Morpeh Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Аптекарий - ненужная фановая опция. По паладинам ввиду Императоробоязненности никогда не будут стрелять из того, что укладывается в условия ФнП. Я надеюсь, это был веселый бесшабашный сарказм? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Согласен, скарабы даже ударить не успеют скорее всего.... Вот кстате возможно, у нас же еще баннеры на форсшашки есть, а это вполне тру против монстры и свармы. Холокост клево, но, увы, только 5-я сила. Я надеюсь, это был веселый бесшабашный сарказм? =) Все еще проще, я так понимаю, те, кто не может игнорировать фенепе, интеллигентно курят и дожидаются, пока это придет к ним в хтх.=) воевал ИГ против похожего ростера. на КП -- твоя автоматическая победа. апотекарий -- боец вовсе не лишний. псипушки разламывают по 2 химеры-вендетты за ход. на турнире REDHAMMER на 2000 очков человек с таким ростером занял 4 место. где-то на варфордже даже есть рапорт воевавших с ним. Так что идея стоящая. Слышал об этом, вроде даже читал кусок. Тогда возникает вопрос - где родить еще 15 очков (10, фиг с ним, уберем одну черепушку) на псипушки (напоминаю, для разного варгира придется докупить алебардам с ними мс), чтобы взять две псайки, не меняя алебарды на простые молотки? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Выдать либру обычную алебарду вместо МК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Выдать либру обычную алебарду вместо МК. У него 5-й вс, вкупе с рероллом выглядит вполне себе. Я как бтшник очень верю в рероллы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Так я же сказал, тебе даже череп скидывать не надо, убери мастеркрафтед у либра(он ему нафиг не сдался) поменяй на псипушки. Кстати, чего ты к алебардам прицепился, возьми просто молотки, а если совсем уж, то скинь черепа, одного мало конечно, но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Как никак, 6 иня это 6 иня. Гарантированно ударить раньше большинства ударных отрядов - это дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Так я же сказал, тебе даже череп скидывать не надо, убери мастеркрафтед у либра(он ему нафиг не сдался) поменяй на псипушки. Кстати, чего ты к алебардам прицепился, возьми просто молотки, а если совсем уж, то скинь черепа, одного мало конечно, но увы... Фишка в том, что нельзя просто так выдать по еще одной псипушке в отряд, нужно раскошелиться на мс для их носителей, иначе появляются модели с одинаковым варгиром (зря что ли они двухвундовые, да еще в термоброне - нужно максить положительные стороны отряда). Молотки простые можно, конечно, но кмк вкупе с хаммерхендами и майтами двух молотков должно вполне хватать. Нас и так немного, поэтому нужно бы нарезать по ине. Да и опять же непонятно, откуда лишние молотки брать. (впрочем, как и лишние псипушки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) На битсорынке, где ж еще)))) можешь скинуть либо один псиболт апгрейд или два черепа. Все. Далее без вариантов. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ладно, ужался, погрустил о мс, выкинул квиксильвер :o - собственно, это здесь самая спорная психосила, - таки воткнул 8 псипушек. Можно рискнуть и оставить одну черепушку, конечно, тогда силы можно и не урезать.... HQ Драго 275 Либр 150 (185) + 2 черепушки 10 + алебарда 5 + варприфт 5 + шраудинг 5 + майт 5 + санктуари 5 Troops Отряд элитных лолодинов 770 Палыч с мечом 55 Палыч с мечом и псипушкой 75 Палыч с алебардой 55 Палыч с алебардой и псипушкой 75 Палыч с мс молотком 60 Палыч с мс молотком и псипушкой 80 Палыч-аптекарий 130 Палыч с баннером 80 Палыч с мс алебардой 60 Палыч с мс алебардой и псипушкой 80 Псиболты всем 20 Отряд элитных лолодинов 770 Палыч с мечом 55 Палыч с мечом и псипушкой 75 Палыч с алебардой 55 Палыч с алебардой и псипушкой 75 Палыч с мс молотком 60 Палыч с мс молотком и псипушкой 80 Палыч-аптекарий 130 Палыч с баннером 80 Палыч с мс алебардой 60 Палыч с мс алебардой и псипушкой 80 Псиболты всем 20 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Не, квиксилвер оставь, пригодится)))) порезать пуриков например ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Не, квиксилвер оставь, пригодится)))) порезать пуриков например ;) Одного черепка может оказаться нифига не достаточно, прогонят быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А ты дипаться будешь чтоли? Если нет, то одного для превента инфильтры или скаута должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А ты дипаться будешь чтоли? Если нет, то одного для превента инфильтры или скаута должно хватить По ситуации. Против некоторых армий (типа всяких разорспамов, веномспамов и прочего) вполне может оказаться, что дипаться выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Нацелился вот на такой ростер. Жду здоровой критики. 1500 Pts - Dark Eldar Army 1 Archon (HQ) @ 145 Pts Agoniser; Splinter Pistol; Combat Drugs; Phantasm Grenade Launcher; Shadow Field 1 Haemonculus (HQ) @ 130 Pts Venom Blade; Splinter Pistol; Liquifier Gun 1 Haemonculus #1 @ [65] Pts Venom Blade; Splinter Pistol; Liquifier Gun 8 Wyches (Troops) @ 190 Pts Hydra Gauntlets (x1) 1 Hekatrix @ [40] Pts Agoniser; Splinter Pistol 1 Raider @ [60] Pts Dark Lance 8 Wyches (Troops) @ 190 Pts Hydra Gauntlets (x1) 1 Hekatrix @ [40] Pts Agoniser; Splinter Pistol 1 Raider @ [60] Pts Dark Lance 4 Incubi (Elites) @ 153 Pts 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 1499 Есть мысль убрать 1 гомункула, довести один отряд вичей до 10, выдать гранаты и сети. На оставшиеся очки либо дать архону хаскблэйд с соултрапом, либо оставить с агонайзером а очки раскидать например так - заменить гомункулу его флэймер на более крутой - шатершард и выдать гранаты второму отряду вичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Попробуй вместо инкубов взять 3-х блудниц с агонайзером и сетью, тогда у архонта можно снять гранатомет. Архонту убери наркоту, при агонайзере смысл в ней минимальный. На освободившиеся очки возьми гранаты всем вичам обязательно. Вичам лучше сети. Если очки останутся, рейдерам тараны. Флеймер у гомункула самая лучшая вещь из всего арсенала, хоть и рандомна немного. В остальном ростер хороший. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) ИМХО, конечно, но инкубам лучше летать в рейдере. Есть паруса, база больше, плюс после потерь 6-7 инкубов по-прежнему представляют угрозу, в то время как 3-4 уже нет. А наркота нормально на агонайзере работает, 1 и 2 всяко убоги, реролл на вунд просто божественнен, лишние атаки или пт тоже ничего. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Флэймер который шатершард или ликвифер ган? Архонту правильно что агонайзер? Или есть на такой формат профит от хаскблэйда с соултрапом? Хочу именно инкубов, нравятся. ВИжу в них силу. Вичи у меня есть, а убивать бронированные цели будут инкубы с архоном. Лучше 2 как написал, или 1 гомункул? От наркоты профита меньше с агонайзером это знаю, надо было 10 очков забить, да и 50 процентов эфектов нашему агонайзеру на руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Флеймер - это ликвифаер, шаттер одноразовый же. Хотя кинуть его в дип страйкнувшихся паладинов ГК стоимостью под 1000 очков... ну, ГК просто не будет падать под шард. От хаскблейда есть профит всегда, когда можно найти, кого им зарезать. После чего архонт превращается в убернагибатора... ну, пока сейв не завалит. Там ему сквад уже не нужен, проблема в том, чтобы найти хтх, так как разбегаются от него во все стороны. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Инкубы с архоном будут у меня искусным скальпелем, перемещаясь на веноме. Доводить их до 6-7 и сажать в лодку это и очков будет больше, и внимания противника на этот отряд, да и лодку сложнее из-за размера прятать \ нет 5 инвуля \ опять же дороже. Ну а в ростере и так 2 венома, нужен 3ий для антимонстры. С проблемой АТ мне кажется и так все стабильно, ну а антипехом в хтх займутся ведьмы. Есть проблема с хоумскорингом только, нету трупсы на базе. на большие форматы буду вводить вариоров с бластером и веномом, на этих буду стараться отбивать у противника Так же проблема если не первый хожу, прятать все лодки\уводить в резерв. Но это пожалуй у всех ТЭ) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Sitis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 т.е. набрать труборнов на веномах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вект он и на обычном рейдере шикарен, только паруса надо добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 вообще можно как нибудь посадить слискуса к вичам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) В хаскблэйд с соултрапом не верю. Сколько не тестил, толкового ничего. Даже веномблейд лучше себя показывал. Инкубы хороши, но в деле уязвимы, инвуля у них нет, кулаки и клешни всегда во втором ряду, а про ГК помолчим. Блудницы меня больше радовали, а противника напрягали. Вози тогда троих с архонтом для экономии очков. Гранаты вичам нужнее, да и самому архонту гранаты дай. А то войдет в отряд инкубов дредноут и ты ничего ему не сделаешь, а так, хоть чем-то попугать. 2 гоми обязательно, ибо вичи без ФнП, массово дохнут после гибели рейдера. Еще можно один отряд вернорожденных заменить на обычную 5-ку воинов с бластером. АТ не сильно упадет. Зато лишний скоринг появиться и много очков освободиться. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Инвуль на рейдер и купить можно. Ну, это на любителя. Агонайзер пригодится вообще всегда, ибо поварешка, вундящая все и вся на 4+, отлично убивает и пихотов, и монстру, и всяких нурглобайкеров. Хаскблейд полезен "временами", по Т4 он, конечно, хуже, если не выпала наркота на силу. По т3 и/или с наркотой работает так же, на ФЧ и с наркотой лучше как бы. С другой стороны, архонт с хаскблейдом может распилить паладинов, нобов, тем самым обосрав противнику всю игру. Короче, "может выстрелить" против "стабильно нарубает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Отлично, уже опыта подчерпнул. Тоже слабо верится что найду индепа до которого долечу и убью с 3 силой и при том останусь живым. Но все же в случае успеха герой будет ацкий. Да и с гомункулами, единственное что - как сконверсить флэймер? Кмк шанс нападения на мой отряд шагателя при таком антитехе мал, к тому же я скорее всего первый буду нападать и не на дредноуд. Но все же с гранатой будет призрачный шанс хотябы оторвать оружие. Если наскребу 5 очков, выдам на всякий. По архону. *Может выстрелить* хорошо, не стоил бы он на 25 очков дороже *стабильно играющего*. Скорее в пользу агонайзера буду. Инвуль это круто, но транспорту нафиг нужен (еще и целых 10 очков). Будем летать на максимум надеясь на 4 кавер. На старте будем стараться прятать за руинами\блоклосом, если будет совсем все плохо - можно уйти в резервы, так даже против некоторых армий будет хитрее Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Sitis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти