Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

а зачем знамя в 5 паладинах ? кмк, при таком количестве моделей оно не рентабельно.

И инкв вызывает сильные сомнения, дипстрайкнуть его с палами нельзя, как он попадет к ним в сквад ? От лэша ренфорсед эгида неплохо защищает

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а зачем знамя в 5 паладинах ? кмк, при таком количестве моделей оно не рентабельно.

И инкв вызывает сильные сомнения, дипстрайкнуть его с палами нельзя, как он попадет к ним в сквад ? От лэша ренфорсед эгида неплохо защищает

Инкв защищает от стольких неприятных вещей, что тебе и не снилось.

Инкв защищает от стольких неприятных вещей, что тебе и не снилось.

т.е. сидит он с Драйго в ЛРе и защищает. Так ?

т.е. сидит он с Драйго в ЛРе и защищает. Так ?

По ситуации, в зависимости от наличия определенных угроз в ростере оппонента.

Ничего сверх тактичного, всего лишь парочка if x then y приводящих к жмаканью "айвин" кнопочки.

Изменено пользователем Curator

Ломать технику только гриндерами?

Да, с техникой и правда на тоненького. Ну лры да, только гриндерами. А так, там или джаги загрызут, или может даже фейт настреляет.

Если хочется сохранить подобие боинга на ЛР.

Имхо.

- раздеть фульприста. Лучше его "голым" юзать.

- выкинуть батл лидера.

- скинуть фисты у серых.

- скинуть тряпку серым, что едут с пристом (но тут по желанию).

а дальше два варианта (по очкам надо посчитать).

1. сделать 2 пака серых по 5 на ринках, выдать по метле, 4 фанга с мислами и 3 гарда с фистами.

2. сделать паки по 5 серых и посадить на лаз разоры разоры (может 3 пака и влезет).

Хотя я предпочитаю.

вульфприст, 3 гарда с фистами и комбиками, пак серых по 8 (марка+метла), пак серых по 9(марка+метла+тряпка), пак серых по 5(фламер), 2 пака фангов с мислами.

Изменено пользователем Kike

Играю от паладинов, да ниодного поражение на БПО 3 победы 19/1 2 ничьи 12/8

Собственно армия паладино тупой ноубрейн это да я беру её ради эффективности я играл против хаоса на 6 облях и лре с дефом пришел через пол поля под стрельбой и убил нафиг против волков упал огреб сам убил всех в ответ потом за 4 хода 4мя паладинами причем все в размере матстата, играл против тиранидов шел стрелял шел стрелял убил всех кого встретил

против 4ех лр стрелял не получалось убивал в рукопашной не удавалось, прогнал всех терми противника одним ЛРом :)

Армия просто тупа как пробка, скучна до невероятности, играю ей чтоюы побеждать, а не чтобы сосать 30 огринами или лимитом гротов если вы приходите на турнир гадить кирпичами из за сложно выверенного плана пожалуйста я не очень хочу напрягаться на нем.

Но если смотреть с другой стороны то армия оень бекова 10 парней вырезают вобще все что встретят и я считаю это правильно

Напоминает демонов фейтокрашерных только мы еще стрелять умеем :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ]

Но в конце концов добавлю

армия это нубовыбор если встретите реально сильного опонента который умеет играть против неё проиграете чтобы вы не делали, тут как с крашерами - "есть хрен с резьбой" =)

[ Добавлено спустя 11 минуту 48 секунд ]

К слову решение для ИГ против этих гадо паладинов

ну инквизитор у них к примеру в отряде псяки не работают, бери 3 гидры, проряжай палов ЛК, хотя бы убей 2-3ех и тогда лупи с гидр выбешь инстой инква сможешь засранцев погонять/запинить

бери и снайперки в отряды как у Степана были у ИГ когда то платуны 3 ЛК 3 лазки

придумывайте ростры противодействия, ты собрал рахима, а он не играет против палов это ошибка составления ростера не армии, не умеешь играть другим архиетипом решай проблему сохраняя рахима, либо меняй концепт бери самолеты платуны танки плазменные.

Идя на турнир ты должен ожидать как ранеее 16 крашеров фейта теперь:

10 палов

лимит псаек

лиммит ленсов и веномов

мехспамы

лимит скарабов

собири что то тоже убогое но играющее иногда тупой удар кувалдой лучше всякого кун фу

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

собири что то тоже убогое но играющее, иногда тупой удар кувалдой лучше всякого кун фу

+1. Лучше не сказать.

Заметил что в ростере крайне мало алебард, высокоинициативного хтх совсем не боится что ли? Тел то мало, как и целей в ход.

Заметил что в ростере крайне мало алебард, высокоинициативного хтх совсем не боится что ли? Тел то мало, как и целей в ход.

не там 8 алебард просто только 3 мастеркрафтед

По итогам БПО подумалось мне, что супротив паладинов может и ваниль неплохо отыграть. Например вот такой вариант

HQ

Библтарий в термоарморе со щитом 140

(нульзона, гейт или эвенджер насчет второй психосилы нет определенности)

ELITE

Ассолтные терминаторы 5 чел щиты молотки все дела. 460

Дедикейтед Лендрайдер обычный + ММ

Дредноут + ТЛ-ЛК 135

Дредноут + ТЛ-ЛК 135

TROOPS

Тактичка 10 чел. Плазмаган + Лазканон + Комбиплазма у сержанта 275

Дедикетед Разорбэк ЛК+ ТЛ-ПГ

Тактичка 10 чел. Плазмаган + Лазканон + Комбиплазма у сержанта 275

Дедикетед Разорбэк ЛК+ ТЛ-ПГ

HS

Виндикатор + дозерблэйд 120

Виндикатор + дозерблэйд 120

Предатор Лазспонсоны + Хронус 190

1850 пойнтов

35 моделей

12 кп

Идея, максимизация стрельбы большой силы с хорошим ап. Предположу, что и с веномспамом сыграет неплохо и с мехбладами вполне сможет.

Кстати ростер хорошо расширяется до 2000 взятием трех Атакбайков с ММ

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Ту Дюк, про выцелить инква гидрами, это ололо план.

Лазками - не вариант, ибо у нас все юниты по три лазки макс = 2 попали, 1 в драйго, 1 МОЖЕТ быть убила (если не кавер\инвуль) В ответ смерть всему.

Шаблоны - ну ты понИл сколько один шаблон накрывает. В ответ смерть всему.

Я не говорю что вариантов нет, просто я пока их не нашел, (смысл поста - те варианты что ты предложил, так же не вариант :P)

Пока что надежда есть в варианте утыкаться плазмаганами. Например Командники по 4 плазмы дадут 8 кубов с реролом кавера. (2 хакушника + командник платунов, или даже СВТ с плазмой, так-то!) Драйго-недрайго, а больно будет. Ну и концентрат ап2 фаерпавера, да. (не дай бог плазмасифон начнут брать, или как эта бня называется что плазму опускает, хотя говорят ее рейнджем можно контролить) Вообщем уверен что варианты есть, надо покумекать подробней.

Хм.а зачем Дп сила? стоит ли она своих очков?

Сразу после того, как выложил, подумал об этом. И не придумал, куда пристроить 20 очков. Можно скинуть плагов до 5, убрать силу и взять еще двух джаг, а больше и некуда особенно эти очки пристраивать. Думаю над сменой Дп на какого-нибудь другого, других поправок пока в голову не приходит.

смотри конечно глупо звучит немного но палы умирают неожиданно от 3 пачек ветеранов с плазмами и 2ух самолетов

Бери черт возьми сквадрон 2 самолета тогда у тебя не будет каждая вторая лазка в дрейго

начнут брать сифон не будут брать неуязвимость к магии

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

"Нет, ну он издевается" ©

Сквадроны лажа - это понятно (Дюк, ты сморозил ерунду, адназначна). Но на счет плазмы... А чем же тогда? Леш + ПК завезли пока еще не во все кодексы :)

Да у и ИГ и так всё в норме. Мех-мельты никто не отменял. Мантикоры мне всё время ЛР убивают в первый ход.

Дважды пинили меня даже без Псайкеров (-1 Лд, за Орднанс остается).

Мрак и тяжесть!

2-3 дреда при поддержке остальной армии могут застопить ударные отряды крашеров.....

вообще дреды для демонов больная тема..........

Да у и ИГ и так всё в норме. Мех-мельты никто не отменял. Мантикоры мне всё время ЛР убивают в первый ход.

Дважды пинили меня даже без Псайкеров (-1 Лд, за Орднанс остается).

Мрак и тяжесть!

мех мельты - те же лазки. Три куба, 2 попало, 1 в героя. У иг таких отряда три -четыре, думаешь хватит? А что будет с мехмельтами находящимися в 12 от палычей всем должно быть ясно. Хоть в машинках, хоть пешком.

мантикоры понятно, но там очень сильно от кубов зависит. И не в пользу иг статистика, сильно не в пользу иг.

и дреды не забывай которые твои химерки вскрывают

Степан советует что будет выгоднее ему видеть на турнирах против себя :)

не нравится сквадрон окей ваша воля, тогда напрягайте мозг и выдумывайто какую то вундер вафлю

не нравится сквадрон окей ваша воля, тогда напрягайте мозг и выдумывайто какую то вундер вафлю

Ты серьезно продолжаешь пропихивать сквадроны венд? Ты хоть представляешь как они движутся, и насколько это удобная цель для пары псайдредов?

Ты даже не выстрелишь ни разу - либо дропнется что-нибудь и разрядит псикеноны в сквадрон, либо просто дреды из резерва выйдут. Я уж молчу о ситуации "иг ходит вторыми".

ну значит надо играть на реньдже надо сносить дреды надо ловить кавер, в добавку 1 дред вешает 1 пень примерно в эскадрон ну окей

я не заставляю я просто предполагаю что могло бы помочь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...