PRINCKROVI Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Рахиму может вместо мислы ещё мельты выдать стоит... И сли наскрести очки то может комиссара в рахимовский платун.... только увидел что они не на химерах, а значит выходят и сливаются и держат оборону , а значит коми им вполне в тему... вопрос в очках,но с другой стороны выходят аутфлангом ,а значит близко к краю -не дай бог что- тупо сбегут... а очей там прилично... [ Добавлено спустя 33 секунды ] Упс согласен с трупсой тупанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Рахиму может вместо мислы ещё мельты выдать стоит... И сли наскрести очки то может комиссара в рахимовский платун.... только увидел что они не на химерах, а значит выходят и сливаются и держат оборону , а значит коми им вполне в тему... вопрос в очках,но с другой стороны выходят аутфлангом ,а значит близко к краю -не дай бог что- тупо сбегут... а очей там прилично... Там есть комисар, но если честно эффективность такого платуна не понятна, так как любой противник, зная, что в аутфланге такая толпа народу, не поставит точку\башню с краю, вообще никогда не видел, чтоб парней Рахима выводили пешком, так что даже не знаю, как они играют, но вот пугают не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) З.Ы. Если предположить, что в Шестой Редакции бросок на хит по фаст-скиммеру после флейтаута, будет иметь хотя бы -1 пенальти, то опасность тех же гвардейских мельт и лазок снижается ещё существенней. ВообщЭ фееричный брээд. По моему автор троль и/или неадекват. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну теоретически если быстро вышли то пробежались а дальше стреляют и под уникальным приказом идут к врагу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Grey Knights Army - 2000 Pts 1 Castellan Crowe (HQ) @ 150 Pts 1 Brotherhood Champion (HQ) @ 100 Pts 8 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 305 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon (x1); Psybolt Ammunition 1 Knight of the Flame @ [26] Pts Nemesis Force Halberd 1 Rhino @ [40] Pts 9 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 347 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Knight of the Flame @ [31] Pts Nemesis Force Halberd; Force Halberd is master-crafted 1 Rhino @ [40] Pts 9 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 342 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Knight of the Flame @ [26] Pts Nemesis Force Halberd 1 Rhino @ [40] Pts 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 9 Grey Knight Interceptor Squad (Fast Attack) @ 340 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds; Psybolt Ammunition 1 Justicar @ [36] Pts Nemesis Force Halberd; Force Halberd is master-crafted 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition Models in Army: 47 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1989 всем привет решил поиграть гк и придумал такую расписку, нужны советы в помощь т.к. еще не тестил Изменено 15 декабря, 2011 пользователем DarkRaider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Ну теоретически если быстро вышли то пробежались а дальше стреляют и под уникальным приказом идут к врагу.... Ну у СЭШ армий на такой случай есть дреды\бронисантинели и прочие стопперы, а хтх армии, только рады будут, что парни сами к ним пришли.. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 самолетом пока не играл вообще, воид взял чисто для очень злого ЛР на которого не деиствует высокоэнергетическое. если и правда скинуть самолет и взять равагер то и на суккубу наскребеться, и на руки - ножницы гомункулу , враксам я считаю гомми не особо и нужен ФНП у них и так есть а ФЧ им не особо то и надо, можно им сержанта добавить и ему дать руки - ножницы. [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] ммм наитшилды вещь не плохая, надо добавить, прост я пока на 1000 ток играю, и на этот формат они мне не особо пригодились, понравились паруса, при игре на точки большая головная боль оппоненту - когда на последний ход рейдер из моего деплоя прилете к его точке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну хтх они идти не будут а будут стрелять , а дредов сентенели и рахим завалить должны... А домашний ХтХ скоринг это 10 паладов с Драйго? у жёстких ХтХ армий скоринг на домашней точке вряд ли жирный будет чтоб платун переживать... Рукопашники вперёд пойдут... Если удастся хорошо пойти вперёд , то можно и у себя аутфлангом выйти или наобоот не выходить, а обменятся каутерами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну хтх они идти не будут а будут стрелять , а дредов сентенели и рахим завалить должны... А домашний ХтХ скоринг это 10 паладов с Драйго? у жёстких ХтХ армий скоринг на домашней точке вряд ли жирный будет чтоб платун переживать... Рукопашники вперёд пойдут... Если удастся хорошо пойти вперёд , то можно и у себя аутфлангом выйти или наобоот не выходить, а обменятся каутерами))) Спорить не буду, так как никогда не видел, чтоб пеший платун аутфлангом гоняли... но в теории не так уж и страшно, мех платун меня б, например, напрягал бы сильней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZ812 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Надеюсь, сие будет полезно как пища для ума растущего тиранидовода. Однозначно) Только теперь вопрос стоит ли оставлять карни в закачке: 1)2 пожирателя+гланды или поменять их например на 2)2 косы+биоплазма+гланды рас уж разбирать ЛР ими? 3)Альтернативная 3я закачка - пожиратели+хеви веномка+гланды... Просто если их водить в 1й или 3 закачке то я их вижу скорее как 2 разных отряда... ибо стрельба вполне возможно будет и по разным целям... А во 2й скорее это супер хтх отряд с 2мя праймами... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем FroZ812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Но мех Аль-рахим оттягивает больше очей в обязательный аутфланг, что тоже не очень здорово... кстати на счёт стоппера - может сентенелей разбить - 3 скаут и 1 броника? ударные отряды работают на малой дистанции и чего-нибудь может иметь смысл залочить чтоб не отвлекаться... Тем более если противник рашит быстро ,а у нас не подошли аутфлангующие ещё и надо продержаться... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем PRINCKROVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сам же Цест немногим крупнее Штурмраввина, ЕЩЁ КРУПНЕЕ??? OMG! и он сможет спрятаться практически везде, где и последний. То-есть нигде. И если уж он ещё крупнее, да ещё с картонной ж.... задницей, то однозначно труп. PS: В воскресенье для интереса попробую попроксить пару Цест ШРами, посмотрим как их сшибать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army 1 Reclusiarch (HQ) @ 145 Pts Infernus Pistol; Power Armour 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 65 Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 575 Pts Pair of lightning claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Terminator Sergeant @ [45] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [275] Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 1 Chaplain (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour 8 Death Company (Troops) @ 230 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x3); Bolt Pistols; Chainswords 4 Assault Squad (Troops) @ 325 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Land Raider @ [260] Pts Pintle-mounted Multi-melta 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Sniper Rifle (x3); Missile Launcher 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 125 Pts Blood Fist (x2); Storm Bolter 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Blood Fist; Storm Bolter; Twin Lascannon Models in Army: 33 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2000 Я не так давно начала играть за бладов и пока не совсем понимаю че по чем... :image064: так что ростер, прежде всего, компиляция того, чем бы я хотел играть, и идей почерпанных на форуме... Интересны замечания и идеи: что поменять, что выкинуть и что добавить... PS Но рекля на либра для атерми не поменяю, ибо я признанный чемпион валить 10 лидак, в фб я умудрился завалить 10 с реролом, так что терми должны быть фирлесными и точка <_< Что до идеи ростера, все банально - дред с трупсой в ЛР сидят дома, скауты по обстоятельству, думаю, несмотря на плащи на 1-2 ход на столе им делать нечего, ШР с дк и дк дредом так же по обстоятельствам, ну и ЛРК с терми - боинг, прорывающийся вперед, чтоб навалять наглецам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Скинул вы двух терми и посадил бы этот боинг на редимер. освобождается 95 очков . Вместо простого чапы возьми лему. Взял бы вместо такого дорогого скоринга 2 по 5 асолтников в лазплазах. И наверно еще остается на плащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 за 145 очков можно взять библя в термоарморе с 3++. Удивительно живучая скотина. Стрельбы нет. Вообще нет. У тебя три атакующих кулака... и нечем банально вскрыть ни одну машинку. Хорошо. Пару рин дред лаз-кеноном откроет. Но против то-го же веном спама...делать нечего. Предаторы богу предаторов! И разорбеки к трону его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 И ДКшному дреду дать талоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) за 145 очков можно взять библя в термоарморе с 3++. Удивительно живучая скотина. Стрельбы нет. Вообще нет. У тебя три атакующих кулака... и нечем банально вскрыть ни одну машинку. Хорошо. Пару рин дред лаз-кеноном откроет. Но против то-го же веном спама...делать нечего. Предаторы богу предаторов! И разорбеки к трону его! да, но теряется фирлес, что критично... эмм у меня 2 кулака, ассы на ЛР - хоумскоринг. я не уверен что предаторы как - то помогут против веном спама, так как ленцы там так же в количестве.. И ДКшному дреду дать талоны Зачем? антипеха ж итак достаточно, а с фистами дреда и на банки и на др дредов натравить можно... Что до разрбэков, ну хз, знаю, что все берут, знаю, что играют, но я не хочу ими играть.. в конце концов не павера ради ростер задумывался.. хотя конечно, на выходных попробую, и если будет совсем тяжко, и не играбельно, будем просить у Мороза коробки с разрбэками... ЗЫ плащи добавил, слив павервепон с приста.. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 На сегодняшний день я вижу наиболее эффективным вариант водить 2 отряда карни+Прайм. Обязательно девоуреры, гланды+гранаты по вкусу, плети праймам обязательно. По желанию реген/яд праймам. Стрельба по двум разным целям является критичным моментом при игре против наших опаснейших оппонентов - ДЭ, Эльдар, мехспамы. Также разделение на 2 отряда помогает разделять армию для "проламывания" наименее защищённого фланга врага, например при игре против ГК на боинге из паладинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 на цест еще мельты нормально работают,так что в чем-то он даже хуже равина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Может скинуть псиболты и посадить Кроу в рину а лучше в разэрбэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Решил в общем, в кои веки заняться чем-то достойным То бишь снова собрать наноармию для домашних зарубов Для начала 1к очков, потом может до Апока дорастём-с. Рано СУперхеви баловаться. В общем закачаны все юниты под завязку, возможно не стоит покупать некоторые грейды. Нуп и не знаю. HQ Фарсир дум, фортуна, копьё, руны варда и витнесса, камни душ 158 3 варлока все с копьями Консил и два дестрактора 119 Волновая змейка спаренные копья, сюрикенная пушка, векторные и звёздные двигатели, камень 190 Яростные Мстители 4 штуки и экзарх с двумя катапультами и Блейдштормом 92 Гадианы 10шт, платформа с копьём 110 Шагатель (пока что один) с двумя копьями и камушком 95 Призма сюрикенная пушка, камень, Галополя, векторные и звёздные двигатели 205 Итого имеем-с 969 очей. Фаст аттака особо нет. В теории планирую к этому добавить Риперов пачку на случай особо дерзких маров и Инкубей Дарковых для привкуса безумия Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Kaplan Offensichtliche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Ни чего не трогая. В авторском ростере - слишком дорогой Иммолятор. Не оправдано дорогой. Особенно на данный формат. Остальное дело вкуса и моделей. Пешие Сестрв с ХБ у меня работают уверенно. Но мельты нужны. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем NekoAd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пешие Сестрв с ХБ у меня работают уверенно. Что они делают уверенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Поиграв платуном,подумал,что их либо много,либо вообще без них.Но и от меха отказываться не хочется.Потому в душевных муках и метаниях от одного к другому придумалось три варианта моего любимого полка)никак не могу понять,что из этого будет лучше.ну и ,конечно,опирался на имеющиеся в наличии модели(чуток добрать можно если что)))жду отзывов и коментариев "Вариант номер 1.на платунах"Unnamed1850 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 210 Pts Lasgun; Meltagun (x3); Vox-caster 1 Colonel Straken @ [95] Pts 1 Officer of the Fleet @ [30] Pts 0 Infantry Platoon (Troops) @ 585 Pts 4 Platoon Command Squad @ [125] Pts Meltagun (x4) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 7 Infantry Squad @ [125] Pts Flamer 1 Commissar @ [45] Pts Power Weapon; Bolt Pistol 1 Heavy Weapons Team @ [23] Pts Missile Launcher 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [80] Pts Flamer 1 Heavy Weapons Team @ [23] Pts Missile Launcher 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad #1 @ [85] Pts Flamer 1 Heavy Weapons Team @ [23] Pts Missile Launcher 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 7 Infantry Squad #2 @ [85] Pts Flamer 1 Heavy Weapons Team @ [23] Pts Missile Launcher 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 7 Infantry Squad #3 @ [85] Pts Flamer 1 Heavy Weapons Team @ [23] Pts Missile Launcher 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 0 Infantry Platoon (Troops) @ 445 Pts 4 Platoon Command Squad @ [125] Pts Meltagun (x4) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 7 Infantry Squad @ [140] Pts Meltagun; Vox-caster 1 Commissar @ [45] Pts Power Weapon; Bolt Pistol 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [90] Pts Meltagun 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad #1 @ [90] Pts Meltagun 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 9 Veteran Squad (Troops) @ 100 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 100 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 0 Hydra Battery (Heavy Support) @ 150 Pts 1 Hydra @ [75] Pts Heavy Bolter 1 Hydra #1 @ [75] Pts Heavy Bolter Models in Army: 116 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1850 "Вариант номер 2.Мех"Unnamed1850 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 215 Pts Meltagun (x4) 1 Astropath @ [30] Pts 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Officer of the Fleet @ [30] Pts 1 Chimera @ [65] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Dozer Blade 9 Veteran Squad (Troops) @ 165 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [65] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Dozer Blade 9 Veteran Squad (Troops) @ 165 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [65] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Dozer Blade 9 Veteran Squad (Troops) @ 100 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 115 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Laspistol 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Scout Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 105 Pts 1 Scout Sentinel @ [35] Pts Multi Laser 1 Scout Sentinel #1 @ [35] Pts Multi Laser 1 Scout Sentinel #2 @ [35] Pts Multi Laser 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 340 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) 1 Leman Russ Battle Tank #1 @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 230 Pts 1 Leman Russ Executioner @ [230] Pts Executioner Plasma Cannon; Heavy Bolter; Plasma Cannons (x2) 0 Hydra Battery (Heavy Support) @ 150 Pts 1 Hydra @ [75] Pts Heavy Bolter 1 Hydra #1 @ [75] Pts Heavy Bolter Models in Army: 60 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1845 "Вариант номер 3.Аутфланг"Unnamed1850 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 305 Pts Meltagun (x4) 1 Astropath @ [30] Pts 1 Lord Castellan Creed @ [90] Pts 1 Officer of the Fleet @ [30] Pts 1 Chimera @ [65] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Dozer Blade 9 Veteran Squad (Troops) @ 165 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [65] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Dozer Blade 9 Veteran Squad (Troops) @ 165 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [65] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Dozer Blade 9 Veteran Squad (Troops) @ 115 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 115 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Laspistol 4 Storm Trooper Squad (Elites) @ 170 Pts Meltagun (x2) 1 Storm Trooper Sergeant @ [21] Pts Close-combat weapon; Hot-shot Laspistol 1 Chimera @ [65] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Dozer Blade 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 165 Pts 1 Leman Russ Demolisher @ [165] Pts Demolisher Cannon; Heavy Bolter 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 230 Pts 1 Leman Russ Executioner @ [230] Pts Executioner Plasma Cannon; Heavy Bolter; Plasma Cannons (x2) 0 Hydra Battery (Heavy Support) @ 150 Pts 1 Hydra @ [75] Pts Heavy Bolter 1 Hydra #1 @ [75] Pts Heavy Bolter Models in Army: 62 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 1840 Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Снусмумрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хорошо, возможно раньше не писал. Сестры с ХБ - можно отправить в резерв как домашний скоринг. Можно прикрыть Экзорцисты или любые другие отряды от атак-оутфлангов-скаутов-мельты. Они не являются опасностью для противника, и противник частеньк откладывает их на "закуску". В результате получает "обидную" рапиду и несет потери. ХБ - по сути пустяк, но ход другой и Фанг другой помер. В основном признаю, что больше всего игр отыграл против Волков. Но подобный отряд держу для того, что не жалко, дешевый (найдите дешевле), при этом очень часто себя окупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти