Underoak Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а вот у меня зоа совсем не играют ( вместо них беру хг, что и тебе советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мне все нравится. Комментить тут нечего. Я бы играл так же. Думаю этот ростер имеет шансы против всех архетипов. Тяжело из-за одной коровы, но 2 сюда нормально не засунешь, Жаль что генокрадов не растянуть на 3 пачки, но это с другой стороны преимущество на ДоВ, где не придется пускать 15+ в аутфланг. Сильный боевой клинок тиранидов. Максимум что они способны на данный момент. Зато то что они делают они делают хорошо. Коровы две и никак не одна на такой формат! 2 пачки геников и 2 коровы:) [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] а вот у меня зоа совсем не играют ( вместо них беру хг, что и тебе советую) Зоа с праймом водить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 не углядел. ну тогда спокоен. не очень понятна роль прайма, но он наверное ХГ держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Роль прайма: 1. Спасение Зоа от инсты на первые ходы. 2. Тыловой контрчардж (антискаут), который позволяет не оттягивать назад ни одного нужного отряда в середине игры. 3. Стабильный, переходящий из отряда в отряд, синапс на последних ходах, если противник завалит обе коровки. Гаунты держат маркеры хорошо, но гаунты с Праймом держат маркеры мёртвой хваткой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Хорошая идея, если будут оставаться очки (а у меня всегда примерно столько и остается) то попробую поводить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 У паладинов убрать Апотекария и одни фальчионы и выдать 3 псиканона или 2 псиканона и Вардингстэйв. Закачка страйксквада странноватая. 2 псипушки молоток МК у джустикара, псиболты ИМХО Один отрад хенчменов на химере я бы заменил на пеший отряд. 2 обезьяны 5 гансервиторов с ХБ + 2 сервитора с серворукой. Этот отряд стоял бы в своей деплойке в компаниис КОТЕЗОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) По мне, так баржа анигиляции не стоит своих очков и толку от них не так много. Думсдейарка тоже сомнительна. Триарх сталкеры с тяжелыми гаусс пушками справятся лучше с миссией антитанка, а еще смогут подсветить цель для гоустарок и войнов, сидящих в них. Шагатели также неплохо в ХтХ воюют. Еще можно к войнам добавить криптеков с ленсами для усиления антитанка. Хороший гауссдрилл лучше сомнительного шаблона. Можно еще скарабеев взять. Они дешевые и могут пару ходов подержать ХтХ отряд противника, чтобы они не мешали остальным нашим войскам безнаказанно разбираться со стрелками и артиллерией противника. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Alcor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Так рождался архетип.....воины, арка, криптек с ленсой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Поясни, будь ласков?Это понятие из прошлой редакции. Попробуй найти ныне ростер т.н. марлимита, который на турнире занял бы место в первой половине таблицы. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Опробовано, проверено и работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Хочу в марлимит. http://yesthetruthhurts.com/2011/06/ard-bo...e-blood-angels/ полумеры - для слабых духом В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Эльдарам даже не нужно вешать Doom на отряды имморталов, войнов или скарабеев, чтобы расстрелять один отряд одним залпом сквадрона шагателей. Парней очень мало для выживаемости. Скарабеев действительно можно объеденить и добавить к ним в связку тройку пауков, как заметил neverHxD. Не так уж много псайкеров на тысячный формат, чтобы переккачивать пауков призмами, достаточно одной на отряд. Я думаю ростер должен выглядеть примерно так: Лорд (дестр. боди, орба, скарабеи, сейв 2+) 9 войнов с лордом двора (палка света, орба) на гоустарке 10 баз скарабеев 3 паука (1 с призмой, 1 с пушкой) будут плодить дополнительных скарабеев, могут увеличить отряд скарабеев за 7 ходов до 31 базы. 1 триархсталкер с тяжелой гаусс пушкой (для подсветки целей для дрилла войнов с арки, помощи в ХтХ лорду и скарабеям и как антитанк) как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 .......подумайте о скоринге...10 моделев в двух разных отрядах это не серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 как этим собираешься воевать против грин тайда? Мне представляется, что залп из 38 выстрелов, который выдаёт призрачный ковчег с 12 дюймов может неплохо проредить пятно бойзов. А в прореженные пятна можно и, как мне кажется, зачаржиться, скажем, с поддержкой Оверлорда и перемолоть остаток благодаря постоянному восполнению с барж. С кем будет Оверлорд? Может быть, имеет смысл придать ему свиту из максимизированных воинов? Это будет довольно живучий отряд при поддержке ковчегов, который будет выдавать немаленькое количество выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Провел игру Серыми на Котезе против данного ростера, проиграл по КП 7:9. Баньши добили отряд пуриков и двух инквизиторов, на конец партии их осталось 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Alcor, дестройер лорду нельзя брать двор, гост арки нет на руках а сталкер и не вышел ещё ( neverHxD, Wertyn, спасибо за советы. Может быть вместо дестройеров замаксить отряд имморталов до 10 (или до 9) и оставить кое-какой обвес паукам?.. Мне кажется, что повышение живучести скоринга является достаточно хорошим вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Отредактировал Вариант 2 ростера. Пока остановлюсь на этих двух вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я опираюсь на практику. ;) А она подсказывает, что в тот момент, когда Дема стреляет, он обычно находится примерно в 20 дюймах от противника. Больше - только при алмазном глазомере, ибо накрыть обычно надо центральную модельку, что дает противнику в среднем +2-3 дюйма. В следующий ход он обычно огребает: 1. Чардж из ЛР (12+2+6) 2. Чардж волков (6+д6+12) 3. Мельтирование (АБ = 12+12), рино (12+2+6) 4. Ну и прочую стрельбу (лэнс, псайк, некроны (!)) Т.е. в среднем, при особой удаче, ЛРД сможет пальнуть аж 2 раза. Но проблема в том, что в 50% случаев он мажет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 http://yesthetruthhurts.com/2011/06/ard-bo...e-blood-angels/ полумеры - для слабых духом В) Божественный лимит. :image097: Осталось собрать еще 20 АСМ... Еще чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Alcor, дестройер лорду нельзя брать двор, гост арки нет на руках а сталкер и не вышел ещё ( neverHxD, Wertyn, спасибо за советы. Может быть вместо дестройеров замаксить отряд имморталов до 10 (или до 9) и оставить кое-какой обвес паукам?.. Мне кажется, что повышение живучести скоринга является достаточно хорошим вариантом. Если будешь добирать имморталов, то давай им лучше тесла карабины, один фиг они с них всегда на 24 стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 гонял корбуло... не стоит он своего переброса, умирает легко от павер оружия. надеяться на его рендиг, тоже смысла нет... если вожу в лр-е термосов, то беру приста в термоброне. он живучей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Ahazra Redth 165 Pts Elite 7 Assault Terminators 280 Pts 2xPoLC; 5xTH&SS Land Raider Crusader 275 Pts Multi-Melta; Extra Armour Dreadnought 150 Pts Twin-Lascannon; Extra Armour Troops 10 Tactical 210 Pts Meltagun; Missile Launcher -Sergeant: Power Fist; Combi-melta 5 Scout 100 Pts 4xSniper Rifle; Missile Laincher; Camo Cloaks Heavy Land Raider 265 Pts Extra Armour Predator 120 Pts Autocannon; 2xLascannons Thunderfire Cannon 100 Pts Изменено 29 ноября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я лично пользуюсь и теми и теми) [KO mod on]Но юзать их лучше,когда в армии много коробок:предаторы,разоры,рины с пристами и т.п.Ну и конечно фанги. Тогда вероятность словить стан или шейк( а то и вейпон детрой) Кране мала!значительно меньше)[/KO mod off] Да и кмк от 1\2 лазок опастности значительно меньше,чем от трех едящих к тебе рин с охотниками, так что они(рины) все равно останутся приоритетными целями.Вот если бы вперед ехал виндикатор... Рэйзорбэки могут не спеша продвигаться вперёд:) Всё верно ! Но, есть и оборотная сторона- вражеским ринам становиться труднее доехать до твоего деплоя (2 лазки и 2 т\л плазмы тоже не фунт изюма). И противник уже вынужден думать, что предпринять- остановить твои рины или увеличить шанс доезда своих, обстреляв твои рэйзоры (ослабляя тем самым огневое давление на твои рины;), замкнутый круг). Также рэйзоры могут выполнять функцию скрина, в случае превосходства противника в стрельбе. Но, в целом- это всё, конечно, сферизм и моя ИМХА, которая всё же работает (у меня, по крайней мере!) Вот если бы вперед ехал виндикатор... Это- просто идеальный вариант для подобной тактики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Клим, что ж так много мишуры? Ну этот экстра армор к лешему. Я вот хоть убей не понимаю, кого ты при механайзе собрался контрчарджить? Сиди себе ва химерах, и отстреливайся. Пусть бегают за тобой. У тебя очень мало директ-демедж юнитов получается, ИМХО. Альфастрайк есть, маневр есть, а концентрации огня не видно. Я имею ввиду облепку целевого отряда химерами, и аннигиляцию оного. Для этого надо 4 химеры в среднем. Что ты предлагаешь? А то моцк уже пылает. Можно убрать экстряк, Страйкена, его телохранов, убрать плазмы из взводов, заменив мелтами. Тогда у нас получится что? Еще одна химера со взводом с АК и мелтой + 4 плазмы в команднике с карапасами. Можно еще порулить с ветеранами, убрав лазку и дав им Харкера для уверенного аутфланга и доп выстрелов с 3 силой? Вот и сижу перед дилеммой, блджад. Не, демолишер никак не вариант. В махровые годы начала пятерки я много ими играл - так хороший, но быстросливающийся. Использовать его надо только в штурмовых армиях, которые едут вперед почти все. И то я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мне представляется, что залп из 38 выстрелов, который выдаёт призрачный ковчег с 12 дюймов... в сферическом вакууме всё возможно а на столе это никак не осуществимо ибо только одна сторона арки сможет лупить в один отряд ну + воины итого уже не 38 а 28 это 66% хитов = 18,66 это 9,33 вундов это 5-6 трупов отлично это сделало оркам ну оооочень больно у нас осталось ещё больше ста если ты в 12 дюймах то скорее всего чарджа орков ты не переживешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти