Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

10 бласто это где? 2*3 со спидеров и 2 с термосни, итого 8. К тому же это 3" бласты, на 5". Как орковод скажу что ты не играл с орководом вкурившим хотя бы половину кодекса. Я до сих пор не понимаю как играть боссом. И если орки к тебе пойдут, то их будет под сотню. 19+ноб стоят 160 очей, взял 5 уже 750, плюс мек с полем 90, на сдачу лутасни с десяток. И это при том что так сейчас редко играют. Пара вагонов, нобобайкеры тебя приятно удивят. И ТХ не даёт +1 к силе выстрела, он даёт +1 к повреждению.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поддерживаю скорчи на банках, тк 5 сила и 4 ап помогают часто. Дреда в допку, возьми лучше 2 по 25 пятен бойзов. И в перёд к победе. Противник в лучшем случам уничтожит или банки или бойзов, а остатками подавятся. НО им всем в фазу стрельбы необходимо будет бежать (и ещё раз скорчи)

Ну с таким лутас лимитом банкам однозначно скорчи, ткт в втоей уже классической стомпе они играют роль хтх то их надо гнать вперёд и стрелять они будут уже только в упор. Бластами очень сложно уничтожить технику, тем более с 5 силой, скорча тут надёжней. А так да классика, закачка дредов и банок по вкусу, но совершенно нет скоринга. На формат от 1500 он необходим.

Ну поменял бы демон-принцев на гриндеров, взял бы больше пинков, плагов бы вообще убрал, убрал бы дуржков и взял бы джаг пару пачек. Сам играю от тзинча, пинки своей стрельбой радуют не только меня, но и противника. Джаги под фейтом вырубят кого угодно. И не говорите мне про бэк, в армии Тзинча всё бэково, тк всё по плану и из разрыва реальности вываливаются все кому не лень.

С термосни 4 бласта, у темпларов по 2 тайфуна на отряд

дп канешно круче сорков, спору нет, и прятать их за ЛРами тоже можно, но: учитывая специфику применения дара (в самом начале хода, дистанция 6 дюймов, насколько я помню) он должен будет пережить один ход в условии непосредственной близости от как минимум того самого крутого парня, которого мы хотим превратить. скорее всего там будет рядышком ещё кто-нить стоять. так что в ход противника он соберёт всю стрельбу, которая не полетит в ЛР, стоящий рядом, и потом словит чардж. есть приличные шансы не пережить этого. а сорки сидят внутри ЛРа, окружённые толпой, которая хочет выковырять их оттуда. но ЛР не так уж легко вскрыть, тем более даже результат оружие уничтожено, или обездвижен нам особой роли уже не сыграет.

или если с 2мя ДП, с крыльями, впихнуть им метку тзинча и варптайм, и пусть они вчардживаются в толпу, устраивают месилово, рядом стоит лр и ждёт. на следущий ход, если враги живы (ОМГ, как так ДП не сдохли, враги живы, и тут ещё есть кто-то крутой? X- ) то юзается дар.

Изменено пользователем CherryPUSHKA

ну возможно ты прав, но ЧАСТИЧНО фан. хочется посмотреть можно ли сделать из этого чтонибудь хоть немного играбельное.)))

Кстати, на Векта гнать не стоит. Хороший рукопашник. Вот только инкубы ему ни к чему. У меня он сам отличненько резал берсов и пурифаеров. А если пускать его с подтанцовкой, есть хорошие шансы слиться по резалту. Хорошо работает комба "вяжем Вектом, на следующий ход чаржим вичами/зверями/инкубами"

Ох,я просто очень боюсь за него.Чертово отсутствие рула "Вечный Воитель",и вытекающая отсюда возможность провалив спасбросок на 2+ сразу же слить столь ценного персонажа-вызывает у меня адскую паранойю.А так хоть на инкубов бы некоторые раны перекидать...

Изменено пользователем Аздрубаэль

Точно +1 на пробитие, с ап 1 перепутал. Ну вот объясните как этим играть против 2х вагонов под полем, 2-3 пятна по 21 бою, и пушек?

Изменено пользователем ezhy

вообще странно создавать армию, цель которой превратить героя в спавна

А чо надо всегда "дрочить на результат"?

Точно +1 на пробитие, с ап 1 перепутал. Ну вот объясните как этим играть против 2х вагонов под полем, 2-3 пятна по 21 бою, и пушек?

Чес говоря, даже вопросов не возникает. Все т не откидаешь - а получишь 4 выстрела с 9 силой и 1 с десятой твинлинкед + 6 с восьмой. Этого достаточно, чтобы ты никуда не доехал. А там достреляем тебя уже

Ты в СЭШ собрался играть или рвать всех?

СЭШ - это лутазы, а Банки пусть лучше стреляют из бигшут, чем бегают.

Одной пачке банок можно взять скорчи. Дреда оставлю, пятно развивать не буду. Мне кажется что это все спокойно дойдет, тк всегда кавер а банки и дреда можно починить

Все пятна орков ИМХО прекрасно коцаются до 15-20 человек и вяжутся миринами в количестве 5-7 штук. Характеристики все же очень разные (помните пример очков из РБ? Ну вот, 5 десантников ~ 15 орков)))

2 Самурай: только подсчитал стоимость 3 спидеров в твоей закачке, получилось 255 очков. О, повелитель СэШа, разреши взять поболе контрчарджа и может быть усилить трупсу, а то стыдно даже! Мой вариант 255 птс:

2 лендспидера с тайфунами - 70 птс

В каждый отряд крестоносцев +2 мара и +2 неофита

По поводу спидеров: почитал на БиЧе, умные люди (прямо мем) говорят что непрофитно брать на 1 лс оружие с тритрейджом 48 и ~12-24 дюйма. Если такая лодка совершит телодвижение в сторону танка врага, сразу огребет от мельтобоязненных ребят. Логичнее смотрится палить из хб и мислы, учитывая 5 силу хб (может быть условно-полезно)

Вот такие мысли. 255 очков - повод задуматься.

Изменено пользователем Белый храмовник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...