StrangeXellos Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Ну да, она завязана на еще "большей" вероятности... Не проще поступить как обычно и почарджить ЛР Соулом? И вообще, не думайте как играть демонам, думйте чего б повменяемее добрать 3 пачкам по 7 Джаг и Кайросу Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 есть другая тактика... окружить ЛР джагалолчто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Если серьезно, то почему не фестр? Мобилен, силен, под фейтом может жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Можно, кастрируя ХС. При 2 пачках джаг надо кастрировать элиту ажно на 70 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Xellos Ростер слишком антипеховый. Хоть и на командник, но машинок совсем не избежать. Возьми одного гриндера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Xellos Ростер слишком антипеховый. Хоть и на командник, но машинок совсем не избежать. Возьми одного гриндера.он прям решит проблему) весь анти танк туда и полетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 он прям решит проблему) весь анти танк туда и полетит Если туда полетит весь антитанк, то ему будет намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Блин, Чудило97, тебе просто так говрят что ли? 3. А два мульти-лазера и лаз пушка. 4. Нафиг знамя? Лидерство в машине? Из химеры оно НЕ работает (хотя мож и работает) но все другие тоже в химере смысл? 5 Из вендетт командовать нельзя. Чо? Можно по русски? 3. Гумно. Посчитай скольк процентов что 1 лазка попадет? 4. А при вылезании?, А при взрыве? А при потерях? 5. Я чтото говорил про командование из Вендетт?? Я по русски и написал 4. Ахаха - Химеру убьют, умрут. 5. Ахаха - Выдезут, умрут. Мне кажется что оно того не стоит. Разве что советники. 4. А зачем их тогда в химеру сажать? Зачем их брать вообще? И химеру в придачу? 5. А зачем их тогда в Вендетту сажать? Зачем их брать вообще? И вендетту в придачу? Как вообще планируется играть этим ростером? Что ты знаешь об особенностях Вендетты? О приказах? О знамени? ИМХО, пока руку не набъешь - рановато такие ростеры писать. Только если шишки себе набить в играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Da Tezt. Угадайте с трёх раз,с кем я играю?Правильно,ГК. Угадайте с трёх раз,с каким концептом я играю?Правильно,Драйговинг. =) Дов,киллпоинты.У оппонента Драйго,Либр(4 псисилы),3 по 5 паладинов(3 алебарды палка молот 2 псайки в каждой),два даккадреда,дреднайт на прыгалке. Всё это выходило частями и помаленьку кончалось. Большую часть игры сделал скатер отряда с либром при выходе из дипстрайка.На 12.В сторону края стола.Ну вы понели. Остальное тупо расстрелялось. Эпик фейл - Драйго.Валил сейвы.Вместе с тремя палычами пришёл в хтх к 5 фангам и Логану.Фанг+сквадлидер его запинали в один раунд =) Логан за пару ходов ушатал остатки фистом. Ньял маленько отменял и пугал всех пьяной рожей,отчего враги ходили по дифтеррейну...Ещё что-то делал...Безрезультатно кастовал... :P Фанги с релентлессом хороши.Очень. ПК отыграли нормально,в силу специфики матчапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 один гриндер не панацея инфа 200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А у меня 5 парней запинали 2-х терминаторов гк и либра в хтх, и что? ;) Да ничего, в общем-то, Вам, как минимум, повезло. Я же ничего Вам не доказываю... 1) Каким-то там хероем - это либо капеллан за 110 очей ради фирлесса, либо маршал за 100+ очей ради 10-го лидака (мы же не берем его совсем пустым, правда?). И нафиг такое щастье надо ради двух-трех отрядов из армии? :? Двух-трёх ? O_o Мне казалось для всех ! И да, кстати, можно брать другого героя, который даёт 9лд (Прошу меня простить- никак не запомню их саны и должности) +это герой с павер-шашкой, 5 иней и т.д. (зависит от закачки) 2) Ты всегда кидаешь 7 лд, когда тебе надо? Что ж, это круто. Всегда нужная тебе цель ближайшая? Что ж, круто вдвойне. <_< Далеко не всегда, увы ! Но, нужная мне цель, как правило- ближайшая...хм...да, ближайшая ! 3) Действительно, 101 очко (ы, вот это оборот! =) ) абсолютно немобильных парней (мы же хотим стрелять, верно?) с одним с9 ап2 и с7 ап2 (2с7 ап2 на рапиде а потом нас чарджат и выносят вперед ногами) намного лучше 70 очков, спокойно передвигающихся на 6 и стреляющих со всего или на 12 и почти со всего (бласты и хб либо бронебойные) с 2с8 ап3 и 3 с5 ап4, как же это не очевидно! <_< Если, нам чаржат этих парней, то значит мы сделали что-то не так. И да... парней всё же 2-3 отряда и они скорят, как сказал товарищ выше. В принципе, я высказал свою точку зрения и она не обязательно истинна ! Думаю ТС получил достаточно информации к размышлению, поэтому я, дабы не засирать тему удаляюсь. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) пачяму? :) Мне интересно услышать аргументы. Честно, честно. Дымы врубаются в шутинг фазу, а тест на бешенство - в начале хода, не? Там по вордингу же, что он должен именно стрелять в ближайшее подразделение... Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Йа Новогодний Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 пачяму? :) Мне интересно услышать аргументы. Честно, честно. ибо дрэд кидает на одержимомть в начале хода, перед всеми движениями и прочим. да и кинуть дымы можно один раз, а ходов в 5 как минимум [ Добавлено спустя 49 секунд ] Дымы врубаются в шутинг фазу, а тест на бешенство - в начале хода, не? Там по вордингу же, что он должен именно стрелять в ближайшее подразделение... не в шуттинг, а в фазу мува Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 не в шуттинг, а в фазу мува это уже не вспомню сейчас, надо посмотреть вординг дымов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Ответ ребята прост- дымы нельзя включить т.к. Дред согласно ФаКу обязан струлять ;) Я просто хотел чтоб мистер возражатель потрудился хотяб упомянуть про ФаК, не говоря о вординге :) А то брякнуть и пойти может каждый :P Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 это уже не вспомню сейчас, надо посмотреть вординг дымов если быть вообще точным, то в конце фазы движения кидаются дымы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ростер в целом неплохой(сам играл почти таким на БПО), кроме некоторых моментов, а именно сентинели и обычный танк, их у меня не было в ростере(игра на 1850). Здесь не совсем ясны сентинели(их цели), да и ЛРБТ(в сквадроне с плазмтанком он уже не такой клевый ИМХО) не понятно зачем нужен. По нме так 2 командник пригодился бы, как раз на случай посадки первого в вендету. Я бы взял домашний скоринг, отряд(2 отряда) ветов сидящих на домашней точке. Очень зло выглядят штурми на химере(выходят из аутфланга). В общем есть над чем подумать. Поиграй, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Мистер возражатель полагал, что человеку, отвечающему в темах касающихся ХСМ, известны кодекс и ФАК этих самых ХСМ, и достаточно просто их напомнить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) ИА нет, спецчары есть, все как всегда. ARMY DESCRIPTION: Blood Angels successors - Mercykillers chapter HQ 1: Librarian [100]: bolt pistol, force weapon, blood lance, shield of Sanguinius Elite 1: Brother Corbulo [105] Elite 2: Furioso Dreadnought [175]: librarian upgrade, wings of Sanguinius, might of heroes Elite 3: Furioso Dreadnought [140]: blood talons, extra armor Troops 1: Tactical squad [220]: 10 marines, meltagun, powerfist & combimelta, lascannon; mounted in Transport 1 Troops 2: Assault squad [135]: 5 marines, remove jump packs, meltagun, power fist; mounted in Transport 2 Troops 3: Assault squad [135]: 5 marines, meltagun, power fist Fast Attack 1: Baal Predator [146]: twin-linked assault cannon, heavy bolter sponsons, searchlight Fast Attack 2: Baal Predator [146]: twin-linked assault cannon, heavy bolter sponsons, searchlight Fast Attack 3: Attack bike squad [150] 3*multimeltas Heavy support 3: Devastator squad [130]: 5 marines, 4*missile launcher, bolter Heavy support 2: Predator [136]: autocannon, lascannon sponsons, searchlight Heavy support 3: Devastator squad [175]: 5 marines, 3*lascannon, 1*missile launcher, bolter Transport 1: Rhino (51 pts) , searchlight Transport 2: Razorback (91-35=56pts) lascannon, twin-linked plasmagun, searchlight Total 2000 pts Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Мистер возражатель полагал, что человеку, отвечающему в темах касающихся ХСМ, известны кодекс и ФАК этих самых ХСМ, и достаточно просто их напомнить :P Вот еслиб ты мне в личку крапал тогда прав- а так ответ твой на всеобщее обозрение выставлен и в таком виде только от лени мог пребывать :P А потом новички начинаю путатся. Просьба аргументировать свои ответы хотяб с указанием источника, а то мудрецов тысячи только учителя приличного днём с огнём не найти. Всем спасибо за внимание. П.С. не полагайте за меня- будете часто ошибатся ;) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Хм, согласен, насчёт необходимости аргументировать. А насчёт лени не согласен - проще сюда запостить, чем окошко в личку открывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Как такой вариант? HQ Eldrad Ulthran @210 4*Warlocks @140 2*destructor enhance mbolden Wave Serpent @155 twin-linked shuriken cannons shuriken cannnon vectored engines star engines spirit stones ELITE 10*Fire Dragons @160 Wave Serpent @155 twin-linked shuriken cannons shuriken cannnon vectored engines star engines spirit stones TROOPS 5*Dire Avengers 1 @60 Falcon 1 5*Dire Avengers 2 @60 Falcon 2 5*Dire Avengers 3 @60 Falcon 3 FA Hornet 1 @145 2*pulse laser spirit stones Hornet 2 @145 2*pulse laser spirit stones Hornet 3 @145 2*pulse laser spirit stones HS Falcon 1 @180 missile launcher holo-fields spirit stones Falcon 2 @180 missile launcher vectored engines spirit stones Falcon 3 @180 missile launcher holo-fields spirit stones Итого: 2000 Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Хм, согласен, насчёт необходимости аргументировать. А насчёт лени не согласен - проще сюда запостить, чем окошко в личку открывать ;) Всё нормально, я же не ради поругаццо :) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Чёто я не слышал что терминаторов в дроп поде катать можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Чёто я не слышал что терминаторов в дроп поде катать можно:) иди и послушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти