(venom) Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот дела, сам человека обвинил, да и сам просмотрел. Тогда все более-менее гармонично выходит. Благодарю) БШ заменил на ракеты, копты одни убрал. Пацанам бал шуты и БШ, мековскую пачку с КФФ добил до 20 и 2 БШ... ну короче еще моооар дакка :ork-krazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) А тервигона за кем прятать? :) Все же полторы сотни очков за гаргов не должно быть жалко, имхо. Просто оба зверя без ковра убираются за ход залпом антитанка (в смысле, не оба сразу - это трудно себе представить, а любой из них). Изменено 7 ноября, 2011 пользователем SoulStrippa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Как по мне, так ХФ термосам не нужен, лучше третий комбик взять. Не соглашусь, третий комбик это конечно хорошо и матожидание же, но бывают ситуации когда ХФ сподручнее (например пришло время термосам падать из дипстрайка, а они упали не туда, не к танку, а к трупсе какой. Или пришло время падать, а целей достойных мельт и нет или падать к ним боязно) [ Добавлено спустя 1 минуту ] А дредам для какой цели ХФ даешь? Для целей ХтХ, дреды же не только для стрельбы, да и если не брать то выгаданные 10 очков девать все одно особо некуда. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем turbokrab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Morpeh Что правда, то правда. Каюсь просмотрел луташей. Но и у тебя 60 шутабоев. А по ФАКу банки имеют кавер только те, что в 6". (venom) Ну облилэш довольно специфичный ростер. Ну а вагоны имеют 12 борт и под полем. Не так уж и страшно. Мой ростер на такой формат: мек с полем, мек с шагом, 30 и 3 по 20 слагобоев с нобом, 2 вагона с МАНами, 3 лутед вагона с бумганами (это примерно на вскидку +/-6-8 луташей, дрэд, одинокая копа с пилой) . И такой вопрос если расстановка не встречный бой, то как ты выстовляешь? в четвертях и ДОВе? Именно из-за растановки я отказался от луташей. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем ezhy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Гомункулу ПВ сменить на ликвифаер или шкатулку,если хочешь рандома. Снять цепи и найтшилды с рейдеров.Вместо них паруса и тараны. Я бы сменил раваджерам ффилд на найтшилд,но это дело вкуса.А так-вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Орков, накрыл шаблоном круглым, если рядом пал, то и каплевидным, а уж 6 выстрелов довершат. Ужасы тоже неплохо проредят толпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Доброго всем дня) Мой ростер ДЭ и ростер друга по ХСМ (альфа) ДЭ - ростер успешно оттестирован, интересно ваше мнение о том, что поменять в рамках обвеса/варгира Насчет ХСМ - давненько не играл человек, хочет без обли и меток...что ему поменять/улучшить? DE HQ - Archon (Agoniser; Splinter Pistol; Shadow Field; Combat Drugs; Phantasm Grenade Launcher ) @ 145 Pts - Haemunculus (Shattershard, Scissorhand) @ 80 pts Elites - 4 Incubi (default) @ 88 Pts Venom (Additional Splinter Cannon) @ 65 Pts Troops - 10 Wyches (Shardnet and Impaler x1; Haywire Grenades; Hydra Gauntlets x1) @ 140 Pts Hekatrix (Power Weapon; Splinter Pistol; Haywire Grenades ) @ 20 Pts Raider (Flickerfield) @ 70 Pts - 5 Warriors (Blaster x1) @ 60 Pts Venom (Additional Splinter Cannon) @ 65 Pts - 5 Warriors (Blaster x1) @ 60 Pts Venom (Additional Splinter Cannon) @ 65 Pts - 6 Wracks (Liquifier x1) @ 70 pts Raider (Flickerfield) @ 70 Pts TOTAL 998 Соотв гомункул взят, чтобы быть классным и делать враксов трупсой, чтобы скорили). Он с ними в рейдере и сидит, архонт в веноме с инкубями.. как и написал выше, подскажите что можно поменять в варгире/обвесе и тп)) CSM HQ -Лорд (джамппак, когти) Fast Attack -5 рапторов (чамп с павершашкой там же) Troops -10 ХСМ (2 флеймера, чамп с кулаком) рина с экстраармором -10 ХСМ (2 флеймера, чамп с кулаком) рина с экстраармором Heavy Support -Предатор (твин линкед лазка, 2 хэвиболтера на спонсонах, экстраармор) TOTAL 950 ОСТАЕТСЯ 50 поинтов...это +2 раптора и мельтабомбы чампу рапторов и лорду... трупса, естественно, несется в клоуз комбат на ринах) но явно ростер надо допиливть...вот, собственно, и вопрос - куда деть 50 поинтов и что поменять вцелом? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем The One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Morpeh По ФАКу кавер дается юниту, если он более чем на 50% находится в радиусе КФФ. Т.е. 2 банки из 3 в 6 дюймах = 4 кавер. О-Л специфичный ростер... Не согласен, оркам с ним всегда было тяжело. Особенно при масслутазах и банках. ;) Тут вопрос скорее в том, какой ростер был у вышеупомянутого ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) И такой вопрос если расстановка не встречный бой, то как ты выстовляешь? в четвертях и ДОВе? Именно из-за растановки я отказался от луташей. На четвертях более менее нормально, что то в дома, что то еще куда нибудь, если все открыто то волнами сперва банки, ну и так далее, а на дова вообще прекрасно, выходим, бежим... все равно хрен кто когда может что увидеть через весь стол По моему это вообще весьма демократичная расписка для такого вопроса, в отличии от тайда он вроде ничего играет и на четвертях и на дове Morpeh Там было 2 ДПшника понятно с чем, 6 облей, пред, ну там плаги на ринах, берсы в лр, нойзы.. .кроче что что то типа того. Мне достаточно повезло, я слил в 1й ход с лутасов 2х ДП, банками отряд облей, оставив 1го, коптами разобрал пред, и руни, плагов застрелил с ШАГа. Тема не для батл репортов, просто на сомом деле дыла удача на моей стороне и так парочку нормальных тактических решений я принял) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем (venom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Оригинально. Глупо и не играбельно полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а чем занят гомункул? летает с вичками? тогда почему гомукнул, с его-то иней?) если оч хочется ради миньки то я бы выдал ему шаттершард+веном веапон или ножницы на оба рейдера дезинтеграторы, на оба рава - лэнсы с рейдеров снять всё, кроме фликерфилда вичам для пущей злобы выдать перчатки/мечи как показали тесты в реальной игре, павершашка хекатрисе + перчатки в сквад дают больше профита, чем просто агонайзер...(по-крайней мере, против разнообразных маров и орков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну с ХСМ тебе скорей повезло с кубами, а противнику нет. Тк 5 облей с 9 бшут это чистое благословение Морка, лутасы задолбили ДП в этом ни чего удевительного. Но что это всё в первый ход!!! А теперь представь что бы было если противник ходил первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Вместо гомункула и враксов взять раваджеры Вичам дать агонайзер и две сетки ХСМ вместо огнемётов выдать мельты, дать иконы Лорду демоншашку Рапторам выдать мельты и фист Лазред перекачать в автопушку в башне, лазки в споносонах Броню везде снять Также одну пачку хсм можно заменить на берсаков И это только минимум Изменено 7 ноября, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 [HQ] Эфирный+2gundron [70] Один кризис командир обязателен в любом случае =\ он в кодексе стоит 1+ Добавь воинов огня ещё, а лучше 2 полных отряда взять. на 1000 хамерхеда одного вполне хватит. какая цель у кризисов с такой закачкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мне очень понравилась идея посылать с гардами Зандрека, а потом перекидывать к нему обирона. Пока Обирон не нужен он может "катать" на вуальке отряд гаусс-или-тесло-имми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Один кризис командир обязателен в любом случае =\ он в кодексе стоит 1+ Добавь воинов огня ещё, а лучше 2 полных отряда взять. на 1000 хамерхеда одного вполне хватит. какая цель у кризисов с такой закачкой? Эмм... Пардон конечно, но что то я не припомню в кодексе необходимость брать 1+ кризискоммандера. Если мне не изменяет склероз, то 1+ указан к наличию в армии ХаКу, а нифига не кризискоммандера. По поводу того, что взять, тут все зависит от метагейма. Хотя, вданной ситуации, расписка сыграет только против жуткого и сурового механайза. К тому же добровольно отказыватся от самого мощного и фаерпаверного отряда кризисов в армии тау... ну фиг знает... тем более ради хлипкого эфирного, который непойми нафига тут нужен. В общем, как уже сказали выше, расписка оригинальна и неиграбельна нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А теперь представь что бы было если противник ходил первым. Сквад банок бы застрелили ох-ох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да уж, 9ю шутами завалить три (или два) обля - это мегакруть!) Странно, что оппонент на 1ый ход подставился. Благо обли с мува стреляют, можно было сидеть вне ЛОСа. Ну, думаю я, уровень игры у обоих был не мастерский, так что можно засчитать с натяжкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну, думаю я, уровень игры у обоих был не мастерский, так что можно засчитать с натяжкой. :) И соверненно правильно думаете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вместо гомункула и враксов взять раваджеры никакого павера!) тестил вместо гоми+враксы варианты с риверами с хитленсами и талосообразных.. гоми + враксы и выглядят красиво и скорят к тому же :D ну и вопросы по дэ - только варгир/обвес.. агонайзер - хорошая идея, но откуда отжать 10 поинтов еще? по хсм - спс за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skandal Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 говорю же в моем ростере 3 монстры а это сильно))) ростер Эрля хорошь но тут тоже вопрос в том что противник выберет в свой ростер кучу антитанка или какой нить боинг)))) 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 dikii_kot: вынужден вас огорчить, но в листе у коммандера действительно стоит пометка 1+, как и у ФВ. ;) Также у О Шасерры и Фарсайта отмечено, что они могут быть этим обязательным коммандером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 гомункул делает фнп вичам как называются печатки в кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) 1.На кой ляд тебе Эфирный? Да ещё и один, без стражи? 2.На кой ляд тебе три смертника? 3.На кой ляд тебе три смертника если у тебя есть две акулы и два брода? И как уже сказали коми нужен. И лучше всех смертников объединить в команду десрейнов (т.е. тл ракета + что нибудь) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Persivale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Орки! я горжусь вами! только суровые зеленые парни делают СэШ ростер со 2м БСом!:) а по сути - интересно - ко кажется при приходе чегото в деплой вроде маров с огнеметами на дроппподах - вафля сразу... или я ошибаюсь? а если раставлять в антибласт то небудет ковра от меков... может все таки стоит чейта тру хтх взять в ушерб чутка банок? на всяк пожарный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти