенно с джамп-паками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 или как вариант вместо 4го пода взять скаутов... хотя они тоже будут где-то шататься... но ростер интересный! почиталбы репорты с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Единственный минус вангардов с джамп паками это то что они остаются марами с 4 тафной и 3+ сейвом за... несколько большую стоимость.. И если они чарджат что то что они могут убить с чарджа то они остаются на столе и огребают стрельбу. Да 3+ сейв чудесен, но увы от ап3 и ведра он не панацея. Другое дело если не убивают а оставляют что то и это что то умудряется не завалить лидак. Тогда да. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Единственный минус вангардов с джамп паками это то что они остаются марами с 4 тафной и 3+ сейвом за... несколько большую стоимость.. да понимаю, зато они могут прилететь и сразу, резко выдать люлей, причём очень немалых. в конце концов, я не гонюсь за адским павером. к тому же, мне нравится то, что они очень-очень подвижные, таки чардж на 24 дюйма это приятно. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем sir_nelson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не только подвижные но и зубастые.. Но цена кусается-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Саня, привет! По ростеру: зачем проклятые? Имхо дорого, не лучше ли ветераны с комбиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Саня, привет! По ростеру: зачем проклятые? Имхо дорого, не лучше ли ветераны с комбиками? Саня, привет!. Ветераны с комбиками не могут дропаться сами по себе, а лишний под - лишний килл-пойнт. Кроме того, у легиона есть 3++, что не спасает его от дриллов, но зато спасает от всего остального. А Штернами сколько не играл, дольше одного хода редко живут, а дешевле лишь ненамного. Да и фаном у меня играть лучше получается, чем павером. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberr Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) 1.HQ(365) -the Avatar of Khaine - 155p. -Eldrad Ulthran - 210p. 2.Elite(476) -Fire dragons(7 models) -112p. transport:Wave Serpent - 110p. twin-linked shuriken cannon, spirit stones -Harlequine troop(10 models) - 254pts Troop Master, Shadowseer, 6xkisses 3.Troops(377) -Dire Avengers(10 models)-147p. Exarch(2xshuriken cannon), bladestorm transport:Wave Serpent - 110p. twin-linked shuriken cannon, spirit stones -Pathfinders(5models)-120pts 4.Heavy support(280) -Wraithlord - 100p. wraithblade, 2xflamers -War Walker Squadron(3 models) - 180p. 6xscatter laser Cost:1498p. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем cerberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Насчет дамнедов кстати. 5 дамнедов с флямером, хфлямером, фистом. Такой ли в них смысл? возможно стоит взять тфк которая будет дешевле. Поясню. Упали. Вжарили с 2 шаблнов. Что жарят флямером хфлямером? Чаще всего 4+/5+/6 сейв, ну или что то засевшее в глубочайшем кавере. 5-6 сейв обычно в отрядах количеством 20+. Если оно встало кучно то под шаблон уместится 2х8 примерно. т.е. 16. 16трупов. И.. Все. Следующий ход они огребают и стрельбу и чардж. Другое дело если там отряд 4+ и это что то навроде скажем эльдарских авенжеров. Но тут антишаблонное построение и под каплей уже не 8 а 3 - 4 модели. итого теряют 2-3 гарантированно из за ХФ, ну и ещё 1 неотсейвит обычный флямер. Оставшиеся 6 авенжеров (кто сказал с фарсиром?!) стреляют в ответ. И отряд стоимостью 250 поинтов отправляется в коробку. Про 3+ и лучше и говорить не приходится. Или там не тфк а пару ЛС с хфлямером. 50 поинтов и та же капля хф. Да дамнеды очень интересный юнит но увы как и почти все в нашем кодексе стоит... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Авенжеров думаю лучше всетаки в серпент. Так к ним можно всегда добавить и дедушку (12 мест, это вам не марская рина). Уменьшать же их количество - терять в силе. Всетаки отряд из 10 авенжеров (9+экзрах с катапультами и блейдштормом) под скажем гайдом, ополовинивают (если не больше) 50рыльник и чарджат его догрызая/увязая в нем на ещё 1 фазу. И не только о платуне (который как говорят ныне непопулярен) речь.. Марская тактичка (а чаще половина тактички ибо вторая половина сидит в какомнить разорбеке) получив в себя этот болтердрилл теряет все ту же половину состава (а для половинки это гарантированная смерть, ну разве что оппонент сам Император в плане бросков 3+), а потом также ловит чардж и страдает. Т Так что уменьшать число кмк нецелесообразно. Арлекины это эдакий злобный хтх отряд? Может забить и впихнуть ещё пачку драконов в серпенте? Для хтх у нас есть Аватар и Враслорды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Посмотри в кодексе, ЕМНИП нельзя дать арлекинам прикомандированным транспортом серпент Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 посмотрел - еще концепция 4 дропподов смущает - хорошо бы 3 + что-то... тогда у нас все замечательно - только 1 Дроп в резерве болтается и мешает нам жить, а, например, ринку можно попытаться спрятать... Хотя есть вариант таки взять 1 гарда с ракетами и гарда к ним с мислами, да у нас меньше трупсы, зато пешие фанги с парнем создают эдакую неопределенность :) - а дроп под будем пускать пустой (если давать им его). Нет ,не замечательно - 2 пода падают, а ещё два выйдут позже. Поэтому или 3 или 5, но на 5 уже не влезают термоса. Весь смысл моих поползновений - раскурить тему оллтерми вульфвинга, ибо тему рокетспама (ака 100 и 1 циклонка и 3 пачки фангов) уже была мной раскрыта, ну не интересно ей играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Howling griffon 6 авенджеров делают 12 выстрелов, попадает из них восемь, четыре вунды. Всего два (а скорее всего один) мертвых космодесантника-и это в лучшем для эльдар случае :) А до этого еще и лидерство мстителям нужно пробросить от потерь от огнемётов. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberr Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вот блин я уж и забыл что серпент нельзя арликам давать((( может их на скорпов в серпенте поменять??? хотя все же не хочется арли убирать - нравятся они мне)))... а пешие с шадовсиром они ни как не прокатят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Я играл пешими арликами с шедоусиром, ИМХО нормально.Но некоторые настаивают на том, что транспорт нужен. Если хочется арликов в транспорте-обычно берут отряд, который может брать серпент дедикейтедом (скажем пять мстителей), сажают отряд в Сокол или оставляют пешком.А освободившийся Серпент ставят рядом с арликами и сажают их на первом ходу. Опять же ИМХО-арлики получше Скорпионов как рукопашники. Да, и надо помнить, что серпент-закрытая машина.Если она уже двигалась в ход эльдар, то чарджить с нее нельзя Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вот блин я уж и забыл что серпент нельзя арликам давать((( может их на скорпов в серпенте поменять??? хотя все же не хочется арли убирать - нравятся они мне)))... а пешие с шадовсиром они ни как не прокатят?? Если так хочеш арлей в серпенте, скинь 3-х арлей, возьми 5 авенжеров, прикомандируй к ним серпент, на первый ход посадиш туда арлей, да и шадоусир в любом случае не помешает, даже если их в серпент засунуть,. Всем арлям лутше наскрести на кисы. Пешие прокатят, только главное их под стрельбу не подставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberr Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 отредактировал второй ростер:как вам такой вариант?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Много буков. В общем и целом ты, конечно, прав. Но ростер про дропающуюся пехоту, а не про ТФК и спидеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А ты уже этим играть пробовал? Интересно просто, как будут играть проклятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти