Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

а ты сравни их профиль :D :D

пачка джаг с чарджа сносят 10 пуриков не теряя ни одной модели

Есть мнение, что 10 пуриков с алебардами и под либром сносят отряд джаг до их атак.

По ростеру - не пробовал собирать боинг 10 личгвардов (6 щитов, 4 косы)+Оверлорд (коса, шифтер, клопы)+Лорд(коса, орб, клопы). По идее, такой отряд должен выдерживать чардж чего угодно, от мефистона до волчьей кавалерии.

Изменено пользователем Demonheart

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть мнение, что 10 пуриков с алебардами и под либром сносят отряд джаг до их атак

Есть мнение , что пурики умрут от 1ого блина соула или 3х флеймеров до рукопашки вообще :P

Было бы интересно сыграть с новыми некронами , кодекс клевый:)

10 личгвардов (6 щитов, 4 косы)

либо все с косами,либо все с щитами

либо все с косами,либо все с щитами

Да даже и так. Все-таки, 5-я сила и тафна, 4+ инвуль в отряде, 3+ на герое. По идее должно быть сильно.

1 Harbinger of the Storm #1 @ [25] Pts

Voltaic Staff

1 Harbinger of the Storm #2 @ [25] Pts

Voltaic Staff

...

1 Harbinger of Destruction #1 @ [35] Pts

Eldritch Lance

1 Harbinger of Destruction #2 @ [35] Pts

Eldritch Lance

...

Я, конечно, могу ошибаться, но вроде в кодексе написано, что у криптеков в одном дворе не может быть одинакового варгира.

Т.е. повторяющиеся только в разных дворах.

Хотя и могу все путать.

С уважением.

Изменено пользователем Кофермент

На счет Карни не скажу ничего, не играл. Десяток гарг вполне вменяемый юнит, но зачем его тогда так закачивать сильно? В таком количестве они мало на что способны. Еще интереснее, зачем такие мелкие отряды хормы? Мелкий маневренный скрин уже есть, если что, есть рожденные термаганты. Можешь пояснить какая роль тут отводится мелким отрядам жучков?

Ну скорее дополнительная нагрузка на врага, термаганты прикрывают, а хормаганты чарджат и кушают массово врагов...

Хотя на самом деле убили по настоящему генычи, сожравшие за пару ходов отряд термов ЧХ, с чампом императора, так что буду менять состав ростера однозначно... да и составлялся он в спешке, за 5 минут...

А карни.. характеристики у них впечатляющие... не знаю в целом мне получилось сыграть ими, но посравнению с конкурентами, темже тригоном... ИМХО у меня проигрывают в универсальности.

Изменено пользователем FroZ812

Смотри, в чем вообще полюсы/минусы больших/мелких пачек? Если использовать их как какую-то более менее значимую ударную силу, то лучше большими пятнами, т.к. 1) две толпы не всегда можно привести в хтх, особенно если у противника мало моделей 2) две толпы в два раза лучше дохнет по фирлесу :)

Смотри, в чем вообще полюсы/минусы больших/мелких пачек? Если использовать их как какую-то более менее значимую ударную силу, то лучше большими пятнами, т.к. 1) две толпы не всегда можно привести в хтх, особенно если у противника мало моделей 2) две толпы в два раза лучше дохнет по фирлесу :)

Не спорю... просто их удобнее использовать ИМХО на тех же городских картах\кароче где здорово ограничивает рельеф местности... Хотя я не отрицаю что в данном случае скорее дело в кривоте моих рук.

Да и ещё.. ктото пробовал запихивать хормагантов в аутфланг? Есть смысл?

Изменено пользователем FroZ812

Так и есть.

Варгир разный.

Но может быть хоть 5 криптеков одного вида.

Посохи это типа знак определённого подвида криптеков.

Не пробовал, но собираюсь ) смысл определенно есть, особенно, если есть чем скриниться без них. Из трупсы это самый быстрый отряд. Они хорошо могут против пехоты, могут неплохо поглансить технику, требуют синапса. Альтернатива - девганты. Дальность угрозы стрельбой еще лучше, но в хтх практически ничего не могут. Синапс так же очень желателен, но т.к. вероятность достать свою цель в ход выхода из аутфланка достаточно велика, а инстинкты люрк - синапс менее критичен. И тех, и тех дреды связывают навечно.

Изменено пользователем VINIL

Кстати, я разок выносил Мефа Шторм Равеном: на первом ходу отстрелял в него все ракеты, лазку и мультимельту и оставил в одной вунде (свезло :)), а на втором добил лазкой.
Свезло на оппонента, скорее всего, оставившего Мефистона на первом ходу без ковера.

Раз уж речь зашла о плазме, может, хоть 1 рейзор сделать лазплазовым?

Я бы 1 дреда заменил на преда с лаз.спонсонами, если, конечно, идеология позволяет. Лоб толще, стрельбы больше. Правда, не дред, но у всех свои недостатки.

Без единого дроп.пода дредоростера как-то специфически смотрятся. Хотя-бы одним утюгом во врага стоит запустить (или превратить его в мельтадреда, в последнем случае очков наскрести легче).

Изменено пользователем Alexander_Vidya

1000 Pts - Black Templars Army

Emperor's Champion @ 140 Pts

Accept any Challenge, no matter the odds

1 Venerable Dreadnought @ 160 Pts

Dreadnought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon; Tank Hunters; Extra Armour

7 Crusader Squad @ 224 Pts

Power Fist; Meltagun; BP+CcoW; Frag Grenades

2 Neophytes @ [22] Pts

BP+CcW; Frag Grenades

1 Rhino @ [58] Pts

Extra Armour; Smoke Launchers

7 Crusader Squad @ 224 Pts

Power Fist; Meltagun; BP+CcoW; Frag Grenades

2 Neophytes @ [22] Pts

BP+CcW; Frag Grenades

1 Rhino @ [58] Pts

Extra Armour; Smoke Launchers

5 Crusader Squad @ 101 Pts

Lascannon; Plasma Gun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons

1 Predator Annihilator @ 151 Pts

Sponson Lascannons (x2); Extra Armour; Searchlight

Models in Army: 28

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 1000

Получается 5 лазок, две из которых спаренные, две мельты, два кулака, домашний скоринг и две рины, которые везут лютых хтхшников.

Хочу начать собирать темпларов, вот накидал ростер на 1000 очков. Изначально планировался сделать "ростер лютого хтх", но чтоб не бегать по полю за серпентами и валькириями добавил чуть стрельбы, но глянул на хтх составляющую и задумался, а такая ли она лютая?)

На вскидку 5-6 врейсов два крусадер сквада вряд ли заборют, ассолтников под фнп тоже, серых с алебардами вообще без вариантов <_<

Подскажите будет ли такое играть, или выкинуть заменить чего?

Так и есть.

Варгир разный.

Но может быть хоть 5 криптеков одного вида.

Посохи это типа знак определённого подвида криптеков.

Мне казалось, что посох это тоже варгир.

Кучка ЭлдричЛэнсов- это неплохо.

Тогда здорово.

С уважением.

и вообще свезло, что он в ЛОС-е был. модель то маленькая) скрыть где угодно можно... но все таки меф дорогой и куча вариантов потерять его...

В игре против дарков почти ничего, разок пальнула и всё, так на добивание, важного ничего.

Против Серых выкинул дикое число 16 дюймов и прошила 5 паладинов, убила 3 вроде.

За что и поплатилась, её грохнули тутже.

Есть некоторые товарищи с 4, 5 тафной.Которых надо как-то расстреливать.

По сути это единственный юнит могущий уменьшить паладинов, нобобайкеров, волков на волках, до приемлимых размеров, дабы их можно было либо задержать, либо дострелить.

Изменено пользователем porcupine

ну, то есть за свои 175 очков не айс.

погоди, у нее же вроде 9 или 10 сила, они что, не умерли от исты? или я сто-то путаю?

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

или они не могут быть убиты инстой?

Если так сильно нужен лорд, тогда, действительно, возьми ему сагу медведя, пояс Русса и два когтя, или без пояса, с щитом и молотком. Но тогда, ИМХО, термей надо ХТХ делать.

Изменено пользователем ZOOhar

Подскажите будет ли такое играть, или выкинуть заменить чего?

Все идейно выдержанно и в рамках классических расписок...играть будет , но будут противники с которыми будет не просто...

А так все нормально ...единстевенная поправка--- убрать неофитов и сделать отряды по 8 десантников, но это уже дело вкуса .имхо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...