ROH Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ищите по слову "облилеш" или "облилэш" форум проклят чтоли? у ХСМ можно и без облей, и без ЛЭШа. Дайте человеку поискать свой павер. по ростеру: где обли? где второй лэш? 1. про дефа писали - ЛК ему не нужен 2. Чузов лучше переделать в хаваков с плазмами - дешевле 3. На домашний скоринг или нойзов с бластмастером или плагов 4. Если террейн в клубе располагает, мельтарапторов лучше сменить на байкеров - теже 2 мельты, но не нужно ждать из резервов. 5. Сорку неоткуда кастить, т.е. много стрелковых пачек, но стрельба проходит одновременно с кастом, и стрельба 1 пачки по сути пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не рину забыл прописать :) [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] может вместо классиков взять редимер?Зачем? Мне никогда редимер не нравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Зачем 2 когтистых атерми? Смысл мало мало ускользает. Полутактичка с фистом и мелтой катается в свободном ЛР. Круто. А Кассий зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Зачем 2 когтистых атерми? Смысл мало мало ускользаетФо фан, чутка для распределения сейвов и физического отсутвия столько молот/щит Полутактичка с фистом и мелтой катается в свободном ЛР. Круто.нет они в рино :) А Кассий зачем? Баф Хтх иногда рероллы очень даже нужны Изменено 23 декабря, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А если скинуть у сержанта тактички фист(можно мельтобомбу взять если уж нужно- всёравно только танки взрывать будут а в 5 даже с фистом много не навоюют в хтх... Или их делить не планируешь?), скинуть пушку и взять ещё предатора))).. получается не хило лазок и даже очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А если скинуть у сержанта тактички фист(можно мельтобомбу взять если уж нужно- всёравно только танки взрывать будут а в 5 даже с фистом много не навоюют в хтх... Или их делить не планируешь?), скинуть пушку и взять ещё предатора))).. получается не хило лазок и даже очень....Зачем!? Тут не лазок, а крутых шаблонов с 10 ар 2 не хватает, которые так греют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Баф ХтХ. Кому? Терми? С ними либр. Скотам? Смешнос. Тактичке? 5 тушек не навоюютъ. Поясни этот смутный для меня момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Терминаторов по 5 в каждом ЛР, соответственно с 1 едет либр с другими Кассий. Логично не правда ли? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Хавоки в отличие от чузенов не имеют инфильтры, которая так приятна и вкусна. И да им доступно 5 плазм если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Баф ХтХ. Кому? Терми? С ними либр. Скотам? Смешнос. Тактичке? 5 тушек не навоюютъ. Поясни этот смутный для меня момент. Одной пачке термей. Или ты думаешь что 10 спокойно в 1 ЛР сядут??? Либр не бладовский, реролы не дает. как я понял терми делятся на комбат сквады так 1 коготь-4 щита и расходятся по ЛРам. и к каждому КС идет герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 в ЛР вроде 10 мест ни либр ни чаппи не влезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Просто чтоб были все плюшки у десмарков, надо: 1) удачно и вовремя выпасть 2) Чтоб сталкер стрелял в одну цель с марками. А пулять 2 мельтами в каких-нибудь мариков в кавре - занятие неблагодарное. Больше всего мне понравились десмарки в 5ром. Умрут - не жалко. А целей у них нормально - фанги, дп и прочие мини скоринг юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) как я понял терми делятся на комбат сквады так 1 коготь-4 щита и расходятся по ЛРам. и к каждому КС идет геройВсе так ;) в ЛР вроде 10 мест ни либр ни чаппи не влезутв ЛР 12 мест Изменено 23 декабря, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 в ЛР вроде 10 мест ни либр ни чаппи не влезут Это в ЛР хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Это в ЛР хаосаВсех кроме ванили, только у ванили 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Просто чтоб были все плюшки у десмарков, надо: 1) удачно и вовремя выпасть 2) Чтоб сталкер стрелял в одну цель с марками. А пулять 2 мельтами в каких-нибудь мариков в кавре - занятие неблагодарное. Больше всего мне понравились десмарки в 5ром. Умрут - не жалко. А целей у них нормально - фанги, дп и прочие мини скоринг юниты. Хм. А впятером надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Благодарю за советы. По теме, согласен с Роном, не хочу я обли-лэш. их и так полно. Дефайлер переменю закачку, но от чузенов не хотелось бы отказываться,ибо они инфильтрируются/аутфлангаются,а это близко к найтлордам (а если я забью на орков и начну собирать хсм,то буду их в найтлордов красить) и хотелось бы хоть немного тематичности. По этой же причине есть отряд партизан-рапторов, которые будут падать с небес и орать лр-ам, паля из мельт :"Мы пришли за тобой!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А о чем разговор? Ростер у демонов, как это не прискорбно, один с минорными вариациями собственно об этом и речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Подумай все же на счет рино-спама. Одного дроп-отряда хватит. По этой же причине есть отряд партизан-рапторов, которые будут падать с небес и орать лр-ам, паля из мельт :"Мы пришли за тобой!" :) и дух машины в панике должен деинсталироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не хочу я обли-лэш. их и так полно. Ты ошибся кодексом :D [ Добавлено спустя 11 минуту 59 секунд ] Алсо, почему бы не взять мельтаганы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Даа.... Гварды без Арньяка это так себе... я бы его посадил в Крузейдор ибо последний слаб против техники а арньяк со своим 10-С и первым Ап на 6 дюймов весьма бы консервным ножОм вскрывал бы всё, а народ, который с ним запинывал бы выковыренных... больше клавзов и чейнфистов... Совет - опыт получи игры, потом советуй. Арьяк + серые с тряпкой = посути бессмертный Арьяк. Арьяк+гварды дикий боинг, по цене, а профит маленький. Бжлт, а где ещё арьяк и 10 серых может поместиться в данном ростере ? Только в ЛРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozeph Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Что лучше, одна баржа или 5 десмарков? Если сравнивать их в отношении стрельбы по пехоте. Баржа дешевле и на этот формат интереснее. Имхо. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Dozeph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Второй Вагон порожняком катается - каток набирает чу чух :image101: Если честно, задумался об идее 15 поджиг, в Вагоне (приехал, пожёг не вылезая любую пеху..), и автоматом прибрал второй Вагон. Сейчас он не особо плохо смотрелся, но после комментов подумываю всё же про банки (доп очки, лололо). Командас, это парни которые есть зеркало Волчьих Скаутов (тока без мельт). Пожгут, умрут, и это хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Моё ИМХО. Босу убрать палку и сквига, а вот хэвик оставить. Нобам дать пару клешней, комби скорчей можно и 4 ( ну тут хозяин барин), луташей разделить на 2 отряда по 8, гретчин тоже разделить, два скорига лучше одного. Командос убрать и взять 1-2 копы с пилой и шутами, всё равно они не оправдают свои очки. А вообще вместо боса взять лучше мека с полем и бурной. На вагоны 2 шуты за глаза, они нужны что бы ты не инбилнулся и не врекнулся. Стрелять вагонам некогда. Сначала едем к вражине на 12", а потом давим эту вражину. И настоятельно рекомендую мека с КФФ. Вагоны доедут, один уж точно, а второй я, как понял, у тебя прозапас. Это ты правильно задумал про второй вагон, не слушай других про банки. Один вагон ни куда не доедет. Можно попробовать взять мега нобов со скорчами, у них 2+ и клешни уже есть. Хотя идею с 2-мя нобятниками на Бчопах и комбискорчах хороша. Но на 1000 вроде не влазит, надо покурить тему. И вагон брать приписаным транспортом, а слот хэви забить пушками, гроты у тебя есть, а уж пушки наделать не проблема. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем ezhy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Запас ещё какой запас. Но было б хоть ещё 200 очков, так поджиг бы сунул. Такая ИМБА б была ИМХО, мама не горюй =) [ Добавлено спустя 54 секунды ] Но тут как договорилисб. Тыща так тыща.. Думаю данный ростер усиливать, и качать по мере возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти