Curator Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) 1) Вендетта же выходит отдельно от малого командника - а если выйдет, то пешкарусом придется малым пацанам пехать. что печально несмотря на то, что мы здоровые, бухие, по нам не попадают, или не пробивают. Вообщем, както так! Вот такие мы классные! 2)Моя в шоке! А как они решили проблему прилета ветеранов с демолишщеном и мультичарджем? Ростер в принципе неплохо себя показал при выходе в полный резерв. Я туда уходил полностью два раза и не сильно потерял при этом. 3) Согласен, дорого. Но эти гады ставились далеко от моего классного танка и я просто целый ход ехал до них! Посмотрю, как это будет выглядить для ХтХ армий или смешанных типов. На основе - приму решение уже о целсообразности. Вообще есть идея взять ЛРБТ с плазмоспонсонами и лазкой - вот тут еще думаю. 1) Если на этапе объявления резервов заявить что чойз сидит внутри транспорта - выходить отряд начинает по броску транспорта, а сам даже куб на резерв не кидает. Как ты думаешь марины сажают чаров в дроп-поды? Или они накинув свой 4+ отдельно от десантной капсулы должны быть выкинуты доблестными братьями без парашуюа - типа "понаехали тут, и самим места мало, лети как ты своим ходом, дорого капитошка!" ))) Не-не-не. 2) Так я ж говорю - перед строем техники пеший платун на 20-30 моделей. Ну давай, кидай в него свои чемоданы и мельты. Можешь даже вчарджить. До танков ты все равно не достанешь - все закрыто цепью пехоты вылезшей из химер в слипшийся платун, по такому-то случаю - встречать дорогих гостей. Так же само и от байков всяких закрываются, кстати. 3) То есть вместо того, что бы кинуть +д6 к муву и на след ход с большей вероятностью отстрелять пять плазмо-шаблонов, ты пукнешь одной лазкой по 3 бс? Как-то не очень. Правда, если так уж напрягает рейндж - возьми ЛРмБТ + 2ПК спонсона +лазка, реально машина незаслуженно обделенная вниманием. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 1) Если на этапе объявления резервов заявить что чойз сидит внутри транспорта - выходить отряд начинает по броску транспорта, а сам даже куб на резерв не кидает. Не-не-не. 3) То есть вместо того, что бы кинуть +д6 к муву и на след ход с большей вероятностью отстрелять пять плазмо-шаблонов, ты пукнешь одной лазкой по 3 бс? Как-то не очень. Правда, если так уж напрягает рейндж - возьми ЛРмБТ + 2ПК спонсона +лазка, реально машина незаслуженно обделенная вниманием. 1. Эммм, а платун как выйдет? Отдельно от командника малого? Или надо чтобы в этот ход и платун вышел и машинка? 2. Ну типа того. Чета тупанул. А ЛРБТ с ПКспонсонами и лазкой - постоянно использую. Очень хорошая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Очень много ростреов за раз, я не могу сосредоточиться) Сразу по вопросу ответ: имобилайз в сквадроне- врейк, стан в сквадроне-шейк В первом ростере снял бы с дредов ракеты и руку, дал 2 скорчи с меков бы снял все кромпе КФФ непосредственно, на эти зубы вроде влезут гроты домой. А вообще в целом по тактике, я никодна не стреляю дредами, они у меня все время бегают и особо тратиться мне на нх жалко и итоге все время ходят с 2мя сорчами и это ИМХО самое оно. С банками в принципе тоже самое, тем более при таком количестве лутасов, если все порезать выйдет не хило, можно будет взять еще бойзоты или копт, бойзы это универсально, а копты таде в количестве 2х штук с ракетами и пилой, отять ИМХО, больше напакостят чем 9 банок с ракетами. Иашный дред моб хороший, но опять же я бы немного урезал варгир, влял бы 1го мека дреда и одного простого бигмека с КФФ в пятно его только туда тоже надо посадить простого мека с бурной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Если грамотно раставить то шаблон малый обычно накрывает 1го- убивает 0, боьшой... ну 2 больших и 30 рыл испугается, да и 7й лидак с реролом это достаточно круто 75% успеха как ни крути У гротзук достаточно малая дальность, до противника все равно придется бежать, а если уж на то дело пошло то по мне лучше несколько огнеметных шаблонов. Ну а по поводу сколько кто раз сыграл в вин, это все таки не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Корбуло я так понимаю - работает не сколько пристом, сколько реролом? Я бы взял за его очки двух пристов. Одного тактикалам, второго в мобильную группу. (раздать фч на дреда тоже тру) Ну и пакерам лучше разор ИМХО. 5 маров в дип страйке без фнп с одной мельтой... даже не скоринг. Я бы скинул все лазки и заменил их ракетницами и взял бы разор. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) 1) Я не понимаю чего ты не понимаешь. Если отряд сидит внутри вендетты (заявлено до расстановки) - он выходит всегда В вендетте и по правилам вендетты и по броскам вендетты. Платун - не платун, отряду внутри транспорта все равно. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIPL Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Преферед хэви веапон - мисла, спешл - мельта (инфа из прошлого кодекса, вообще совет найти его, и посмотреть доктрины кот. на Таларан навешаны. От них и плясать) Спешл по 4му кодексу у Таларан - плазма. Характерные отряды - сентинели и кавалерия. Доктрины ХарденедФайтерс, ЛайтИнфантри, ШарпШутер. Тоесть беково делать таларан из ветеранов без платунов. Если для АТ взять ванквишеры, а ветов для антипехоты, то получится очень бековая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIPL Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Он не понимает как платун выходит по частям. Для минимизации какахометания этот спорный момент на форуме решили так, что платун выходит отдельно без тех отрядов что в вендеттах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Если брать за щеку с глубоким заглотам, то да, несомненно. А если на пол шишечки, то ДП. действительно, лэш это плюш и фан, гифт - это чистый павер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Речь по большей части о книгах по настолке именно. Известная часть книг по вселенной 40к переведена в целом неплохо кмк. А так да русский кодекс уничтожить. Когда в нем путаются между "and they shall know no fear" и "feel no pain".... 99% книг переведенных на русский по вахе - ужасна. Особенно промтоделы с форума. Яркий пример - цикл про рагнара, который ругает каждый пятый, потому что читал не книгу Кинга, а вольный перевод одной дуры. Хотите читать в нормальном качестве - читайте в оригинале. За всю историю переводов было только 3 нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 может машинок побольше? чтобы по столу разъезжаться и от всех убегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Спешл по 4му кодексу у Таларан - плазма. Характерные отряды - сентинели и кавалерия. Доктрины ХарденедФайтерс, ЛайтИнфантри, ШарпШутер. Тоесть беково делать таларан из ветеранов без платунов. Если для АТ взять ванквишеры, а ветов для антипехоты, то получится очень бековая армия. Ветеранов без платунов? Аль-рахим недоумевает. Лайт инфантри это не только ветераны - но и просто толпа бедуинов с лазганами + шайтан-труба (мисла), достаточно посмотреть организацию полков лайт инфантри в тех же книгах по апоку. Там отнюдь не всегда ветераны. А про плазму относительно мельты - да, твоя правда, я ошибся. (про ванквишеров тоже верно подметил, им часто дают, тот же спешл из ИА вроде как раз таларанец на Ванкве) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 99% книг переведенных на русский по вахе - ужасна. Особенно промтоделы с форума. Яркий пример - цикл про рагнара, который ругает каждый пятый, потому что читал не книгу Кинга, а вольный перевод одной дуры. Хотите читать в нормальном качестве - читайте в оригинале. За всю историю переводов было только 3 нормальных. Цикл рагнара сам по себе редкая коричневая субстанция. И нет это не шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я бы, играя таким, снял бы камуфло, воксы, убрал бы девил-дога и хеллхаунд. Вместо них взял бы второй экзекушнер вместо дёмы. Второй бейнвульф в сквадрон и два по два лёгких сентей с ракетами и ХКМ. Должно влезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Цикл рагнара сам по себе редкая коричневая субстанция. И нет это не шоколад. Ты читал в оригинале? нет, не читал. Но мнение уже имеешь. Что характеризует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Имхо у ХСМов нормального ХтХ нету (если учитывать засилье атерми, серых с их ассасинками, палами и т.д.) За исключением Абаддона с плагами, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хаку: - ККС (3 мельты, знамя, астропат, химера) - ККС (Стракен, 4 мельты) Элита: - 9+1 псайкеров в химере Трупса: - Веты (фист, 3 мельты, дробовики) - Веты (3 мельты, химера) - Веты (3 плазмы, ак, химера с хб) Фаст: - Вендетта - Вендетта - Бронесентинель с фонарем Хэви: - ЛРД с лазкой - ЛРД с лазкой - ЛРБТ с хб и 2 пк 1850 птс, 16 кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Денис, нескромный вопрос. А Сракен-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 действительно, лэш это плюш и фан, гифт - это чистый павер Леш это плюш и фан. А что, Леш способен что-то сделать армии оппонента? Не знал. Я-то думал, что другие бниты что-то делают, а леш суппортит, а тут вон оно чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 с таким количеством облей, он будет в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ОМГ лэш - шикарный тактический инструмент, и он может ООООООООООООООООООЧЕНЬ много сделать противнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Мало трупсы, скинул бы 1 командник на +1 ветов. В остальном стандарт, коментить нечего - сильные и слабые стороны давно известны. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
effes Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 убрал фисты в 6рыльниках поставил экстраармор на ШР. Blood Angels Army 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Lascannon; Twin Heavy Bolter; Extra Armour 1 Predator (Heavy Support) @ 180 Pts Twin Lascannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 180 Pts Twin Lascannon; Sponson Lascannons (x2) 5 Assault Squad (Troops) @ 183 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 5 Assault Squad (Troops) @ 183 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 5 Assault Squad (Troops) @ 183 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun Models in Army: 26 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Денис, нескромный вопрос. А Сракен-то зачем? А прилетел, взорвал, зачарджил и всех убил страйкеном. Только без телохранов не очень то он и играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 сам по себе лэш никого не убьёт, думаю это имелось в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти