Iron Duke Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 смотри теряем одну химеру знамя и целый отряд, не мне кажется лучше будет если нас будет больше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 10-й лоб можно и снайперкой завалить на рендинге... Термоброня для приста это 35 очков при его цене в 50... по-моему жирновато будет :). Мельты это реально круто. Мне в последней игре ИГшные ветераны с дипстрайка ЛР врекнули. Вот прямо так упали и с трёх мельт вжарили :(. Я их, конечно, потом начинкой вырезал но лендак-то не вернёшь :(. Ветераны дип страйком?? <_< ну разве что на птице, но тогда бы они высадиться не могли бы.. вообщем начитерили против тебя, или это были штурмовики? Но там только 2 мельты могут быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А почему бы не взять Харкера с плазмами, вполне ведь неплох играет, а с автокенаном в придачу, так и вовсе: и по элите пострелять можно и легкая техника комфортно чувствовать себя не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ветераны дип страйком?? <_< ну разве что на птице, но тогда бы они высадиться не могли бы.. вообщем начитерили против тебя, или это были штурмовики? Но там только 2 мельты могут быть... это были хорошо замаскированные штернгарды см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLICman Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Три варианта ростера. Основной упор на фексов. Ваши критика приветствуется. Carnifex Broods №1 2000 Pts - Tyranids Army 1 Tervigon (HQ) @ 225 Pts Stinger Salvo; Adrenal Glands; Regeneration; Toxin Sacs; Catalyst 18 Termagant Brood (Troops) @ 180 Pts Devourers 1 Tervigon (Troops) @ 225 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Regeneration; Toxin Sacs; Catalyst 3 Carnifex Brood (Heavy Support) @ 690 Pts Crushing Claws; Scything Talons; Bio-Plasma; Regeneration 3 Carnifex Brood (Heavy Support) @ 675 Pts Heavy Venom Cannon; Twin Devourer with Brainleech Worms (x1); Regeneration Models in Army: 26 Minimum Killpoints: 5 Total Army Cost: 1995 Боинг фексы идут вперёд за ними хаку корова давая ФнП и начинает рожать ближе к маркерам противника. Шутинг фексы с коровой позади либо контролят свою точку либо двигаются вперёд чуть медленней боингов (скорее всего второе). Девганты скорят свою точку и не отсвечивая отстреливая тех кто захочет подойти Carnifex Broods №2 2000 Pts - Tyranids Army 1 Tyranid Prime (HQ) @ 115 Pts Bonesword; Lash Whip; Rending Claws; Adrenal Glands; Regeneration 1 Tyranid Prime (HQ) @ 105 Pts Devourer; Bonesword; Lash Whip; Regeneration 10 Termagant Brood (Troops) @ 100 Pts Devourers 10 Termagant Brood (Troops) @ 100 Pts Devourers 1 Tervigon (Troops) @ 225 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Regeneration; Toxin Sacs; Catalyst 1 Tervigon (Troops) @ 225 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Regeneration; Toxin Sacs; Catalyst 2 Carnifex Brood (Heavy Support) @ 460 Pts Crushing Claws; Scything Talons; Bio-Plasma; Regeneration 2 Carnifex Brood (Heavy Support) @ 450 Pts Heavy Venom Cannon; Twin Devourer with Brainleech Worms (x1); Regeneration 1 Carnifex (Heavy Support) @ 220 Pts Scything Talons (2 Sets); Bio-Plasma 1 Mycetic Spore @ [40] Pts Models in Army: 30 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 2000 Боинг фексы с 2 праймами идут вперёд за ними корова. Шутинг фексы с коровой позади двигаются вперёд чуть медленней боингов. Девганты скорят свои точки. Дроповый фекс пытается создать интригу Carnifex Broods №3 2000 Pts - Tyranids Army 1 Tervigon (HQ) @ 225 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Regeneration; Toxin Sacs; Catalyst 1 Tyranid Prime (HQ) @ 125 Pts Bonesword; Lash Whip; Rending Claws; Adrenal Glands; Regeneration; Toxin Sacs 1 The Doom of Malan'tai (Elites) @ 130 Pts 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 12 Termagant Brood (Troops) @ 120 Pts Devourers 1 Tervigon (Troops) @ 225 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Regeneration; Toxin Sacs; Catalyst 2 Carnifex Brood (Heavy Support) @ 460 Pts Crushing Claws; Scything Talons; Bio-Plasma; Regeneration 2 Carnifex Brood (Heavy Support) @ 450 Pts Heavy Venom Cannon; Twin Devourer with Brainleech Worms (x1); Regeneration 1 Trygon Prime (Heavy Support) @ 265 Pts Regeneration Models in Army: 22 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 2000 Боинг фексы с праймом идут вперёд за ними хаку корова. Шутинг фексы с коровой позади двигаются вперёд чуть медленней боингов. Девганты скорят свои точки. Дум пытается упасть поближе к трупсе и отъестся. Тригон создаёт интригу Ну как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) HQ ______Trazyn the Infinite (HQ) 175 + командная баржа 80 +++++Royal Court (HQ) 1 No Stats: - 540 Harbinger of Destruction Eldritch Lance [35] Harbinger of Destruction Eldritch Lance [35] Harbinger of Despair, Abyssal Staff; Veil of Darkness [60] Necron Lord Warscythe; Sempiternal Weave;Mindshackle Scarabs; Resurrection Orb [105] Necron Lord Warscythe; Sempiternal Weave;Mindshackle Scarabs; Resurrection Orb [105] Troops 9 Х Necron Immortals (Troops) Tesla Carabines 153 9 Х Necron Warriors (Troops) + ghost arc 232 9 Х Necron Warriors (Troops) + ghost arc 232 Fast attack 8 Х canoptec scarabs 120 Elite Triarch Stalker в базовой закачке 150 9 х Deathmarks (Elites) 171 9 х Deathmarks (Elites) 171 Heavy support Doomsday Ark 175 Тактика: 1) снайперы теперь не сидят в обороне, а используются в качестве ударной силы, для их защиты от ХтХ в ход противника мы добавим артефактов лордам (+ боевая коса, мозговые скарабеи, сферы всё также с нами) 2) воины в ковчегах к которым приставлены носители разрушения по факту это летающие тарантайки которые могут останавливать лёгкую технику и пехоту, имморталы это огневая поддержка, из нашего деплоя в укрытии к ним приставлен носитель трансмогрификации 3) имморталы сидят вместе с носителем отчаяния, в случае опасности они телепортируются с помощью вуали тьмы 4) Тразин снова сидит в барже, и пролетая над отрядом противника повергает в кошмар орков и гвардейцев)))) 5) от ХтХ я вообще решил отказаться т.к. все отряды могут легко уйти от него: имморталы на вуали, воины на ковчегах, судный день просто улететь, дезмарки будут далеко от него, ну а тразин только вперёд ногами на барже :D Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 по мне так, дипстракнувшихся 10-ток паладинов лучше класть не по 5-му лидаку... а скажем по второму. Душу согревает такая возможность. Да снайперы без плащей.... не думаю что будут особенно живучи, а бить по своим позициям Матикорой.... Ну это же не же ВОВ в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Решил попробовать некронов. Армия по результатам 3 игр понравилась, но вот росписку пока надо рихтовать напильником) Скажу сразу что хочу сделать что-то свое. HQ Destroyer Lord: Warscythe; Resurrection orb; Sempiternal Weave 170 Идет к дестроерам, повышает живучисть отряда в разы, да с чарджа они могут с ним некоторым навалять. Necron Overlord Warscythe; Resurrection orb; 150 Идет к 10 иморитолов, возрождает, убивает) Royal Court Necron Lords: Warscythe; resurrection orb; 75 Cryptek Abyssal staff; Veil of darkness; 50 Криптек к 10, лорд к 5. Криптека с вуалью решил использовать как транспорт для лорда и иморитолов. Elites Triarch Stalker 150 Triarch Stalker 150 Вот эти нареканей вообще не вызвали. Очень жаль что модели нет. Можно расстреливать боинги и особо опасные отряды спаренной стрельбой. И сами могут еще со своих асолт 2 мульти мельт настрелять. Troops 10 Necron immortals of tesla carabines 170 5 Necron immortals of tesla carabines 85 Первые к лорду большому, вторые с малым домашний скоринг. Вориоров вижу смысл брать либо в 20 рыл, либо 5 для покупки арки. В остальном они гораздо хуже иморитолов. Гаус не тестил, но тесла как-то больше пока нра. Fast attack 5 Necron destroyers 200 Чтоб не говорили дестроеры хороший отряд. Давать им лазки смысла не вижу, а вот много стрельбы с ап 3 могут очень многих напрячь. Но очень требовательны к грамотному управлению. В 2-х играх из-за неправильной расстановки были вырезаны. В остальном за свои очьки с лордом очень хороши. 