fredya Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а может 2 фарсира с гайдами и один из них с руной вардинга 2 пачки гардов с скатерами(10 и 11) 2 лорда с скатерами и пушками пачка скорпов 5 лиц с экзархом и клшней и аутфланком против засадников навроде девостаторов у меня получилось ровно 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 как то фаново, играть канеш будет... как ты асмами чаржить собрался? А если не чаржить, то кассий ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Зачем понадобилось фангов скидывать? На первый ход они не будут стрелять, а потом их расстреляют и чаржнут. Никто не захочет оставлять у себя в тылу 5 мультимельт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 fredya Ты дату создания и активности темы видел? Трэду больше года, а раскапывать гробы не дело благородных донов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemArgl Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 хм, терминаторов пятерку вырезает и пятнадцать ядовитых хормогантов...ведро кубов, оно решает...а гантов не жалко и можно взять...ну очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не получается :) Даже если от 15 рыл хурмы проходит 18-20 атак и это лучший результат, мои кубы показывают 1-3 мёртвый термосов после чего хурма проигрывает бой с результатом -1/-7 вали лидак (если конечно не под синапсом) и убегает в дальние края :) З.ы. отряд хурмы в 15 рыл при этом стоит 150 очков кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) HQ Librarian 180 Pts Nemesis Force Sword; Teleport Homer; Might of Titan; Summoning; Vortex of Doom Troops 6 Grey Knight Terminator Squad 405 Pts Nemesis Warding Stave; Nemesis Force Halberds; Incinerator; Brotherhood Banner 1 Justicar Thawn [75] Pts 6 Grey Knight Terminator Squad 405 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Warding Stave; Nemesis Force Halberds; Incinerator; Brotherhood Banner 1 Justicar Thawn @ [75] Pts Heavy Support 1 Dreadnought 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Land Raider Crusader 255 Pts Fast Attack Stormraven Gunship 235 Pts Twin Assault Cannon; Twin Multi-melta; Sponson Hurricane Bolters (x2) как думаете дееспособный ростер? (соответственно Либр с одной пачкой термосов летит выпрыгивает и телепортирует к себе Ландрейдер где вторая пачка термосов если требуется) так же думаю что либру лучше тоже алебарду..но думаю откуда взять еще 5 очков( Изменено 11 ноября, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Для переброса лидака лучше меку с шагом дать палку, гротов на дольше хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тут я получаю 2 отряда с разной закачкой для распределения вунд. Ну и 6 термосовских подставок из дипастрайка можно угробить как нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Для пеших армий мек с кфф может быть очень кстати. А вот лутазов меньше я бы не советовал делать. Поубивают их немножко и сбегут сразу нафиг. Я бы, наоборот, рекомендовал бы разогнать их до 13-15. Проблема, на мой взгляд, всё же в том, что лр тебе практически не по зубам. 3 клешни... И всё... Притом, клешни пешие. Как вариант байкобосс, неторопясь едущий в каком-нибудь пятне, а потом просто отсоединяется и едет крошить, что надо. Ещё вагон с роллой и 3-5 манов в ней могут попробовать исправить дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 там подставки по 60 мм - монстровые) и играю 2мя отрядами по 6 - и ничего)) не гроблю их на дипстрайке) и хотел бы задать вопрос по гриндеру - ты в одну фазу стрельбы собрался стрелять шаблоном(плевком) и огнеметом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) хм , а если покурить либра с щитом и отряд хоноров к нему, за счет спиливания реклюзиарха и 5 рыл ассов? как бы появится невыцеливаемый прист сидящий в ЛР и всем раздающий плюхи (туда же либра посадить можно) или как то так. и вообще я бы не стал отказываться от дк из-за возможности взять ДК дредов. это очень злые парни. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Джастикар Тавн он в единственном экземпляре.По мне так маловато тел на такие очки. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 да, и про щиты. В данной случае термоса должны принять на щиты что нить злобное и держать до подхода дредов. С такой ролью, которой ты даешь терминаторам, зачем им рекль? Только фирлесс, но они не будут нести много потерь: щиты же. Так что присоединяюсь к предыдущему оратору в вопросе хоноров. Им, кажется, можно еще брать какую-то тряпку про лидерство (личную или по области?), но сейчас не могу посмотреть. А на счет ДК дредов - да, злые, но их нужно возить/бросать. Это уже много очков и другая концепция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну чо нам эльдарам +-годик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Возьми на первый плэйтест себе Дарк Эльдар в оппоненты... или ИГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Nemesis Warding Stave - баловство. Юстикар Тавн может быть только 1. Хурикейны на штормрейвене вообще не нужны - бюджетный рейвен всяко лучше. Очень мало очков в очень нестабильной трупсе. Играл от 3 ЛР + 3 вен Дредов - пурики+терми+терми. По тестам выяснил, что вен дреды более/менее живучи, но большого антитанка не держат, ЛР выскрывают 1-2 из трех, чарджануть терми мугут что-то совсем несерьезное, т.к. большое кол-во атак терминаторов сдувает, особенно с павершашек или фистов. Пятна орков будут непревозмогаемыми, имхо, как и любой другой фирлес отряд, который больше 1-2 фаз сможет простоять под терми. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemArgl Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 насчет стоимости я в курсе ;) только 150 - это еще и с адреналиновыми гландами, т.е. с рероллом на ранение=) хм...не знаю, у меня как-то получилось...и все вроде было по статистике :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Дедушка Логан дает в начале хода Фангам Релетнесс спешал рул - которое намекает на пострелюшки в первый ход после дропа - соответственно убираем 1-2 машинки на первый ход. ("Королевское" Правило Логана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А у меня пачка терми с капелланом пережила чарж БТшных термосов 3 когтя + 2 щита с чемпионом и вырезала их за 2 фазы, потеряв 1 термоса и вунду капеллану. К чему я это? А к тому, что обстоятельства могут быть разные, как и удача на кубах. Это правильно , мои терми 2 когтя 3 молота с Белиалом ( когти ) с интерогатором без ТДА , вырезали отряд паладинов , все с алебардами 1 молот и 1 стафф , при потере 1 вунды белиала и 1 когтя . Не говоря о том что я через террейн чаржил , так что кубы решают пусть и не всегда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Имхо (иногда играю с серыми волками) - очень хорошо себя показывают стрелючие бюджетные отряды - 1 стаф дорог, а простые мечники уже с 4 инвулем... простые рыцари неплохи в пострелюшках псайболтами и разорбяки напрягают - тушек больше - даже если хронически не падают кубики выровняют статистику. Без претензий на истину. - наблюдение из 5-6 игр с разными ростерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Может товарищ Racen поделится подробностями? Ну там листы противников, гениальные тактические ходы и все такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Как смеешь ты сомневаться в его тактическом гении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я не сомневаюсь, а смиренно прошу раскрыть дзен и поделиться мудростью, дабы мог я отправить облей на переплавку и носителей лэша низвергнуть в окно адское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Знаешь у меня давно уже зрело нечто подобное под название "прыгалки". Только с моей точки зрение это должно выглядит так: "Прыгалки(как их вижу я)" 1 Grey Knight Grand Master (HQ) @ 215 Pts Nemesis Force Halberd; Storm Bolter; Psychotroke grenades; Rad grenades; Servo-skull (x1) 9 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 460 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Force Sword (x1); Nemesis Force Halberds (x5); Brotherhood Banner 1 Justicar Thawn @ [75] Pts Nemesis Force Halberd 5 Grey Knights Strike Squad (Troops) @ 160 Pts Psycannon 1 Razorback @ [50] Pts Twin-linked heavy bolter; Psybolt ammunition; 9 Grey Knight Interceptor Squad (Fast Attack) @ 310 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Justicar @ [36] Pts Nemesis Daemon Hammer 9 Grey Knight Interceptor Squad (Fast Attack) @ 310 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Justicar @ [36] Pts Nemesis Daemon Hammer 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 205 Pts Nemesis Doomfist (x2); Personal Teleporter 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 205 Pts Nemesis Doomfist (x2); Personal Teleporter 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 2000 Я заменил у ГМ меч на алебарду ради 7 инициативы, убрал Мордрейка и его стражу, сделал один полный отряд термосов с банером и интересным именным джастикаром, добавил дреда с АК, чтобы издалека хоть что-то сделать противнику, добавил вторую обязательную трупсу,которая должна скорить и стрелять. Так же убрал у найтов мечи и огнеметы, так как уж больно дорого получается. И добавил второй взвод инцептеров. Тактика: дред и вторая трупса стоят и расстреливают врагов, потом к врагу прыгают два дреднайта и два отряда инцептиров что должно его слегка ошарашить. Потом еще падает ГМ с термосами, ну а дальше... мы должны слить противника в хтх. Но скажу тебе честно против Темных Эльдар это точно не покатить. А так я считаю это по моему на наилучшая реализация "прыгалок". Но имхо: если нравится расписка "прыгалки" играй ей, но знай что это далеко не павер. И с павер росторами тебе придется превозмогать. Как-то так. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти