Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Волкер дорогой, скатерлазер ему дай. И камни сними, они стрелять все равно не дадут, а в хтх лезть не в твоих интересах. Вообще везде копья, это очень дорого. В ростер стоит взять больше лазеров и мисл, кмк на 1000 неплохо играет лорд с копьем.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не всё так страшно :)

Оппонент подставился под мультичардж выпавших из уничтоженного ЛР терминаторов. По-моему это на что-то намекает. ;)

Изменено пользователем Morpeh

Оппонент подставился под мультичардж выпавших из уничтоженного ЛР терминаторов. По-моему это на что-то намекает. ;)

В частности это намекает на то, что там было СЭШ-мех-ИГ :). Машинки стояли кучно, закрывая друг другу бока, а пехота прикрывала их от чарджа своими тушками. Убрать машинки он не мог (и места мало и бока с задом подставлять опасно), так что предпочёл слить пехоту чтобы потом спокойно расстрелять терми. Что, собственно, и удалось (и игру он выиграл).

Но вообще, пока моим термосам больше доставалось от чарджа орк-бойзов (когда на столе кубов не хватает чтобы все атаки сразу кинуть :)), чем от любой стрельбы, так что всё-таки смысл в Цестах может быть. Особенно если не тратиться на модельки, а проксить их ШРами до полного выяснения.

котеза я взял только ради дарк экзакаминэйшена(если против демонюк)

Изменено пользователем DarkRaider

Открою секрет, 8 джаг очень сложно убить от дипа) Вообще единственный случай, когда возникали затруднения, были 60 генокрадов, которые на первый ход заняли 3/4 стола) тогда были проблемы с гриндером и джагами...

Я бы оставил два отряда леттеров и накинул бы в джаг моделей. Если есть что-то, что будет тебя чарджить, то должно быть что-то, что это переживет. 9 леттеров сливают чарджу 9 бтшников) Самых простых, трупсовых бтшников) В то время как 8 джаг могут при желании пережить две пачки сангвигвардов по 5 + пачку в 10 ассов)

котеза я взял только ради дарк экзакаминэйшена(если против демонюк)

Ну честно говоря и в правду глупое использование котеза , лучше уж и вправду чемпион , и коту в 1 пол пятна орков раскидать может пси силой так что скидывать его не надо со счетов и дать ему рину:)

Я правильно понимаю, что у лорда 1 коготь и сага берсекера=несовместимо. +второй коготь. Он в ленд рейдер сядет чтоли, не понимаю или пешком? Пожалешь сто раз. В целом на 2000 маловато , пиши очки.

В частности это намекает на то, что там было СЭШ-мех-ИГ :). Машинки стояли кучно, закрывая друг другу бока, а пехота прикрывала их от чарджа своими тушками. Убрать машинки он не мог (и места мало и бока с задом подставлять опасно), так что предпочёл слить пехоту чтобы потом спокойно расстрелять терми. Что, собственно, и удалось (и игру он выиграл).

Но вообще, пока моим термосам больше доставалось от чарджа орк-бойзов (когда на столе кубов не хватает чтобы все атаки сразу кинуть :)), чем от любой стрельбы, так что всё-таки смысл в Цестах может быть. Особенно если не тратиться на модельки, а проксить их ШРами до полного выяснения.

Тем более.

1. От кого было закрывать бока и зад?

2. Чардж в скрин - это не мультичардж.

3. Отсутствие места для маневра - ошибка игрока за ИГ.

Еще разок.

10 Термосов на 1850 - это 1-2 хода стрельбы. При наличии ХтХ-элемента - это 1-2 хода в ХтХ.

30 термосов на 3000 - это 1-2 хода стрельбы. При наличии ХтХ элемента - это 1-2 хода в ХтХ.

;)

1) Эпистолярия снять. Удорожать только. Не ну конечно можно и выдать, но это уже более тонкие материи, для милых вещей типа авенжера или там вортекса. Учитывая не особую умудренность возможно стоит воздержаться.

2) Плазмапистоли у ассольтников выкинуть на переплавку. Выдать флямеры. И да, ввиду того что не 10 маров, взять ты можешь только 1 спешал.

далее два варианта "3"

3.а) Из тактички забрать ракетницу и выдать либо комбифлямер либо мелту и комбимелту. Учитывая что все это едет вперед являясь атакующим скорингом.

3.б) Выкинуть рину, взять разорбек, можно даже не закачанный. Половина тактички с ракетницей сидит дома вторая половина едет скорить/умирать (второе вероятнее)

4) Скаутам плащи.

5) Термосов в переплавку на ассольтных с молотками либо молотки+когти (по вкусу).

6) Либра джойним к термосам (ежели ассолтные). Либру берем гейт и нульзону. Первое дает некоторый шанс убить ещё что то после дипстрайка и уничтожения первой цели. Второе даст возможность расстраивать все что имеет инвули.

7) Термосов с Либром дипстрайкаем куданить к цели (желательно не подставляя под болтердрилл, чардж 50 рыльника и прочие неприятные вещи), переживаем реакцию противника на данный раздражитель и ассолтим цель. Монстру, технику и прочие веселые вещи. Перед чарджем чего то что может иметь инвуль (легко уточняется у оппонента) попытаться скастить нульзону. После этого спокойно чарджить.

8) Лазкенон спаренный с предатора снять. Оставить просто с двумя лазками. Как вариант перенести на уже упомянутый разорбек.

Все вышесказанное разумеется является исключительно моим ужасным вкусом и никудышным мнением.

Изменено пользователем Howling griffon

Трем варлокам скинуть один деструктор и выдать всем байки. Скинуть оба двигателя со змеи и призмы. Дать гвардам ракету.

Кого напугают стоящие в поле фрасир и его консил? Не знаю. Хотя чтоб я что то понимал в этом мире.

Ты закачиваешь и без того недешевый транспорт (да он лучше многих потому что эльдарский) всем чем можно в итоге он в 2 раза дороже становится. Движки не оба но один из них я бы скинул. Камни да камни маст хев.

Авенжеров мало. Да у них очень вкусный дрилл но, их кмк нужно больше.

Гардианы хорошо, но лучше им дать варлока чтобы с ободрением чтобы не трусили и не убежали после первого упавшего рядом камушка.

Лэнс на волкере это интересно но. 1) оно ломается от болтера 2) оно стоит немало.

Призмы это круто, но опять же кмк лучше брать парами.

Почитай. Мне немного помогло когда пробовал эльдарами

Изменено пользователем Howling griffon

у лорда 1 коготь и сага берсекера=несовместимо. +второй коготь.

уж не знаю где ты там усмотрел 2 когтя у лорда и сагу "берсеркера" (это вообще ахтунг), и уж совсем не понимаю как можно не усмотреть тандервульфа в варгире.

1000 Pts - Space Wolves Army

Grey Hunters Pack (Troops) 10 260

Power Fist; Meltagun (x2); Wolf Standard; Mark of

the Wulfen;

Drop Pod [55]

Deathwind Launcher;

Grey Hunters Pack (Troops) 9 245

Power Fist; Meltagun; Wolf Standard; Mark of the

Wulfen;

Drop Pod [55]

Deathwind Launcher;

Wolf Priest (HQ) 185

Combi-melta; Melta Bombs; Runic Armour; Wolf Tail

Talisman; Wolftooth Necklace; Saga of the Warrior

Born;

Long Fangs (Heavy Support) 4 145

Lascannon (x2); Missile Launcher (x2); CC

Squad Leader [15]

Predator (Heavy Support) 165

Vehicle (Tank); Twin Lascannon; Sponson

Lascannons (x2);

по условиям турнира ростер менять нельзя на протяжении всей игры... вопрос, меня сразу убьют с таким ростером или есть шансы??? Может другие варианты? Рины сразу отпадают по условиям их должно быть 2 не прокси, а одну я купить не успею до турнира 100%

прист через чур закаченный, ему хватит чузера, преда замени на фангов с мислами, убери у хантеров фисты и ракеты с дроп подов, возьми гвардов с комбиками и мельтами, распихай их по парням, наскреби на скаутов с мельтой

блин,надо теперь не забывать писать в каждом свой теме "НА ТУРНИРЫ НЕ ХОЖУ,РОСТЕРА ПОД ТУРНИРЫ НЕ ПИШУ". И особенно это касается овтишных турниров.

И да,впринципе можно запихнуть 5 баз скарабов (а если без инвуля/2+ сейва лорду и того больше) и просто ныкать их до поры до времени.

Изменено пользователем BlackenedHeart

прист через чур закаченный, ему хватит чузера, преда замени на фангов с мислами, убери у хантеров фисты и ракеты с дроп подов, возьми гвардов с комбиками и мельтами, распихай их по парням, наскреби на скаутов с мельтой

Это ДРУГОЙ ростер... я написал, что визавиг рулит на этом турнире - прокси запрещены, только то, что есть... у меня НЕТ МОДЕЛЕЙ которые вы описали, и осбоенно комбимельт и лонгфангов в таком количестве, то что есть как говроится...

5 рыл с одним хэвиболтером и , по дурости 2 дробовиками. которых нет в моей армии вообще ((( по сути нету ((( клеить надо...

Я просто сам столкнулся с проблемой нерасстреливаемости некоторых товарищей силами некронов. По крайней мере без 2х дорогущих отрядов криптеков с лансами. Не нравится мне их сочетание с веномспамом. Да даже не спамом, а просто наличием приличного количества сплинтер кэнонов.

вообще фангов

лучше побольше

одних гвардов я бы убрал

трупсы в принципе маловато можно ещё подразделение

дреды - одного хватит

лорду лучше взять 2 собак чттобы от стрельбы не умер

немедленной

если лендек взорвут на первый ход то впринципе дальше будет играть сложно

лорда можно из лазки немедленной грохнуть или ещё чемто

лучше ему сагу медведя

гварды дорогие но 5 норм и сними арьяк

арьяк - норм но 2 дыры может тоже быстро уйти

дроп фангам не нужен лучше разорбек с лазкой и плазмой

Изменено пользователем hunter27

Интересный...

Вот вопрос... может в платуне ракеты а автопушки махнуть и Дёме на лазку насобирать? Едет он довольно долго прежде чем выйти на дистанцию пушки - а так постреляет ... Если сентинели ушли в аутфланг, но дальней стрельбы совсем нет в первые пару ходов... ХБ просто целей не будет скорее всего... Лазка может и не убьёт, но хоть заткнуть может чего-нибудь...

Я просто сам столкнулся с проблемой нерасстреливаемости некоторых товарищей силами некронов. По крайней мере без 2х дорогущих отрядов криптеков с лансами. Не нравится мне их сочетание с веномспамом. Да даже не спамом, а просто наличием приличного количества сплинтер кэнонов.

минилорд с орбом и привет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...