Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Вект и целых 5 инкубов хотят вырезать всё и вся? у ник кстати есть плотный шанс выйти на 2й ход при закрытом ВВП. Есть какие нибудь мысли на эту тему? И на сбитый рейдер с гомункулусом и 8й лидак отряда при броске на потери, подразумевающий слив порталла?

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы заменил

5) ЛРБТ с плазма-спонсонами - 190
на вторую мантикору...просто нравятся они мне))) Суровые машинки.

Замечу (для топикстартера, а не для ув. Эрля), что все это играет в том случае, если в Вашем метагейме нет буквоедов, которые заявляют, что прайм не может присоединяться к одиночному карни.

Это довольно слабая позиция, если вчитаться в вординг. Если оппоненты абсолютно непробиваемые (зачем с такими играть?), то 2 карни+2 прайма все равно пройдут :)

Вект и целых 5 инкубов хотят вырезать всё и вся? у ник кстати есть плотный шанс выйти на 2й ход при закрытом ВВП. Есть какие нибудь мысли на эту тему? И на сбитый рейдер с гомункулусом и 8й лидак отряда при броске на потери, подразумевающий слив порталла?

На счет Векта и инкубов-ну просто,как бы тут основные ставки именно на Векта,с его пятью атаками вундящими на 3+,веселыми обсидиановыми сферами которые дамажат даже технику,в теории,он может очень много.(Эх,ему бы еще "Вечного Воителя...Мечты-мечты)Хотя да,лететь на оружие с силой 6 и более я конечно не буду,ровно как и под шаблоны.Благо,печальный опыт естья тогда слил весь отряд инкубов,бедняга-Вект один остался((Хотя я всё таки верю,что при определенной доли удачи этот отряд может многое.

ВВП?Можно уточнить что означает этот термин?

Насчет сбитого рейдера-да,я думаю на этот счет.Если первый ход будет не моим-шансы слить гомункула возрастают.Хотя с другой стороны,с Вектом у меня куда больше шансов ходить первым,а уж кинуть портал на начальном ходу-впринципе,вполне можно.

Кстати.Теоретически можно вообще без портала обойтись.Правда я боюсь что такой сконцентрированный павер как инкубы и Вект сразу привлечет к себе внимание всех стволов противника,а это ничем хорошим для меня не закончится.

Как ты уберешь драйго из отряда?, если он приджойнен к нему, хочешь драться с палами, будешь драться с драйго и не забудь что у меня еще есть вторые палы, которые определенно настучат после уничтожения первых.

Предположим, прилетают две пачки паладинов: стрельба-это 16 выстрелов с силой 7 и рендингом , 12 выстрелов с силой 5 и два выстрела с силой 4, после этой стрельбы от отряда обле может мало что статься(при особой доле везения), итак минус отряд облей(две штуки), далее ты стреляешь в меня из 5 мельт, из которых три спаренные, предположим попало 4, и тут если ты стрелял в отряд с Драйго то один инвуль с большой вероятностью драйго откидывает, один инвуль откидывает один пал, два пала умирают, стрельба из болт-пистолетов, в целом может пару вунд пронесешь палам(о может и ноль), далее, ты чарджишь драйго с большим удовольствием убивает пару-тройку облей(10 сила против демонов), палы бьт по берсакам, убивают парочку и тут случается казус у меня в отряде вардинг стейв а следовательно куча инвулей уйдет в него их я могу просто не завалить, сейвы тоже можно пройти(будешь бить в палов, не будешь бить в Драйго).Допустим ты убил палов, но вряд ли ты убьешь драйго за одну фазу, а дальше просто приходят вторые палы и уничтожают твои остатки(как ни как 9 атак по 6й ине и скорее всего по 5й силе, 3 атаки 5й силы и по 4й ине и 3 атаки по 1й ине 10 силой).

Так что все не так просто))).

Сказали уже в первом посте про все, кроме одного - лессеры НЕ скорят!

Разве?

ВВП- владимир путин) вебвей портал, инкубы и Вект, счарджив кого нибудь, кончатся следующим же раундом от стрельбы и чарджа дредом/пачкой маров сильнее чем тактичка, т.к. 1 Вект не срубит её а инкубов уже не будет. Кстати, хоть Вект и даёт кражу ини, кмк не стоит 3 тело своих очков в плане хтх-потенциала. 4 мара в ход и неспособность ломать танки за 240 очей. + именной.

Мне кстати 1 раз на 1й ход так же сломали рейдер и ВВП, провалив лидак, убежал. Учитывая то, что играю я от порталлов... тяжело было но вытянул на ничью. Выиграть мог, если б 1 пачку варов на дюйм дальше поставил...

Еще подумал бы про ап 1, иногда бывают троллфйсы от несломанного ЛРа или банальной ринки, и приходится скальпелем чарджить в гроб или молиться на единички у ЛРР.

Разве?

Какова дьявола ты постоянно пишешь по 2,3, а то и по одному слову в посте?!

Это форум, а не чат!

Аргументируй, почему я не прав.

лэссеры скорят, они не занимают места в таблицеармии, а в остальном считаются трупсой. Но они не нужны)

Спасибо за разъяснение, а то у меня сегодня проблемы с английским. Никак въехать не мог в суть, что точно написано.

Какова дьявола ты постоянно пишешь по 2,3, а то и по одному слову в посте?!

Это форум, а не чат!

Аргументируй, почему я не прав.

Я просто хотел уточнить, а вдруг я год итерю своих противников, скоря лессерами?

Суровые то они суровые, но слишком у картонные. Не уверен, что смогу спрятать обе :( Леман Всё же надежнее

У нас в метагейме будет проходить кампания - т.е. никакого павера, онли фан и бэк

"Ростер"
Unnamed2000 Pts - Chaos Space Marines Army

1 Ahriman (HQ) @ 250 Pts

9 Thousand Sons (Troops) @ 332 Pts

1 Aspiring Sorcerer @ [90] Pts

Melta Bombs; Bolt of Change

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

9 Thousand Sons (Troops) @ 332 Pts

1 Rhino @ [35] Pts

9 Thousand Sons (Troops) @ 297 Pts

9 Possessed Chaos Space Marines (Elites) @ 309 Pts

Icon of Tzeentch

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 100 Pts

Dreadnought CCW (x2); Twin Boltguns (x2)

Missile Launcher; Dreadnought CCW; Twin Boltgun

1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts

Pintle-mounted Twin Boltgun

Models in Army: 47

Minimum Killpoints: 12

Total Army Cost: 1980

Бэкова ли такая расписка? и куда еще 20 очей впихнуть?

ВВП- владимир путин) вебвей портал, инкубы и Вект, счарджив кого нибудь, кончатся следующим же раундом от стрельбы и чарджа дредом/пачкой маров сильнее чем тактичка, т.к. 1 Вект не срубит её а инкубов уже не будет. Кстати, хоть Вект и даёт кражу ини, кмк не стоит 3 тело своих очков в плане хтх-потенциала. 4 мара в ход и неспособность ломать танки за 240 очей. + именной.

Мне кстати 1 раз на 1й ход так же сломали рейдер и ВВП, провалив лидак, убежал. Учитывая то, что играю я от порталлов... тяжело было но вытянул на ничью. Выиграть мог, если б 1 пачку варов на дюйм дальше поставил...

Еще подумал бы про ап 1, иногда бывают троллфйсы от несломанного ЛРа или банальной ринки, и приходится скальпелем чарджить в гроб или молиться на единички у ЛРР.

Хм...Насчет Векта я что то уже даже и засомневался.Он действительно,ИМХО,весьма хорош,но как было правильно замечено-3 тафна и соответственно инста от значительной части вооружения любой армии,передают ему пламенный привет.С другой стороны,консолидация-наше всё

Я тут поразмышлял-а что если ужаться в остальной армии,и взять Векту его Кафедру Разрушения?Или это уже перекач?

Вообще стоит ли брать Векта как сурового хтх-шника,или всё таки это не имеет вообще никакого смысла?

Да не,ЛР не так уж страшны при стольких ленсах и бластерах,ИМХО конечно.

И еще вот вопрос.А стоит ли вообще брать риверов?Я до сих пор терзаюсь сомнениями на этот счет.С одной стороны-невероятно фановый отряд,который еще и отыграть может,в отличии от Бичевателей которых я брать до сих пор боюсь.С другой-не перекачал ли я его?Учитывая что игра на 1500 и я уже взял Векта.

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Появилась такая безумная идея-может,вместо Векта стоит взять Архру?Или не имеет смысла,они оба склеятся под швальным огнём?

веселыми обсидиановыми сферами которые дамажат даже технику

эмм, я что то пропустил похоже, но сфера же бьет по лидаку, которого у технин наин? :?

понял, спасибо

и будет ли это играть против такого же плюша и неспособия?

[ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ]

"Немного подправил"
Unnamed2000 Pts - Chaos Space Marines Army

1 Ahriman (HQ) @ 250 Pts

8 Thousand Sons (Troops) @ 304 Pts

1 Aspiring Sorcerer @ [85] Pts

Bolt of Change

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Bolt of Change

1 Rhino @ [35] Pts

Bolt of Change

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

9 Possessed Chaos Space Marines (Elites) @ 309 Pts

Icon of Tzeentch

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Dreadnought CCW (x2); Twin Boltguns (x2)

Missile Launcher; Dreadnought CCW; Twin Boltgun

5 Lesser Daemons (Troops) @ 65 Pts

Models in Army: 50

Minimum Killpoints: 14

Total Army Cost: 1996

эмм, я что то пропустил похоже, но сфера же бьет по лидаку, которого у технин наин? :?

Стоп,но я слышал что у техники СР есть лидерство?Или это ложь?

У техники гей кнайтов нет лидерства. Просто когда они колдуют психосилу то считается что по 10 лидаку. Риверов в 9 хз. 6 у меня на "5" играет. За все игры слажали только 2 раза и то на кубах, стратегический потенциал порадовал. При грамотной игре как тут любят говорить (иногда про рейнжеров эльдарских)) "неуловимый джо")

Про Диас тоже сомнительно. Я бы его сломал просто чтоб расстроить оппонента) И на его очки можно взять 3 рейдера обычных.

У техники гей кнайтов нет лидерства. Просто когда они колдуют психосилу то считается что по 10 лидаку. Риверов в 9 хз. 6 у меня на "5" играет. За все игры слажали только 2 раза и то на кубах, стратегический потенциал порадовал. При грамотной игре как тут любят говорить (иногда про рейнжеров эльдарских)) "неуловимый джо")

Про Диас тоже сомнительно. Я бы его сломал просто чтоб расстроить оппонента) И на его очки можно взять 3 рейдера обычных.

Насчет лидерства-печально((

Риверы-учту,буду стараться играть грамотно,благо уже представляю как.

3 ПУСТЫХ рейдера,которые склеются от одного залпа.А у Вектовской машинки,как никак,13 бронька.

Я просто,в свете недавних мыслей,уже не вижу способов гарантированной доставки Векта в нужное место,в нужное время.Портал действительно рандомный какой-то,фиг довезёшь его до места.Хотя...

И вопрос не совсем по теме-стоит ли,при игре против тиранид(а я точно буду одну из игр играть с ними) заменять ленсы на дезентеграторы?При том что явно стоит ждать монстры/генокрадов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...