Арлекин Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вект и целых 5 инкубов хотят вырезать всё и вся? у ник кстати есть плотный шанс выйти на 2й ход при закрытом ВВП. Есть какие нибудь мысли на эту тему? И на сбитый рейдер с гомункулусом и 8й лидак отряда при броске на потери, подразумевающий слив порталла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 силы у сорков дурацкие, непонятно зачем лессеры, нет дальней стрельбы, короче слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я бы заменил 5) ЛРБТ с плазма-спонсонами - 190 на вторую мантикору...просто нравятся они мне))) Суровые машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Замечу (для топикстартера, а не для ув. Эрля), что все это играет в том случае, если в Вашем метагейме нет буквоедов, которые заявляют, что прайм не может присоединяться к одиночному карни. Это довольно слабая позиция, если вчитаться в вординг. Если оппоненты абсолютно непробиваемые (зачем с такими играть?), то 2 карни+2 прайма все равно пройдут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вект и целых 5 инкубов хотят вырезать всё и вся? у ник кстати есть плотный шанс выйти на 2й ход при закрытом ВВП. Есть какие нибудь мысли на эту тему? И на сбитый рейдер с гомункулусом и 8й лидак отряда при броске на потери, подразумевающий слив порталла? На счет Векта и инкубов-ну просто,как бы тут основные ставки именно на Векта,с его пятью атаками вундящими на 3+,веселыми обсидиановыми сферами которые дамажат даже технику,в теории,он может очень много.(Эх,ему бы еще "Вечного Воителя...Мечты-мечты)Хотя да,лететь на оружие с силой 6 и более я конечно не буду,ровно как и под шаблоны.Благо,печальный опыт естья тогда слил весь отряд инкубов,бедняга-Вект один остался((Хотя я всё таки верю,что при определенной доли удачи этот отряд может многое. ВВП?Можно уточнить что означает этот термин? Насчет сбитого рейдера-да,я думаю на этот счет.Если первый ход будет не моим-шансы слить гомункула возрастают.Хотя с другой стороны,с Вектом у меня куда больше шансов ходить первым,а уж кинуть портал на начальном ходу-впринципе,вполне можно. Кстати.Теоретически можно вообще без портала обойтись.Правда я боюсь что такой сконцентрированный павер как инкубы и Вект сразу привлечет к себе внимание всех стволов противника,а это ничем хорошим для меня не закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Как ты уберешь драйго из отряда?, если он приджойнен к нему, хочешь драться с палами, будешь драться с драйго и не забудь что у меня еще есть вторые палы, которые определенно настучат после уничтожения первых. Предположим, прилетают две пачки паладинов: стрельба-это 16 выстрелов с силой 7 и рендингом , 12 выстрелов с силой 5 и два выстрела с силой 4, после этой стрельбы от отряда обле может мало что статься(при особой доле везения), итак минус отряд облей(две штуки), далее ты стреляешь в меня из 5 мельт, из которых три спаренные, предположим попало 4, и тут если ты стрелял в отряд с Драйго то один инвуль с большой вероятностью драйго откидывает, один инвуль откидывает один пал, два пала умирают, стрельба из болт-пистолетов, в целом может пару вунд пронесешь палам(о может и ноль), далее, ты чарджишь драйго с большим удовольствием убивает пару-тройку облей(10 сила против демонов), палы бьт по берсакам, убивают парочку и тут случается казус у меня в отряде вардинг стейв а следовательно куча инвулей уйдет в него их я могу просто не завалить, сейвы тоже можно пройти(будешь бить в палов, не будешь бить в Драйго).Допустим ты убил палов, но вряд ли ты убьешь драйго за одну фазу, а дальше просто приходят вторые палы и уничтожают твои остатки(как ни как 9 атак по 6й ине и скорее всего по 5й силе, 3 атаки 5й силы и по 4й ине и 3 атаки по 1й ине 10 силой). Так что все не так просто))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сказали уже в первом посте про все, кроме одного - лессеры НЕ скорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сказали уже в первом посте про все, кроме одного - лессеры НЕ скорят! Разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекин Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ВВП- владимир путин) вебвей портал, инкубы и Вект, счарджив кого нибудь, кончатся следующим же раундом от стрельбы и чарджа дредом/пачкой маров сильнее чем тактичка, т.к. 1 Вект не срубит её а инкубов уже не будет. Кстати, хоть Вект и даёт кражу ини, кмк не стоит 3 тело своих очков в плане хтх-потенциала. 4 мара в ход и неспособность ломать танки за 240 очей. + именной. Мне кстати 1 раз на 1й ход так же сломали рейдер и ВВП, провалив лидак, убежал. Учитывая то, что играю я от порталлов... тяжело было но вытянул на ничью. Выиграть мог, если б 1 пачку варов на дюйм дальше поставил... Еще подумал бы про ап 1, иногда бывают троллфйсы от несломанного ЛРа или банальной ринки, и приходится скальпелем чарджить в гроб или молиться на единички у ЛРР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Разве? Какова дьявола ты постоянно пишешь по 2,3, а то и по одному слову в посте?! Это форум, а не чат! Аргументируй, почему я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 лэссеры скорят, они не занимают места в таблицеармии, а в остальном считаются трупсой. Но они не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 короче я своё мнение сказал, дальше сам решай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 лэссеры скорят, они не занимают места в таблицеармии, а в остальном считаются трупсой. Но они не нужны) Спасибо за разъяснение, а то у меня сегодня проблемы с английским. Никак въехать не мог в суть, что точно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Какова дьявола ты постоянно пишешь по 2,3, а то и по одному слову в посте?! Это форум, а не чат! Аргументируй, почему я не прав. Я просто хотел уточнить, а вдруг я год итерю своих противников, скоря лессерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Суровые то они суровые, но слишком у картонные. Не уверен, что смогу спрятать обе :( Леман Всё же надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У нас в метагейме будет проходить кампания - т.е. никакого павера, онли фан и бэк "Ростер"Unnamed2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Ahriman (HQ) @ 250 Pts 9 Thousand Sons (Troops) @ 332 Pts 1 Aspiring Sorcerer @ [90] Pts Melta Bombs; Bolt of Change 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Thousand Sons (Troops) @ 332 Pts 1 Aspiring Sorcerer @ [90] Pts Melta Bombs; Bolt of Change 1 Rhino @ [35] Pts 9 Thousand Sons (Troops) @ 297 Pts 1 Aspiring Sorcerer @ [90] Pts Melta Bombs; Bolt of Change 9 Possessed Chaos Space Marines (Elites) @ 309 Pts Icon of Tzeentch 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 100 Pts Dreadnought CCW (x2); Twin Boltguns (x2) 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 100 Pts Missile Launcher; Dreadnought CCW; Twin Boltgun 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts Pintle-mounted Twin Boltgun 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts Pintle-mounted Twin Boltgun Models in Army: 47 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1980 Бэкова ли такая расписка? и куда еще 20 очей впихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ОК, твое мнение все-таки тоже важно))). Буду думать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Небекава. Сынов должно быть 8 + 1 = 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ВВП- владимир путин) вебвей портал, инкубы и Вект, счарджив кого нибудь, кончатся следующим же раундом от стрельбы и чарджа дредом/пачкой маров сильнее чем тактичка, т.к. 1 Вект не срубит её а инкубов уже не будет. Кстати, хоть Вект и даёт кражу ини, кмк не стоит 3 тело своих очков в плане хтх-потенциала. 4 мара в ход и неспособность ломать танки за 240 очей. + именной. Мне кстати 1 раз на 1й ход так же сломали рейдер и ВВП, провалив лидак, убежал. Учитывая то, что играю я от порталлов... тяжело было но вытянул на ничью. Выиграть мог, если б 1 пачку варов на дюйм дальше поставил... Еще подумал бы про ап 1, иногда бывают троллфйсы от несломанного ЛРа или банальной ринки, и приходится скальпелем чарджить в гроб или молиться на единички у ЛРР. Хм...Насчет Векта я что то уже даже и засомневался.Он действительно,ИМХО,весьма хорош,но как было правильно замечено-3 тафна и соответственно инста от значительной части вооружения любой армии,передают ему пламенный привет.С другой стороны,консолидация-наше всё Я тут поразмышлял-а что если ужаться в остальной армии,и взять Векту его Кафедру Разрушения?Или это уже перекач? Вообще стоит ли брать Векта как сурового хтх-шника,или всё таки это не имеет вообще никакого смысла? Да не,ЛР не так уж страшны при стольких ленсах и бластерах,ИМХО конечно. И еще вот вопрос.А стоит ли вообще брать риверов?Я до сих пор терзаюсь сомнениями на этот счет.С одной стороны-невероятно фановый отряд,который еще и отыграть может,в отличии от Бичевателей которых я брать до сих пор боюсь.С другой-не перекачал ли я его?Учитывая что игра на 1500 и я уже взял Векта. [ Добавлено спустя 47 секунд ] Появилась такая безумная идея-может,вместо Векта стоит взять Архру?Или не имеет смысла,они оба склеятся под швальным огнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 веселыми обсидиановыми сферами которые дамажат даже технику эмм, я что то пропустил похоже, но сфера же бьет по лидаку, которого у технин наин? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 понял, спасибо и будет ли это играть против такого же плюша и неспособия? [ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ] "Немного подправил"Unnamed2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Ahriman (HQ) @ 250 Pts 8 Thousand Sons (Troops) @ 304 Pts 1 Aspiring Sorcerer @ [85] Pts Bolt of Change 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 8 Thousand Sons (Troops) @ 304 Pts 1 Aspiring Sorcerer @ [85] Pts Bolt of Change 1 Rhino @ [35] Pts 8 Thousand Sons (Troops) @ 304 Pts 1 Aspiring Sorcerer @ [85] Pts Bolt of Change 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Possessed Chaos Space Marines (Elites) @ 309 Pts Icon of Tzeentch 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 100 Pts Dreadnought CCW (x2); Twin Boltguns (x2) 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 100 Pts Missile Launcher; Dreadnought CCW; Twin Boltgun 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts Pintle-mounted Twin Boltgun 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts Pintle-mounted Twin Boltgun 5 Lesser Daemons (Troops) @ 65 Pts Models in Army: 50 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 эмм, я что то пропустил похоже, но сфера же бьет по лидаку, которого у технин наин? :? Стоп,но я слышал что у техники СР есть лидерство?Или это ложь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекин Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У техники гей кнайтов нет лидерства. Просто когда они колдуют психосилу то считается что по 10 лидаку. Риверов в 9 хз. 6 у меня на "5" играет. За все игры слажали только 2 раза и то на кубах, стратегический потенциал порадовал. При грамотной игре как тут любят говорить (иногда про рейнжеров эльдарских)) "неуловимый джо") Про Диас тоже сомнительно. Я бы его сломал просто чтоб расстроить оппонента) И на его очки можно взять 3 рейдера обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 5 лессеров - не "бэкава" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У техники гей кнайтов нет лидерства. Просто когда они колдуют психосилу то считается что по 10 лидаку. Риверов в 9 хз. 6 у меня на "5" играет. За все игры слажали только 2 раза и то на кубах, стратегический потенциал порадовал. При грамотной игре как тут любят говорить (иногда про рейнжеров эльдарских)) "неуловимый джо") Про Диас тоже сомнительно. Я бы его сломал просто чтоб расстроить оппонента) И на его очки можно взять 3 рейдера обычных. Насчет лидерства-печально(( Риверы-учту,буду стараться играть грамотно,благо уже представляю как. 3 ПУСТЫХ рейдера,которые склеются от одного залпа.А у Вектовской машинки,как никак,13 бронька. Я просто,в свете недавних мыслей,уже не вижу способов гарантированной доставки Векта в нужное место,в нужное время.Портал действительно рандомный какой-то,фиг довезёшь его до места.Хотя... И вопрос не совсем по теме-стоит ли,при игре против тиранид(а я точно буду одну из игр играть с ними) заменять ленсы на дезентеграторы?При том что явно стоит ждать монстры/генокрадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти