Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

А зачем плюшевый ростер постить? :) Чтобы вылезти из колеи? Ростеров под лозунгом "ХСМ без облилеша, облилеш не предлагать" тут за этот год не менее 30 было думаю. А вот хорошего облилеша, обратно, мало. Так что как раз это банальщина.

Вероятно, затем, чтобы мудрые гуру подсказали, как сделать его чуть менее плюшевым? Почему благородный дон не может хотеть играть олл-кхорном?

Изменено пользователем Sazhin

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На мой взгляд, маловато дальнобойной стрельбы, что чревато. Я бы подумал о преде с лазками в спонсонах, а то и оллазпреде вместо одного из дефов, о мисле дреду. :)

технику ломать нечем, дп Кхорна-говно, покрась в ПМ и играй им с варптаймом, если нужен ростер на берсах то там должно быть много рин, хавоки с мельтами и грейтер. Если тебя не пугают поражения в играх-зачем это сюда постить? набери отряды методом тыка, и играй в своё удовольствие

М-да...Если хорошо подумать, то хорошего антитанка тут и правда маловато. Предатор - это хорошо.

Кстати, а если слить дефайлера, рину, дреда и взять второй ЛР, нормально будет?

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

технику ломать нечем, дп Кхорна-говно, покрась в ПМ и играй им с варптаймом, если нужен ростер на берсах то там должно быть много рин, хавоки с мельтами и грейтер. Если тебя не пугают поражения в играх-зачем это сюда постить? набери отряды методом тыка, и играй в своё удовольствие

Кого еще я забыл спросить: что, куда и зачем мне постить?

лр-у нужен экстра армор, 2 лр на такой формат много, хавоков с мельтами, и рин по больше, возьми грейтера вместо дп

В чём сакральный смысл отвалов на рине - один фиг они у ХСМ не пашут на дистанции более 6", а я предполагаю нужно будет максимально быстро доставить берсов к махачу....

Изменено пользователем hardnikel

Куратор, откуда в тебе столько злобы и баттхерта? Ты ощутил, наконец, на свей шкуре, что испытывали старые сестры, играя с орками, демонами и волками. Найди тактическое решение за ИГ, я думаю, что тебе удастся.

Изменено пользователем Mitrius

Шанс потерять оочень дорогую модель тоже немаленький.Может проще эта, мораль проходить ))

А мораль в любом случае проходить, еще до ДоГ.

лр-у нужен экстра армор, 2 лр на такой формат много, хавоков с мельтами, и рин по больше, возьми грейтера вместо дп

ЛРу не нужен экстра-армор, потому что у него есть демоническая одержимость. Грейтера из кого выводить, из чемпа с фистом? И я не вижу, чем великий демон лучше, чем демон-принц кхорна, кроме инвуля 4+. Зато у ДП крылья, и не надо ждать, пока он из резерва выйдет, жертвуя при этом другой ценной моделью.

Ну ДП и подороже, его будет сложнее сохранить и довести до хтх без леша, так что грейтер имхо это интересно.

Хотя вообще берсерками сейчас никого не напугать, кроме непрофильных отрядов.

6 тафна, 8 вепон скилл, стоит 100 оч. один фист убрать несудьба? Из лр с берсами ты собрался стрелять, грейтер сразу залазет в хтх, а дп пристрелят

Если к цене грейтера добавить стоимость чемпиона, который уничтожается при появлении грейтера, то становится очевидным, что грейтер совсем даже не дешевле. Кроме того, у него нет доспехов 3+, и он элементарно выпиливается обыкновенным болтердриллом. ДП в этом плане немного живучее, несмотря даже на Т5. ДП элементарно скринится за ЛРом, пока не придет пора вчардживать.

я думаю, что тебе удастся

Есть сложный путь, и простой.

Простой - это забить, и подождать шестерки - со слиянием киллпоинтов и скоринга сильно изменится весь вархаммер - буквально два оппонента будут играть две разныем миссии на одном столе. На МСУ человек будет стараться контролировать стол и сохранять свои отряды, а на дезстар - контролировать войска противника и наносить максимально много урона максимальному числу подразделений за минимальное время. И те же паладины "по 10" без возможности стрелять в разные цели и быстрого мультичарджа вряд ли останутся как есть. А с пачками по пять мы разберемся стандартными методами.

Сложный способ - рожать Идею сейчас. Просто чем больше об этом думаю, тем больше получится заточка под один матчап. Это не "взять хэвисенть против джаг", или даже не "подумать таки о хеллхаунде для скарабов". Тут придется пол ростера подстраивать к серым, как итог - аццкие траблы с другими расписками. Не факт что оно себя оправдает.

Проблема серых не в том, что их невозможно победить за ИГ. (любое) Их очень неприятно играть за универсальный мех-ИГ, и автослив при КП, такие дела.

*ушел пилить ростер*

Изменено пользователем Curator

Сложный способ - рожать Идею сейчас. Просто чем больше об этом думаю, тем больше получится заточка под один матчап. Это не "взять хэвисенть против джаг", или даже не "подумать таки о хеллхаунде для скарабов". Тут придется пол ростера подстраивать к серым, как итог - аццкие траблы с другими расписками. Не факт что оно себя оправдает.

То есть баттхерт начался, как только для решения проблем с какой-то армией понадобилось нечто большее, чем взять один юнит? Не понимаю. Я бы вообще в случае ИГ задался вопросом - какие тактические меры можно противопоставить гоморыцарям? Не на уровне: "возьму-ка я юнит, чтобы убить все, чем меня парит эта армия", а на уровне: "что можно сделать, чтобы сильные стороны палов не работали".

Изменено пользователем Mitrius

То есть баттхерт начался, как только для решения проблем с какой-то армией понадобилось нечто большее, чем взять один юнит? Не понимаю. Я бы вообще в случае ИГ задался вопросом - какие тактические меры можно противопоставить гоморыцарям? Не на уровне: "возьму-ка я юнит, чтобы убить все, чем меня парит эта армия", а на уровне: "что можно сделать, чтобы сильные стороны палов не работали".

Я тебе больше скажу - если не киллпоинты, против палов даже интересно играть на тактическом уровне. Там много моментов "кто как резерв организует" + кто куда помувается. При всей своей чумовой мобильности в первые ходы - потом палоростер (без ДипСтрайк и с благополучно порванным ЛР) - те еще слоупоки в плане передислоцироваться.

Изменено пользователем Curator

Вижу ты разочаровался в храмовничей трупсе на столько что даже двум отрядам которые будут выходить из резервов , даже не то что лазку , а плазму жалко давать.

Хотел кое что спросить ,чемп с термоснёй или с "домашними"?

Сквадроны из хорнетов, варп-хантеры, ведра кубов с волкеров... не, не страшно.

2+, разные закачки, двухвундовсть, фнп...

не, я конечно тоже оптимист.

я верю в честность президента

и в неподкупность постовых

в заботу банка о клиентах

в русалок верю...в домовых...

ИГ-шникам ИМХО нужно сосредотачиваться на истреблении всего кроме палов, что вполне реально. А от палов драпать. Отдавать машинки, занимать обжективы и драпать. как бы кэп=)

Я думаю что к следующему крупному турниру ведущие игроки за серых придумаю, что-то новое взамен паладинов, и опять будет батхерт

Отдавать машинки

В этот момент ты проигрываешь КП. Ваш к.о. :)

В этот момент ты проигрываешь КП. Ваш к.о. :)

на кп у нас и так проблемы=) тут меня не удивишь=)

Вижу ты разочаровался в храмовничей трупсе на столько что даже двум отрядам которые будут выходить из резервов , даже не то что лазку , а плазму жалко давать.

Хотел кое что спросить ,чемп с термоснёй или с "домашними"?

Две пачки пустых парней взяты чисто для фока и скоринга, их задача - сидеть и не отсвечивать. Иногда вместе с ними тусуется чемп в лре, иногда чемп сажается к термосам - по ситуации.

Как насчет почитать?

смущают 2 момента, гомункул один с враксами, а второй? пешком? скорджи ооочень быстро дохнут, их можно смело слить и на их место взять еще равагер или что то что можно из портала вывести, отряд враксов к примеру. на самолете ракеты есть? какие ставишь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...