Себастьян Перейро Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ды она их и не убьет, а просто уменьшит размер боинга. Кроме того 6-ки еще нет и никто точно не может сказать что там как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 по поводу тзинчитов - скримеры еще могут легко втесаться в ростер. 3 штуки , 48 очей. джетбайки. отличный денай скоринга. вообще 3 пачки джаг - клево. но любой быстрый соперник становиться головной болью. либо масс дреды , которые заткнут тебе основные ударные силы , а все остальное перебьет скоринг итд. имхо - 2 пачки по 6-8 и отряд финдов - достаточно. финды это то , чего не достает демонам - скорость. а уж урона они наносят будь здоров. если соперник концентрируется на джагах - финды могут по тылам такой рейд устроить , что к 4ому ходу тылов не останется. а благодаря их хитнрану они вообще могут под стрельбу не попадать. по поводу демонических расписок - есть еще тзинч масс монстра. 5 монстров среди которых фейт - весьма живучи и дают интересный фаерпавер в кучу целей. но тут дикая зависимость от 3+. а можно батлрепорт гденьть почитать? просто я нечто подобное тестил- ничего хорошего не получилось. правда давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ознакомившись с мнениями экспертов возникает один вопрос: что будет делать Степан, когда встретит зеркальный Драйго-ростер? Как в шахматах? Е2-Е4 и мат на 38-м ходу? Согласны? Э-м-м-м... *Смотрит на доску, думает 2 минуты.* Пожалуй соглашусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вообще где главная слабость тирандского ростера, на твой взгляд? (если не секрет :)) Забыл ответить на второй вопрос... Основные слабые места ростера такие: 1. Уязвимость к челюстям 2. Отсутствие дальнобойного антитанка 3. Отсутствие солидной антипехотной стрельбы (ведра кубов) 4. Отсутствие качественного контрчарджа-антидреда 5. Чувствительность к псизащите. Впрочем, пункт 2 меня в последнее время не сильно напрягает, т.к. антитанк средней дистанции достаточно живуч. Отсутствие антипехотной стрельбы компенсируется за счёт мощнейшего антипехотного ХтХ. Челюсти удаётся превозмочь манёвром и контрударом. Что же касается Фуриозо, то тут помогает только грамотное использование стрельбы и на крайний случай - Тервигон с гландами, но место всё равно слабое.Ну и то, почему я считаю эльдар страшным противником - псизащита. ФнП, доминион и Зоантропы в данном ростере являются очень важными инструментами, помогающими выживать под стрельбой генокрадам, держать армию под контролем и вскрывать ЛРы и фальконы всякие. Поэтому Либр в ЛР это довольно неприятно для нас. А фуриозо либродред - опасность, которую придётся обходить за версту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А зеркальных нет :) У всех свои предпочтения. Да и от тактики ну стооолько зависит. А одинаковые решения - это вообще нонсенс. Ну и кубы чуть сыграть могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А зеркальных нет У всех свои предпочтения. О, после этой темки - точно будут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Этот паладин ростер заточен под командник чтоб там не говорили. И на сингле не факт что сыграет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 -У боса как минимум отнять еви арм и боспол -нобов закачать по человечески, что бы все были разные и красивые, если батя с ними то 1 клешня, если не с ними (это я так, на будующее) то 2 вполне хватит, дале БЧ, скорчи по вариативности, снять еви арм. - нобу командосов дать клешню и боспол... хотя в 6м они особо много не сделают, я так понял что этот тряд что бы съесть фангов, если так то они могут их неодолеть в таком малом количестве... да и ваще с ними Сникерса нету - гротов взять 19 - с вагонов снять кучу БШ, оставить 1-2, лучше дай плиты и ригерсов... нафига пустой вагон, лучше уж тогда 3 банки вместо него, но если уж дело зайдет о том что лучше взять то тут ваще все переделывать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Что то захотелось опробовать силы в управлении ХСМ. Сначала хотел сделать тематичных НАйт лордов, но после углубленного изучения кодекса,понял что это нереально,и получил эту дикую смесь. "Старый ростер"1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 7 Noise Marines (Troops) @ 245 Pts Boltguns 1 Noise Champion @ [70] Pts Power Weapon; Bolt Pistol; Boltgun; Melta Bombs; Doom Siren 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 7 Chaos Space Marines (Troops) @ 155 Pts Flamer; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 170 Pts Twin Heavy Flamer; Twin Lascannon 5 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 120 Pts Meltagun (x2) 5 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 185 Pts Boltgun; Plasma Gun (x4) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 30 Total Army Cost: 1000 ПО задумкам-ринка с нойзами это эдакий ударный кулак, простые ХСМ-хоум скоринг. Рапторы-мельта дроп, а чухи из аутфланга обижают гадов из плазм. Облей брать не хочется из-за минек, да и как то они не вписываются. Только что то не верится что все именно так сыграет. "Переделанный ростер"1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 120 Pts Meltagun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 130 Pts Meltagun; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 4 Noise Marines (Troops) @ 190 Pts Boltguns 1 Noise Champion @ [65] Pts Power Weapon; Bolt Pistol; Boltgun; Doom Siren 1 Chaos Rhino @ [45] Pts Pintle-mounted Combi-Melta 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon 5 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 120 Pts Meltagun (x2) 5 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 165 Pts Boltgun; Meltagun (x4) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Minimum Killpoints: 11 Models in Army: 31 Total Army Cost: 1000 Изменено 28 декабря, 2011 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кто индеп? Лорд? Это "дворовый" минилорд имеется в виду. Попробовал сегодня Обирона, 5 лансов вместо четырех с прыгалкой. Обирон, конечно, забавен, но уберполезности не добавляет в данном "мега-ростере". 2 корта попробую на днях. Как-то хочется 2 солар пульса. Насчет триарх сталкера. Все больше с вами соглашаюсь. Полезен, спору нет. Рассматривается вариант с лазкой. Ибо надо подсвечивать далеко. Зандрек как-то не выходит из ростера. Ибо без танкхантинга как-то очень печально. Из чего лепить? Кстати, я как-то не слежу, мы определились, какого он должен быть размера? Это все-таки дред или дефайлер? :) Насчет связок с лордов, орбов, арки и воинов. Живучести от стрельбы нам действительно не занимать. А вот от рукопашки... Вот, допустим, прищли в наш 20-рыльник атерми и фнп.... или даже без. И собсна нам пипец. Проиграли бой в 3, не выбросили 7ой лидак и убежали. А если пурифаеры или еще кто-нить, кто догонять умеет... Да проблема даже не в этом. Если к нам пришли в хтх, значит мы что-то не так сделали. Вспоминаются размышления Степана на тему "А чем же нам убивать?". А вот действительно, чем?? Я пока не понял. Пара барж с тесла имморталами вроде неплохо вундов накидывают, но они плохо лезут по данным правилам) Кстати забыл, в наличии есть еще 2 ктана. Ну давайте, господа, думаем дальше. Победим некронами! P.S. Поподробнее про снайперов. Как ты их пользовал? Какие юниты выбирать целями? помочнее и подохлее? Поподробнее вобщем, если можно. А то одни восторги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В основном согласен с (venom). В добавок: 1) сумма у тебя 1140, это ничего? 2) нобов можно и 5-6 на такой формат (скорее пять, учитывая п.1). 3) горелки коммандосам не нужны, лучше народу добавить. 4) несунов снизить до 12. 5) если гротов 20 – может разбить на 2 отряда? 6) возможно стоит заменить варбосса на мека с КФФ (добавив клешней нобам). 7) если хочется иметь огнеметы, то стоит заменить командос на бурнашей и посадить их во второй вагон. 8) БШ на вагонах нужны не для стрельбы, а чтобы его раньше времени не обездвижили. Вот что меня заинтересовало в твоем ростере, так это отсутствие бойзов вообще и использование 2-х пачек гротов как трупсы (ну тут я уже сам немного додумал :) ). Пошел курить идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мека! Мека с полем на вагонах- маст хэв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 платун 50 человек с павершашками паладинов в труху нарезает Мы точно в один и тот же вархаммер играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Что то мне подсказывает что бурны командосам камрад взял отнюдь не для того что бы стрелять шаблончиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Что то мне подсказывает что бурны командосам камрад взял отнюдь не для того что бы стрелять шаблончиками ну да, но в таком количестве они мало что сделают, уж лучше клавсу нобу дать. А второй вагон порожняком катается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 батреп вряд ли) мнение основано на собственных тестах) зависит от того , как кинешь 3+ и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А о чем разговор? Ростер у демонов, как это не прискорбно, один с минорными вариациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Нойзам бы рекомендовал соники. Хотя что я понимаю в хсм. На домашний скоринг неплохо пошли бы 5 нойзов с бластмастером. И не нужно парится с иконой. А в чем собственно проблема собрать найтлордов? Максимум рапторов, чузены и вперед... Не факт что будет абсолютный павер но кое кого удивить сможет. А ежели ты хочешь всех рвать то чоужтам. бери облилэш. А то недай бог "хочу классный хаос без облилэша и риноспама чтобы всех рвать.." Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Нойзам бы рекомендовал соники. Хотя что я понимаю в хсм. Зачееееем? Объясните, зачем обычные хсмы по 25 очей штука? Ну хотя бы попытайтесь. На чардже они уступают берсам, а если чарджить не предполагается, то чем они лучше обычных хсм? По ростеру: лазка на дефайлере не нужна. Нойзы уг, замените на хсм или берсов в зависимости от назначения. Плазмы тоже не очень, возьмите мельты. Вообще в целом, если хочется сильный ростер, то он уже составлен, ищите по слову "облилеш" или "облилэш". Если хочется найт лордов, то просто сделайте как вам нравится и методом проб и ошибок оптимизируйте. Но знайте, что либо придется идти на сделки с флаффом и брать что-то небековое или ростер будет достаточно слабым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не понимаю смысла 7ми ХСМов... Либо 10 с 2мя мельтами и иконой, либо 5 с плазмой и иконой, и всегда в резерв Рапторы...хм... Ты их собираешься прятать за 2мя Ринками? Непонимаю закачки Нойзов... Лучше и вправду 5 с Бластмастером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Chaplain Cassius 125 Pts Librarian 140 Pts Terminator Armour; Storm Shield; Null Zone; Gate of Infinity Elite 10 Assault Terminators 400 Pts 2xPoLC; 8xTH&SS Land Raider 250 Pts Dreadnought 135 Pts Twin-Lascannon Dreadnought 125 Pts 2xTwin-Autocannon Troops 10 Tactical 220 Pts Meltagun; Lascannon -Sergeant: Power Fist; Combi-melta Rhino 35 Pts 5 Scouts 100 Pts 3xSniper Rifle; Missile Launcher; Camo Cloaks -Sergeant: Sniper Rifle Heavy Land Raider 250 Pts Predator 120 Pts Autocannon; 2xLascannons Thunderfire Cannon 100 Pts Изменено 29 декабря, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 нойзы совсем паршивый кулак, чузенам мельты, у дефа закачка совсем лажовая, вместо 7 хсм 5 нойзов с бластмастером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 тактичка пешком? может вместо классиков взять редимер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 1) тактикалы идут пехом? 2) я б выдал библяку огнемет, вдруг предется резать много маринада или сварму, терминаторам это посложнее. 3) возьми обычных скаутов за 110 птс в аутфланк. В укрепленном ковре залегшая полутактичка все равно получит 2+ ковер, но потеряшь стрельбу не из мислы и 4ех снайперок, а из мислы (болтеры вообще не считаю лазган - оружие победы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Мы точно в один и тот же вархаммер играем? да когда я тренировал для командника свое как контр иг, я паладинов чарджем платуна и стракена укапывал как нефиг делать, сначала туда пришло конечно 9 мельт четыре со стракена, пять с платуна, а далее за два хода прожевал, да потерял сорок гвардейцев и почти весь командник, но как факт порубил их. отряд палов полный это 30 атак попало 20 ранило 17, если палов меньше они просто захлебываются, я ими достаточно долго играю чтобы уверенно сказать что палов стопит имхо мой ростер включающий пурифаеров лучше, скажу почему, пурики нарезают толпы а палы нет.. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти