Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

а может

2 фарсира с гайдами и один из них с руной вардинга

2 пачки гардов с скатерами(10 и 11)

2 лорда с скатерами и пушками

пачка скорпов 5 лиц с экзархом и клшней и аутфланком против засадников навроде девостаторов

у меня получилось

ровно 750

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как то фаново, играть канеш будет...

как ты асмами чаржить собрался? А если не чаржить, то кассий ради чего?

Зачем понадобилось фангов скидывать? На первый ход они не будут стрелять, а потом их расстреляют и чаржнут. Никто не захочет оставлять у себя в тылу 5 мультимельт.

fredya Ты дату создания и активности темы видел? Трэду больше года, а раскапывать гробы не дело благородных донов.

хм, терминаторов пятерку вырезает и пятнадцать ядовитых хормогантов...ведро кубов, оно решает...а гантов не жалко и можно взять...ну очень много

Не получается :)

Даже если от 15 рыл хурмы проходит 18-20 атак и это лучший результат, мои кубы показывают 1-3 мёртвый термосов после чего хурма проигрывает бой с результатом -1/-7 вали лидак (если конечно не под синапсом) и убегает в дальние края :)

З.ы. отряд хурмы в 15 рыл при этом стоит 150 очков кстати.

HQ

Librarian 180 Pts

Nemesis Force Sword; Teleport Homer; Might of Titan; Summoning; Vortex of Doom

Troops

6 Grey Knight Terminator Squad 405 Pts

Nemesis Warding Stave; Nemesis Force Halberds; Incinerator; Brotherhood Banner

1 Justicar Thawn [75] Pts

6 Grey Knight Terminator Squad 405 Pts

Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Warding Stave; Nemesis Force Halberds;

Incinerator; Brotherhood Banner

1 Justicar Thawn @ [75] Pts

Heavy Support

1 Dreadnought 135 Pts

Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition

1 Dreadnought 135 Pts

1 Land Raider Crusader 255 Pts

Fast Attack

Stormraven Gunship 235 Pts

Twin Assault Cannon; Twin Multi-melta; Sponson Hurricane Bolters (x2)

как думаете дееспособный ростер?

(соответственно Либр с одной пачкой термосов летит выпрыгивает и телепортирует к себе Ландрейдер где вторая пачка термосов если требуется)

так же думаю что либру лучше тоже алебарду..но думаю откуда взять еще 5 очков(

Изменено пользователем maslokrad

Тут я получаю 2 отряда с разной закачкой для распределения вунд. Ну и 6 термосовских подставок из дипастрайка можно угробить как нефиг делать.

Для пеших армий мек с кфф может быть очень кстати. А вот лутазов меньше я бы не советовал делать. Поубивают их немножко и сбегут сразу нафиг. Я бы, наоборот, рекомендовал бы разогнать их до 13-15.

Проблема, на мой взгляд, всё же в том, что лр тебе практически не по зубам. 3 клешни... И всё... Притом, клешни пешие. Как вариант байкобосс, неторопясь едущий в каком-нибудь пятне, а потом просто отсоединяется и едет крошить, что надо.

Ещё вагон с роллой и 3-5 манов в ней могут попробовать исправить дело.

там подставки по 60 мм - монстровые)

и играю 2мя отрядами по 6 - и ничего)) не гроблю их на дипстрайке)

и хотел бы задать вопрос по гриндеру - ты в одну фазу стрельбы собрался стрелять шаблоном(плевком) и огнеметом?

хм , а если покурить либра с щитом и отряд хоноров к нему, за счет спиливания реклюзиарха и 5 рыл ассов? как бы появится невыцеливаемый прист сидящий в ЛР и всем раздающий плюхи (туда же либра посадить можно) или как то так.

и вообще я бы не стал отказываться от дк из-за возможности взять ДК дредов. это очень злые парни.

Изменено пользователем marine27

Джастикар Тавн он в единственном экземпляре.По мне так маловато тел на такие очки.

Изменено пользователем Azdrubael

да, и про щиты. В данной случае термоса должны принять на щиты что нить злобное и держать до подхода дредов.

С такой ролью, которой ты даешь терминаторам, зачем им рекль? Только фирлесс, но они не будут нести много потерь: щиты же. Так что присоединяюсь к предыдущему оратору в вопросе хоноров. Им, кажется, можно еще брать какую-то тряпку про лидерство (личную или по области?), но сейчас не могу посмотреть.

А на счет ДК дредов - да, злые, но их нужно возить/бросать. Это уже много очков и другая концепция.

Nemesis Warding Stave - баловство.

Юстикар Тавн может быть только 1.

Хурикейны на штормрейвене вообще не нужны - бюджетный рейвен всяко лучше.

Очень мало очков в очень нестабильной трупсе.

Играл от 3 ЛР + 3 вен Дредов - пурики+терми+терми.

По тестам выяснил, что вен дреды более/менее живучи, но большого антитанка не держат, ЛР выскрывают 1-2 из трех, чарджануть терми мугут что-то совсем несерьезное, т.к. большое кол-во атак терминаторов сдувает, особенно с павершашек или фистов.

Пятна орков будут непревозмогаемыми, имхо, как и любой другой фирлес отряд, который больше 1-2 фаз сможет простоять под терми.

Изменено пользователем benge

насчет стоимости я в курсе ;) только 150 - это еще и с адреналиновыми гландами, т.е. с рероллом на ранение=) хм...не знаю, у меня как-то получилось...и все вроде было по статистике :rolleyes:

Дедушка Логан дает в начале хода Фангам Релетнесс спешал рул - которое намекает на пострелюшки в первый ход после дропа - соответственно убираем 1-2 машинки на первый ход. ("Королевское" Правило Логана)

А у меня пачка терми с капелланом пережила чарж БТшных термосов 3 когтя + 2 щита с чемпионом и вырезала их за 2 фазы, потеряв 1 термоса и вунду капеллану.

К чему я это? А к тому, что обстоятельства могут быть разные, как и удача на кубах.

Это правильно , мои терми 2 когтя 3 молота с Белиалом ( когти ) с интерогатором без ТДА , вырезали отряд паладинов , все с алебардами 1 молот и 1 стафф , при потере 1 вунды белиала и 1 когтя . Не говоря о том что я через террейн чаржил , так что кубы решают пусть и не всегда:)

Имхо (иногда играю с серыми волками) - очень хорошо себя показывают стрелючие бюджетные отряды - 1 стаф дорог, а простые мечники уже с 4 инвулем... простые рыцари неплохи в пострелюшках псайболтами и разорбяки напрягают - тушек больше - даже если хронически не падают кубики выровняют статистику.

Без претензий на истину. - наблюдение из 5-6 игр с разными ростерами.

Может товарищ Racen поделится подробностями? Ну там листы противников, гениальные тактические ходы и все такое )

Как смеешь ты сомневаться в его тактическом гении?

Я не сомневаюсь, а смиренно прошу раскрыть дзен и поделиться мудростью, дабы мог я отправить облей на переплавку и носителей лэша низвергнуть в окно адское.

Знаешь у меня давно уже зрело нечто подобное под название "прыгалки". Только с моей точки зрение это должно выглядит так:

"Прыгалки(как их вижу я)"

1 Grey Knight Grand Master (HQ) @ 215 Pts

Nemesis Force Halberd; Storm Bolter; Psychotroke grenades;

Rad grenades; Servo-skull (x1)

9 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 460 Pts

Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Force Sword (x1); Nemesis Force

Halberds (x5); Brotherhood Banner

1 Justicar Thawn @ [75] Pts

Nemesis Force Halberd

5 Grey Knights Strike Squad (Troops) @ 160 Pts

Psycannon

1 Razorback @ [50] Pts

Twin-linked heavy bolter; Psybolt ammunition;

9 Grey Knight Interceptor Squad (Fast Attack) @ 310 Pts

Nemesis Force Swords; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition

1 Justicar @ [36] Pts

Nemesis Daemon Hammer

9 Grey Knight Interceptor Squad (Fast Attack) @ 310 Pts

Nemesis Force Swords; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition

1 Justicar @ [36] Pts

Nemesis Daemon Hammer

1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 205 Pts

Nemesis Doomfist (x2); Personal Teleporter

1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 205 Pts

Nemesis Doomfist (x2); Personal Teleporter

1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts

Models in Army: 40

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 2000

Я заменил у ГМ меч на алебарду ради 7 инициативы, убрал Мордрейка и его стражу, сделал один полный отряд термосов с банером и интересным именным джастикаром, добавил дреда с АК, чтобы издалека хоть что-то сделать противнику, добавил вторую обязательную трупсу,которая должна скорить и стрелять. Так же убрал у найтов мечи и огнеметы, так как уж больно дорого получается. И добавил второй взвод инцептеров.

Тактика: дред и вторая трупса стоят и расстреливают врагов, потом к врагу прыгают два дреднайта и два отряда инцептиров что должно его слегка ошарашить. Потом еще падает ГМ с термосами, ну а дальше... мы должны слить противника в хтх. Но скажу тебе честно против Темных Эльдар это точно не покатить.

А так я считаю это по моему на наилучшая реализация "прыгалок". Но имхо: если нравится расписка "прыгалки" играй ей, но знай что это далеко не павер. И с павер росторами тебе придется превозмогать. Как-то так.

Изменено пользователем Inak

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...