Leclerc Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Платун Аль-Рахима всегда выходит из Аутфланга. Но при астропате шанс выйти с нужной стороны очень высок. Тоесть химерам не прийдется идти 1-2 хода к противнику по полю, они обычно на 2-3 ход уже выходят на противника в упор. 6КП - да, это плохо, у ростера вообще кстати много КП, это пожалуй главная его слабость, впрочем в метагейме моего клуба 80% ростеров это механизированные ростеры, поэтому число киллпоинтов там не намного меньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Интересная тема.Мне вот тоже интересно реально ли собрать тематично-бэковый ростер тс,который бы еще и играл.Буду наблюдать за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) конструктивное высказывание. Блеснул. По теме. А если так: Сорк, марка, варптайм, мельтабомба 8+1 сынов, рина, думболт 8+1 сынов, рина, думболт лазпердатор лазпердатор Сорк как контрчардж, при небольшом везении и шагалку завалит мельтабомбой с рероллом. Сыны - антипех, пердаторы - антитанк. Сорк как контрчардж. . . эмм. . . одним сорком неполучится контрчардж, он может в такой закачке только технику в хтх побить и то это самоубийтсво, и может тупо помочь в хтх. А так тут бы ДП, он может как контр-чардж может состояться. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем lexman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 имхо: на ринках должны быть комбики ради такого финта: транспорт вскрывает - начинка делает АП-3 дрилл. Ну и ДП круче явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну, далеко не все отряды в игре способны по ине вырезать пять рыл с т4 и 3+. Тех же кризисов или тервигонов поколупать сгодится. По нидам я полный 0 поэтому могу только по кризисам сказать, а что тут говорить - до них попробуй 5ти рыльником дойди/доедь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2автор при очень большом везении сорка волкера завалит и контрчарж хреновый, сколько не тестил. ты этим вообще собираешься в клубах играть сейчас или с таким же плюшем дома под пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Скажите пожалуйста, что в этот ростер больше подойдёт? Три стража, вендетта ( вместо одной химеры ) , мантикора или медуза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) 2автор при очень большом везении сорка волкера завалит и контрчарж хреновый, сколько не тестил. ты этим вообще собираешься в клубах играть сейчас или с таким же плюшем дома под пиво? Люди сюда ростера выкладывают, чтобы они были способны что-то сделать на турнире, а не дома под че там хочешь. Так что если это фан, то он на форуме тут не нужен никому. Играй чем хочешь, а тут смотри чем играют на турнирах. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем lexman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 две рины забитые волкам Зачем хантерам плазмаган ??? ... пехота из рин выползает стреляет в кого-нибудь, потом вламывается в ХТХ . плазма - рапид файр оружие ! Пострелять и вломиться не выйдет. Прист выбирает самый толстый отряд врага - пехоты в качестве преферент энеми [/quotе] И бежит к нему пешком ? Со шторм-болтером?? С сагой воина ??? Вот он истинный путь Фенриса !!! :D Всё убрать, посадить на транспорт. Спидеры не использовал, соот-но опыта применения не имею, но ИМХО фанги лучше. Да и... ростер не читабелен ;), сохраняй ростеры в текст саммари, а не в хтмл (удобнее редактировать и вставлять в сообщение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 имхо: на ринках должны быть комбики ради такого финта: транспорт вскрывает - начинка делает АП-3 дрилл. Ну и ДП круче явно. да, финт классный, я думаю на 1500 и 2000 его использовать. На 1000 у меня тупо неоткуда взять 20 очей ради двух выстрелов. Я тут ради пяти-то очков весь ростер перелопачиваю, а ты 20 требуешь. : ) И да, ДП круче гораздо, но если взять его, то не влазят лазпердаторы. Вся загвоздка в дорогущей трупсе, но я НЕ ХОЧУ брать маленькие сквады. Проще тогда вообще ХСМ с маркой взять и не сношать мозги, но это уже не ТС получится. 2ALL да знаю я, что из сорка контрчардж как из говна пуля, но он дешевле ДП, что позволяет взять два лазператора. Либо возвращаем виндикатор и даккапред (неплохой, кстати, антитранспорт) и берем ДП, либо говносорк и лазпердаторы. Люди сюда ростера выкладывают, чтобы они были способны что-то сделать на турнире, а не дома под че там хочешь. Так что если это фан, то он на форуме тут не нужен никому. Играй чем хочешь, а тут смотри чем играют на турнирах кокойты крутой. [ Добавлено спустя 6 минут 55 секунд ] ты этим вообще собираешься в клубах играть сейчас или с таким же плюшем дома под пиво? а что, в клубы с таким не пускают? Я просто не в курсе. Расскажи, как там, в клубах. Табель о рангах есть, наверное, в соответствии с которой обладателям Паверных(тм) расписок делают "ку" два раза, и чмырят тех, кто пришел с плюшевым неспособием, типа моего? Расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Платун Аль-Рахима всегда выходит из Аутфланга. Но при астропате шанс выйти с нужной стороны очень высок. Тоесть химерам не прийдется идти 1-2 хода к противнику по полю, они обычно на 2-3 ход уже выходят на противника в упор. 6КП - да, это плохо, у ростера вообще кстати много КП, это пожалуй главная его слабость, впрочем в метагейме моего клуба 80% ростеров это механизированные ростеры, поэтому число киллпоинтов там не намного меньше =) просто мне кажется, что механизированный платун слишком мало огня выдает за свои очки. Ну, три мультилазера. Ну, мельтаганы в команднике (с третьим, кстати, баллистиком). Из фонариков своих они толком не постреляют, потому как без приказа и по очереди. Не знаю, короче. А вот касркины мне по нраву. Редко их на столах вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Платун в большинстве случаев выходит с фланга на 6 дюймов, может выстрелить суммарно из 3 мультилазеров\хэвифлеймеров по ситуации. 9 выстрелов мультилазера в борт какому предатору почти стабильно дают ему как минимум шейкен или станнед. у гвардейцев есть флеймеры, что очень помогает на ближней дистанции. 3 мельты то с 3м балистиком, но у Аль-рахима 2 приказа, причем самые нужные: Bring it down и First rank fire. Что дает нам усиление фонариков и линкование мельт. У платуна такого вида ведь не основная задача - наносить огромный урон. Платун эффективно зaнимает точки противника в тылу, наносит урон скорингу, оставленному на точках, постоянно держит в напряжении противника, поскольку тот должен ждать выхода из аутфланга 3х химер. А 2 отряда касркин усиляют этот отряд огневой мощью, если их послать в аутфланг вместе с платуном. Сами по себе 2 отряда Касркин из аутфланга мало чт осмогут сделать, сразу соберут на себя много стрельбы. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Из рин не чаржат, если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Вульф гардов четверо, а трупсовых отрядов два, оставшиеся куда?Вот по поводу ленд спидеров, что дескать они валят толпы))) очень оптимистично заявлено.Сам их часто использую, могу сказать что они бывают полезны как дополнение к фангам.Но не более.Две пачки фангов куда надежнее))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Rufuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балтика Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я читаю, что Дреднайт вполне адекватный. С эльдарами? очень просто, даем гранд стратеджи скаут дренайтам, они муваются и жарят машинки, а на следующий ход уже пытаются их зачарджить(благо реролы на все есть). Драйго прилетает из дипа и начинает добивать остатки. Но согласен, предыдущему ростеру было бы лучше бороться с дарками, засчет 3х псаек. я б одного дредкнайта наверное заменил на дредов 260 очков за дредкнайта и ты получаешь 3 атаки 6 силой с реролами, (4 с чарджа), Но в хтх технику надо еще подловить, практически на эти очки ты можеш взять 2 дреда с автопушками которые дадут 8 выстрелов с реролами на ту хит на 48 дюймов 8 силой. а вобще 7 моделей на 1к очков это сильно) идея хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 И после этой истерики человек заливает о том, что он хочет играть Тысячей Сынов, а не стремится показать Уникальность и Быть Лидером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 И после этой истерики человек заливает о том, что он хочет играть Тысячей Сынов, а не стремится показать Уникальность и Быть Лидером. ты где истерику-то увидел, друг? Я в третий раз уже наблюдаю, как ты заваливаешься в тред, объявляешь меня дивнюком, истеричкой и НЕТАКИМКАКВСЕ. Тут вообще-то ростера обсуждают, а не мою скромную персону. Хочешь желчью поистекать - милости прошу в личку, а тут срать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ты где истерику-то увидел, друг? Твои друзья в овраге лошадь доедают ;) Мне, право, неудобно задавать такой вопрос - но ты свои посты читаешь? Перечитай, увидишь много познавательного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да знаю я, что из сорка контрчардж как из говна пуля, но он дешевле ДП, что позволяет взять два лазператора. Либо возвращаем виндикатор и даккапред (неплохой, кстати, антитранспорт) и берем ДП, либо говносорк и лазпердаторы. Возьми ДП и 3-4 облей и не выпендривайся. Тут тебе и Лаз-пред и Дака-пред и мини Виндик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Твои друзья в овраге лошадь доедают ;) Мне, право, неудобно задавать такой вопрос - но ты свои посты читаешь? Перечитай, увидишь много познавательного. как там нынче принято говорить? POOKAN BOMBANOOL Возьми ДП и 3-4 облей и не выпендривайся. Тут тебе и Лаз-пред и Дака-пред и мини Виндик. конвертить их в сорков и объяснять всем уж очень неохота, а родные миньки страшны, как моя жизнь. А так да, наиболее эффективный выбор. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 конвертить их в сорков и объяснять всем уж очень неохота, а родные миньки страшны, как моя жизнь. Я видел вместо облей сорков в тда и два мара на термосовской подставке с хевиками - ничего, обли как обли, вопросов не возникает. Каунт эз, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Обли как я помню наемники по бЭку. ТС тоже эти делом слегка промышляют, так что ничего не мешает им быть вместе. А то что минька страшная это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну, 3 облитератора стоят 225 очей, а даккапред и позесснутый виндик - 245. Можно ли их сравивать, и если да - то что эффективнее? Моё мнение: -если разделять облей, то это лишние КП и статистически худшая эффективность огня -если обли в куче, то они тяжело дохнут и хорошо палят, но лишь в одну цель -даккаперд и виндик - комба в себе. Вскрываем транспорт и кладем блин. -на пред и виндик не повесить инсту. Виндик вообще сложноубиваемая штука. в целом вариант с виндиком мне нравится больше. Расскажите, что я упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2автор я к тебе вроде без наездов, так ша не строй из себя обиженную девочку. нравится насасывать у нормальных листов без шансов, пожалуйста, так и скажи. а некоторым и побеждать хочется, коплексы и все такое, хуле. тем более делать это бэковым билдом. число големов эт конеш красиво, но на 1к слишком жирно. мы с товарищем дай бог не один день с ними мучались ) твой сорка хакушный где инферно болты просрал? АНБЭК, чё. послушал бы ты отдельных личностей, они те лэш и плагов не предлагали ) а комба так себе. если доедет, если попадет, если взорвет... а если врек? опа они с другой стороны вылезли и големы их не видят... а нежные тушки то уже вне ринки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Может лучше взять штурмовиков 2 по 5? 10 просто дюже дорого, особенно учитывая, что First rank fire на них не работает... у тебя освободиться 210 очков, на которые можно взять Харкера с плазма ветами и автокенаном, либо с мельтами на химере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти