tpriest Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Концепт напоминает немца с ЕТС. У него как раз 3 ХВС с автопушками в платуне было. И выбор ХС такой же. Но у него вот платун не штурмовой. И лазки были в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Дозерблейды не нужны. 10 барсуков - оверкилл. ЛР разумно взять как дедикейтед для терми, и обли разбить по одному в слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Концепт напоминает немца с ЕТС. У него как раз 3 ХВС с автопушками в платуне было. И выбор ХС такой же. Но у него вот платун не штурмовой. И лазки были в количестве. Без рахима ИГ играет совершенно по другому. Я не собираюсь ставиться на истощение лоб-в-лоб, а статичные автокеноны предпочту заменить на мобильные сентинели. ХВТ подкупают своей дешевизной, если бы им можно было докупить бмп... мечты... Но раз нет - и сюда нет. [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] И в чем у него лазки были? Уж не на вендах ли? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 И в чем у него лазки были? Уж не на вендах ли? Это ж очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не, Гелиос - конфигурация Кризака ни о чём. Бёрсты и ракеты, ИМХО, идеальный противопихотный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Это ж очевидно. У него венды. Не нужны. Есть возможность протащить в ростер 5 ЛК: Дефенсиный платун берет 2 (2МЛ+2ГЛ = 40 = 2 ЛК) И вместо 3х скаут сентей хвт с лазками (105=105) Но надо ли - вопрос. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ЛР разумно взять как дедикейтед для терми, и обли разбить по одному в слот. извини, но зачем брать ЛР, как дедикейтед? конечно , если обли разбиты на две группы по одному, то они становятся чуть гибче, но ведь это и лёгкий кп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сыграй ростером игры 2 -3, потом поймёшь, что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А сильно ли нужен бульдозерный вал ринкам? Я бы хоть тогда для такой начинки ЛР'а я бы дал именно Лр'у, он и так фаер магнит и не хочется чтобы он вдруг ещё побаивался дифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) снял с хсмовской рины дозер, перевесил на ЛР и всё же... зачем брать ЛР, как дедикейтед? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 конечно , если обли разбиты на две группы по одному, то они становятся чуть гибче, но ведь это и лёгкий кп... Облями тогда, при необходимости, можно стрелять в разные отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я одного не понимаю, если автору "нравится сильная трупса Хаоса, например, плаги" - зачем это называть Несущими Слово? Бэк, конечно, резиновый, на глобус натянется - но зачем? По поводу лорда с анди демоншашкой - вполне себе тащит, как нарезатель мароподобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Облями тогда, при необходимости, можно стрелять в разные отряды. если обли разбиты на две группы по одному, то они становятся чуть гибче Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Дедикейтед ЛР не занимает ценного слота ХС, вот и все. И раз есть терми, такой возможностью стоит воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) у меня только два обли, так что места хватает, даже если их разбить) но спасибо за совет, который мне может пригодиться при дальнейшем расширении) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 насчет дредов думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не знаю парни, сегодня бодро разобрал ИГ (ростер типа Кураторского), с демонами душевно поколбасился - вобщем ростер меня пока радует. Исче на след неделе буду тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 На самом деле все отлично. Сегодня сидели пяток литров пива давили - мысля пришла именно о ХВТ в платуне в химерах. И это классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Bone Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не представляю как. Можно репорт илы ссылочку на репорт. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Bone Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Кстати на эти поинты можно либро-фуру бодренько кромсает с крыльями и мощью героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 На самом деле все отлично. Сегодня сидели пяток литров пива давили - мысля пришла именно о ХВТ в платуне в химерах. И это классно! Статичный артиллерийский бункер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) у меня только два обли, так что места хватает, даже если их разбить) Obliterator cult x3 150 очков Изменено 17 сентября, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ох ё исправил, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Знаю только 2 применения чапы: с атерми и с ДК. Возьми лучше либродреда два худа не помешают + нарезать будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Если урезать берсаков/плагов, скинуть всякий хлам, то можно взять ещё одного облитератора Изменено 17 сентября, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти