Coach Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 демоны - не сыны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OxyD) Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 демоны - не сыны Но они должны бы быть демонами Тзинча и ходить по 9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 по сути - демоны вобще анбэк для сынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекин Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 3 пустых рейдера склеются минимум от 3 залпов. А Диас вполне от 1 уйти может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 для сынов нет, не анбек. Для Аримана, анбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Можно все немного оптимизировать и усилить, эт я по 2му ростеру Предложение: банкам- скорчи\БШ (скорчи лучше) дреду скорчи, лутасов 13 Имеем: можем взять 2 пятна по 20 с небольшим пацанов, одних даже можно сделать шутарями, дреду останется на ригерсов ИМХО, это будет поинтересней смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Переписал ростер под Имотекха,но остается 75 свободных очков. Куда деть? Unnamed2000 Pts - Necrons Army 1 Imotekh the Stormlord (HQ) @ 225 Pts 1 Royal Court (HQ) @ 215 Pts 1 Harbinger of Destruction #1 @ [55] Pts Eldritch Lance; Solar Pulse 1 Harbinger of Destruction #2 @ [35] Pts Eldritch Lance 1 Harbinger of Destruction #4 @ [35] Pts Eldritch Lance 1 Necron Lord #3 @ [90] Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Resurrection Orb 10 Necron Immortals (Troops) @ 170 Pts Gauss Blasters 20 Necron Warriors (Troops) @ 260 Pts 20 Necron Warriors (Troops) @ 260 Pts 20 Necron Warriors (Troops) @ 260 Pts 3 Necron Heavy Destroyers (Fast Attack) @ 180 Pts 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Gauss Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Gauss Cannon 1 Doomsday Ark (Heavy Support) @ 175 Pts Models in Army: 81 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1925 имотекх с лордом идут к имморталам,криптеки расходятся к воинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 39 моделей на 2000 очков, без стрельбы и никакое ХтХ? Мужик =) Не сыграет. Насчет фанового Спавн спама тоже неплохо. но надо другой ростер =) Сказали уже в первом посте про все, кроме одного - лессеры НЕ скорят! И вот эти люди комментируют ростеры... [ Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд ] Попробуй что-то типа: Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 205 Pts Wings; Mark of Tzeentch; Warptime; Wind of Chaos 1 Daemon Prince (HQ) @ 205 Pts Wings; Mark of Tzeentch; Gift of Chaos; Warptime 4 Thousand Sons (Troops) @ 217 Pts 1 Aspiring Sorcerer @ [90] Pts Gift of Chaos 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 4 Thousand Sons (Troops) @ 217 Pts 1 Aspiring Sorcerer @ [90] Pts Gift of Chaos 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 8 Khorne Berzerkers (Troops) @ 229 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 3 Chaos Terminators (Elites) @ 325 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3) 1 Chaos Land Raider @ [220] Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Models in Army: 35 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Преды возьми вместо Виндиков и сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мне кажется что гротзуки надо оставить. Все-таки 3бс. Дреду можно скорчу. Пятно оставлю одно, тк дольше поживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 3 пустых рейдера склеются минимум от 3 залпов. А Диас вполне от 1 уйти может. Ну...С десятой то броней,эти рейдеры слеются даже от болтеров)) Эх.Кое какие необходимые выводы я для себя по ростеру сделал.Основная его часть вродь как фейспалма не вызывает-и то хорошо. В любом случае-спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) И совет на все времена: НИКОГДА не читать книги по вахе на русском (особенно говнопереводы отсюда). Речь по большей части о книгах по настолке именно. Известная часть книг по вселенной 40к переведена в целом неплохо кмк. А так да русский кодекс уничтожить. Когда в нем путаются между "and they shall know no fear" и "feel no pain".... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Chaos Daemons Army 1 Fateweaver (HQ) @ 333 Pts 1 Herald of Tzeentch on Disc (HQ) @ 95 Pts Bolt of Tzeentch 1 Herald of Tzeentch on Disc (HQ) @ 95 Pts Bolt of Tzeentch 3 Flamers of Tzeentch (Elites) @ 135 Pts Bolt of Tzeentch (x1) 3 Flamers of Tzeentch (Elites) @ 135 Pts Bolt of Tzeentch (x1) 5 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 160 Pts Unholy Might (x1) 9 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 163 Pts Bolt of Tzeentch (x1) 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts 1 Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 220 Pts Mark of Tzeentch; Bolt of Tzeentch; Daemonic Flight; Unholy Might 1 Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 220 Pts Mark of Tzeentch; Bolt of Tzeentch; Daemonic Flight; Unholy Might 1 Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 140 Pts Mark of Tzeentch; Bolt of Tzeentch Models in Army: 36 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1846 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Попытка сделать бековых и играбельных таларанцев. Как я мне объяснили таларанцы это не многочисленная пехота, кавалерия, тяжелые танки. Кавалерию я решил заменить на фастовые машинки. Вообщем вот ростор: "Таларанцы" HQ-Command squad(165) Meltagun x4, chimera(heavy flamer, multi-laser, camo netting). HQ-Command squad(165) Meltagun x4, chimera(heavy flamer, multi-laser, camo netting). Troops-Veteran squad(180) Meltagun x3, vox-caster, chimera(heavy flamer, multi-laser, camo netting). Troops-Veteran squad(180) Meltagun x3, vox-caster, chimera(heavy flamer, multi-laser, camo netting). Troops-Veteran squad(180) Meltagun x3, vox-caster, chimera(heavy flamer, multi-laser, camo netting). Fast Attack-Hellhound(155) Heavy flamer, camo netting, smoke launchers. Fast Attack-Devil dog(160) Multi-melta, camo netting, smoke launchers. Fast Attack-Bane woif(155) Heavy flamer, camo netting, smoke launchers. Heavy Support-Leman Russ Demolisher(220) Multi-melta sponsons, heavy bolter, camo netting, extra armour. Heavy Support-Leman Russ Executioner(250) Plasma cannons sponsons, heavy bolter, camo netting. Heavy Support-Hydra x2(190) Camo netting Models in Army: 52 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 2000 Тактика: Прорываемся в диплой противника. Адская гончая и веты с одного фланга и Губительный волк и веты с другого рвутся к врагам, в центре прут все остальные: два танка, три химеры, девил дог продавливают центр. Все по очереди дымят прикрывая друг друга или просто прячутся получаю 3+ кавер. Гидры взяты как единственная дальнобойная стрельба, которую сложно будет выковырять из кавера. Дополнительное бронирование демолшеру взял на сдачу. Жду конструктивную критику как по бековости, так и по паверности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Интересно сам некоторые время думал об этом, проблема ростера в одином и том же что и у всех демонов, ЛР убить сложно.. а так очень интересный ростер, но если фейт не выйдет и застрянет на некоторое время тебя сольют стрельбой хода за 2, что печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не не сольют =) С ним идет основная ударная сила. А так 10 плагов и 9 Хорроров. упавших чёрти где свалить за два хода тяжко =) А для ЛР я и взял 2 ДП с силой. Мона еще пешего на СГ поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я бы вместо дпшек взял сорков с фамильярами, гифтами и лэшами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Так у них вроде именной Альрахим не? Почему бы не взять? Ну я для бека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ростер говно! про джаг слышал, нубло? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Первое, что бросается в глаза- автор, видимо, не учёл, что камо-неттинг даёт бонус тогда, когда техника не двигалась в свою мув-фазу. То есть очков 200 тут можно освободить. Второе- воксы есть у ветеранов, но нет в команднике. Бостонна нет, зачем? Чтоб особо хитро распределять раны от стрельбы?) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Клим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Гротзука такая зараза, что на первй взгляд очень вкусна, а на деле банки вечно либо бегают либо с кем то деруться, не приживается у них ничего кроме скорчи, разве что на ракеты еще можно поставить. 2 по 20, это 2 клешни все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я бы вместо дпшек взял сорков с фамильярами, гифтами и лэшами Если брать за щеку с глубоким заглотам, то да, несомненно. А если на пол шишечки, то ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Первое, что бросается в глаза- автор, видимо, не учёл, что камо-неттинг даёт бонус тогда, когда техника не двигалась. Да, я это не учел. Тогда есть смысл оставить камо только гидрам. Думаю можно взять вместо остальных камо, доктрины ветам так как я читал ,что таларанцы хорошо маскируются(Forward Sentries), и подрывают технику врага(Demolitions). Думаю одним можно дать маскировку, двум другим подрывников. Или что-то другое лучше? Так у них вроде именной Альрахим не? Почему бы не взять? Ну я для бека Ну не может же всеми командовать один Альрахим. Он конечно пафосный дядька, но как-то мех платун пока не хочется брать. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ростер говно! Ты меня поражаешь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Доктрины- спорная штука, особенно когда веты едут в химере. Камо клоки и гранаты оборонительные я бы вообще неуместными назвал, тебе высаживаться ни к чему, а если высадили, то серьёзной роли не сыграет и доктрина. Подрывники смотрятся чуть лучше, но очки можно и получше вложить. Вообще, какие-то странные представления о бэке Талларана) Наверное, стоит определиться, чего хочется больше- максимальной эффективности, или всё же бэка. Последний неплохо отображается покрасом и конверсией. В данном ростере можно, например, взять эскадрон из двух собачьих танков в один слот, вместо двух порознь, и включить отряд бедуинов, бэковость сразу возрастёт) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Клим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти