Злая занавеска Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вундит на 5+ хакблейдом , ради агонайзера его брать не айс мне кажеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хотелось бы очень почитать хоть один боевой отчет по этой расписки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекин Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 У меня архоны с агонайзерами ок играют. Иногда что то идёт не так но в целом ок (больше конечно из-за миньки)) На тыщу для усиления инубатора можешь посмотреть суккубку с агонайзером за 80 очей. Дешовая и сердитая женщина. Но думаю и без неё вполне ок будет. Даже лучше чем с ней. Чесно говоря вички смущают) не верю я в них совсем и полностью, но если нравятся то бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не то чтоб нравяться, но за пол года игр примерно они очень даже ничего, помирают да быстро, но останавливают врага а подлете почти всегда, за счет инвулей на долго держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloran Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Ростер Unnamed2000 Pts - Black Templars Army 1 Emperor's Champion (HQ) @ 110 Pts Abhor The Witch, Destroy the Witch 1 Marshal (HQ) @ 202 Pts Terminator Armour; Lightning Claw; Master-crafted Lightning Claw; Storm Shield; Auspex; Bionics; Adamantine Mantle 7 Terminator Assault Squad (Elites) @ 569 Pts Pair of Lightning Claws (x4); Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Furious Charge 1 Land Raider Crusader @ [268] Pts Smoke Launchers 7 Sword Brethren (Elites) @ 358 Pts Storm Shield (x5); Pair of Lightning Claws; Power Weapon; Bolt Pistols; Frag Grenades; Furious Charge; Terminator Honours 1 Rhino @ [58] Pts Extra Armour; Smoke Launchers 8 Crusader Squad (Troops) @ 225 Pts Power Weapon; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 1 Neophyte @ [11] Pts Bolt Pistol (x1); Close-combat Weapon (x1); Frag Grenades 1 Rhino @ [58] Pts Extra Armour; Smoke Launchers 8 Crusader Squad (Troops) @ 225 Pts Power Weapon; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 1 Neophyte @ [11] Pts Frag Grenades 1 Rhino @ [58] Pts Extra Armour; Smoke Launchers 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 153 Pts Sponson Lascannons (x2); Extra Armour; Smoke Launchers 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 153 Pts Sponson Lascannons (x2); Extra Armour; Smoke Launchers Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1995 Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Moloran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекин Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Может быть я чего то не понимаю, но противника надо не задерживать, а убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да но им не всегда это удаеться, например хтх 10 ведьм с 30 боизами шло 3 хода и в итоге ведьмы выиграли, хоть их и осалось 3, но задержали их, оппонент все свел в ценр поля на ведьм , где его толпу залили с лансов( винтовок) воины и равы. но от воинов думаю отказаться, если ломают райдер то им 90 проц крышка а у враков как никак 4 тафна да и стоят примерно так ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 чтобы не плодить ТЫЩИ тем, я решил запостить сюда несколько своих ростеров сразу. 1) начнем с 750: "ростер 1"1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 260 Pts Meltagun (x2) 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [40] Pts Dozer Blade 4 Plague Marines (Troops) @ 185 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [38] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon; Close-combat Arm Models in Army: 19 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 750 задумка идти и резать все впереди нас, рассчитывая на небольшое кол-во лазок для дефа) 2) вот ростер на 1000 с послед. расширением. З.Ы. если вы не верите в байкеров хаоса, то лучше не смотрите этот спойлер "ростер 2"1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 160 Pts Bolt Pistol; Chaos Bike; Wind of Chaos 9 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 400 Pts Close-combat Weapons; Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Biker Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol 5 Plague Marines (Troops) @ 135 Pts Meltagun (x2) 5 Plague Marines (Troops) @ 125 Pts Meltagun (x1) 4 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 180 Pts Missile Launcher (x4); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [30] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Boltgun Models in Army: 26 Minimum Killpoints: 5 Total Army Cost: 1000 сорк на байке? да, сомнительно, но все таки классный фан. тем более, если учесть, что ветер выбирает МОДЕЛИ противника, то можно пострелять ветром, выковырять фисты и тд и тп, а потом чарджить со своей 5Т "расширение на 1500"1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 160 Pts Bolt Pistol; Chaos Bike; Wind of Chaos 9 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 400 Pts Close-combat Weapons; Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Biker Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol 9 Khorne Berzerkers (Troops) @ 250 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 5 Plague Marines (Troops) @ 135 Pts Meltagun (x2) 5 Plague Marines (Troops) @ 135 Pts Meltagun (x2) 4 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 180 Pts Missile Launcher (x4); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [30] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts Daemonic Possession Models in Army: 37 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 1500 ну а тут наши чарджи еще и закрепятся всеми любимыми барсучками)))) минус на данный формат-мало АТ 3) ну а вот и просто ростер на 1500. сэш\обли лэш "ростер 4"1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 3 Chaos Terminators (Elites) @ 105 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3) 9 Khorne Berzerkers (Troops) @ 285 Pts Plasma Pistol (x2); Personal Icon 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 260 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [40] Pts Pintle-mounted Twin Boltgun 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 245 Pts Daemonic Possession; Dozer Blade 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Models in Army: 32 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1500 много чего во всех ростерах брал на сдачу.(дозеры, доп болтеры на ринах, хавоки там же) т.к. за хаос играю мало, то советы со стороны опытных ересеводов приветствуются. З.Ы. от байков не откажусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Bone Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Байки это здорово) Фан такой фан. А вообще если охото байки с сорком, для пущего фана дай им метку нургла ) (Так круче дрилл не страшен (ТЭ все еще нагибают) и сделай их в пятером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 неее... проблема в том, что скидывать для этого нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Твои байки быстро вынесут :) Ростер 4 хорош,только берсов можно и поменьше чуток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да лаадно))) на 2-3 ход мы у врага в хтх. пятна не страшны. есть 5Т... вроде полный набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да лаадно))) на 2-3 ход мы у врага в хтх. пятна не страшны. есть 5Т... вроде полный набор Только тебя дриллом выкосят спокойно,а если зачарджит какая нибудь толстая хрень-монстра,она остатки добьет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ауспект и бионика маршалу не нужны. первое уж точно, а второе работает с вер только 16%, а оно надо? и дай ему гранато чтоли 1 очко стоит. Братья ребятки вроде так себе играют ка по мне только на формат 1000 и меньше далее их КПД не стоит затрат, терминаторы сражаются за теже очки и меньше, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 поэтому нам важно учитывать расстояние до этого "толстого" и быть первыми на чардже. так хавоки будут раскрывать что то картонное с начинкой, а байки мочить. как никак у нас мув на 12))) ну или турбо буст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Тогда делай плей тесты :) Я вот понял , что ДП Нургла может сыграть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemArgl Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Чорд, мне определенно нравятся твои репорты! :rolleyes: героические генокрады превозмогали не хуже десанта, судя по всему! :D Теперь жутко хочется попробовать Умгарлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вот в том то и проблема, что тесты нескоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я на 750 играл таким ростером: лорд, два сквада мельтомаров в ринах, дред, дефайлер. Лорд не очень проявил себя, но дред оказался хорош, он вроде маленький и незаметный на фоне дефайлера, а насолить может. Просто в вашем ростере слишком мало моделей. Плагов преобразовать в маров, наскрести 90 очков на голый дред. Нужен ли лэш на такой формат? Есть все шансы не успеть его использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) С каких это пор ветер выцеливает модели? Это обычный темплат. Тактичка с Т5, но без Рины и за 400 очков это круто, слов нет. Зачем на 750 чемп в плагах? Почему на 1000 у плагов 1 спешел? Скинул бы чемпа у хавоков, всё равно икона есть. Ну и хавоки хуже облей, да, кэп пришёл) Сорк вообще фигня какая-то, уж фан, так фан, ещё Тзинча ему и варптайм, так может хоть убъёт кого. 90 очков на голый дред Голый дред 100 стоит, скачай английский кодекс, лапа 10 очков. Ростер фан, плюш и неспособие :D Изменено 19 сентября, 2011 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вижу только одно большое приемущество армии. Тебя реально очень дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мои 3 пачки по 7 генов с лордами и ядом разрывают леш в клочья))) Так что яд обязателен, а лорды и количество по вкусу. ИМХО. [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] Имел ввиду класический облилеш. [ Добавлено спустя 13 минуты 10 секунд ] И что-то с демонами надо думать, Не верится что гены без яда и даже в кол-ве 15 рыл укапают отряд из 8 джагов, но могу и ошибаться, но как-то не очень верится. Ха ха ха. Не смешная шутка. Если ты выиграл у какого-то нуба, это не означает, что ниды рвут хаос. ) Но не сливать совсем в масакру конечно же умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 С каких это пор ветер выцеливает модели? Это обычный темплат. а вот с таких: Any models fully or partially under the template suffer one wound on a D6 roll of 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ЕСли плаги - скоринг/защита облей не лучше ли дать им плазмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо Хоппер. Я тут прикупил себе на ДР "Империал сектор" + товарищ еще подарил. Так что теперь зданий руин у меня в количестве :) Но посмотрев-изучив ГВ репорты я увидел, что большинство столов заставлены именно этими "домиками". Обдумав пришел к выводу, что гемплей будет другой. + Я тестирую с банальной целью: Примерно в ноябре у нас будет турнир. И я не однократно говорил, что: - С некоторыми из "Богомерзких" ЕТЦешников будет тяжеловато, но остальных готов рвать :) Перед выходом кодекса я надеялся, что не будет столько пафоса как ГК, но и не ожидал подомного унылого г.... Тем не менее из "вредности" я хочу найти среднюю расписку, с целью доказать, что "самкам" тоже место в мире Готики :) Пока все не очень хорошо, но и не так плохо как казалось на первый взгляд :) (конечно все плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти