Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

меч мастхэв, он монстра и имеет два куба на пробивания, а с мечом еще всеобщий переброс в хтх

Что и молоток не дает 10 силы O_o? Помойму нам важнее иметь 10 силу+D6,чем 6 силу+2D6.В любом случаи 10 сила нужна против ЛР,так что думаю можно пойти на компромисс и одному дать молот, а другому меч. Меч как я понял ты берешь из-за инициативы?

Изменено пользователем Inak

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что и молоток не дает 10 силы O_o? Помойму нам важнее иметь 10 силу+D6,чем 6 силу+2D6.В любом случаи 10 сила нужна против ЛР,так что думаю можно пойти на компромисс и одному дать молот, а другому меч.

ты чего O_o кодекс не читал чтоли??? он МОНСТРА (monstr creature) и по базе имеет два куба на пробивание! а меч дает переброс АП (армор пенетрейшн), тухит и тувунд, при этом кастуется 7ая сила. я мечом ЛРы ломаю как картонные коробки))) так что десятая сила против седьмой с перебросами всего не роляет

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

ты чего кодекс не читал чтоли??? он МОНСТРА (monstr creature) и по базе имеет два куба на пробивание! а меч дает переброс АП (армор пенетрейшн), тухит и тувунд, при этом кастуется 7ая сила. я мечом ЛРы ломаю как картонные коробки))) так что десятая сила против седьмой с перебросами всего не роляет

Про монстроидальность тупонул малость... бывает... просто я ни разу за все 7-8 месяцев игры ГК по новому кодексу подробно не рассматривал этих больших работов, так как они меня почему то не вдохновляют =| . Спасибо что просвятил по их поводу :)

Прости не много не понял почему у дреднайта 6 сила. Ведь фисты ее повышаеют до максимальной 10? Или я не прав? O_o

домфист это дредовское оружие ближнего боя тоесть для шагателей , дред найт МК но ни разу не шагатель

Я правильно понимаю, что на 1К хтх у маров не существует?

Все нормальное хтх у нас дороговато на такой формат :)

Да и зачем оно? СЭШ же лучше)

домфист это дредовское оружие ближнего боя тоесть для шагателей , дред найт МК но ни разу не шагатель

Спасибо, но выше мне уже все разъяснили :)

Я правильно понимаю, что на 1К хтх у маров не существует?

Асолт терми, не?

Телепорт, врата, Цест, ЛР и да пешком.

Опасность выхода, единственный норм вроде вариант, дорого, дорого, медленно,очень медленно

сварма сжует это - факт. Бегать от неё бессмысленно (всякая хурма флитовая. орки под ВАХХХ тоже быстроноги). Против механайза - туды сюды (хотя циклонок мало).

Для пеших армий мек с кфф может быть очень кстати. А вот лутазов меньше я бы не советовал делать. Поубивают их немножко и сбегут сразу нафиг. Я бы, наоборот, рекомендовал бы разогнать их до 13-15.

Проблема, на мой взгляд, всё же в том, что лр тебе практически не по зубам. 3 клешни... И всё... Притом, клешни пешие. Как вариант байкобосс, неторопясь едущий в каком-нибудь пятне, а потом просто отсоединяется и едет крошить, что надо.

Ещё вагон с роллой и 3-5 манов в ней могут попробовать исправить дело.

Не проблема заменить ВБ на Байк-ВБ, даже модельку убогую, но сделаю. Стоит? Мопед - 40 очей, гротов убрать если только... это с одной стороны. С другой, у меня 2 скоринга всего останется, и то, занятых и при деле.

Сам то пробовал играть? Я пробовал и довольно успешно.

Пробовал с Гейтом и ЛРом, против телепорта играл. Цест - еще не потестил

Итак ближайший турнир у нас на 1850

и собственно на Спортхаммер я поеду им скорее всего, считаю что более менее для себя сбалансировал где и как надо

Собственно

Либрариан 170

2 лвл

Шраудинг

Санкчуари

Майт оф титан

Алебарда

Инквизитор Ксенос 78

Павер Армор

Психотропные гранаты

Псайкер

Хамерхенд

Элита

5 Пурифаеров 190

2 псипушки

Разорбак Псипатроны

5 пурифаеров

2 псипушки

Разорбак Псипатроны 190

Основные подразделения

10 терминаторов 495

7 алебард 2 кувалды

2 псипушки

Знамя

псипатроны

5 Серых рыцарей 161

1 псипушка

Разорбак Псипатроны фонарь

5 Серых рыцарей 161

1 псипушка

Разорбак Псипатроны фонарь

Тяжелая огневая поддержка

Дредноут 135

ТЛАК

ТЛАК

Псипатроны

Дредноут 135

ТЛАК

ТЛАК

Псипатроны

Дредноут 135

ТЛАК

ТЛАК

Псипатроны

Всего КП 14

итого 1850

Все более менее просто идем и едем стреляем всех убиваем )

Десять терми не внушают уважения почему-то... Ты их тестил? Мне кажется в пешем варианте они долго не протянут... А пурики на разорах без крове - это моветон, мусье =| они же н пострелять, ни почарджить толком не смогут - из разора не стрельнешь... Может из двух отрядов один и, скинув один отряд серых, в равин их? Или концепция "разор спам"?

Пурики высаживаются и стреляют с первого хода

Терминаторами Немец на ЕТЦ играл и очень круто по моим данным если бы не тупил мог бы ни одной не проиграть

Но наш "Русский" Демоновод Намного Круче :)

И да терми я тестил очень неплохо себя показывают, почти теже что и ванильные только лучше скорят и рубятся сильнее

Терми не очень многим от палов отличаются если посмотреть с другой стороны, стоят намного дешевле и как контрчардж/деф юнит использовать можно и очень неплохо опять же псипатроны когда надо имеют обычно кавер за машинки и +1 к кавру за либра, в рукопашной и палов утоптать могут если зачарджат сами

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Русские воины всех сильнее не взирая не на что...

они вообше не на что не взирают кроме водки и колбасы..(очень вольно)

Unnamed1000 Pts - Necrons Army

1 Necron Overlord (HQ) @ 180 Pts

Warscythe

1 Catacomb Command Barge @ [80] Pts

Tesla Cannon

5 Necron Warriors (Troops) @ 180 Pts

1 Ghost Ark @ [115] Pts

5 Necron Warriors (Troops) @ 65 Pts

8 Canoptek Scarabs (Fast Attack) @ 120 Pts

5 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 205 Pts

Whip Coil (x2); Particle Caster (x2)

9 Necron Immortals (Troops) @ 153 Pts

Gauss Blasters

1 Royal Court (HQ) @ 90 Pts

1 Harbinger of Destruction #1 @ [55] Pts

Eldritch Lance; Solar Pulse

1 Harbinger of Destruction #2 @ [35] Pts

Eldritch Lance

Models in Army: 37

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 993

Ну тогда вот такой вот сэш

Мастер кузни: конверсионный луч - 120

Дредноут: плазмапушка - 115

Тактикалы: ракетница, мельта, комби-мельта - 210

Носорог - 35

Скауты: плащи, винтовки, ракетница - 100

Спидер Тайфун - 90

Спидер Тайфун - 90

Хищник: лазпушки - 120

Хищник: лазпушки - 120

1000

"AD"
Asdrubael Vect 240p + The Dais of Destruction 200p + Enhanced Aethersails 5p + Retrofire Jets 5p + Envenomed Blade 5p + Flickerfield 10p + Night Shields 10p = 475p
Lelith Hesperax 175p
Wyches 8 (80p) + Hekatrix 10p + Agoniser 20p + Hydra Gauntlets 10p + 8 Haywire grenades 16p = 136
Kabalite Warriors 10 (90p) + Blaster 15p + Splinter Cannon 10p + Sybarite 10p + Ghostplate Armor 10p + Phantasm Grenade Launcher 20p = 155
Raider (60p) + Enhanced Aethersails 5p + Retrofire Jets 5p + Envenomed Blade 5p + Flickerfield 10p + Night Shields 10p + Splinter Racks 10p = 115p
2xRavager (105p) + 2xDisintegrator Cannons for free + Enhanced Aethersails 5p + Retrofire Jets 5p + Envenomed Blade 5p + Flickerfield 10p + Night Shields 10p = 2x150p = 300p
(144)

Подскажите, пожалуйста, что лучше всего взять на оставшиеся очки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...