Nancy Boy Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не читай, я тебя насильно не заставляю. А тебе не кажется,что проще не "срать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 представь себе, к ванили или гк никаких вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А тебе не кажется,что проще не "срать"? ну попробуй не срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну попробуй не срать мозг при чтении постов включаем,ок? для особо продвинутых скажу что под "срать" подразумевалось размножения постов пресущего тебе типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 в кампании будет круто, дешевый рины и дроп на 2+ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 2 dajnard Очень большой дефецит очков, я на время выпал из реалий ВХ и просто в шоке, на 1850 очков МНЕ Эльдарам собрать боеспособный турнирный ростер не получается. Такие арли потребуют слить шагалок или змею или что???? 2 Azdrubael "Против фнп можно просто перебрасывать все не 6ки, вординг дума позволяет" - я про это не знал если можно то действительно хорошо, но по прежнему дорого для моего ростера, см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 adsvintys Отче наш, поведай чем же ты играешь, научи нас, тряпок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) "как играть бладами на паках и не всасывать по полной?" Быть мной :) Ростер твой слаб. 3 приста нафига так много, каждый кп и кучу пойнтов стоит. Возить в Рейвене пол армии? Плохая идея! Нет, это очень очень очень плохая идея! Да и кстати на 2000 у тебя смехотворно мало антитанка. Зато обкручены скауты и техника экстраарморами. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 adsvintys Отче наш, поведай чем же ты играешь, научи нас, тряпок :) Увы, мой ростер выложенный здесь, априори будет запинан, какой бы он хороший небыл. Так что не вижу смысла создавать тему для еще одного холивара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну по моему скромному опыту - погнать 20 человечков с 7 моралью довольно легко. Если они все сидят по машинкам - тогда другое дело. Ты говоришь что мельтаганы - для движения - т.е. движемся в 12" от потенциальной цели, верно? М.б. тогда мельтабомбы дать? Надеяться на 1 выстрел с мельты по 3 БС (?) - тогда чтобы приказ вернее прошел (если он будет) -стоит комми с 9 лидаком дать хотя бы в 1 отряд. Да и стоять со знаменем или комми на точке все же надежнее. Или планируется другой стиль игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 То что ты выкладывал - и правда говно не от слова Нургл. Последний - так взял стандартный ростер, заменил пачку облей на виндик и Аббу на Тифуса, резко снизив КПД, и выдаешь за оригинальность... Не хочешь создавать холивары - прекрати кранирование важных тредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 То что ты выкладывал - и правда говно не от слова Нургл. Последний - так взял стандартный ростер, заменил пачку облей на виндик и Аббу на Тифуса, резко снизив КПД, и выдаешь за оригинальность... Не хочешь создавать холивары - прекрати кранирование важных тредов. оригинальность? я такое говорил? о фотография Нургла мне в паспорт, этот ростер хоть не похож на те велосипеды, что здесь имеют место быть выложенными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну да, потому что твои ростеры тупо не играбильны. А ростер в 1м посте выглядит ок, только мне больше нравится Лэш ДП 155 Лэш Сорк 125 Мельтатерми 105 ЛР 220 8 Берзов фистЪ 208 8 Берзов фистЪ 208 Рина 35 8 Берзов фистЪ 208 Рина 35 8 Берзов фистЪ 208 Рина 35 2 Обля 150 2 Обля 150 2 Обля 150 1992 Перс-икона не помню сколько стоит, но найдется куда 5 очей деть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 оригинальность? я такое говорил? о фотография Нургла мне в паспорт, этот ростер хоть не похож на те велосипеды, что здесь имеют место быть выложенными Отличается только Тифусом, и все. Круто,у тебя получилась прям ТруЪбэковая расписка,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Тестили как то такой ростер. Средненько выходит. Но играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) "Ростер № раз"Unnamed1000 Pts - Eldar Army 1 Farseer (HQ) @ 75 Pts Witchblade; Guide 8 Dire Avengers (Troops) @ 275 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [135] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Bright Lance 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 66 Pts 1 Hornet (Fast Attack) @ 125 Pts Pulse Laser(x2) 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 150 Pts Twin Shuriken Catapult; Holo-fields 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 150 Pts Twin Shuriken Catapult; Holo-fields 1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 120 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) Models in Army: 19 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 960 Вопрос: куда деть 40 очков?"Ростер № два"Unnamed1000 Pts - Eldar Army 1 Farseer (HQ) @ 75 Pts Witchblade; Guide 5 Dire Avengers (Troops) @ 60 Pts 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 66 Pts 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 150 Pts Twin Shuriken Catapult; Holo-fields 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 150 Pts Twin Shuriken Catapult; Holo-fields 1 Falcon (Heavy Support) @ 190 Pts Bright Lance; Shuriken Cannon; Holo-fields 5 Fire Dragons (Elites) @ 180 Pts 1 Wave Serpent @ [100] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon 1 Hornet (Fast Attack) @ 125 Pts Pulse Laser(x2) Models in Army: 19 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 996 в первом фарсир кастует Гайд на волкеров и те стреляют во втором костует на свой фалькон Жду критику Изменено 23 ноября, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 20 человесков с 8 моралью. Там только 6 - с 7 моралью. Планирую, когда есть возможность - СЭШ, в отсальное время - маневры и еще раз маневры. Представление о том, как это будет играть, уже есть, другое дело, теперь надо обкатать эту весчь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Отличается только Тифусом, и все. Круто,у тебя получилась прям ТруЪбэковая расписка,да не понимаю, откуда такая мания искать в расписках либо бэк, либо полом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А что ещё искать там? Обычно играют либо фаново, по бэку и всё такое, с идеей армии или по хардкору на разрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не понимаю, откуда такая мания искать в расписках либо бэк, либо полом? Ну затем что играют либо ради фана с бэковыми расписками, либо ради побьеды. В иных случаях я не вижу смысла играть в ваху, иди лучше в ВоВ накручивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) А что ещё искать там? Обычно играют либо фаново, по бэку и всё такое, с идеей армии или по хардкору на разрыв. отныне фан(анг. веcелье) = бэк? О shi! [ Добавлено спустя 30 секунд ] Ну затем что играют либо ради фана с бэковыми расписками, либо ради побьеды. В иных случаях я не вижу смысла играть в ваху, иди лучше в ВоВ накручивай. Что такое ВОВ? Великая Отечественная Война? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем adsvintys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 О, я смотрю тут новый болезный появился? Продолжайте, продолжайте, дедушка Пу одобряет избиение несмышленышей. :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) У меня ощущение что в свои 21 ты все еще в школу ходишь... Что такое ВОВ? Великая Отечественная Война? ДК Мерридиан. Нет, не Кулб Минерал, оттуда тебя ссаными тряпками погонят, а передача "Аншлаг". Привет, Сов из вышеупомянутого Минерала!) Хорош флудить. Научись играть, а потом советуй. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Флудите в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Оба ростера шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти