PRINCKROVI Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Ну Имянной герой тут для фана))) Про то что ИГ от больших платунов редко играют я тоже писал... Родстер фановый играть планирую дома с друзьями- что 5 плазм нельзя- виноват русский кодекс (собственно для этого и выкладывал чтоб люди проверили- в СМах не очень разбираюсь больше ИГ люблю. просто у меня в русском кодексе написано что любой в командном взводе может брать спешал (плазму мельту плазмопистолет). то что сразу фист и комбик нельзя проглядел спс за подсказку а то ещё заклемят рьяным читером. тогда лишнии очки появятся- покурю их... а то что трупсы много- если она *может* то трупсы мого быть не может... Абайки делать по 3 не наю мне кажетя перекач. 2*2 норм дальше проще спидеры взять в колличестве. минями играю не своими а у человека армия именно белых молний( точно что есть не скажу но почти все на мотоциклах и минек на пару армий хватит.. игра товарищеская думаю в случае чего если не хватит визинг мне простят, ну а чит с фистои и комбиком конечно не позволят). Спасиб форумчанам. Играем Молнии+Багровые Кулаки против ДЭ+ХСМ(или демоны но скорее ХСМ)... Все с героями но на что поставят противники тайна... Особого павера быть не должно- игра повод встретится с старыми друзьями сослуживцами и попить пивасика под готик батл... В общем отступать нам некуда - впереди ксеноеретики а сзади сам Император в лице инквизиции- только вперёд только к победе. [ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ] И да - в союзной команде выбор стороны рандом- так что нужно знать оба родстера = иначе можно в проса попасть( личная заморочка- причём выбирают кто за кого играть будут соперники) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем PRINCKROVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) В общем идея была поиграть тем чем хочется и что едет с сайта ГВ =) Получилось ли из этого что-то - буду рад послушать советы. Итак: 1 Nemesor Zahndrekh (HQ) @ 185 Pts 1 Anrakyr the Traveller (HQ) @ 165 Pts 1 Royal Court (HQ) @ 150 Pts 1 Harbinger of Eternity Aeonstave; Chronometron 1 Harbinger of Transmogrification Tremorstave; Harp of Dissonance 1 Harbinger of Destruction Eldritch Lance; Solar Pulse 1 Royal Court (HQ) @ 160 Pts 1 Harbinger of Eternity Aeonstave; Chronometron 1 Harbinger of Transmogrification Tremorstave; Harp of Dissonance 1 Harbinger of Destruction Eldritch Lance; Gaze of Flame; Solar Pulse 10 Necron Immortals (Troops) @ 170 Pts Tesla Carabines 5 Necron Immortals (Troops) @ 85 Pts Tesla Carabines 5 Necron Immortals (Troops) @ 85 Pts Gauss Blasters 1 Doomsday Ark (Heavy Support) @ 175 Pts 1 Doomsday Ark (Heavy Support) @ 175 Pts 1 Triarch Stalker (Elites) @ 165 Pts Heat Ray; Twin Heavy Gauss Cannon 1 C'tan Shard (Elites) @ 270 Pts Gaze of Death; Writhing Worldscape 1 Canoptek Spyder (Heavy Support) @ 60 Pts Fabricator Claw Array Models in Army: 33 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1845 Идея приблизительно такова: - Жандрек, топает в большом отряде имморталов, раздаёт ТХ или что-нить другое по необходимости. - 1 Двор разбегается по отрядам имморталов, второй бегает тусой. - Анракир, либо бегает с 2м Двором, либо так же идёт в отряде из 10 имморталов (несёт карающую косу и хакает технику). В "самый важный момент" стреляет из Стрелы. Вообще комбинация Жандрек и Анракир выдаёт отряду мморталов лютую гибкость по спец.правилам. Но возможно их не спасёт даже это =( - 5 имморталов работают так: гаусс - пытается прогленсить 1 тех. еденицу, а тесла - вспомогательная стрельба по одиноким моделям и недобиткам. - С Ковчегами-Судного-Дня всё ясно, наша артиллерия. - Триарх - наш подсвечник, основная задача которого - помогать ковчегам. - К'Танище поганое - главный КЧ. Может ненадолго занять 30 бойзов или а-терми (даже покромсав их). - Паучок - бегает позади триарха и ковчегов и не позволяет им "замолчать". Как-то так. На 2000 планируется сообразить более вразумительный КЧ. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Salvador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Дропподы с огнеметами - это что-то из разряда фантастики. Штернгарды смотрят как то грустно но в тоже время с недоумением. Т.е. безусловно брать штернов с к-флямерами это весьма странно, но если в метагейме ожидается засилье всяческих пятен почему бы и нет. Упали, отжарили с 5+ флямеров, сгинули смрертью храбрых. Ибо бывает что отряд противника НУЖНО убить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOhar Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну, а так, в общем и целом, есть у этой компании турнирное будущее или только для домашних игр? А то везде только кавалерия, да кавалерия <_< ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пока новый кодекс не обкатан, не известно еще, как все выпадает. Надо сыграть с ним пару партий, чтоб все понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 дать бы фарсиру еще руны (не знаю как они по русски) для надежности каста. не перекачен ли фалькон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZ812 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А как приходят на стол генычи с брудлордом и когда? На 1мже ходу в скрытом проникновении? (как оно подробнее проходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 3 Штерны = 295 ( 2 мельты + 7 комбиков(думаю по паре разных) + фист сержанту Тебе обязательна эта пачка? Может разменять на айронклад дреде в поде/лазпред/тфк? Дреде усилит хтх, которого в ростере маловато, а пред и тфк - стрелковый. Еще и руинку грейдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Что можно извлечь толкового из этого? Мне нравится воевать более творчески и зрелищьно, а не манчкинствовать. Что ты ожидал тут услышать? Оба изречения противоречат друг другу. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 почитав комментарии получилось это: Unnamed750 Pts - Dark Eldar Army 1 Haemonculus (HQ) @ 60 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Liquifier Gun 9 Wyches (Troops) @ 230 Pts Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Desintegrator Cannon; Flickerfield; Night Shields 8 Wyches (Troops) @ 228 Pts Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Desintegrator Cannon (x3); Flickerfield 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield Models in Army: 24 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вопрос такой, а скорить чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 облилеш 17-3(КП). там ростер такой - дп, сорсерер, 2 отряда плагов по 6 - в одном мельты в другом плазмы, ЛР с 8 берсаками, 6 обли, 3 термоса и дефиллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 разве вичи не скорят? 0_0 в крайнем случае доедем/добежим до точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 типа тут вырезать скоринг врага, или тупо пережить чардж кулака врага и скрить тем, что останется. думаю такая была задумка. если я ошибаюсь, то хз тогда как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) сорсерер, 2 отряда плагов по 6 - в одном мельты в другом плазмы Они в двух ринах [ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ] облилеш 19-1 (3 точки) - Практически такой же с минорными отличиями. (Это был челенж и отказаться я не мог) серые 17-3 (2 башни) - Помню палов 5 или 6 на ЛР, термосов 5, ШР с пуриками, пурики в рине, 2 дреда. Больше не помню. серые 2-18 (КП) - Помню разорбеки штук 5 на ХБ с плюсом на силу, 2 отряда пуриков, Котез, были ассасинки культа, были рины. Больше не помню. Но это был просто тир. Я осторожничал и оппонент не простил. некроны 15-5 (5 каунтеров) - 3 монолита, 7 или 8 врайтов( 3 отряда) с лордом с орбой, Найтбрингер, 2 по 10 воинов (одни с полями какими-то) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ни разу не видел серьезного боинга на 750 (кроме 90 орков). Но играв против 60 бойзов и 15 лутазов у меня остался один скорящий отряд, у противника два инрали на 4 точки. на пятом ходу противник залег держа три точки. я полетел дискорить равами и свел игру в ничью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Поганый из них скоринг. Если точки стоя правильно, вне кавера. Их даже ветром сдует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Руны витнеса и руны вардинга. Кстати может дать Фарсиру гайд? Всежтаки покатушки я так понимаю будет делать с авенжерами а им зело хорошо с гайдом. (авенжеры с экзрахом с блейдштормом и 2 шурикен катапультами уполовинивают 50 рыльник за фазу стрельбы :P ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) HQ Heamunculus Ancient - 105 pts. Stinger Pistol Casket of Flensing Liquifier Gun Succubus- 100 pts. Power Weapon Agonizer Troops Wyches (с сукубусом) 9 - 195 pts. Hekatrix Blast Pistol Agonizer Razorflails Hydragauntlets Shardent and Impaler Raider Night Shields Flicker Field Kabalite Warriors 5 - 180 pts. Dark Lance Sybarite Ghost Plate Armour Blast Pistol Power Weapon Venom Night Shields Elite Kabalite Trueburn (с Гомункулом) 4 - 108 pts. Blaster 4 Venom Night Shields Итого поучилось 753. Критикуйте. Но мне кажется по сравнению с прошлым ростером, этот намного лучше =) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Sybarith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вичвепон сними или фликер с рейдера , тараны всем дай.Вообще всем , включая равагер.Это святая тактика ушастых танк-шок на пятый ход. Если точки стоя правильно, вне кавера. Их даже ветром сдует. Уметь надо лодками прикрывать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Малость не валидно. Вичам одно спецоружие на 5 моделей, вориоры могут ленс брать только на 10 человек. А вообще у тебя все безбожно перекачано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Точно. А что если заменить лэнс на шреддер, или бластер? Хотя мне больше бластер нравится =) Вичек поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всё ниже перечисленное является ИМХО. +тиран гвард (разные наборы оружия) Не можешь, только одинаковые. 18 генокрадов с батькой, все с когтями и адреналином- 371 Тут бы я батьку не мовал, считаю перебором 18 хормагаунтов, у всех адреналин (иногда добавляется яд) Не можешь, только одинаковые у всех. Troops: Тервигон с крашинговыми когтями, регеном и всеми психосилами - 245 Опять же перебор. Все обвесы пригодяться крайне редко. В 1 из 15 игр. Elite: 2 хайв гварда- 100 Elite: 1 зонт- 60 Катастрофически мало антитанка и к тому же мало живуче. Elite : Малан-тай- 90 Без споры не жилец, даже если и выше статистики. Отсюда вывод: или фановые игры (для этого забавно и можно поиграть) или ростер переделывать. Опять же ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да, вориорам бластер, сибарита я бы не давал, разве что голого, ради лидака, максимум веном блейд, и то он лишний, имха, ибо вориоры не должны драться. Гомункула разжалуй в обычного, оставь ликвифаер, каскет, разве что уж очень хочется. У суккубы отбери паверяху, отбери у вичек бласт пистоль и дай хайвайр гранаты, также скинь одну вичу, чтобы гомункул к ним поместился. Это просто по оптимизации того что у тебя сейчас в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 По твоему я правил не знаю? Если добавляю яд или еще что то, то всему взводу, знаешь ли, а не отдельным. А спора есть вообще то, если не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти