Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Пока это всё медленно и печально (по 6 дюймов за ход) будет топать через всё поле (особенно на четвертях), половина машинок может превратиться в обломки. Мне так кажется.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока это всё медленно и печально (по 6 дюймов за ход) будет топать через всё поле (особенно на четвертях), половина машинок может превратиться в обломки. Мне так кажется.

интересно почему по 6 ? ЛР на 12, дреды от 7.

Она не такая? Кодекс позавчера другу полистать дал. [не офф!]

Есть идеи лучше? жду... =|

Изменено пользователем P_S_alex

Цена его чуть меньше чем в два раза меньше и он не хаку.

Из идей не меняя концепцию, это уменьшить нобов до 5, убрать Заги увеличить штурмачей, дать им просто босса и пытаться долететь самостоятельно, прячась например за трук. Командосам взять Сникерса, что бы если че вывести босса вместе с ними

интересно почему по 6 ? ЛР на 12, дреды от 7.

ЛР отрывается от дредов, бегущие дреды не стреляют... по-моему не айс. Хотя попробовать, конечно, можно, не спорю.

мне кажется, либродреду надо пересмотреть пси-силы - щит и +д3 атак, например, чтобы до хтх кастовать щит, а во время - атаки. И еще: брать бладовских термосов без приста и когтей (двух пар хотя бы) более чем странно. И еще: зачем подтягивать к себе технику талонному дреду? Вообще это имхо, но я бы ему лучше кулаки бы оставил. И в разор лучше ассов - дешевле выйдет на круг, и они еще и дерутся :) правда, дерутся обычно в разорспаме, когда их много

Изменено пользователем Hide

Думаю 6 нобобайкеров - оптимально, не?

Варбосса снять с байка и отправить вместе с командосами -- чересчур много внимания к ним... да, и сникрот никогда еще не окупался, но все возмложно.

Штурмачей увеличим, ок. зачем убирать Заги? ноб сердитей и дешевле? но он только на 40птс дороже, а там 9ый лидак и клава своей инициативой в чардже... а они и собирались идти своим ходом, дипстрайк -- опасная в наше время штука...

смысла брать комбик с поварешкой 0 - нет +1 атаки за ццв. Имхо пятерке тактикалов вообще не нужно оружие ближнего боя, лучше комбик. Хотя если с ними Вулкан...

ЛР и без ЭА вполне может обойтись, если нужны очки - скидывай смело

Изменено пользователем Hide

Фист скотам маст хэв. Но только хтхашным. Поэтому тут Скотам бы мислу...

Вар босса не снимать с байка он либо там, либо там, читаем фак, радуемся строчкам про Сникерса, плачим над строчками про кавер банкам....

мне кажется, либродреду надо пересмотреть пси-силы - щит и +д3 атак, например, чтобы до хтх кастовать щит, а во время - атаки. И еще: брать бладовских термосов без приста и когтей (двух пар хотя бы) более чем странно. И еще: зачем подтягивать к себе технику талонному дреду? Вообще это имхо, но я бы ему лучше кулаки бы оставил. И в разор лучше ассов - дешевле выйдет на круг, и они еще и дерутся :) правда, дерутся обычно в разорспаме, когда их много

проблемы в следующем -

1) прист сьедат слот элиты. ДК нет и не будет (армия по БА рассматривается как переходная до момента когда ИА офф разрешат), как минимум потому что не беково. Да мы дали фч термасам, но потеряли дреда.

2) про талоны - косяк

3) про ассов это да.

Гротов убери, коппы оставь по одной с пилой без ракет, Боса то же бы убрал, взял бы мека с полем, парни по вечным 5+ кавером. Луташей достаточно по 8. Возми ещё пятно, 30-ти рыльника достаточно одного, остальных по 20-21 3 пятна возьми. А так не нравится.

Честно говоря, я не очень хочу играть гринтайдом таким, где 800+ очей выплюнутся в бойзов и хаку к ним :( Да и не найду я пятно лишнего, не соберу и не покрашу :(

На разор фламер можно. Решит проблему с толпами. Можно втиснуть еще байк, если боишься техники.

Боинг ест 650/1000 очков - его можно только дополнить максимально дешевой трупсой и абайками.

ЛР ломается иногда от одной удачной лазки/мельты, что будешь делать если он сломается?

Поиграл, вышло что лучше так:

Геральд с болтом (очень не хватает колесницы)

пачка пинков с болтом

пачка пинков с челенжем и болтом

пачка пинков

2 по 3 пачки джаг с тряпкой, дудкой, рейдингом

Ну и 2 гриндера с плевком

Играл против тиранид, замучился выносить постоянно рождающихся термогантов, если бы не они снёс бы всё со стола.

Вот этот ростер попробуй вообще отлично играет на 1к:

= HQ ==

Tervigon (1) - Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat = 195 pts.

== Elites ==

Hive Guard Brood (2) = 100 pts.

Hive Guard Brood (2) = 100 pts.

== Troops ==

Genestealer Brood (20) = 280 pts.

Genestealer Brood (5) - Toxin Sacs = 85 pts.

== Heavy Support ==

Trygon Prime (1) - Containment Spines, Synapse Creature, Shadow In The Warp = 240 pts.

== Total ==

1000 pts.

Тут есть все и Монстра и Антитех и Геники! Противник потеряется в кого стрелять... Большая пачка геников вырезает почти все , а тригон в клочья рвет машины. Терви и дет рожая гаунтов а ХГ устаривают технике ад!!!

Впринципе здесь Дескомпани не так уж и нужны... Ппроьуй их убрать и взять тактичку на разоре с лазкой. Ну ИМХО я от байков не играю))) Поэтому вместо них взял бы лазпред )Вообщем скинуть Дескомпани и байкеров и попробовать наскрести на тактичку и пред)

Банки в сквадроне получают кавер от мека, толеко если лично находится в приделах 6" от мека. Вобщем меняй ростер. Нобятник соберёт всю стрельбу в первые 2 хода, в третий достреляют бойзов и прочаржат их же.

Вопрос 1: где турнир будет?

Вопрос2: если не хочешь гринтайд зачем тебе пятна орчей?

Мои рекомендации на такой формат (в моих играх хорошо зарекомендовав себя)

Мек с полем

2 вагона (рола шута планка) с бойзами, один можно с меганобами. главное оставь место для мека

1-2 одиноких коппы с пилой. тут от растановки и очереди хода зависит. наш ход и растановка встречный или четверти ставишь и бустишь на скаутмуве в сторону техники врага с 10 попой. иначе в резерв и в обход.

2 по 8 луташей можно поменять 2-3 лутед вагона с бумганом

остатки по вкусу, я беру мека с шагом и гротами.

Впринципе здесь Дескомпани не так уж и нужны... Ппроьуй их убрать и взять тактичку на разоре с лазкой. Ну ИМХО я от байков не играю))) Поэтому вместо них взял бы лазпред )Вообщем скинуть Дескомпани и байкеров и попробовать наскрести на тактичку и пред)

зачем ? што это, почему это ? какая в опу тактичка О_о

1) асолтникам - фист (шашка не разу не здорово)

2)скотам - ракету

3)хф - фуриозо не нужен. Толпы он и в хтх нарежет, а огнемётом может себе чардж обломать. Если в поде - нужен экстроармор, ибо должен чарджить (если доживёт).

4) подумай - так ли нужен фуриозо ? Может взять ДК дреда за его шикарную получитерскую броню ? Модель та же, только цвет другой.

5)насечёт ДК - хз если честно. В рине за 220 очей - очень не знаю.

з.ы. а кирпич не хочешь попробовать впихнуть ? В него ДК и ДК дреда - нарежет то, вот то и ещё вон тех за тем кустом. Если долетят.

А что такого в олл пешем терми? Считай себя за лояльных "демонов". Точно так же, половина сразу дипается, половина по мере необходимости. Ты там где нужно и не надо ни куда идти. А спидеры обеспечат дополнительную манёвреность, тех же эльдар погонять.

Изменено пользователем ezhy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...