Funt Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Потому, что шашечки это дыра в правилах, использовать ее- дурной тон и оппонент, знакомый с правилами на движение может просто запретить тебе двигать отряды (просто не сможешь двигать фигурки сохраняя когеренцию и пропихивать один отряд между моделями другого). Лорд в полуприседе лесом - на его место просто поставят стандартную модель и убедятся, что кавера нет. Если хочешь кавер - прячь лорда за 2 шагателями, шагателей за врейсгардами, а им бери консил. Хотя врейсгарды на 750 это изврат, они реально слишком дорогие и за свою цену могут немного, тем более не скорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 но зато они прикольные, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Речь не в приколах, они играют когда их 10 с варлоком и в трупсе. Все. Больше ни как. Размеры ГВ моделей заявленны как бэ, ты хоть сидя лорда сделай, все ровно кавер он не получит, не закрывают его врайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 6 штук врасов вполне играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 6 штук врасов вполне играют. Но (сюрприз!) не скорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 и что? только из за этого их не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 6 штук врасов вполне играют. интересно как? каунтер не скорят, в серпент не лезут, жрут поинтов что держись, и все это при унылых 12" рэнджа. Как говорится стоят дорого, шуму мало, пользы еще меньше. -_- и что? только из за этого их не брать? а че им еще делать? 6х не выпустишь как фаер магнит, при том с возможностью что нибудь заскорить под конец. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну с такими ограничениями, на лигу классно играют. и вообще они прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 С такими ограничениями, их потеря почти авто слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) ну ну, убить их труднее чем тех же пасов, или гвардейцев, к томуже они под фортуной. как показывает практика, очень много противников идёт к нам драться. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Ci_He_Tun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну ну, убить их труднее чем тех же пасов, или гвардейцев, к томуже они под фортуной. как показывает практика, очень много противников идёт к нам драться. 6х без косила? Ха три раза, нет, даже напишу: Ха Ха Ха. Одно-два попадания с плазма кэнона и фортуна тебе уже не нужна. Тот же сквад девычей, техники у тебя нет, по этому на первый ход мислы и лазки полетят в них, и тогда хоть закидайся фортунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А потом придет лорд и покарает всё живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ci_He_Tun, один вопро- если ты такой гений тактики, и у тебя 6 врейсгардов прекрасно играют - то чего ж ты на форуме вопросы задаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 я не тактический гений, но один фактор у врайсгвардов 6 тафна, против 3 тафны обычных воинов, пасы дорогие, и их очень просто с огнемёта сдуть, а так 6 врас гвардов и 2 лорда это довольно мощьный костяк армии, а дальность стрельбы, так у всех эльдаров она маленькая, 12-18 дюймов. ну у лодов 24 - 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Лорд в полуприседе лесом - на его место просто поставят стандартную модель и убедятся, что кавера нет. Если модель допущена организаторами, то за попытки поставить стандартную модель лесом пойдёт оппонент. Алсо, 6 тафну проковырять на формат 750 птс, учитывая то, что там лига в 10 маров из 16 игроков и ИГшников с шаблонами 8 силой нет совсем, смогут немногие. И я говорю именно про уверенное проковыривание, а не вунды с болтеров на 6+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну как бы разговор о том, что врейсгарды лорду кавер не дадут. Никто не против? 6 я тафна это конечно здорово. Но 12 рэндж и 3+ простой сейв не внушает. Кроме того, цена в треть ростера допустима для ядра армии или ультимативного отряда, а не для некоего маловразумительного фаермагнита, который оппонент или обойдет или убьет, как ему будет надо. Все таки как не крути, а одна удачно упавшая плазма и привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) прошлая моя тема куда то делась =( захотелось вот попробовать такой вариант :) тесты будут в ближайшие выходные Белиал [молоток, щит] 130 Изекиль 170 1# Терминаторы [клешни, 4 молотка, циклон(на клешнях), аптекарь (на молотке)] 265 2# Терминаторы [5 молотков, циклон] 235 3# Терминаторы [5 молотков, циклон] 235 4# Терминаторы [5 молотков, циклон] 235 5# Терминаторы [5 молотков, циклон] 235 6# Терминаторы [4 молотка, асолтка, чейнфист] 250 Девастаторы [4 ХБ, шашка, мельтабомба] 245 2.000, 9 КП, 42 модели. "мысли"- Идея ростера - олл-инфантри. без машинок, хотя в вариантах смены есть Крусейдер - Терминаторы с асолткой и чайником - очевидно для чего :) шагалкохантинг и наказание машинок в бок. ну и плюс это единственное чем в этом ростере можно запенетрировать ЛР :D - Количество молотков и надобность смены их на что либо другое (в том числе и взятие большего числа чайников и\или клешней) - так играет :) + нет никакой надобности в другом виде вооружения, вииду отсутствия всяких армий на 100+ моделей, кроме ИГ-платуна :) но и им молотков за глаза хватает - девастаторы взяты для тестов, для накидывания мелкого ведерка сейвов по всяким Т4 и меньше. ну и изначально были взяты на замену дредам, потом идея окончательно зацепила. Про шашку и бомбу ниже. С ними как раз и тусит Изя, помогая отмахаться от тех, кто прорвался мимо терминаторов, всяких там аутфлангов и прочего :) заодно и книжка в кои то веки используется:) - из немаловажных (ну, лично для меня :) ) плюсов - ростер отлично "схлопывается" на форматы 1.750-1.500-1.250-1.000 и даже на 750 очков без всяких там "а куда сунуть лишние 5-10-15 очков? т_Т". так же легко дополняется до 2.250 - тематичность армии чуть портится девастаторами, но это уже пофикшено в собственном бэке :D "немного альтернативы"(1) сливается пачка терминаторов с асолткой (+250) и циклон у командника (+20) добавляется ЛРК (-250), Экстра Армор (-15) и дополнительный болтер =) (-5) плюс - возможная мобильная группа в лице командника с белиалом, ну и неплохое такое ведерко стрельбы :) минус - чуть портит идею ростера (2) сливаются 4 хевиболтера у девастаторов, шашка и мельтабомба от туда же (+60, +15, +5) и добавляется 4 мислы (-80) профит - чуть больше универсальности, в виде кряк\фраг шотов. сомнительный, есичесна, профит :) но +4 мислы доведут до общего счета в 14, что выглядит не так уж и плохо :) "любителям АВ"1 Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 265 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [210] Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher; Apothecary 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 250 Pts Chainfist (x1); Assault Cannon 3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Ezekiel (HQ) @ 170 Pts 9 Devastator Squad (Heavy Support) @ 245 Pts Boltguns; Heavy Bolter (x4) 1 Veteran Sergeant @ [50] Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Melta Bombs Models in Army: 42 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 2000 буду благодарен за подсказки того-что-будет-полезно, и просто за фигурные пинки в нужную сторону :) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я бы брал мислы, вдобавок к циклонкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вопрос один. И как этим играть? О_о Любая мобильная армию или армия от количества будет проблемой. ЛР и ЛРК как то добавляют мобильности и стабильности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот этот самый отряд с единственным чейнфистом этот самый ЛР попросту объедет стороной. Я бы выбрал ЛРы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Я тоже начинал от одной пехоты. Нужны дреды. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 По любому нужно что-то что даст либо мобильности, либо больше огневой мощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Я тоже начинал от одной пехоты. Нужны дреды. дреды у меня не играют. т.е. чуть больше чем вообще :) ни один, ни в паре. ни разу не делали то, чего бы не смогли сделать 5 терминаторов вместо них. только не надо говорить про ТЛ-ЛК на них - это уже сильно дорого и не добавляет им эффективности :) ну и я не то что б с нее начинал, а наоборот к ней пришел - начинал от 3х ЛРов :) По любому нужно что-то что даст либо мобильности, либо больше огневой мощи. для того в альтернативах и висит крусейдер =) если не понравится как это будет играть Вот этот самый отряд с единственным чейнфистом этот самый ЛР попросту объедет стороной. вообще, имелась ввиду асолтка ;) чайник для дредов Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Девостаторам имхо лучше мислы-это вариативно, ну а сейвов они часто могут понакидать столько же как и ХБ+по легкой тезнике работают лучше, ну и еще инсту несут в народ :) Мне было бы страшно играть таки количеством термосов-они не очень мобильныхотя если признаться я такое количество на поле не выводил никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 дреды у меня не играют. т.е. чуть больше чем вообще :) ни один, ни в паре. ни разу не делали то, чего бы не смогли сделать 5 терминаторов вместо них. только не надо говорить про ТЛ-ЛК на них - это уже сильно дорого и не добавляет им эффективности :) Сочувствую, потому что мои веники - это "неубиваемое проклятье вражеского антитанка". И лазки я не советую. Лично у меня на 1750 три дреда, один с лазкой а два с автопушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти