Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Все норм было с инвулем. Я играл правда на 1500 вот таким ростером. Тем более бегол от болванок в ковре и в рукопашку лезть не спешил. Да и ФНП это хорошо - от дрила спасал полностью

Кэп в термоарморе - 140

Прист кровавый - 50

Термосы 10 рыл с ракитами - 460

Тактичка 10 рыл с мелтой, мислой и кулаком - 200

Тактичка 10 рыл с мелтой, мислой и кулаком - 200

Ассолтники 10 рыл с мелтами - 210

Дред - 105

Рина - 50

Рина - 50

Дроп - 35

Итого: 1500

С ИГ я выиграл 1 ход. Завалил термосами в террейн, дропнулся дредушкой рядом с мантикорой, рины рванули фастовые вперед под дымами, ассолтники в дипе (грех их в ДП не хавать), ве полутактички сидят около своей базы и ухмыляются)))

Бахнул маньку, иммобилайзил Веньки, рванул химерку. Вообщем когда доехали мои парни - они повзрывали химеры, а остатки термосов (штук пять) с кэпом и пристом порубили остальных в капусту. Ассолтники взорвали лему и потом по мелочам напакостили. Итог 17-2 моя победа. У меня умер только дред, ассолтники и полтактички, 2 рины.

С Демонами у меня был первый ход, я дропнулся дредом на их базу и ассолтниками туда же побег. Вышла та волна - я завалил сразу же грейтера, отстрелявшись и зачарджив его. Потом термосы отходили и стреляли, принимали на грудь, стояли, кэп и прист отмахивались как могли. В итоге я потерял всю свою трупсу, но спасла положение рина, которая приехала на точку противника на последнем ходу, где стояла его полседняя трупса (плагбиреры)

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чего-то мне кажется, что пачка пуриков с каким-то гранатометчиком типа инква разделает этот боинг в пух и прах. Там главное чтобы на пси-гранатах только не единичка выпала, всё остальное подходит ;)

а как себя интерцепторы показывают ?

чего-то мне кажется, что пачка пуриков с каким-то гранатометчиком типа инква разделает этот боинг в пух и прах. Там главное чтобы на пси-гранатах только не единичка выпала, всё остальное подходит ;)

а как себя интерцепторы показывают ?

тоже так думал, только вот никогда не разделают не доберутся увы...

да и все эти гранаты от лукавого, в чистом чардже накормят они пв это да, но по факту они не дойдут до хтх...

интерсепторы интересный отряд имеют смысл дешевый мега мобильный скоринг, партизан, танкхантер, очень хороший отряд были бы птс взял бы 2

Я конечно извиняюсь, но как это вот будет держать выстрелы с виндика, убивающие боинг с инсты или например облилэш, сдвигающий это всё кучненько и кладущий порядка 6 блинчиков с плазмы?

Я извиняюсь, а разве мастеркрафтед не может быть только одно оружие у модели?

[ Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд ]

Я конечно извиняюсь, но как это вот будет держать выстрелы с виндика, убивающие боинг с инсты или например облилэш, сдвигающий это всё кучненько и кладущий порядка 6 блинчиков с плазмы?

Заменить один из мечей на стафф, антишаблонное построение, а лэш удачи скастовать по 6-му лидаку и в радиусе огня паладинских псипушек.

Заменить один из мечей на стафф, антишаблонное построение, а лэш удачи скастовать по 6-му лидаку и в радиусе огня паладинских псипушек.

ты имеешь ввиду stave с 2++ инвулем в ХтХ ? и как это тут поможет ? пси-пушки облей плохо убивают, как и дреды. Тут вся надежда на дреднайта и интерсепторов

Я к тому, что закачанный супербоинг может быть слит просто из-за одной ошибки игрока или из-за ужасно ложащихся кубов (а все знают что такое случается).

С другой стороны у любой, существующей в ВХ рукопашной армии (берсы, орки, блады, терми) против этого нет ни одного шанса. потому что пси-строк+рад гранаты и высокая сила на алебардах.

Единственное что так это разбить об эту пачку 2-3 отряда баньшей, предварительно прокастив дум или попробовать арлей. Само собой считая что пси-строк грены выкинут что-нибудь не очень страшное, типо лидак 2 или реролл на ту-хит.

все просто

виндок накрывает 3 модели в нужном расположени, виндику надо оторвать 1 пушку и он не страшен

леш именно расчет на 6 лд

мастеркрафтед может быть скок угодно оружий у палов, в кодексе так.

но да облилеш считаю опасным матчапом тут и спору нет

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

а так ли нужен Карамазов? мож его в размен на просто инква (например малеус в тда с псипушкой). а на выигранные очки докачать СС сквад и может даже на Меч/прыгалку очки будут для НДК?

Изменено пользователем Фоллен

Снайперов в топку бы. 4-й бс же, стоимость офигенская, любой аутфланк или диверсия порвет этих парней в клочья.

Мои советы, пасов сменить на еще пакаван авенджеров в тазе, на тазы с дайрами линклэнсы, ХС в виде лорд (рокит,меч), шагалки аутфлангом. В хаку добавить Аву и пускать его так, чтобы он по возможности стоял на линии ЛоСа вражеского антитанка к Лорду, тем самым прикрывая его своим бренным телом. Драконов по 6 бы, если очки найдутся. Фарсиру фортуну, обычно без фортуны фарсиры из дому не выходят.

Один мой знакомый ГК признался, что Аватар под фортуной очень часто переживал чардж пуриков и перемалывал их.

кстати да, первый же дред радостно грохнет Карамазова и еще 1-2 палов прихватит. Это потом он уже молотками получит

ну я же не подведу его по ошибке под дред...

нужен карпмазов нужен, ибо выбирает результат, то есть 10 машинок не прогонят случаем, но еще один пожиратель лазок, ракет, и тд 8-9 силы

Камаз способен снять мелочь с дреднайта или дредов, просто хитуя прямо в них 6 силы бластами. Это , блин, больно для многих.

Тем более линкованая Ммельта.

В этом ростере полезно иметь рерол лд, ибо даже 10 заваливается.

Изменено пользователем 4x_Runa

Когда карамазов стреляет с орбиталки в свой отряд, он и его парне не могут же чарджить другой отряд врага?

Играл на турнире против 20 палов новой инквизицией на 3 каунтерах, не сказал бы, что боинг неубиваем. Хорошо против него показал себя ДКА+инкв и куча ракет с 2-х ШР.

При игре на КП оппонент в первые 2-3 хода снимет дреды и монстра стрельбой, а потом сосредоточится на боинге, при наличии даже небольшого преимущества в маневре победа станет проблемой. На каунтерах победить еще сложнее, только на башнях боинг может проявить себя по максимуму.

Дреднайт хорошо себя показывает? :) а то у меня почти тоже самое, только виндикар вместо интерцепторов и 3 дреда, нет дреднайта. Чисто эстетически не нравится он мне.

Когда карамазов стреляет с орбиталки в свой отряд, он и его парне не могут же чарджить другой отряд врага?

да есть такой момент но против некоторых армий я его отсоединяю (орки тираниды)

[ Добавлено спустя 6 минут 19 секунд ]

Дреднайт хорошо себя показывает? :) а то у меня почти тоже самое, только виндикар вместо интерцепторов и 3 дреда, нет дреднайта. Чисто эстетически не нравится он мне.

модель за 2000 руб не может играть плохо, почти всегда от дропа им играю

Основательно подумай над избавлением Апостола от крыльев, ибо "далеко вылетающий из ЛР`а" одинокий Апостол живёт при благословении тёмных богов не более 2-ух фаз...

1 Tervigon (HQ) @ 185 Pts

Cluster Spines; Adrenal Glands; Catalyst

1 Tervigon (Troops) @ 190 Pts

Stinger Salvo; Scything Talons; Adrenal Glands; Catalyst

1 Hive Tyrant (HQ) @ 280 Pts

Heavy Venom Cannon; Arm shell; Scything Talons; Regeneration; Paroxism; The Horror;

Hive Commander

1 Trygon (Heavy Support) @ 225 Pts

Regeneration

1 Trygon (Heavy Support) @ 225 Pts

Regeneration

1 Mawloc (Heavy Support) @ 195 Pts

Regeneration

10 Termagant Brood (Troops) @ 50 Pts

Fleshborers

3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts

1 Deathleaper (Elites) @ 140 Pts

3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 220 Pts

1 Mycetic Spore @ [40] Pts

20 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 140 Pts

Fleshborers; Adrenal Glands

Models in Army: 44

Minimum Killpoints: 12

Total Army Cost: 2000

Не будет ли удорожением излишним ставить на серепенты лансы. Если я правильно понял их предлагается аж 2 шт для твинлинка.

Чем 1 дополнительный дракон изменит ситуацию?

линклэнсы стоят 45 очков. дорого, но даёт возможность остановить тяжелую технику врага или заткнуть её. жалко очков- можно и ракеты. Один дополнительный дракон даст больше шансов сделать технике что-то злое.

Ошибочка в цене интецепторов - они 155 стоят в этой закачке (130+10+10+5).

младший брат захотел начать играть за бладов я составил ему две расписки с мефом и без него:

"С Мефом"
Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army

1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts

4 Assault Squad (Troops) @ 170 Pts

1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts

Bolt Pistol; Power Weapon

1 Razorback @ [90] Pts

Lascannon; Twin-linked Plasmagun

5 Assault Squad (Troops) @ 173 Pts

1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts

Bolt Pistol; Chainsword

1 Razorback @ [90] Pts

5 Assault Squad (Troops) @ 138 Pts

Bolt Pistol; Chainsword

1 Razorback @ [55] Pts

Twin Heavy Bolter

1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2)

Models in Army: 23

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 1000

"И без"
Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army

4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts

Bolt Pistol; Chainsword

1 Razorback @ [90] Pts

Bolt Pistol; Chainsword

1 Razorback @ [90] Pts

Bolt Pistol; Chainsword

1 Razorback @ [90] Pts

1 Librarian (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Fear of the Darkness; The Blood Lance

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 130 Pts

Missile Launcher (x4)

1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts

Bolt Pistol; Boltgun

Models in Army: 28

Minimum Killpoints: 10

Total Army Cost: 1000

Ожидаемые противники: 21 нобобайк и 15 лутазов и мех ИГ

Изменено пользователем CCM

Классный ростер =) На тригонах с мавлоком... А мавлоку реген так уж нужен? Он не такой страшный на поле, после своего феерического появления, чтобы его отстреливать, тем более при таком количестве милых няшек =)

да чё какой-то фигнёй страдать, когда можно сделать бековую, играбельную армию Несущих Слово, с тем же успехом можно играть облилешем, и взять на сдачу 5 парней в цветах НС, и сказать, что они понесли большие потери

Изменено пользователем Alter mann

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...