Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Поясни плазму в тактичках будь так добр. Ежели на разорах. Сэш?

И не профитнее ли будет мелта? Пусть и не столь дальнобойна но это всетаки мелта.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

для общего развития ( я, например, этого не знал, за что и поплатился) - при высадке из транспорта в дангероус террейн тест не кидается.

а в чём профит двух голых крусадер сквадов и двух спидеров с ХБ?

было б очень интересно почитать репорт :)

для общего развития ( я, например, этого не знал, за что и поплатился) - при высадке из транспорта в дангероус террейн тест не кидается.

Да ладно? Я почему-то считал, что кидается, раз производится в фазу мува, то любой заход в него - высадка, пешком, без разницы - заставляет кидать тест. Посыпаю голову пеплом и очень извиняюсь. :o

[ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ]

а в чём профит двух голых крусадер сквадов и двух спидеров с ХБ?

было б очень интересно почитать репорт :)

Спидеры с ракетами и хб здорово облегчают жизнь (а также порядком напрягают оппонента) при игре на всякие точки и прочее, так как в паре они достаточно быстро зачищают точку от небольших скорингов вне машинок (вот как у меня взяты, например. ;) ) и могут спокойно ее заденаить за счет флетаута. Ну и позволяют в некоторых играх забавно выходить во фланги и бить в боковую броню. В общем, за свои 70 пойнтов - окупаются более чем.

Две пачки пустых парней взяты чисто для фока и скоринга, их задача - сидеть и не отсвечивать. Иногда вместе с ними тусуется чемп в лре, иногда чемп сажается к термосам - по ситуации.

Изменено пользователем Niramartlu

Ванильные марины полные тряпки в ХТХ Кроме того из рино/разорбэка чарджить с движения не получается, а вот вылезти и отстреляться получается.

Плазма/болтердрил для маринов выгоднее чем Мельта+ Болтпистоли + драка, мне видится именно так. 4BS располагает к стрельбе.

насчет вундер вафли - масс тзинч монстра. 5 летающих монстров в ауре фейта стреляющих неприятно на 24 ) или массово подлетающих и жгущих с огнеметов)

а вообще жеская росписка. но я не думаю , что против ДЭ будет так уж легко. + еще есть новые некроны)

Одиночные болты уйдут в драйго, остальное нивелируется 2 вундами и 2+ сейвом.

Нульзона полюбому, а гейт или что-то стрелковое это просто надо подумать.

Есть у либра хороший "огнемет" s5ap3

Ростер не тестировался, это просто как бы идеи. Кроме того этот ростер во многом заточен под командный турнир, и может не сыграть в сингле.

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Ну или смайт. 4 сила да. но 2 ап. 4 выстрела.

Ну или воронка но она сомнительна.

Но помним что у серых есть наимерзейшие вещи недающие, либо мешающие адекватно покастить.

Ну как куда... очки всегда есть куда пристроить. Крылья ДП, языки гриндерам...

Языки гриндерам надо либо вместо шаблонов, либо не брать. Не брать, имхо, лучше, т.к. 3бс на один единственный выстрел это сомнительно. Вместе брать, кмк, не стоит, т.к. всегда найдется, куда бы положить шаблон.

Про крылья как-то не подумал не подумал. Единственная модель за 255 очков показалась сомнительной, хотя, возможно, в этом есть смысл.

А ты уверен что тебе нужен меф?) вместо одного мудыги, корорый имеет свойство умирать при встрече с более сильным соперником чем тактичка маров может взять пачку штурмовиков и вместо скаутов корые мрут от выстрела из хф тоже чтото более полезное?

Я в этом не уверен, в нашем клубе, к примеру, их обычно игнорируют :).

:? Как можно игнорировать с10 ар2?

:? Как можно игнорировать с10 ар2?

Которые бьют на 24'', скаттерятся, не могут стрелять после мува и дохнут от пачки скаутов? Так вот и игнорировать :).

Да ладно? Я почему-то считал, что кидается, раз производится в фазу мува, то любой заход в него - высадка, пешком, без разницы - заставляет кидать тест. Посыпаю голову пеплом и очень извиняюсь. :o

я, честно говоря, тоже был уверен что кидать надо. так что, отставить пепел :)

и трайки.

Что-то такое бы сыграло качесвенно, как мне думается - 2 пачки терми в ЛРах, Лис, либр с нульзоной, скоринг, трайки (штук 6, если влезет). Ничего лишнего типа АК-дредов и Хроносов.

И насчет Драйго vs трайки, он вовсе не вечный, особенно под нульзоной, и много ММ на него перекидывать не получится

Техника как раз очень просто затыкается - дипстрайкающими псайками в боковую броню

Изменено пользователем Captain Nemo

А ты уверен что тебе нужен меф?) вместо одного мудыги, корорый имеет свойство умирать при встрече с более сильным соперником

Больше он ничего не умеет?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...