10 Canoptek scarabs 150 Очень полездная штука) Жрут всю технику кроме ехавшего на 12 ЛР, да и то тот после подрезанной брони на следующий ход не жилец. 6 Canoptek Wraiths: 3 Whip coils; 2 Particle caster 250 Использовал пока один раз, но очень-очень доставили. Вижу скорее в них крепкий отряд контр чарджа, а не атакующий. Вот если бы у них было силовое, а не рейдинг) А так тоже хороши. Heavy support 1 Canoptek spyder: gloom prism 65 Паук нужен как какое-то спасение от пасти и леша, ну и как бонус скрабов плодит и в рукопашки кому-то может и наваляет. Для этих целей цена вполне даже ничего Doom Scythe 175 Doom Scythe 175 Играл пока от одной, отвлекает на себя все внимание противника, и игнорировать ее никак нельзя. Итого в остаче еще 5 очей. Пока собираюсь играть так. Оснавная связка на сталкерах-иморталах-дестроерах при прикрытии врейтов и скрабов с пауком. Косы летят на 36, и если враг на них не потратил свое внимание, то начинают содому и гомору. А если потратил то ход все остальное живет и доставляет ему. Может из расписки вытекают еще комбы которые я не вижу? Пока единственная трабла это футслога (не хватает фаерпауера) и веном спам (не играл с ним, предстовление пока общее. Кажется что надо слать жрать их скрабов, но как-то слишком у него стрельбы дофига, в общем думать надо). Думаю насчет захадека с обироном, но для них надо отдельную расписку писать, да и что-то свое придумать хочется. В общем в тему призываются опытные некроноводы, чтобы пояснили есть ли ощибки в моих суждениях. И прошу аргументированно доказать почему то или иное не играет, а не в стиле так сказали форумные Атцы (их тоже нафиг, у вас ДЭ тоже были неспособием) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Конечно да но сначала надо кинуть 8+, ди и дропаются они в реньдж дредов обычно. А про мантикору это к чему было? где было сказано что я по своим позициям лупить ею буду? Снайперы без плащей отлично живут так как если им достаточно приходит они просто залегают, а 3 снайперки не так сильно парят и не решают партию и если на них будут отвлекаться то это же даже лучше чем если бы стреляли машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А почему бы не взять Харкера с плазмами, вполне ведь неплох играет, а с автокенаном в придачу, так и вовсе: и по элите пострелять можно и легкая техника комфортно чувствовать себя не будет.. Для этого надо убрать страйкена или Химеру. Я оттестирую, подумаю над этим вопросом. Харкер у меня всегда был в ростерах на 1500, причем именно в поле с автопушкой и снайперками или ГР - так на него меньше агряться, а когда понимают, что были неправы - становиться поздно. А с плазмами он дорог сильно выходит и вся стрельба в него прилетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 аще не нравится. после ЕТС2011 ХС из 2х мантикор и плазма-танка стал ГОСТом, но он играет на ура, т.к. может выходить из резервов, т.е. как минимум нужен +1 к резервам. веты со снайперками - скрин? ласка на 5 очков дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ветераны дип страйком?? <_< ну разве что на птице, но тогда бы они высадиться не могли бы.. вообщем начитерили против тебя, или это были штурмовики? Но там только 2 мельты могут быть... Может и штурмовики, я в ИГ не силён, но падали дипстрайком сами по себе и вроде как мельт было три :(. Эх, надо собраться с силами и прочитать ИГ-кодекс, а то может и впрямь канделябрами пора закупаться :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну ранее я играл 2мя мантикорами и 2мя лр стандарт вобще это частичнь переделанный мой ростер с вокс новы лазка одна не многое даст, я думаю пининг важнее будет, была еще мысль гранатометы выдать, но пока не уверен в этом, так парни еще и бегая стрелять смогут астропат конечно круто, но вот где на него очки найти то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Прошу сильно не критиковать, я лишь выскожу свои мысли. В целом ростер не плохой, но по-моему ему далеко до универсальности. Командная баржа довольно рискованный вариант. У некронов и так достаточно антитанка. Баржу довольно сложно спрятать, а она довольно лакомая цель для противника. Летать на ней нужно очень осторожно, чтобы не оторваться от своих войск и не попасть в радиус действия чарджа отрядов противника. Анракир довольно неплохой лорд армии некрон, но брать его только ради шанса пострелять из вражеской машинки и дать отряду имморталов Furious Charge... Зандрек может справиться лучше. Он может дать тот же самый FC или другое специальное правило любому отряду и в то же время отобрать какое-нибудь правило у противника: 1. Отбираем контратаку у противника и спокойно чарджим этот отряд. 2. Отбирает Стелс и спокойно стреляем по отряду противника. Также Зандрек прекрасно работает с резервами. Зандрек позволяет взять Обирона. Довольно удобный и мобильный лорд. Может с отрядом имморталов захватить или законтрить дальнюю точку на 5й ход, ушатать беспризорных девастаторов и лутазов в тылу противника... (Брать его не обязательно, но на больших форматах он необходим) Вторым лордом можно взять Оверлорда и закачать его под свои нужды. Правило лордов Phaeron, которое дает универсальное правило Relentless очень мне понравилось. Отряд войнов с продвинутым лордом сможет походить, пострелять рапидом так, как если бы он не двигался совсем (на 1/24 или 2/12), а потом еще в чардж залезть (Зандрек может дать им FC) Призраки на мой взгляд стали значительно лучше. Странно, что в этом ростере их нет. Они довольно мобильны, живучи, а с с выходом нового кодекса еще и рендинг получили. Можно вклиниться ими в чардж сперва и заблокировать часть или всех бойцов отряда противника, а потом вклинить второй большой отряд войнов с другой стороны. Призраки понизят за счет хвостиков инициативу моделей противника до 1, что позволит им ударить самим, а также отряду некронов закидать их стальными труселями. Так можно справляться с небольшими отрядами вроде джаг, тандерволков и нобятниками. По монолиту претензий нет. Он не стал бесполезным, хотя живучесть его снизилась. отличный лоссблокер, огневая точка, способ переброски войск, а еще он может засасывать модели противника (очень забавно) По мне так монолит нужен только за тем, чтобы прятать за ним К'тана с веселым правилом Writhing Worldscape. Можно также дать ему Lord of Fire. Так он сможет частично обезопасить себя и монолит от вылезающих с тыла и флангов противных мельтаганщиков. Зачем нужно К'тану Writhing Worldscape? Имея одного или двух криптеков (Harbingers of Transmogrification) в передовых отрядах, мы превратим передвижение противника в веселую прогулку по полю с граблями. Бомбордируя противников с помощью Termostave мы заставляем противников ходить по ровной поверхности, как по сложному терейну, который за счет К'тана автаматически превращается в опасный. Также если противник захочет зачарджить передовые отряды с криптеками, мы сократим расстояние их чарджа до D3. Велика вероятность, что они до нас не дойдут и тогда на свой ход мы обрушим на них всю свою мощь. Пауки стали значительно лучше. Более матерые и с правилом отмены вражеских психосил (!) Несомненно должны быть в ростере. Триарх сталкеры также очень интересный, полезный, универсальный юнит. Может больно бить и метить юнит противника для дальнейшего расстрела с перебросом на попадание... Несомненно должны быть в ростере. Имморталы - они и в Африке имморталы. Должны быть в основе армии. Единственная проблема в том, что их только 10 в отряде. Я полагаю, что основным средством уничтожения пртивника я вляются все же войны. Они теперь дешевы, не так уязвимы как скарабеи. Именно они должны встречать грудью первый натиск противника, ослабить его и подготовить вступление в бой имморталов для завершающего разгрома. Новый кодекс дает очень много пищи для размышления. Одно понятно - некронская армия теперь далека от шаблонности. Можно добиться успехов используя совершенно разные сочетания юнитов с большой эффективностью. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Alcor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Очень сильно перекачаные фексы. 6 голых фексов или 4 голых фекса и 2 даккафекса с праймами могут сыграть. А так получается очень мало вундов за очень много очков. Для сравнения, у меня на 1500 очков получается 45 Т6 вундов, если говорить про массмонстру. У тебя на 2000 очков получается 35-38 монстровундов, медленных и не умеющих стрелять. Надо что-то кардинально менять в подходе. Не надо давать тиранидам все биоморфы подряд, почти всегда лучше гонять зверушек в базовой закачке за минимальные очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Для этого надо убрать страйкена или Химеру. Я оттестирую, подумаю над этим вопросом. Харкер у меня всегда был в ростерах на 1500, причем именно в поле с автопушкой и снайперками или ГР - так на него меньше агряться, а когда понимают, что были неправы - становиться поздно. А с плазмами он дорог сильно выходит и вся стрельба в него прилетит. Ну да, согласен дорого выходит, но возможность доставить плазму туда куда надо, ИМХО оправдывает цену. Лично мне, то что оппонент отвлекался на Харкера играло только наруку, а от стрельбы падаем кидаем 2 кавер, а потом командником поднимаем. Я правда использовал Крида с его 24 дюймами командного радиуса.. У меня был смешанный полк. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Из минусов, что тут заметил: 1) 4 скорящих юнита. Причем справиться со скорингом при атаке противника способны лишь имморталы. войнов в таких малых количествах быстро перебьют фланговой атакой или удачным маневром в тыл. Войны играют от 15 тушек в отряде и более, меньше брать бессмысленно. проще будет взять еще отряд имморталов вместо них. 2) Армия гуляет от стрельбы. В ближнем бою встретить не кем практически. Некроны были вынуждены играть от обороны в прошлом, но сейчас можно и в чардж пойти, благо есть теперь кем. 3) Некроны стали еще мобильнее чем раньше, грех не использовать это. 4) Снайпера интересный юнит, но использовать больше одного отряда думаю бессмысленно. 5) Не стоит недооценивать противника. Мощную оборону никто лбом пробивать не будет. Скорее всего всю армию окружат, лишат маневра и прихлопнут большим тапочком. Ни с Орками, ни с Тиранидами, ни с Бладами, ни с Волками... от обороны не поиграешь. Они все равно придут убивать в ХтХ. Лучший способ - навязать им свое ХтХ на твоих условиях, предварительно разредив в противников все стрелковое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Советы не заменят личного опыта. Тести армию на полях сражений. Что-то меняй или дополняй со временем. Со временем наработаешь свою систему ведения боя, против различных армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ! Предупреждение: Спараффучиле, измени название темы в соответсвии с правилами раздела. Название должно содержать армию и формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Тесты нужны по любому. Что хотелось узнать так это ( на первый взгляд) чушь или нет. [ Добавлено спустя 58 секунд ] Это уже прерогатива друга, на что ему душа больше ляжет или что покажут тесты. 4 одинаковых криптеков....нельзя Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 4 одинаковых криптеков....нельзя Первый пост в блоге ШуТа - вопрос обсудили - можно ***Любой Криптек может быть или простым (тогда опции недоступны) или уже относится к одной из Дисциплин "Предвестников". Одних и тех же Предвестников в отряде может быть сколько угодно, вот только их специфичный варджир может повторятся в рамках одного отряда Придворной Гвардии только единожды. Т.е. может быть хоть 5 Предвестников Разрушения, но только на каждый отряд Гвардейцев можно взять одного Криптека с Solar Pulse (итого в армии может быть – максимум два Solar Pulse). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ... :rtfm: ну воИны же, воИны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Tau Commander (HQ) @ 346 Pts 1 Shas'o In XV8 'Fireknife' @ [147] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Target Lock; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 2 Shield Drone @ [30] Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' @ [102] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Hard-wired Target Lock 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' @ [97] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts выходят из дипстрайка, при приземлении стреляют в 3 разных танка, либо все вместе в 1 цель Tau Commander (HQ) @ 366 Pts 1 Shas'o In XV8 'Fireknife' @ [172] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Shield generator; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Stimulant Injector 2 Shield Drone @ [30] Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' @ [97] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' @ [97] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 10 Fire Warrior Team (Troops) @ 125 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui @ [25] Pts Pulse Rifle; Bonding Knife 8 Fire Warrior Team (Troops) @ 80 Pts Pulse Rifles 4 Pathfinders (Fast Attack) @ 133 Pts 1 Devilfish Troop Carrier @ [85] Pts Gun Drones; Disruption pod; Marker Beacon пасов взял ради машинки 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker; Target Lock 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker; Target Lock 3 Stealth Team (Elites) @ 108 Pts Burst Cannons; Fusion Blaster (x1); Blacksun Filter (x2); Targetting Array (x1) выходят из дипстрайка, падают за вражеской техникой и стараются выжечь её Models in Army: 45 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1498 Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Ci_He_Tun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Unnamed1000 Pts - Tyranids Army 1 Tyranid Prime (HQ) @ 80 Pts Spinefists; Scything Talons 1 Deathleaper (Elites) @ 140 Pts 1 The Doom of Malan'tai (Elites) @ 130 Pts 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 8 Genestealer Brood (Troops) @ 112 Pts 7 Genestealer Brood (Troops) @ 184 Pts Toxin Sacs 1 Broodlord @ [65] Pts Scything Talons; Toxin Sacs 7 Genestealer Brood (Troops) @ 184 Pts Toxin Sacs 1 Broodlord @ [65] Pts Scything Talons; Toxin Sacs 1 Mawloc (Heavy Support) @ 170 Pts Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 29 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) На просторах форума нашел такой ростер на иг . Хотелось бы услышать советы игроков иг как этим бороться против серых и облилеша ростер таков : Unnamed1000 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 205 Pts Plasma Gun (x4); Carapace Armor 1 Company Commander @ [46] Pts Power Weapon; Plasma Pistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 4 Storm Trooper Squad (Elites) @ 105 Pts Meltagun (x2) 1 Storm Trooper Sergeant @ [21] Pts Close-combat weapon; Hot-shot Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 1 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 190 Pts 1 Leman Russ Battle Tank #1 @ [190] Pts Heavy Bolter; Sponson Plasma Cannons 1 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 190 Pts 1 Leman Russ Battle Tank #1 @ [190] Pts Heavy Bolter; Sponson Plasma Cannons Models in Army: 35 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1000 Не стоит ли ветам выдать лазганы обратно ? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти